ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1711

#p176932,Ginger29 написал(а):
#p176923,Надин написал(а):
#p176922,Funny написал(а):

Пусть сидит, это наверное почётно и очень престижно. Только один вопрос, а помните, кто сидел рядом с ВВП на открытии ОИ в Сочи? А ведь это ещё круче. Уверена, 99% не помнит. Ни имени, ни фамилии, ни вида спорта, в котором эта девушка выступала.

Сидела девушка травмированная горнолыжница кажется или могул..могу ошибаться..но было много гостей в Сочи...

А я даже и не знала, что с ним кто то сидел,  как и подавляющее большинство, мне кажется :D

Как можно было не заметить Скворцову?? Много раз показали ее и рассказали

0

1712

Не показали китайцы Путина. Так и не узнал никто, кто там рядом сидел :D

+1

1713

А Женечка настолько крута, что не пришла  :D
https://i.imgur.com/stYlvYD.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1714

#p177073,Veresk написал(а):

А Женечка настолько крута, что не пришла

да еще ВВП без маски  :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1715

https://i.imgur.com/stYlvYD.jpg

😁

+1

1716

#p177074,Надин написал(а):

да еще ВВП без маски  :)

Там перегородки между всеми, он один в ложе.

Подпись автора

+1

1717

Анекдот что-то вспомнился:

Сидят дед с бабкой зимним вечером дома.
Дед говорит:
— Давай, бабка, хоть разок молодость вспомним, как на свидания друг к другу бегали.
— Давай, — соглашается бабка. — Иди за околицу к сараю и жди меня, как в молодости.
Дед ждет час, два, продрог насквозь, так что зуб на зуб не попадает.
Вернулся злой:
— Ты чего, старая, не пришла?
— А меня мамка не пустила.

Подпись автора

+4

1718

Так какого фига ЖМ из номера 3 дня не выходила? Все таки сонительные тесты у нее были, и все скрывали, как будто сифилисом заразилась :rofl: Над медвеботами угораю до сих пор, как вспомню, как они ей встречу с Путиным пророчили)) Нужна она Путину, как прошлогодний снег, ну не идиоты? :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1719

#p177079,Tarolya написал(а):

Так какого фига ЖМ из номера 3 дня не выходила? Все таки сонительные тесты у нее были, и все скрывали, как будто сифилисом заразилась :rofl: Над медвеботами угораю до сих пор, как вспомню, как они ей встречу с Путиным пророчили)) Нужна она Путину, как прошлогодний снег, ну не идиоты? :D

зато агент у нее хорошо работает  :D образцовый, не то что у некоторых понимаш

Подпись автора

+3

1720

Так какого фига ЖМ из номера 3 дня не выходила?

сглазу боялась :)

Подпись автора

+3

1721

Думаю, китайцы "посла" не пустили с их ограничениями. Слава богу, что ТАТ протолкнула, как комментатора.
Иначе, странное поведение для "посла". Где же ее "поддержка"? Тем более, что общение СМИ и всех остальных подобных лиц, со спортсменами запрещено.
Зря тащила нарядов на 25 кг, получается? Там все в спортивной форме сборной ходят.
Сплошное недоразумение, как всегда.

Подпись автора

+7

1722

#p177082,Veresk написал(а):

Зря тащила нарядов на 25 кг, получается? Там все в спортивной форме сборной ходят.

Она же без мамы в первые в жизни выехала из Москвы, там наверное напихали всего на все случаи жизни.

+2

1723

#p177083,Ельза написал(а):

Она же без мамы в первые в жизни выехала из Москвы, там наверное напихали всего на все случаи жизни.

Эмм, например на 25 кг?

0

1724

А меня прикольнуло,  что на расстоянии сидела от Ягудина с Гришиным. Во как боится заразиться. В аэропорту была не только в маске, но и защитном стекле. Будет конечно угарно, если все же получит положительный тест.

А функции посла когда начнутся?

+1

1725

Думаю, китайцы «посла» не пустили с их ограничениями. Слава богу, что ТАТ протолкнула, как комментатора.
Иначе, странное поведение для «посла». Где же ее «поддержка»? Тем более, что общение СМИ и всех остальных подобных лиц, со спортсменами запрещено.

А я вот думаю, что она не в показательных ли выступать планирует?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1726

#p177086,ElenaTs написал(а):

Да ну. С какого перепугу?

Подпись автора

+3

1727

#p177087,Veresk написал(а):

С того же, с которого послицей стала. Я буду не удивлена. Я сразу подумала, что у нее с собой экипировка, костюмы и коньки, поэтому 25 кг.

Подпись автора

0

1728

#p177088,ElenaTs написал(а):

С того же, с которого послицей стала. Я буду не удивлена. Я сразу подумала, что у нее с собой экипировка, костюмы и коньки, поэтому 25 кг.

Ну, это вообще больной на всю голову надо быть. Я, все-таки надеюсь, что там не все так плохо.
Думаю, скорее, свое китайское добро привезла китайцам втюхивать   дарить. Типа болельщики ее будут.  :flirt:

Подпись автора

+1

1729

#p177084,Ginger29 написал(а):
#p177083,Ельза написал(а):

Эмм, например на 25 кг?

лоперамид и имодиум (гугл говорит, это в России самые популярные средства, и ей знакомы, наверняка)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1730

Вот чудная деффка.
Знаете, раньше она меня раздражала страшно, а теперь смешит.

Отредактировано Сати (04.02.2022 22:05:31)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1731

#p177088,ElenaTs написал(а):

Не, ну показательные не Поздняков организовывает, в отличии от послиц.

+6

1732

#p177096,Сати написал(а):

Вот чудная деффка.
Знаете, раньше она меня раздражала страшно, а теперь смешит.

Ага, она правда смешная, если бы комментить не лезла. Взялась сегодня кп парней смотреть, как услышала ее чудный голосок, так и выключила нафиг. Посмотрела только сами прокаты сильнейших, все время между прокатами  на перемотке, слышать ее навязчивый бред невозможно.

+6

1733

Думаю, китайцы «посла» не пустили с их ограничениями.

Вот это облом, три дня сидеть безвылазно в номере, посылать намеки медвеботам, что все будет хорошо, не зря сижу, мол, а потом так обломиться )))

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1734

#p177111,Винни Пух написал(а):

Ага, она правда смешная, если бы комментить не лезла. Взялась сегодня кп парней смотреть, как услышала ее чудный голосок, так и выключила нафиг. Посмотрела только сами прокаты сильнейших, все время между прокатами  на перемотке, слышать ее навязчивый бред невозможно.

Да ничего, ее Ягудин контролировал и прерывал ее словесный понос.
Надеюсь, на девчонках ее не будет?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1735

#p177113,Сати написал(а):

Да ничего, ее Ягудин контролировал и прерывал ее словесный понос.

Надеюсь на здравый смысл Ягудина, ну реально может, Гришин там в экстазе от Медведевой, и для него все божья роса,  но Ягудин не тот человек, кто будет молча терпеть дебилизм.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1736

На втором канале второй день командника. Так что завтра отдохнём от нее

0

1737

Свернутый текст

Жека под креслом, она боец невидимого фронта. И послит, и журналит, и на высшем уровне встречи проводит.
Неужели медведевские фанаты не понимают, как глупы и смешны их фантазии про Милохина и его влюблённость, про Ханю, про Путина.
А про Путина специально три дня мусолили, чтоб отвлечь от истинной причины заточения. Наверняка тест был неясный, сдавала все дни, пока не показал приемлемый.

Вы подали очередную идею медвеботам, сейчас ухватятся и до конца ОИ будут разгонять свои ветки, твиттеры, телеги, разговорами на тему, как велика Женя, даже на показательные пригласили.

+2

1738

#p177123,Светланка написал(а):

На втором канале второй день командника. Так что завтра отдохнём от нее

Зато там Слуцкая, Боброва и Журанков( Удружило нам ТВ на всех каналах(

Отредактировано Ginger29 (05.02.2022 23:11:14)

+2

1739

:rofl:

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева высказалась о судействе пар в командном турнире Пекина-2022, а также о предстоящем выступлении россиян.

«Если ребята откатаются чисто, то у других пар абсолютно нет шансов. И это не какие-то наши желания. Это факт.

Потому что произвольная программа у них действительно очень-очень сильная, а в короткой программе – да, очень тесное соперничество было вчера. И я не буду лукавить – когда я вчера увидела, как хорошо откатались китайцы (Вэньцзинь Суй и Цун Хань), у меня промелькнула мысль, что могут не дать (первое место – Sports.ru), даже если наши чисто короткую откатают.

Возможно, что это у меня предвзятое мнение по поводу домашней Олимпиады. Хотя оно блуждает среди народа. Но судейство-то везде одинаковое, преимущества в странах нет. Так что, возможно, у меня такое задней мыслью проскочило», – сказала Медведева в эфире Первого канала.

«Если мы идем на золото в командном, надо идти козырями, самыми сильными. Но выбирать среди трех наших прекрасных девочек – это самая сложная задача, поэтому я, наверное, не решусь говорить свое личное мнение.

Может ли кто-то составить конкуренцию Валиевой в короткой программе? Не побоюсь этого слова – скажу, что никто. Потому что в короткой программе я уверена, что чистый прокат Камилы – это 90 баллов, и не каждый мужчина столько наберет», – добавила фигуристка.

Подпись автора

+1

1740

#p177174,ElenaTs написал(а):

Так что, возможно, у меня такое задней мыслью проскочило», – сказала Медведева в эфире Первого канала.

сказанула так, чтоб ни у кого не оставалось сомнений каким местом челгения думает

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4