ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1381

#p174330,Solweig-Alina написал(а):

Ну если быть до конца последовательными, то Женя вела себя очень непринужденно, смеялась, шутила, мчалась чуть не на карачках, чтобы попасть в кадр, поэтому это и было объектом насмешки, а вовсе не трагедия в ее семье.

Я конечно не знаю, какие у ЖМ на самом деле были отношения с бабушкой, но на ЧР и в НГ Женя (судя по соцсетям) не горевала ни разу. Именно что много смеялась, шутила, даже когда не работала в кадре, сама лезла в кадр, активно болела за Камилу и не только, весело тусовалась на трибунах и в подтрибунке. Когда у человека горе, то он сделает свою работу, возможно даже улыбнется в кадре, потому что так надо, и уйдет домой горевать и, уж конечно, ему не до всеобщего веселья. А тут вон оно как, бабушка бабушкой, а Новый Год по расписанию.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1382

#p174361,Tarolya написал(а):

Я конечно не знаю, какие у ЖМ на самом деле были отношения с бабушкой, но на ЧР и в НГ Женя (судя по соцсетям) не горевала ни разу. Именно что много смеялась, шутила, даже когда не работала в кадре, сама лезла в кадр, активно болела за Камилу и не только, весело тусовалась на трибунах и в подтрибунке. Когда у человека горе, то он сделает свою работу, возможно даже улыбнется в кадре, потому что так надо, и уйдет домой горевать и, уж конечно, ему не до всеобщего веселья. А тут вон оно как, бабушка бабушкой, а Новый Год по расписанию.

Обожаю рассказы о том, как правильно горевать.
Она действительно очень грустная была на ЧР, глаза на мокром месте, и по-моему, заплаканная даже.
А у людей вообще может быть разная реакция на горе (вплоть до смеха), ну и есть такое понятие как "взять себя в руки". Все-таки она на публичном мероприятии находилась, было бы странно, если бы она рыдала без остановки. Глейхенгауз вон тоже, когда у него мама умерла, через пару дней отмечал что-то с друзьями, и был вполне себе весел.
Знаете, можно сколько угодно ненавидеть Медведеву, но есть какие-то вещи и темы, которые просто за гранью.

+1

1383

#p174363,3 сентября написал(а):

Она действительно очень грустная была на ЧР

Не заметила (и не я одна). Поэтому и удивляюсь. А грустная она была один единственный раз - на своем показательном номере ЧР. Но даже её фаны связали эту грусть с совсем другой причиной, уж не знаю почему.

Подпись автора

+3

1384

Знаете, можно сколько угодно ненавидеть Медведеву, но есть какие-то вещи и темы, которые просто за гранью.

мы соболезнуем..ни кто не указывает как горевать, у всех по разному происходит ..думаю уже надо перестать обсуждать эту тему...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1385

, ну и есть такое понятие как «взять себя в руки». Все-таки она на публичном мероприятии находилась,

А стоило брать себя в руки, чтобы изменило её отсутствие? Тем более Рита Мамун была на ЧР. Может как раз нужно было с мамой побыть? В таких случаях близкие вместе держаться, знаю по себе.

+4

1386

#p174366,Mango написал(а):

Может как раз нужно было с мамой побыть? В таких случаях близкие вместе держаться, знаю по себе.

У всех по-разному

0

1387

#p174372,3 сентября написал(а):

Может как раз нужно было с мамой побыть? В таких случаях близкие вместе держаться, знаю по себе.

У всех по-разному

Посмотрела пост, неужели не нашлось фото с бабушкой?
Простите, не осуждаю, конечно у всех по-разному, но Загитова даже о кошке написала добрые слова и фото выложила. А тут опять себя, непонятно мне это.

+8

1388

#p174454,Funny написал(а):
#p174372,3 сентября написал(а):

У всех по-разному

Посмотрела пост, неужели не нашлось фото с бабушкой?
Простите, не осуждаю, конечно у всех по-разному, но Загитова даже о кошке написала добрые слова и фото выложила. А тут опять себя, непонятно мне это.

Аня о своей Бони (собаке!)фильм сделала, а у Медведевой даже фотки с бабушкой не нашлось(
Но видно действительно у всех все по разному(

+4

1389

Медведева о своем шоу на ютубе: «Пока это остается только идеей. Если делать, то делать хорошо – не дома на коленке»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала об идее запустить ютуб-канал с собственным шоу.

«У меня была идея, но пока это остается только идеей. Потому что работы очень много. Чтобы делать качественный контент, нужно много времени.

Мы снимаем рекламу, и это отнимает 5-6 часов. А для ютуба... Если делать, то делать хорошо. Это делать не дома на коленке. А свет выстроен, камера хорошая, микрофоны, звук.

Неважно, ютуб-канал это, пост в инстаграм, тикток – все должно быть качественно.

Мне комфортно и на ТВ, и в интернете – везде. Я всю жизнь работала в системе, у меня есть дисциплина. Телик – это дисциплина, даже реклама снимается строго по регламенту, по ТЗ. И если волосок выбивается из прически, это в кадр уже не идет. Нужно сделать все четко – мне комфортно так работать.

Я порой острая на язык, давайте по чесноку. У меня есть опыт работы как в свободном формате, так и строго по регламенту», – сказала Медведева в интервью на ютуб-канале «Шляпа».

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1390

Я порой острая на язык, давайте по чесноку.

Блатной гопо-канал?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

1391

#p174597,Sirrin написал(а):

Блатной гопо-канал?

Вообще не припомню ничего острого от Медведевой.

Грязное - да, вульгарное - да, непотребное - да.

Она, по-моему, не понимает, что значит быть острой на язык.

Подпись автора

+16

1392

Боже, там и остальные выдержки из интервью не лучше. Поток сознания какой-то, иногда не сразу понятно, о чем вещает-то.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

1393

Месси или Роналду? Ибрагимович :crazyfun:

0

1394

Я так понимаю диджитал детокс закончился? :crazyfun:

+4

1395

#p174606,Mango написал(а):

Я так понимаю диджитал детокс закончился? :crazyfun:

Так у Алины ж интервью вышло. Не до детоксов.

+4

1396

Зато в комментах жара :))

Подпись автора

0

1397

Медведева о преследовании от фаната: «Он писал: мы сольемся с Женей частичками. А когда мне исполнилось 18, пришел на каток и сказал: мне нужно полное опекунство над Медведевой»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о преследовании со стороны фаната.

«Перед Олимпиадой был человек, который написывал в соцсетях очень много. Типа: «Вот, я приехал к Жениному дому. Вот Женин подъезд, сейчас я зайду». Он вел страничку, то ли две, то ли три.

Это старое место жительства, поэтому я могу сказать: Рижской проезд, такой-то дом. И он писал: сейчас я поднимусь на пятый этаж – и мы сольемся с Женечкой частичками.

А когда мне исполнилось 18, он пришел на каток и сказал: мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужно полное расписание, новый адрес...

В итоге человек психически нездоровый, с пеной у рта. Это было очень страшно, и мама боялась», – рассказала Медведева в интервью на ютуб-канале «Шляпа».

:rofl:

Жан Вальжа́н
На сайте с 5 марта 2016
Россия, Москва
382 комментария
Жан Вальжа́н
вчера, 22:07
+175
По всем признакам это Кузнецов

Подпись автора

+2

1398

:D

нестор
вчера, 23:27
+8
никто не знает,
что на французском означает диджитал-детокс?)

Подпись автора

+3

1399

Вот это ее опять несет  :canthearyou:

Евгения Медведева о хейте: «Сначала было страшно. Потом поняла, что эти люди смелые только в сети под фейковыми именами»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, как относится к хейтерским комментариям в свой адрес в Интернете.

«Сначала было страшно, потом я поняла, что эти люди настолько смелые только в сети под фейковыми именами.

Ни разу за 7 лет, как мне писали угрозы, убить меня хотели, у меня не было, чтобы в жизни на фан-встрече ко мне подошел чувак и сказал: да ты, да я тебя, мамку твою – и вот это все, что он пишет в комментариях. У меня ни разу не было, чтобы живой человек подошел и сказал в глаза это.

Я только с течением времени поняла, что это работает только в сети. Это написано – и все, это дальше никуда не пойдет. И настолько все равно, я знаю, что у него не хватит смелости.

Человек написал мне говно в комментариях, вышел на улицу, пошел в кофейню. А в кофейне за столом сидит Женя Медведева, и этот человек подойдет ко мне: Женя, можно фотографироваться? Сфотографируется и потом пишет: Женя такая хорошая, ля-ля-ля.

Фигурное катание в России – наверное, самый популярный, обсуждаемый спорт. И очень высокая конкуренция. На фоне конкуренции у людей есть возможность погрызться.

Люди наблюдают на соревнованиях экшн, им хочется продолжения экшна, и они его устраивают в комментариях», – сказала Медведева в интервью на ютуб-канале «Шляпа».

Подпись автора

0

1400

Прорвало канализацию..Собрала все, расчлененку,съемки в кино, театр, сольемся в экстазе :)
Elena Çiftçi
сегодня, 21:43
+13
Что то детокс у МЖ слишком громкий

Отредактировано Надин (04.01.2022 23:06:11)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+9

1401

#p174621,Надин написал(а):

Прорвало канализацию..Собрала все, расчлененку,съемки в кино, театр, сольемся в экстазе :)

Да ей все равно, что нести. Главное, чтобы быть на виду. Такое чувство, когда больной человек заговаривается, но никто не хочет ему об этом сказать. Больной же...
И слушать невыносимо, и не заткнешь.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1402

Господи, прочла очередное взрывание говном от гении... Что ни день, так новая драма. Прям интересно, сколько осталось до миту, излеченной смертельной болезни, и нарко/алко-зависимостей.

0

1403

На жмулины потоки сознания  у людей уже реакция как у профессора Преображенского на Шарикова.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1404

#p174618,ElenaTs написал(а):

Медведева о преследовании от фаната: «Он писал: мы сольемся с Женей частичками. А когда мне исполнилось 18, пришел на каток и сказал: мне нужно полное опекунство над Медведевой»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала о преследовании со стороны фаната.

«Перед Олимпиадой был человек, который написывал в соцсетях очень много. Типа: «Вот, я приехал к Жениному дому. Вот Женин подъезд, сейчас я зайду». Он вел страничку, то ли две, то ли три.

Это старое место жительства, поэтому я могу сказать: Рижской проезд, такой-то дом. И он писал: сейчас я поднимусь на пятый этаж – и мы сольемся с Женечкой частичками.

А когда мне исполнилось 18, он пришел на каток и сказал: мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужно полное расписание, новый адрес...

В итоге человек психически нездоровый, с пеной у рта. Это было очень страшно, и мама боялась», – рассказала Медведева в интервью на ютуб-канале «Шляпа».

:rofl:

Жан Вальжа́н
На сайте с 5 марта 2016
Россия, Москва
382 комментария
Жан Вальжа́н
вчера, 22:07
+175
По всем признакам это Кузнецов

Вот кстати, опекунство над Медведевой, судя по всему скоро понадобится, несёт ее явно не туда.

+4

1405

#p174596,ElenaTs написал(а):

Медведева о своем шоу на ютубе: «Пока это остается только идеей. Если делать, то делать хорошо – не дома на коленке»

Мне комфортно и на ТВ, и в интернете – везде. Я всю жизнь работала в системе, у меня есть дисциплина. Телик – это дисциплина, даже реклама снимается строго по регламенту, по ТЗ. И если волосок выбивается из прически, это в кадр уже не идет. Нужно сделать все четко – мне комфортно так работать.

Я порой острая на язык, давайте по чесноку. У меня есть опыт работы как в свободном формате, так и строго по регламенту», – сказала Медведева в интервью на ютуб-канале «Шляпа».

Нехило так себя прорекламировала, видимо, плохо с заказами. Не хватает денежек на тяжелый люкс?

Отредактировано Solweig-Alina (05.01.2022 07:16:55)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1406

Радионова, видимо, тоже считает себя острой на язык, подрабатывая у Рудковских.
Ничего, кроме тупости и зависти не выходит. :dontknow:
Вот и у ЖМули так же.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1407

#p174634,Solweig-Alina написал(а):
#p174596,ElenaTs написал(а):

Нехило так себя прорекламировала, видимо, плохо с заказами. Не хватает денежек на тяжелый люкс?

Боится, что Косторная ее на этом поприще обскачет, пока Медведева новогодние шоу отрабатывает.  Надo все стулья успеть занять.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1408

#p174635,albina написал(а):

Радионова, видимо, тоже считает себя острой на язык, подрабатывая у Рудковских.
Ничего, кроме тупости и зависти не выходит. :dontknow:
Вот и у ЖМули так же.

Чего то уже не подрабатывает :crazyfun:  но жмуля всегда может занять ее место, баба Яна ей тяжёлый люкс поносить даст с барского плеча

+4

1409

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t729914.jpg
Почему у всех девочек беретки нормально надеты на голове и только у медведевой выглядит, как красная тарелка на затылке :D  На куле в теме шоу фотки постят и везде ЖМ в "тарелке" ездит, так смешно))

Подпись автора

0

1410

#p174639,Tarolya написал(а):

Почему у всех девочек беретки нормально надеты на голове и только у медведевой выглядит, как красная тарелка на затылке :D  На куле в теме шоу фотки постят и везде ЖМ в «тарелке» ездит, так смешно))

У нее кандибобер)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4