ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1741

Юлий Ким:
Что не примет через голову, то воспримет через зад. :D

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1742

Медведева после проката Садовского: "Не хватило немножечко собранности, будем говорить словами, которые приходят на ум" :D

Лучше, молчать, Женя. На ум тебе ничего хорошего не приходит.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1743

Так я не поняла, а почему послица не послит? Кто-нибудь может объяснить, в чем заключается её посольство? Трое суток в номере сидела, потом 2 раза комментировала, на открытии тоже в номере сидела, один раз мелькнула в студии, где Алина с Ритой и Занозиным дневники ведут. Она же вроде и в списках делегации от ОКР не значится, она от 1 канала "журналистом" поехала. А её до сих пор послом кличут, по привычке что ли? Поди и зарплату от ОКР за "посольство" получит. Ну да, мы же все помним, что ей не стыдно называться тем, кем она не является, и получать за это плюшки не впервой. Вот что блат животворящий делает :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1744

#p177494,Tarolya написал(а):

Так я не поняла, а почему послица не послит? Кто-нибудь может объяснить, в чем заключается её посольство? Трое суток в номере сидела, потом 2 раза комментировала, на открытии тоже в номере сидела, один раз мелькнула в студии, где Алина с Ритой и Занозиным дневники ведут. Она же вроде и в списках делегации от ОКР не значится, она от 1 канала «журналистом» поехала. А её до сих пор послом кличут, по привычке что ли? Поди и зарплату от ОКР за «посольство» получит. Ну да, мы же все помним, что ей не стыдно называться тем, кем она не является, и получать за это плюшки не впервой. Вот что блат животворящий делает :D

Даже поздравлений призерам и чемпионам не пишет. Посол блин.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1745

#p177498,Sirrin написал(а):

Так я не поняла, а почему послица не послит? Кто-нибудь может объяснить, в чем заключается её посольство? Трое суток в номере сидела, потом 2 раза комментировала, на открытии тоже в номере сидела, один раз мелькнула в студии, где Алина с Ритой и Занозиным дневники ведут. Она же вроде и в списках делегации от ОКР не значится, она от 1 канала «журналистом» поехала. А её до сих пор послом кличут, по привычке что ли? Поди и зарплату от ОКР за «посольство» получит. Ну да, мы же все помним, что ей не стыдно называться тем, кем она не является, и получать за это плюшки не впервой. Вот что блат животворящий делает :D

Даже поздравлений призерам и чемпионам не пишет. Посол блин.

Все личности же амнезией страдают, но сейчас кто-нибудь напомнит, что она числится послом.
"Если я не ошибаюсь, вы у нас числитесь в бухгалтерии" :rofl:

Отредактировано Ginger29 (07.02.2022 11:41:04)

+2

1746

Пятая спица в колеснице. Никудышная

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1747

Коллеги, а у нас раньше был посол? Что-то не припомню. Посол - это распил денег, личная придумка Позднякова?

Отредактировано Lavender (07.02.2022 12:06:47)

+1

1748

#p177503,Lavender написал(а):

Коллеги, а у нас раньше был посол? Что-то не припомню. Посол - это распил денег, личная придумка Позднякова?

После поездки в Женеву или куда там, она автоматически стала послом всего, короче амбассадор ОИ :rofl:

0

1749

Видели ее последние запилы в инстаграме? Послица в куртке танцует в номере твист и прямо в этой, с позволения сказать, верхней одежде прыгает на смятую постель. В воздухе мелькают не очень свежие носки послицы.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1750

#p177503,Lavender написал(а):

Придуманная должность для распила бабла, поделят по братски)) Но хоть бы пыль в глаза пустили, какое то мероприятие провели в любом формате, а то ведь совсем ничего, ни стыда ни совести.

Подпись автора

+5

1751

#p177508,Tarolya написал(а):

Придуманная должность для распила бабла, поделят по братски)) Но хоть бы пыль в глаза пустили, какое то мероприятие провели в любом формате, а то ведь совсем ничего, ни стыда ни совести.

Некогда. Вон выше написали, что ходит в несвежих носках, так занята :D

Отредактировано Lavender (07.02.2022 12:44:37)

+3

1752

А подружка Боброва в сторис прыгает в расстегнутых джинсах. Достойны друг друга

0

1753

Так и где наша послица? Сборная на волоске, спортсменов дистабилизируют по всем фронтам, а послица веселится в тиктоке, черная метка в действии. Ни слов поддержки, вообще ничего, постит фоточки про себя любимую и тусит с канадским папой. Совесть есть вообще, даже Волосожар пост запилила, поддержала, а "послу" сборной России по барабану.

Подпись автора

+11

1754

#p177864,Tarolya написал(а):

Так и где наша послица? Сборная на волоске, спортсменов дистабилизируют по всем фронтам, а послица веселится в тиктоке, черная метка в действии. Ни слов поддержки, вообще ничего, постит фоточки про себя любимую и тусит с канадским папой. Совесть есть вообще, даже Волосожар пост запилила, поддержала, а «послу» сборной России по барабану.

Я все думаю, неужели ни один журналист не напишет об этом? Загитову уже давно за подобное с грязью смешали бы. А тут - тишина полная!

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1755

#p177867,ElenaTs написал(а):

Так и где наша послица? Сборная на волоске, спортсменов дистабилизируют по всем фронтам, а послица веселится в тиктоке, черная метка в действии. Ни слов поддержки, вообще ничего, постит фоточки про себя любимую и тусит с канадским папой. Совесть есть вообще, даже Волосожар пост запилила, поддержала, а «послу» сборной России по барабану.

Я все думаю, неужели ни один журналист не напишет об этом? Загитову уже давно за подобное с грязью смешали бы. А тут - тишина полная!

у меня вообще есть желание замутить вой по типу, объясните, что у нее за функции, за чей счет развлекается.

+4

1756

Отвратительная девка. И с каждым днем все больше гадости из нее вылезает.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+5

1757

Журналюги типа лапидарности к МЖ очень хорошо относятся,на ней одной не хайпуют, когда она в номере сидела по приезду люди в чате спрашивали где Женя?а он у Жени все в порядке, типа того.

0

1758

А вот и послица разродилась словами поддержки. Выждала чья возьмет, и в промежутке между рекламными постами каких-то сомнительных финансовых проектов вылепила "Камила, ты знаешь как я к тебе отношусь".

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1759

МЖ кто подсказал что надо как то отреагировать на взброс o.O а то посол молчит,непорядок, но почему она себя считает журналисткой?

Коллеги, я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете и кликбейт очень важен для вас. Знаю, как вы можете пытаться играть на опережение ради траффика и подавать недостоверную информацию

+1

1760

#p178101,NadinA написал(а):

МЖ кто подсказал что надо как то отреагировать на взброс o.O а то посол молчит,непорядок, но почему она себя считает журналисткой?

Коллеги, я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете и кликбейт очень важен для вас. Знаю, как вы можете пытаться играть на опережение ради траффика и подавать недостоверную информацию

Она кем себя только не мнит :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

1761

#p178098,Solweig-Alina написал(а):

А вот и послица разродилась словами поддержки. Выждала чья возьмет, и в промежутке между рекламными постами каких-то сомнительных финансовых проектов вылепила «Камила, ты знаешь как я к тебе отношусь».

И все?!
Надо бы добавить: "Поэтому, не обращай внимания, что пачкаться не захотела. Ведь своя попа - самая лучшая в мире попа!"  :D

Подпись автора

+5

1762

#p178104,Veresk написал(а):

А вот и послица разродилась словами поддержки. Выждала чья возьмет, и в промежутке между рекламными постами каких-то сомнительных финансовых проектов вылепила «Камила, ты знаешь как я к тебе отношусь».

И все?!
Надо бы добавить: «Поэтому, не обращай внимания, что пачкаться не захотела. Ведь своя попа - самая лучшая в мире попа!»  :D

Нет, не все. Там дальше было что-то про СМИ. Но факт в том, что она видимо выжидала, чтоб не разозлить канадских коллег

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1763

#p178108,Solweig-Alina написал(а):
#p178104,Veresk написал(а):

И все?!
Надо бы добавить: «Поэтому, не обращай внимания, что пачкаться не захотела. Ведь своя попа - самая лучшая в мире попа!»  :D

Нет, не все. Там дальше было что-то про СМИ. Но факт в том, что она видимо выжидала, чтоб не разозлить канадских коллег

Она выжидала, чтобы не вляпаться.
Написала только тогда, когда стало уже известно, что Ками тренируется, и появилось сообщение от МОК.
Час назад! Специально зашла посмотреть, сколько ее совесть спала.

Подпись автора

+6

1764

Какая же она мерзкая....
Я сегодня повтор МО посмотрела, после прямой трансляции, но там показали всего пять человек, но даже эти пять прокатов под ее голос, я с трудом выдержала, а Ягудин по моему на грани. Теперь я даже рада, что ФК показывают по России. Слуцкая вполне адекватна, Журанков, когда его не заносит, тоже. И Медведевой неееет
Слава богу, шпагатного короля не показали, она бы там захлебнулась от восторга, а Ягудин от возмущения.

Отредактировано Ginger29 (10.02.2022 15:32:46)

+6

1765

#p178101,NadinA написал(а):

тут всё верно - этим ублюдкам чел гения, как знатная кликбейтщица и хайпожорка, именно коллега

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1766

Какая же ЖМ неискренняя, скользкая приспособленка. Сидела выжидала до последнего, держала нос по ветру, поди оглядываясь на канадских друзей, подождала пока все не высказались публично, и по ситуации тут же подлизала Камиле и ТШТ. Как то даже мерзко от такой "поддержки".

Отредактировано Tarolya (10.02.2022 18:24:02)

Подпись автора

+5

1767

вот и мнение людей на "поддержку" посла:

amidtid
сегодня, 15:08
+16

Вчера когда Валиева была на "дне" , под сильнейшей инфо атакой - главная якобы камиботка (вчерашняя трусоботка!) и посол Медведева молчала . Хотя у нее под рукой инста с миллионом подписчиков и ее пост цитировали бы СМИ . А сегодня когда все повернулось , есть позитивные сигналы и атака заглохла - ЕМ решила выйти в свет с советом для СМИ лол . Наверное вчера боялась что Ками реально объявят допингисткой и не хотела ассоциироваться с "допингисткой" . А сегодня узнала уже инсайды и позитивные новости. Посол сборной , главная камиботка в ФК бомонте , ветеранша хрустальных и тд сделала пост после Тукты которая не посол , не хруст и в принципе могла и не обращать внимание на этот скандал. Тукта молодец а ЕМ ...

Подпись автора

+8

1768

Так мало Туктик, даже Лиза Худайбердиева,  танцорша, написала позавчера "держись, моя сборная!"

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1769

Алина тоже ничего не написала.... Но Жэкин пост больше про хайп, чем про поддержку.

Посмотрела фото с хоккейного матча, до чего же противно, Медведева отирается около Риты и Алины. Уселась специально между ними. Девочки такие весёлые, когда вместе, а тут ощущается напряжение. Зачем это Медведевой? Как слизняк везде лезет.
Вот эта наглость и беспардонность отталкивает. Фу. На хвосте Загитовой везде и всюду, как есть.

+6

1770

#p178337,Funny написал(а):

На хвосте Загитовой везде и всюду, как есть.

Именно. Резко хоккеем заинтересовалась  :D

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4