ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1801 страница 1830 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1801

Так вот почему Женюрка с олимпиады так быстро рванула... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ Работа работой, а премия по расписанию... Послица, блин...

+4

1802

#p180546,irina4ka написал(а):

Для церемонии спортсменка выбрала платье-жакет нежно-розового оттенка. Дополнила свой эффектный образ 22-летняя фигуристка не менее впечатляющими капроновыми колготками с рисунком и стильными лоферами на массивной подошве.

Ссылка

бездна вкуса. :smoke:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

1803

#p180555,Сати написал(а):
#p180546,irina4ka написал(а):

Для церемонии спортсменка выбрала платье-жакет нежно-розового оттенка. Дополнила свой эффектный образ 22-летняя фигуристка не менее впечатляющими капроновыми колготками с рисунком и стильными лоферами на массивной подошве.

Ссылка

Дорвалась послица :tired:

+1

1804

#p180555,Сати написал(а):

Вы хотите сказать,  без дна? Это точно, снизу все стучат и стучат Женюшкины наряды ))

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1805

#p180535,irina4ka написал(а):

Да, мы фотомодели... и вам от этого ниииикуда не деться!

https://i.imgur.com/sPBQkMl.jpg

Писец, простите за мой французский.

Да, с этим ничего нельзя сделать. С этим - это и с моделью, и с ее вкусом.

Это провал.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

1806

Камедия какая то, пальцы в кольцах как растопырила :D смешная такая  :crazyfun:

+2

1807

Ахаха, как же я ржу, смешная и нелепая до жути :rofl: Фигура -дура, фейс кирпичом, пальцы растопырила, "вот я кака". Эта жуткая фотка явно лучшая из получившихся :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1808

Ну что. Можно поздравить тех воинствующих медвеботов, которые так жаждали крови ТШТ за то, что они "кормят допингом" своих спортсменов. Которые с таким рвением призывали наказать тренеров "допингистки-Ками", ни минуты не сомневаясь в том, что она этот допинг принимала.
Таки поздравляю.
Теперь и их богиню Медведеву во всеуслышанье обвиняют в приеме допинга с 13-летнего возраста. За что боролись, на то и напоролись.

«Они достали маленькие бутылочки и закапали по несколько капель». Американская фигуристка Эдмундс о случае с российскими фигуристками на юниорском Гран-при 2013 года
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ameri.html

«Я соревновалась против очень сильных российских юниорок (в финале выступали Мария Сотскова, Евгения Медведева и Серафима Саханович – Sports.ru). Я ехала в Фукуоку в статусе одного из претендентов на подиум, у меня на тот момент было уже две победы на этапах юниорского Гран-при.
Перед выходом на тренировку я находилась в раздевалке, а их тренеры вышли оттуда. Девушки завязывали шнурки на коньках, хихикали, смеялись. Пока я готовилась, со мной в раздевалке была мама.
И примерно за пять минут до выхода на лед они все достали маленькие бутылочки и пипетки, после чего закапали в рот по несколько капель. Они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой врач говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».
Я не знала, что происходит, и мы с мамой посчитали это странным. Но не размышляли об этом слишком долго. Они (россиянки) делали свои тройные прыжки, а я свои. Я и мама действительно не думали об этом как о чем-то важном, пока эти девушки в первую же минуту тренировки не стали исполнять тройной лутц – тройной тулуп, тройной флип – тройной тулуп
Им было лет 13, мне – 15. У меня занимало по 10-15 минут, чтобы должным образом размяться, подготовить тело к физической нагрузке и сделать свой тройной лутц – тройной тулуп. Иначе можно перегореть раньше времени на тренировке.
Она длится 30-40 минут, и ты не хочешь тратить слишком много энергии сразу, ведь не сможешь восстановиться к соревнованиям. Поэтому видеть этих девушек, которые тренировались столь интенсивно в течение всех 40 минут, было странно», – рассказала Эдмундс в подкасте The Skating Lesson.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1809

Какая прелесть.

Так у Женюрки мало того, что возраст подделан, ещё и капельки с самого детства?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1810

#p180602,albina написал(а):

Какая прелесть.

Так у Женюрки мало того, что возраст подделан, ещё и капельки с самого детства?

Ну, если кто-то сразу поверил, что злая Этери Валиеву кормила допингом, то почему бы и не поверить Эдмундс, что Медведеву тоже кормила? :)
Потому что нельзя кусать руку дающего и пилить сук, на котором сидишь.
Ждемс хештег #медведеваневинна

Подпись автора

+1

1811

Занятно. Вообще американцы рот просто так не раскроют, у них за оговор, моральный ущерб и репутацию наказания серьезные. Там судебная практика богатая на этот счет. Так что я не думаю, что это неправда, скорее наоборот.

Подпись автора

0

1812

#p180604,Tarolya написал(а):

Занятно. Вообще американцы рот просто так не раскроют, у них за оговор, моральный ущерб и репутацию наказания серьезные. Там судебная практика богатая на этот счет. Так что я не думаю, что это неправда, скорее наоборот.

Вы реально думаете, что девочки в раздевалки хихикая жрали допинг?  :D

Когда кто-то делает что-то незаконное, то делает это минимум по-тихому.

Эдмундс выглядит просто глупо.

Подпись автора

+7

1813

Да-да, конечно. Эти русские такие наглые, что допинг ложками жрут на глазах у офицеров ВАДА, ничуть не смущаясь.
И насчет американцев, которые рот не раскроют - я вас умоляю...Не то что раскроют, разинут, как бегемоты - если не на своих, а на русских. Или на любых других чужих.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1814

#p180606,ElenaTs написал(а):

Речь не про допинг, а про сам факт приема "капелек". Главное же рассказать, а уж все будут додумывать в меру своей заинтересованности.

Подпись автора

+1

1815

#p180608,Tarolya написал(а):
#p180606,ElenaTs написал(а):

Речь не про допинг, а про сам факт приема «капелек». Главное же рассказать, а уж все будут додумывать в меру своей заинтересованности.

Вот именно. Вот и Медведеву уже с Ками увязали. Интересно, как ее теперь друзья в Крикете воспринимать станут?

Подпись автора

+1

1816

Так она же не про своих набрасывает, которые вот сразу завтра в  суд подадут за клевету, а про наших, чего ей боятся?
А вот если бы подали в суд на МОК, ВАДА за разглашение сведений о защищённом лице, все остальные подумали бы стоит ли желаемое выдавать за действительное или яд лучше выдавить дома в компании мамы.

Отредактировано Ginger29 (20.02.2022 23:45:20)

+1

1817

#p180607,Free написал(а):

Да-да, конечно. Эти русские такие наглые, что допинг ложками жрут на глазах у офицеров ВАДА, ничуть не смущаясь.
И насчет американцев, которые рот не раскроют - я вас умоляю...Не то что раскроют, разинут, как бегемоты - если не на своих, а на русских. Или на любых других чужих.

Вы думаете, Эдмундс выдумала эту историю? Я сейчас без привязки, что там они пили.

Подпись автора

0

1818

#p180610,Ginger29 написал(а):

Так она же не про своих набрасывает, которые вот сразу завтра в  суд подадут за клевету, а про наших, чего ей боятся?

А нашим в международный суд обращаться нельзя что ли?

Подпись автора

0

1819

#p180611,Tarolya написал(а):
#p180607,Free написал(а):

Вы думаете, Эдмундс выдумала эту историю? Я сейчас без привязки, что там они пили.

Лично я думаю, да. А Вы думаете она бы молчала с 2013, а сейчас вдруг, спустя девять лет неожиданно  вспомнила? Все девять лет мучалась, страдала, переживала за русских девушек, и молчала?  А теперь бац и вспомнила? Какое удачное совпадение.....

Отредактировано Ginger29 (21.02.2022 00:22:18)

+3

1820

#p180612,Tarolya написал(а):
#p180610,Ginger29 написал(а):

А нашим в международный суд обращаться нельзя что ли?

Можно, но прецендентов ещё не было, наши  заморачиваться не хотят, а надо было бы. Да дорого наверное, адвокаты и т. д.

Отредактировано Ginger29 (20.02.2022 23:50:53)

0

1821

#p180611,Tarolya написал(а):

Понятия не имею, что видела и что не видела Эдмундс, и какие миражи ей грезятся. Знаю только одно - у нее нет никаких доказательств, что русские юниорки принимают допинг, следовательно, она не имеет права раскрывать свой дерьмократический рот.
Кстати, наш МИД уже высказался по поводу фейков достаточно исчерпывающе. Похоже, стандартная практика наглосаксов и залужного обкома плавно перетекает в фигурное катание. Ой, не хотелось бы. Широко шагают, пора и остановить молодцев.
https://mid.ru/ru/press_service/publika … SSUFUoDsiY

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1822

А я какой день вспоминаю хакеров мишек. Пора им, мне кажется, опять за дело браться.

Подпись автора

+1

1823

#p180616,ElenaTs написал(а):

А я какой день вспоминаю хакеров мишек. Пора им, мне кажется, опять за дело браться.

Вот да.

Подпись автора

0

1824

Эмммм

Евгения Медведева: «Слова благодарности ОКР и Позднякову, доверившему мне статус посла команды. Мы осуществили немало работ по медиаподдержке сборной на Олимпиаде»

Какие работы они сделали?

0

1825

#p180618,Ginger29 написал(а):

Эмммм

Тик-токи из номера Меведевой видели? Вооот.

Оказывается это была медиаподдержка сборной.

Подпись автора

+2

1826

:crazy:

14 минут назад Самая цитируемая и вообще недура
"Мы осуществили немало работ по медиаподдержке сборной"

-не поняла ни хера (с)
Ответить

13 минут назад Варлампий Варлампий
она в качестве привидения чтоль там была? кроме ролика, где Бабасян общается с братом-роботом еще до открытия Игр, более ее не было не видно и не слышно

Отредактировано Ginger29 (21.02.2022 00:13:49)

+3

1827

#p180618,Ginger29 написал(а):

Эмммм

Евгения Медведева: «Слова благодарности ОКР и Позднякову, доверившему мне статус посла команды. Мы осуществили немало работ по медиаподдержке сборной на Олимпиаде»

Мы Николай второй... Ну да, рекламы личного мерча в тиктоке было немало. Остальные работы, видно сильно засекречены.  Посол! как никак.

Подпись автора

+1

1828

минуты назад AlexFed
Самый бесполезный посол. Приехала, повоевала с роботом для доставки еды, сняла тиктоки из номера, сказала, что участников командного турнира распределили правильно, потом скандал из этого командника, пропиарилась на Валиевой и уехала с ней до закрытия ОИ. Как приехала так и уехала через одно место. Помнится еще недавно Риппон с Ягудиным воевал, так она там поактивнее его позицию отстаивала, Ягудина из друзей удалила, к Риппону в комментарии с поддержкой прибежала, а сейчас что? Даже слова в защиту Валиевой не написала, послица невидимого фронта.

+5

1829

#p180615,Free написал(а):

Понятия не имею, что видела и что не видела Эдмундс, и какие миражи ей грезятся

54 секунды назад NikaNik
Прочитав эту чухню, я словно снова окунулась в милейшую историю "йогурта Базылюк".
Полина и мама Костылевой точно не родственники?

+1

1830

А мне даже не хочется обсуждать, врет Эдмундс, или нет. И почему она это делает.
Потому, что и так все понятно. Фри выше ссылку принесла, если кого-то это еще удивляет.
А бумеранги имеют свойство возвращаться. Вот, и медвеботам прилетело. После того шабаша, который они устроили в твиттере, на спортсе, на куле, все закономерно.
Хотели же проверки всех Хрустальных. Ну вот, начинать и надо с Медведевой - самой первой удивительно стабильной фигуристки Этери.

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4