ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 241 страница 270 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

241

#p163468,Лаванда написал(а):

Значит, растолстела так, что в лосины не смогла втиснуться

o.O  :D
А может, решила, что грех прятать такую красоту :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

242

Ну что, Меведева решила ковать железо, пока горячо  :glasses: Хайпожорка.

«А меня на ручках носят». Медведева опубликовала видео с тиктокером Даней Милохиным – они вместе участвуют в «Ледниковом периоде»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева опубликовала видео с тиктокером, музыкантом и видеоблогером Даней Милохиным.

Медведева и Милохин участвуют в новом сезоне телепроекта «Ледниковый период» на Первом канале. Премьера шоу состоится 2 октября.

«А меня на ручках носят!🦄⛸» – написала Медведева.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … om-mi.html

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

243

#p163468,Лаванда написал(а):

Значит, растолстела так, что в лосины не смогла втиснуться

Может она лосины успела Милохину пообещать. Надо же как-то мосты налаживать. Хотя, не факт, что он одними лосинами обойдется. Вот так придешь на треньку, а там Миолохин в твоем платье, и сидит оно цуко на нем лучше, чем на тебе. Ох, рискует Женька...

+13

244

---
:rofl:

Подпись автора

0

245

"Даня Милохин: «Провожу на льду по три часа каждый день. Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Медведевой»
ЛП ещё не начался,а уже пошли откровения :D правильно Даня,хвали себя! Интересно как медвеботам такое?

+3

246

Милохин мне чем-то симпатичен, забавный паренек. У него-то точно харизма есть. не знаю, хватит ли на двоих

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

247

#p163480,Sirrin написал(а):

Милохин мне чем-то симпатичен, забавный паренек. У него-то точно харизма есть. не знаю, хватит ли на двоих

Думаю хватит,у челоении её вообще нет)))

+1

248

#p163478,NadinA написал(а):

"Даня Милохин: «Провожу на льду по три часа каждый день. Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Медведевой»
ЛП ещё не начался,а уже пошли откровения  правильно Даня,хвали себя! Интересно как медвеботам такое?

Уже в восторгеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t385607.jpg

0

249

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t476874.jpg
Медвеботов даже наличие Алины на первом плане не смущает. В их вселенной Женька идет первой. В поломатом ботинке мимо Пекина прямо в Тик-ток. Ну, главное, чтобы все были счастливы.

+4

250

#p163484,--- написал(а):

Медвеботов даже наличие Алины на первом плане не смущает.

Это они о перечислении пар участников.
Ну, что там говорить. Пара дивная. Очень друг другу подходят. :rolleyes:

Подпись автора

+2

251

теперь катаюсь не хуже Медведевой»

Вот это точно :playful:  Перекатает Даня жмулю, уже забавно)))
Внешне посимпатичнее будет, а если платье наденет, то жмуле точно ловить нечего :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (27.09.2021 17:07:12)

+10

252

Возможно, что ему и не кажется.

Подпись автора

+11

253

ЛП ещё не начался,а уже пошли откровения  правильно Даня,хвали себя! Интересно как медвеботам такое?

Это что получается...?!  %-) 

1. Такой крутой программы сейчас нет ни у одной ученицы Тутберидзе

2. Милохин катается лучше Медведевой

3. На Олимпиаду едет Даня?  :rofl:

Можно расходиться?  :rofl:

Отредактировано romina (27.09.2021 20:03:40)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+4

254

#p163484,--- написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t476874.jpg
Медвеботов даже наличие Алины на первом плане не смущает. В их вселенной Женька идет первой. В поломатом ботинке мимо Пекина прямо в Тик-ток. Ну, главное, чтобы все были счастливы.

А меня тут смущает абсолютно плоский торс у ЖМ.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

255

#p163541,Надин написал(а):

ЖМ была своя, жила у Этери..

#p163540,Lans написал(а):

Он участвовал в мероприятии по вручению медали у подъезда

Fantasy, но не on ice) А подъезд, случайно, не Этери Георгиевны там был?  :D

0

256

Плоский юмор стал у Сандры, прям как з.....а ЕМ :crazyfun:

+2

257

#p163554,Ginger29 написал(а):

Плоский юмор стал у Сандры, прям как з.....а ЕМ

стал? он и был таким

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

258

Это правда...Писали об этом как раз на куле, когда она вернулась из Канады, и сестра Этери выкладывала семейные фото с ЕМ :) плохо знаете материал...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

259

#p163551,Sandra написал(а):

А подъезд, случайно, не Этери Георгиевны там был?

подъезд был ЕМ...а жила она у Этери периодически..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

260

#p163555,#янехомяк! написал(а):
#p163554,Ginger29 написал(а):

Плоский юмор стал у Сандры, прям как з.....а ЕМ

стал? он и был таким

Ну да, не так написала

0

261

#p163485,Veresk написал(а):

Это они о перечислении пар участников.
Ну, что там говорить. Пара дивная. Очень друг другу подходят.

А я все жалею, что Костова не взяли:( Вот это была бы шедевральная пара на льду.
Думаю, что его пробовали, но поднять ЖМ он не смог, поскольку весит явно меньше 40 кг

+1

262

#p163564,Лаванда написал(а):

А я все жалею, что Костова не взяли:( Вот это была бы шедевральная пара на льду.
Думаю, что его пробовали, но поднять ЖМ он не смог, поскольку весит явно меньше 40 кг

А я не думаю, что он кому-то интересен в плане медийности.

Подпись автора

+4

263

#p163564,Лаванда написал(а):

А я все жалею, что Костова не взяли:

Да кто его знает? Кому он интересен, кого он привлечет к экранам? Только болельщиков жмули, они там и так будут.
То ли дело Милохин, вся Тик-Ток аудитория присоединится.

+4

264

#p163569,Ginger29 написал(а):

Да кто его знает? Кому он интересен, кого он привлечет к экранам? Только болельщиков жмули, они там и так будут.

Потом фанбаза Милохина к МЖ в инсту пропишется, мало ей своих идиотов.

0

265

#p163571,Мила написал(а):
#p163569,Ginger29 написал(а):

Потом фанбаза Милохина к МЖ в инсту пропишется, мало ей своих идиотов.

Да пусть...только не думаю, аудитория Милохина будет там, пока участвует Милохин, жмуля там для них, довесок к нему, закончится его участие, забудут они жмулю, как страшный сон.

+1

266

#p163573,Ginger29 написал(а):

Да пусть...только не думаю, аудитория Милохина будет там, пока участвует Милохин, жмуля там для них, довесок к нему, закончится его участие, забудут они жмулю, как страшный сон.

Я вообще сомневаюсь что фан база Милохина будет ЛП смотреть,если только номера с ним,а довесок к нему в паре им вообще не интересен, ну поржут над ней конечно, на большее насчитывать нечего :D

0

267

#p163565,Veresk написал(а):

А я не думаю, что он кому-то интересен в плане медийности.

Так и Милохин никому не интересен. Я до ЛП даже не слышала о нем

+4

268

Границы маразма медвеботов безграничны.
Теперь эмодзи принадлежат ЕМ.

https://i.imgur.com/cv8SWZL.png
https://i.imgur.com/jHFyeek.png
https://i.imgur.com/4yKNTMB.png
https://i.imgur.com/PNomCAR.png

+1

269

Да кого это удивляет?они живут в своем мире :crazy:

0

270

#p163589,NadinA написал(а):

Да кого это удивляет?они живут в своем мире

В своем мире - это точно. Просто, только находясь в своем мире можно фанатеть по ЖМ.
Особенно умиляет, когда один медвебот пишет на русском, а другой ему отвечает на английском))) Это, видимо, должно показать насколько они глубокие в образовании.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4