Понравился коммент про документалку ЖМ
Denis Travin
сегодня, 16:09
+11
... согласен с Тарасовой.
О Горшкове ни одного документального фильма, а про Медведеву надо запустить сериальчик. Типа "Слепая" - эпизод 3069.
Предлагаю названия:
1) "Вечная рабыня Тутберидзе" - пасхальная карамелька о сиротке, постучавшей однажды в двери Хрустального Самбо-70
2) "Сладкий яд Хрустального Мордора" - психо-физиологический хоррор о том, как Медведеву помимо её воли, насильно заставили стать дважды ЧМ и взять серебро ОИ
3) "Земля любви, земля свободы" - крутой экшн с погонями, стрельбой и конспиративными квартирами перед побегом Медведевой в Канаду
4) "Шальные деньги" - криминальная драма о распиле 60 000 000 рублей в месяц на содержание Медведевой в Канаде
5) "Воздушные замки Бриана Орсера" - смешная комедия полная гэгов и подростковых приколов об эпохе квадов в спортивной карьере Медведевой
6) "Хозяйка судьбы" - философская притча о поисках второго "я" и "нового тела в кубиках"
7) "Семейные узы" - байопик для семейного просмотра о мимолётных романах с Кристианом Костовым и Брауном
8) "Лето нашей тайны" - романтический триллер о побеге Милохиной от Медведевой на Бали
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.