ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1351

#p173971,ElenaTs написал(а):

AllaS
сегодня, 20:14
+8
Ответ на комментарий пользователя Риша Батфа
Ну уж за последние годы у агента ЕМ с Поздняковым вась вась , потому и амбассадор формы на ОИ Заспорт .Удобная .Вон сам Поздняков , так и говорит , сработались….
Буквально ко всем контрактам по организации ОИ ее пристроил , а в самом Пекине , ей делать нечего она не имеет право организовывать движуху, а по инету и удаленно можно , она уже и песню к презентации России сама лично записала.ЕМ всюду прикрепил
Медведева песню к презентации записала?  o.O С Милохиным или с Басковым?  :rofl:

Да, пела вроде что-то. Или это было в Токийским ОИ? Чудеса техники. Человек, не имеющий ни слуха, ни голоса, что она уже однажды продемонстрировала на РЕН ТВ.
А по самому комментарию имею замечания. Там, скорее, не агент ЕМ, а лично Медведева с мамой вась вась. И эти последние годы начались с последней олимпиады. В связи с этим у меня вот такой вопрос нарисовался:
Как вы думаете, в принципе, ОКР имеет влияние на федру→судей, тренеров→спортсменов? Вот такая цепочка реальна?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1352

#p173981,Veresk написал(а):
#p173971,ElenaTs написал(а):

AllaS
сегодня, 20:14
+8
Ответ на комментарий пользователя Риша Батфа
Ну уж за последние годы у агента ЕМ с Поздняковым вась вась , потому и амбассадор формы на ОИ Заспорт .Удобная .Вон сам Поздняков , так и говорит , сработались….
Буквально ко всем контрактам по организации ОИ ее пристроил , а в самом Пекине , ей делать нечего она не имеет право организовывать движуху, а по инету и удаленно можно , она уже и песню к презентации России сама лично записала.ЕМ всюду прикрепил
Медведева песню к презентации записала?  o.O С Милохиным или с Басковым?  :rofl:

Да, пела вроде что-то. Или это было в Токийским ОИ? Чудеса техники. Человек, не имеющий ни слуха, ни голоса, что она уже однажды продемонстрировала на РЕН ТВ.
А по самому комментарию имею замечания. Там, скорее, не агент ЕМ, а лично Медведева с мамой вась вась. И эти последние годы начались с последней олимпиады. В связи с этим у меня вот такой вопрос нарисовался:
Как вы думаете, в принципе, ОКР имеет влияние на федру→судей, тренеров→спортсменов? Вот такая цепочка реальна?

Честно - не знаю, но предполагаю, что если и имеет, то не прямое  :dontknow: Хотя... все может быть, я слишком от этого далека.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1353

#p173983,ElenaTs написал(а):

Честно - не знаю, но предполагаю, что если и имеет, то не прямое  :dontknow: Хотя... все может быть, я слишком от этого далека.

Не, ну понятное дело, что не прямое. Но рычаги давления в принципе могут существовать (на уровне вась вась :) ), если федра получает средства от ОКР?

Подпись автора

0

1354

#p173987,Veresk написал(а):

Не, ну понятное дело, что не прямое. Но рычаги давления в принципе могут существовать (на уровне вась вась :) ), если федра получает средства от ОКР?

Ну да, скорее всего.

Подпись автора

0

1355

#p173966,Free написал(а):

А амбассадор сборной у нас знатный получился, да. Врунья первостатейная, магазинная воровка, завистливая и неприглядная внешне, да еще с кучей неадекватных берложников в свите. Прям гордость страны.

Я поражаюсь ее интеллекту, студентка МГУ, ага. Сидит рассуждает: "А я тырила конфеты из Ашана. Я не знаю, если это незаконное, то вот".
Она не знает, Карл ))) Наверное, она думала, что осчастливила Ашан ))

Отредактировано Solweig-Alina (27.12.2021 22:06:37)

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1356

#p173993,Solweig-Alina написал(а):
#p173966,Free написал(а):

А амбассадор сборной у нас знатный получился, да. Врунья первостатейная, магазинная воровка, завистливая и неприглядная внешне, да еще с кучей неадекватных берложников в свите. Прям гордость страны.

Я поражаюсь ее интеллекту, студентка МГУ, ага. Сидит рассуждает: "А я тырила конфеты из Ашана. Я не знаю, если это незаконное, то вот".
Она не знает, Карл ))) Наверное, она думала, что осчастливила Ашан ))

:rofl: Господи, кто тот человек, который впервые назвал Медведеву умной?

Подпись автора

+8

1357

#p173989,ElenaTs написал(а):
#p173987,Veresk написал(а):

Ну да, скорее всего.

Вот тут, например, о том, как ОКР финансировал федерации в период с 2014 по 2018 год:
https://tass.ru/sport/5243377
С мая 2018 года все в руках Позднякова. А кто девушку федру кормит, тот ее и танцует. И никуда федра не рыпнется, если кому надо тихонько намекнуть.
Хорошо поработал вантузом для Медведевой.

Подпись автора

+1

1358

Если Жека поедет на ОИ комментатором,то пора петицию писать  o.O это надо же так испортить праздник :angry: скрипучий,гнусавый голос такое чувство что полный соплей рот и нос,фу! Да аммбасадор конечно,капец, прямо жаль ребят,пальцы придется постоянно крестиком держать! :crazy:

+5

1359

По французскому революционному календарю у "взрывающейся говном" сегодня праздник:

https://i.imgur.com/OALkzMl.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

1360

Сегодня какое то шоу закрытое на цска арене  Magic on Ice, там медведева не прыгнула свой сальхов, быстро бумеранг прилетел :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1361

:D

Блогер и певец 20-летний Даня Милохин тоже в ОАЭ. У Милохина год был ударным – новые треки, большое количество рекламных контрактов, ролики, съемки и участие в «Ледниковом периоде». Все выпуски ледового шоу уже отсняли (финал покажут 8 января), поэтому звезда телепроекта отдыхает, откатав все обязательства по контракту. Отдыхает Даня Милохин с товарищем – тоже блогером, а не с фигуристкой Евгенией Медведевой.

+2

1362

Оказывается у Медведевой бабушка умерла?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1363

Так они вдвоем с мамой остались?

Печально.
Жене надо замуж и ребенка родить

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1364

#p174312,Надин написал(а):

Я видела ее на трибунах на ЧР во время прокатов пар. Мне казалось, я не обозналась.

Upd. Я прочла новости. Царствие небесное. Когда это случилось? Женя удивительно раскованно вела себя для человека в трауре.

Отредактировано Solweig-Alina (01.01.2022 18:39:19)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1365

#p174315,Solweig-Alina написал(а):
#p174312,Надин написал(а):

Я видела ее на трибунах на ЧР во время прокатов пар. Мне кажется, я не обозналась.

видимо в эти дни...она написала про первый новый год без нее

Отредактировано Надин (01.01.2022 18:36:47)

Подпись автора

0

1366

Женя удивительно раскованно вела себя для человека в трауре.

Она плакала после своего выступления. Теперь понятно, почему.

+2

1367

#p174317,Светланка написал(а):

соболезную ЖМ...но отношение мое к ней в связи с этим не изменится

Подпись автора

+5

1368

Немного неудобно, мы тут ржали над костюмом и прочее :( А тут вот оно как.

0

1369

#p174318,Надин написал(а):
#p174317,Светланка написал(а):

соболезную ЖМ...но отношение мое к ней в связи с этим не изменится

Аналогично, соболезную, но к моего  отношения это не изменит.

+2

1370

#p174319,Lavender написал(а):

костюм не имеет никакого отношения к потере ЖМ...он появился раньше ухода бабушки

Подпись автора

+1

1371

У меня почему-то сразу мысль промелькнула, может с бабушкой что-то - необычно грустная Женя была на ЧР.
Как бы фанаты между собой не грызлись, но меня всегда трогало, как бабушка поддерживала Женю на трибунах и вообще...
Еще и в такое время новогоднее(

+1

1372

#p174319,Lavender написал(а):

Ну если быть до конца последовательными, то Женя вела себя очень непринужденно, смеялась, шутила, мчалась чуть не на карачках, чтобы попасть в кадр, поэтому это и было объектом насмешки, а вовсе не трагедия в ее семье. Царство небесное бабушке еще раз, и по-человечески мне очень жаль и Медведеву, и ее мать, ведь бабушка была столпом и центром их дома.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1373

#p174330,Solweig-Alina написал(а):

ведь бабушка была столпом и центром их дома.

Как бы вразнос  не пошли и мама Жанна и сама Медведева.
Ну вот сообщение Медведевой от 31/12/21

«У каждого человека есть свое представление о том, что для него важно и что заставляет его чувствовать комфорт. принимать какие-то решения самостоятельно очень важно, потому что они дают нашей жизни какой-то смысл. одним из таких решений для меня 🥳было взять диджитал детокс от всех социальных сетей. как это поможет мне – скоро узнаете. Всех с наступающим Новым Годом!» – подписала свой пост Медведева.

Отредактировано Ginger29 (01.01.2022 20:08:38)

0

1374

#p174340,Ginger29 написал(а):

«У каждого человека есть свое представление о том, что для него важно и что заставляет его чувствовать комфорт. принимать какие-то решения самостоятельно очень важно, потому что они дают нашей жизни какой-то смысл. одним из таких решений для меня 🥳было взять диджитал детокс от всех социальных сетей. как это поможет мне – скоро узнаете. Всех с наступающим Новым Годом!» – подписала свой пост Медведева.

на спорце пишут это очередная реклама...

Подпись автора

0

1375

https://www.instagram.com/p/CYJq_BuDh2v … =copy_link

Подпись автора

0

1376

#p174348,Надин написал(а):
#p174340,Ginger29 написал(а):

на спорце пишут это очередная реклама...

Ну собственно чувствуется фальш, не её слова.

+1

1377

#p174349,Надин написал(а):

А это что?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1378

#p174352,Solweig-Alina написал(а):

А это что?

там ЖМ весело отмечает НГ в компании..видимо удалили фото

Подпись автора

+1

1379

#p174355,Надин написал(а):
#p174352,Solweig-Alina написал(а):

А это что?

там ЖМ весело отмечает НГ в компании..видимо удалили фото

Вчера были.....
Кто то посоветовал удалить?У кого то в окружении Медведевой мозги есть? Удивительно......

+2

1380

теперь еще и поет :)

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4