ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1771

#p178337,Funny написал(а):

Алина тоже ничего не написала.... Но Жэкин пост больше про хайп, чем про поддержку.

Посмотрела фото с хоккейного матча, до чего же противно, Медведева отирается около Риты и Алины. Уселась специально между ними. Девочки такие весёлые, когда вместе, а тут ощущается напряжение. Зачем это Медведевой? Как слизняк везде лезет.
Вот эта наглость и беспардонность отталкивает. Фу. На хвосте Загитовой везде и всюду, как есть.

Алине незачем писать посты, потому что она рядом с Камилой там находится и наверняка лично поддержала и поговорила. А обе Лизы далеко и только через соцсети могли. Медведева тоже могла лично, но она вроде официальное лицо сборной, поэтому просто обязана была официально отреагировать на ситуацию. Правда реакция оказалась замедленной и уже неуместной.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1772

Вообще не понятно что это чучело уселись между девочками Алиной и  Ритой.

+2

1773

Не понятно, что сказать то хотела?  :dontknow: Какой-то набор слов. Несет какую то фигню с умным видом.

https://twitter.com/pupic11/status/1492 … 39685?s=21

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1774

С кула:
«И очень странно,  в списках Федерации у Медведевой стоит год рождения 2000.
20. Одиночное катание (девушки) Медведева Евгения Армановна ж 19.11. 2000 1-й спорт.
Может быть,  девушка не зря так путается в своём возрасте, и год рождения ей так же подправили, как изменили её настоящую фамилию?»

Таки да, мои подозрения оказались верными и теперь все сходится: в феврале 14-го ей было 13, как она и сказала в интервью

+2

1775

#p179548,Лаванда написал(а):

С кула:
«И очень странно,  в списках Федерации у Медведевой стоит год рождения 2000.
20. Одиночное катание (девушки) Медведева Евгения Армановна ж 19.11. 2000 1-й спорт.
Может быть,  девушка не зря так путается в своём возрасте, и год рождения ей так же подправили, как изменили её настоящую фамилию?»

Таки да, мои подозрения оказались верными и теперь все сходится: в феврале 14-го ей было 13, как она и сказала в интервью

У неё вообще что нибудь в жизни настоящее и правдивое есть? Как ей живется в вечном вранье? Если её с детства приучали врать про возраст, например, или про отца, то понятно почему у неё развилась псевдология, это диагноз, патологическая склонность к лжи, к сочинению несуществующих историй. Вот люди ржут про её личности, а она же постоянно врет, часто забывает многие детали предыдущего рассказа, поэтому каждый раз приводит совершенно противоположные доводы, сама себя опровергая. И она, как патологическая врунья, всегда подстраивается под ситуацию и собеседника, чтобы не потерять выгоды для себя. Вспомнить хотя бы пресску с Поздняковым про обещание упаденного квада при чиновниках ОКР и совершенно противоположную версию про квад- для журналистов. И так постоянно во всем.

Подпись автора

+2

1776

А помнит кто нибудь, такую историю рассказывали на форумах, что бабушка хвасталась, как повезло внучке с болезнью в плане ТИ. Что то про щитовидку.

0

1777

#p179567,Mango написал(а):

А помнит кто нибудь, такую историю рассказывали на форумах, что бабушка хвасталась, как повезло внучке с болезнью в плане ТИ. Что то про щитовидку.

про ТИ не было речи. Просто писали, типа она хвасталась, что есть проблемы с щитовидкой и это помогает быть худой

+3

1778

Кстати, чёрная метка Медо все-таки сделала свое дело. Хорошо что улетела. Может, в парах все будет гуд...

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1779

#p180122,Solweig-Alina написал(а):

Кстати, чёрная метка Медо все-таки сделала свое дело. Хорошо что улетела. Может, в парах все будет гуд...

Причем такую дичь и жесть замутила... Я даже в страшных снах себе такого представить не могла.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1780

Когда на спортсе появилась новость, что послица таки летит, первое, что я сказала - хана командному золоту и мужской одиночке. Как в воду глядела...только не думала, что метка стукнет именно по Камиле.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1781

#p180125,Free написал(а):

Когда на спортсе появилась новость, что послица таки летит, первое, что я сказала - хана командному золоту и мужской одиночке. Как в воду глядела...только не думала, что метка стукнет именно по Камиле.

А чем она хоть занималась, как посол?

0

1782

Я вообще не поняла, почему посол слинял до окончания ОИ. Привычка уходить с работы пораньше?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1783

#p180127,MayneReid написал(а):

А хз. Лицом торговала, как обычно. Только я не отслеживала, как увижу этот фейс, сразу отключаюсь.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1784

#p180129,ElenaTs написал(а):

Я вообще не поняла, почему посол слинял до окончания ОИ. Привычка уходить с работы пораньше?

слиняла, потому что решила посветить лицом рядом с Камилой, рядом с ней теперь больший профит, чем на оставшейся олимпиаде

+3

1785

Финалы впереди, наша сборная и так в хвосте плетется, да еще и скандал такой с Камилой....поди, до Позднякова дошло, что не надо рисковать с суевериями. Жираф, блин.

Подпись автора

+2

1786

Я думаю,  ничем. Просто зарплату получит, как посол, а ездила она по ходу все же от 1 канала.
Вообще,  я как вспомню, посол, посол. Мне жалко моих налогов. Вот реально. Вот так внаглую,  придумать должность под Медведеву, которая вообще о своём посольстве там не заикалась. Хочется, написать жалобу, или петицию, чтобы отчитались о её послиной работе,  но не знаю, куда писать

+4

1787

#p180137,Free написал(а):

Финалы впереди, наша сборная и так в хвосте плетется, да еще и скандал такой с Камилой....поди, до Позднякова дошло, что не надо рисковать с суевериями. Жираф, блин.

Надеюсь,  его лишат премии или выговор схлопочет.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1788

#p180143,Solweig-Alina написал(а):
#p180137,Free написал(а):

Надеюсь,  его лишат премии или выговор схлопочет.

Когда у него заканчивается срок?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1789

#p180141,Светланка написал(а):

Я думаю,  ничем. Просто зарплату получит, как посол, а ездила она по ходу все же от 1 канала.
Вообще,  я как вспомню, посол, посол. Мне жалко моих налогов. Вот реально. Вот так внаглую,  придумать должность под Медведеву, которая вообще о своём посольстве там не заикалась. Хочется, написать жалобу, или петицию, чтобы отчитались о её послиной работе,  но не знаю, куда писать

Она просто потусила за счёт налоплательщиков, ещё и  зарплату получит.  Вот что она там делала?

0

1790

#p180147,Ginger29 написал(а):
#p180141,Светланка написал(а):

Она просто потусила за счёт налоплательщиков, ещё и  зарплату получит.  Вот что она там делала?

Сначала сидела в номере 3 или 4 дня, а потом прилипла к Алине и Рите. Копипастила их, а своих посольских функций естественно не выполняла. Так как понятия не имела, в чем они заключаются.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1791

Одна надежда: что этой Олимпиадой с Медведевой наконец расплатились и больше к ОИ она не будет иметь никакого отношения.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1792

Простите, я зачинатель офтопа, можно в тему ЖМ, пусть все интересующиеся Медведевой зададутся тем же вопросом, что и мы: какие посольские функции выполняла ЖМ на олимпиаде,  где вообще не было ни зрителей, ни культурных мероприятий

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1793

#p180136,instinkt написал(а):

слиняла, потому что решила посветить лицом рядом с Камилой, рядом с ней теперь больший профит, чем на оставшейся олимпиаде

Нужна она Камиле как собаке пятая нога...Долетели одним рейсом и досвидос...

Подпись автора

+3

1794

#p180153,Надин написал(а):
#p180136,instinkt написал(а):

Нужна она Камиле как собаке пятая нога...Долетели одним рейсом и досвидос...

Пишут уже, что Камила всю дорогу спала, а Медведева видимо охраняла её сон и писала, что Камила покушала и спит :rofl: Я угораю, хоть тушкой, хоть чучелком, но как не похайпиться на Камиле.
А Поздняков да, уж назначил, так назначил :D Все же сразу начали говорить, что ОИ хана. И ведь так и случилось, какой посол, такая и олимпиада. Тухляк полный, праздник не удался((

Отредактировано Tarolya (19.02.2022 15:02:45)

Подпись автора

+9

1795

Да, мы фотомодели... и вам от этого ниииикуда не деться!

https://i.imgur.com/sPBQkMl.jpg

+4

1796

#p180535,irina4ka написал(а):

Да, мы фотомодели... и вам от этого ниииикуда не деться!

A
Фотомодели из бордели 🤣

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1797

Кто,кто её так сфотографировал? Про наряд вообще молчу :D

+4

1798

Цигель-цигель, ай лю лю)

Подпись автора

+5

1799

#p180537,NadinA написал(а):

Кто,кто её так сфотографировал? Про наряд вообще молчу :D

это она премии была блогеров тиктокеров вроде бы...

Подпись автора

0

1800

#p180537,NadinA написал(а):

Кто,кто её так сфотографировал? Про наряд вообще молчу

19 февраля звезды собрались в Цифровом Деловом Пространстве в центре Москвы, где состоялась IV церемония вручения призов в области веб-индустрии.

Достойную конкуренцию актрисе составила знаменитая фигуристка Евгения Медведева. Для церемонии спортсменка выбрала платье-жакет нежно-розового оттенка. Дополнила свой эффектный образ 22-летняя фигуристка не менее впечатляющими капроновыми колготками с рисунком и стильными лоферами на массивной подошве.

Ссылка

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4