ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 151 страница 180 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

151

#p163224,Veresk написал(а):

На соревнованиях можно ее не ждать не только в этом году.

Это и так понятно.

+1

152

#p163224,Veresk написал(а):

А мне костюм понравился. Вполне в духе программы.

Это стеб или правда понравился? По мне так в духе её нынешней формы. Попытка спрятаться за ярким фасадом, но не получилось, точнее получилось комично. Платье скорее для танцовщицы из дешёвого варьете, а не для артистки цирка. Даже хочется извиниться перед поклонниками Жени, что так грубо. Но очень не понравились платье и выступление. Прыжок над газеткой удивил, совсем плохонький. Мемуары не смотрела.

Отредактировано Funny (26.09.2021 01:12:58)

+1

153

Да не, ну красота же. А кто не понимает такой красоты - ваще ничего не понимают в ФК, медвеботы не дадут соврать) Причем само по себе платье как платье, но на Еугении оно как на парнокопытном упряжь. Зачем короткая пачка открывает плоскую попу - тайна, покрытая мраком....зачем на квадратном торсе платье натянуто в сборку - тоже тайна, оно же новое вроде, когда двукратная успела так растолстеть-то? Но, видимо, зеркал в доме нет, или берложники заплевали их розовыми соплями, так что Еугения уверена, что она - кррррасота неземная.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/627885.jpg
Как по мне, расчехленная и основательно выщипанная Аллегрия, равно как и остаток от МГ, означают только то, что ТШТ послал двукратную темным-темным лесом. Что, собственно, и так было очевидно уже давно.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

154

#p163236,Free написал(а):

Как по мне, расчехленная и основательно выщипанная Аллегрия, равно как и остаток от МГ, означают только то, что ТШТ послал двукратную темным-темным лесом. Что, собственно, и так было очевидно уже давно.

Сегодня на Спортсе Закиров всем рассказывал под постом Селенковой,что ЕМ весит 46-48 кг,что нормально при ее росте , а также,что она только числится в Хрустальном, а лед у нее в другом месте. Кроме того, писал о том,что ТШ она не подпустит к своей Аллегрии.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

155

#p163154,Lavender написал(а):

Адель с Давой. Мне кажется они зажгут не хуже Хохловой с Чепурченко. ЕМ бы мужчину покрепче. Даня совсем мальчик еще. Зато Instagram рванет в плане подписчиков.

Отредактировано Lavender (Вчера 20:48:40)

Даня ещё и наркоман, чего и не скрывает. В поддержки с ним совсем не верится.

0

156

#p163237,Анна Данькова написал(а):

Сегодня на Спортсе Закиров всем рассказывал под постом Селенковой,что ЕМ весит 46-48 кг,что нормально при ее росте , а также,что она только числится в Хрустальном, а лед у нее в другом месте. Кроме того, писал о том,что ТШ она не подпустит к своей Аллегрии.

Ну, то, что ЖМ в Хрустале только числится, мы давно знаем. А насчет "не подпустит" - так прям вот ТШТ рвется к жмулькиной поделке изо всех сил, наплевав на ОИ-сезон, ага.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

157

#p163238,Мила написал(а):

Даня ещё и наркоман, чего и не скрывает

Ну естессно. А кто бы на трезвую голову согласился с челгенией кататься-то?)

Подпись автора

+5

158

Да не, ну красота же. А кто не понимает такой красоты - ваще ничего не понимают в ФК, медвеботы не дадут соврать) Причем само по себе платье как платье, но на Еугении оно как на парнокопытном упряжь. Зачем короткая пачка открывает плоскую попу - тайна, покрытая мраком....зачем на квадратном торсе платье натянуто в сборку - тоже тайна, оно же новое вроде, когда двукратная успела так растолстеть-то? Но, видимо, зеркал в доме нет, или берложники заплевали их розовыми соплями, так что Еугения уверена, что она - кррррасота неземная.

Ещё во время проката я удивлялась, чего это попа наголе? А на Куле сейчас Алинину пачку из ДК обсмеивают по сравнению с этой красотой неземной. Veronika уверяет, что это Карл Лагерфельд по сравнению с... не помню, с кем, советским ателье что-ли.
Там, где фото анфас, кажется, что она утеплилась под этим костюмом, настолько торс квадратный.

+1

159

#p163234,Funny написал(а):

Это стеб или правда понравился? По мне так в духе её нынешней формы. Попытка спрятаться за ярким фасадом, но не получилось, точнее получилось комично. Платье скорее для танцовщицы из дешёвого варьете, а не для артистки цирка.

Нет, мне правда нравится платье. Но не на этой фигуре.

Зачем короткая пачка открывает плоскую попу - тайна, покрытая мраком...

Это мне тоже не понятно, честно говоря, и бросилось в глаза. Может быть, там подразумевались еще и лосины, и это должна была быть не совсем пачка?
Возможно, что-то переделывали в срочном порядке. Ибо:

зачем на квадратном торсе платье натянуто в сборку - тоже тайна, оно же новое вроде, когда двукратная успела так растолстеть-то?

Может быть, в том и дело, что шилось оно не прямо вот сейчас. Когда бы? Она ведь все лето в Сочи была. И очевидно, что прибавила Медведева в весе изрядно за лето. Вы когда-нибудь ее видели такой раздавшейся и округлившейся?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

160

#p163242,Veresk написал(а):

Может быть, в том и дело, что шилось оно не прямо вот сейчас. Когда бы? Она ведь все лето в Сочи была. И очевидно, что прибавила Медведева в весе изрядно за лето. Вы когда-нибудь ее видели такой раздавшейся и округлившейся?

Как вариант - да, возможно, что платье из старых запасов. Натянулось на торсе, съехало вверх, поэтому пачка и задралась на попе до неприличия.

Подпись автора

0

161

#p163234,Funny написал(а):

Попытка спрятаться за ярким фасадом,

Именно так.

0

162

писал о том,что ТШ она не подпустит к своей Аллегрии.

Ой, а они очень хотели  :rofl:

+2

163

#p163232,Сакура написал(а):

Она , скорее, не поправилась, а оквадратилась. Нижняя часть тела как-то не того.

Да нет, и в ногах хорошо так жирок набрала. По-моему, уже и Алину перегнала.
А верхняя часть просто стала ещё больше.

+2

164

#p163247,Mehovushka написал(а):

Да нет, и в ногах хорошо так жирок набрала. По-моему, уже и Алину перегнала.
А верхняя часть просто стала ещё больше.

Ну на голенях всё равно жирок не приживается. Хоть ты тресни😂

0

165

#p163156,ElenaTs написал(а):
#p163154,Lavender написал(а):

Адель с Давой. Мне кажется они зажгут не хуже Хохловой с Чепурченко. ЕМ бы мужчину покрепче. Даня совсем мальчик еще. Зато Instagram рванет в плане подписчиков.

Отредактировано Lavender (Сегодня 20:48:40)

Уверена, что именно поэтому такой выбор. Медведева все делает с прицелом.

Правильно делает, что «с прицелом», не благотворительностью же занимаются.

Костюм новый — жесть, если бы Ольга такое сшила, все бы обложили её высотой до третьего этажа. Где бы там найти красивое 🤦🏻

Зато колесо 😂

Отредактировано MayneReid (26.09.2021 07:39:15)

+6

166

А мне костюм неплохой, на яркой, ладной девушке смотрелся бы интересно. Просто на ЖМ он сидит, как на корове седло. Ну и пачки, с такими ногами противопоказаны (тут, видимо, какой-то гештальт богини). Вообще, для программы больше пошел бы комбез.
Сама программа, кстати, классная, очень интересная. Но в исполнении Евгении все та же нудота со зверским лицом...
Все-таки единственное место, где ее грамотно упаковывали - это Хрустальный. И платья шли, и недостатки правильно обыгрывали.

Отредактировано Mehovushka (26.09.2021 08:00:39)

+2

167

#p163243,Free написал(а):

Как вариант - да, возможно, что платье из старых запасов. Натянулось на торсе, съехало вверх, поэтому пачка и задралась на попе до неприличия.

Нет, там явно баг дизайнера-швеи, неудачная пачка получилась. Пачка она вообще не для ФК, я только один пример знаю - у Алины идеальная пачка для ФК, и современно по-балетному смотрится, и сидит идеально (в балете ведь тоже пачки всё время менялись, ещё 2-3 десятка лет назад были такие куцые пачки, на талии, тоже попа наголе, сейчас смешно смотрится).
Дизайнер, кстати, Бобкова.

+4

168

#p163250,Mehovushka написал(а):

А мне костюм неплохой, на яркой, ладной девушке смотрелся бы интересно. Просто на ЖМ он сидит, как на корове седло. Ну и пачки, с такими ногами противопоказаны (тут, видимо, какой-то гештальт богини). Вообще, для программы больше пошел бы комбез.
Сама программа, кстати, классная, очень интересная. Но в исполнении Евгении все та же нудота со зверским лицом...
Все-таки единственное место, где ее грамотно упаковывали - это Хрустальный. И платья шли, и недостатки правильно обыгрывали.

Отредактировано Mehovushka (Сегодня 10:00:39)

Костюм да, эффектный, по цветовой гамме мне нравится, ну и в тему. Только с пачкой промахнулись, ну и фигуру бы носителю костюма получше. 😊
Вот ведь нам не угодишь: была худющая - ругали, потолстела - вроде ещё хуже стало. 🤣

+5

169

Кроме того, писал о том,что ТШ она не подпустит к своей Аллегрии.

Оно и видно. ТШТ б ни в жизнь в такой трескающейся по швам o.O пачке свою спортсменку на лед не выпустил. Эхо ставил ТШТ, там платье даже по длине было подобрано так, чтобы скрыть худобу.

+5

170

В Гейше не так заметно, что поправилась, только на лицо выглядит старше своих лет.
Но пачка это антикостюм для неё. Хуже не придумаешь.
Сам костюм интересен, но не для ЕМ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/243201.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/800129.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/864348.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/273753.jpg

+2

171

Лена тут худышка, по сравнению с ЕМ.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/196915.jpg

+4

172

Это да, я помню как Ильиных доставалось за "бройлерные бёдра"..

Но у нее хоть такого контраста между ляжками и голенью не было. И попа круглая и красивая по сравнению с плоской тумбочкой у ЖМ.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

173

Ksu
Боже, второе фото реальный страх :O
Феечке понравится.

+3

174

Не могу молчать
Почитав безудержные восторги на куле о программе Алегрия, решила посмотреть. И была в шоке, натурально. Они там что, на зарплате сидят и строчат все это? Создают общественное мнение для тех, кто ничего не смотрит?
Медведева просто ездила, круги наматывала, причем медленно и осторожно. Программы как таковой нет и на прошлогодних ОП выглядело гораздо интересней.
Отдельно можно сказать о костюме. Не на всякой фигуре пачка хороша, ну вот зачем?
Такой диссонанс между номером и восторгами

+12

175

#p163260,Lappa написал(а):

Медведева просто ездила, круги наматывала, причем медленно и осторожно. Программы как таковой нет

Вот я тоже там программы не увидела, от слова совсем

+4

176

Я посмотрела на костюм, он наверное действительно неплох, но не для Медведевой. Но ведь реально тумба на тонких ножках. На яркой, хорошо сложенной девочке, типа Аделии, очень хорошо бы смотрелся.

Отредактировано Ginger29 (26.09.2021 11:27:29)

+3

177

#p163265,Ginger29 написал(а):

Я посмотрела на костюм, он наверное действительно неплох, но не для Медведевой. Но ведь реально тумба на тнких ножках. На яркой, хорошо сложенной девочке, типа Аделии, очень хорошо бы смотрелся.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 13:21:00)

Да, Аделия редкая красотка, на ней всё хорошо будет смотреться, плюс к этому темперамент. Полная противоположность самизнаетекому.

+2

178

Насчёт феечки не знаю, она костороботка, временами они с медвеботами собачатся. А второе фото действительно как из преисподней. И ведь я эту серию фоток на Куле видела, они гордятся, вот 4-я с этого ракурса - это что? По заветам Волочковой?

+2

179

Вообще конечно Медведевой ужасно не повезло с фигурой, про тело уже молчу, но с ногами катастрофа, ноги поправляются в бёдрах и при общем наборе веса, остаются тощими в голени.  Все-таки костюмы при таком типе фигуры, надо подбирать особо тщательно, а не просто натягивать то что понравилось на других.

Отредактировано Ginger29 (26.09.2021 11:37:53)

+6

180

Посмотрела наконец Медведеву, это та самая постановка Бурн? o.O Езда по кругу с размахиванием руками, вымученные вращения, если их можно таковыми назвать, два сальхова и.... Ура, колесо, перчатки наверное строительные надела, ну чтоб не скользили :crazy:

Отредактировано Ginger29 (26.09.2021 12:12:10)

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4