#p176190,Ginger29 написал(а):Так тащат только любовниц или собственных детей. Вывод?
Действительно, так уперто и безрассудно только свою кровиночку или любимку пропихивают. Но в случае Медведевой, и это как-то не складывается. Мать явно не из влиятельных особ, от отца она публично открещивалась, даже фамилию сменила, да и кто он, этот Арман Бабасян, разве настолько великая и влиятельная шишка, чтобы иметь подвязки на уровне первого канала и ОКР одновременно?
В вариант любви тоже не верится. Не то чтобы я считала что Женя никому не может понравится, но ведь у настолько влиятельных персон практически неограниченный выбор, ведь так? Выбор среди умных, элегантных, обаятельных женщин. Не ради того чтобы уколоть Медведеву, но она никак не тянет на роковую похитительницу сердец, все эти несуразные кривляния в закулисье на шоу, потоки сознания при комментировании и в интервью, выпады на пресс-конференции "хочу так и сяк, и меня не трогай", все это больше смахивает на поведение избалованного ребенка, и не верится, что она где-то преображается и ведет себя иначе.
У меня единственное предположение, исходя из всей ситуации. Медведевой после поездки в Лозанну и выступления перед МОК с самого верха был выдан некий карт-бланш в качестве награды. Если так подумать, разве была у нее до 2018 года настолько сильная и пробивная крыша? Да, ей прощали ребро, ставили мировые рекорды, но не более, поправьте, если я ошибаюсь. И все эти бонусы были не просто так, по блату выписанные, ведь сама Женя тогда хорошо катала. Будь на ее месте условная Даша Усачева, катай она так же стабильно и будучи №1 в России и мире, думаю и ей бы ставили примерно столько же.