ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1261

Женечка, твой выход и твоя версия!.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1262

#p172874,Free написал(а):

«У нее (Медведевой) в интервью было, что она нас умоляла оставить первоначальную программу, но это неправда: она вышла со льда в Братиславе (где в сентябре 2017 года проходил Мемориал Ондрея Непелы), и, надевая чехлы, сказала, что больше эту программу не поедет.

С самолета позвонили Глейхенгаузу (хореографу группы) и сказали делать, что угодно, а он сказал, что мы сошли с ума.

Это же о той программе речь, в которой Медведевой "нравилось только платье"?

Не успели вкатать, потому что вместо того, чтобы готовиться к сезону, Женя летом объездила все японские шоу. Мы вышли на (контрольные) прокаты в очень слабом виде. Дальше была игра с весом, потому что кто-то сказал Жене – я даже знаю кто – что она выглядит анорексично и у нее будут маленькие компоненты, несмотря на то, что у нее уже были десятки.

Женя начала намеренно отпускать вес, пошли недокруты, стрессовый перелом. В предложенных обстоятельствах мы сделали все, что могли»

Авербух это подтвердил - он сам рассказывал  в интервью, что у Женечки начались недокруты и падения. А та программа должна была кататься чисто, чтобы не портить впечатления падениями.

Врушка Медведева, в чем я и не сомневалась.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1263

#p172881,Veresk написал(а):

«У нее (Медведевой) в интервью было, что она нас умоляла оставить первоначальную программу, но это неправда: она вышла со льда в Братиславе (где в сентябре 2017 года проходил Мемориал Ондрея Непелы), и, надевая чехлы, сказала, что больше эту программу не поедет.

С самолета позвонили Глейхенгаузу (хореографу группы) и сказали делать, что угодно, а он сказал, что мы сошли с ума.

Это же о той программе речь, в которой Медведевой «нравилось только платье»?

На куле Vaprol принес ссылку на интервью Этери перед ОИ, где она говорит, что Медведева настолько хотела раскрыться в образе Карениной и была настолько интересна в этой роли, что она - Этери - ей прямо в кис-энд-край сказала, все хватит скакать, берем Каренину.
https://vk.com/video-134487306_456239863
Примерно с 9:23 слушать.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1264

#p172888,Solweig-Alina написал(а):
#p172881,Veresk написал(а):

Это же о той программе речь, в которой Медведевой «нравилось только платье»?

На куле Vaprol принес ссылку на интервью Этери перед ОИ, где она говорит, что Медведева настолько хотела раскрыться в образе Карениной и была настолько интересна в этой роли, что она - Этери - ей прямо в кис-энд-край сказала, все хватит скакать, берем Каренину.
https://vk.com/video-134487306_456239863
Примерно с 9:23 слушать.

С Шиндлером тоже были разные истории.

Но Медведева столько врала, что ее версии смены проги я точно не верю.

+4

1265

#p172890,Ksu написал(а):

Но Медведева столько врала, что ее версии смены проги я точно не верю.

Переслушала еще раз, обе версии Этери не противоречат друг другу, а дополняют друг друга, а версия Медведевой просто откровенная ложь.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1266

#p172892,Solweig-Alina написал(а):

Переслушала еще раз, обе версии Этери не противоречат друг другу, а дополняют друг друга, а версия Медведевой просто откровенная ложь.

Согласна. Что она могла еще сказать в кис энд край, если Медведева, надевая чехлы после проката только что заявила о том, что больше эту программу не поедет?
А Каренина в тот момент у нее была показалкой, кажется. И, видно, трагизЬм удавался на славу, если Этери пришла в голову мысль замены. Пусть катает то, в чем чувствует себя органично. Чем бы деточка не тешилась...

Подпись автора

+3

1267

Не успели вкатать, потому что вместо того, чтобы готовиться к сезону, Женя летом объездила все японские шоу. Мы вышли на (контрольные) прокаты в очень слабом виде. Дальше была игра с весом, потому что кто-то сказал Жене – я даже знаю кто – что она выглядит анорексично и у нее будут маленькие компоненты, несмотря на то, что у нее уже были десятки.

Женя начала намеренно отпускать вес, пошли недокруты, стрессовый перелом. В предложенных обстоятельствах мы сделали все, что могли», – сказала Тутберидзе.

Интересно кто ЖМ надоумил, что она выглядит анорексично?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1268

#p172903,Solweig-Alina написал(а):

ТАТ

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1269

#p172904,Tarolya написал(а):
#p172903,Solweig-Alina написал(а):

ТАТ

И на фуя, простите мой аглицкий?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1270

#p172906,Solweig-Alina написал(а):

И на фуя, простите мой аглицкий?

Наверное, потому, что ТАТ могла себе позволить сказать неприятную правду в глаза. Что она могла ей сказать? Что Женечка изящная и с красивыми ножками, как ее фанаты всю жизнь поют? Что видела, то и сказала - выглядит слишком тощей, движения не красивы, ноги спичками, с торчащими коленями. Общий вид неэстетичен.
То-то она у нее в ЦСКА и отожралась (пардон!) потом, что прыгать не смогла. Пришлось быстренько Этери обратно сбагрить.

Подпись автора

0

1271

ТАТ максималистка, а ЖМ реально на кузнечика была похожа, только коленками вперёд, ни кожи ни рожи. А ведь было с кем сравнивать- (красавица Алина, которая и прыгала и впечатления бухенвальда не производила). ТАТ хотела к ОИ и по красоте и результат, и потом поняла, что с медведевой это не канает. И помня это, летом 2020 уже наоборот её худеть заставила.

Отредактировано Tarolya (22.12.2021 19:59:47)

Подпись автора

+1

1272

Говорят, ЖМ хотела выступать на шоу Москвиной последней. Ей отказали,  и она не поехала на шоу. Вот вы мне объясните, с какого перепугу она должна завершать шоу, а не олимпийская чемпионка Алина Загитова? Что в голове у Женички, что она возомнила себя выше статусом олимпийской чемпионки?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1273

#p173032,Solweig-Alina написал(а):

Говорят, ЖМ хотела выступать на шоу Москвиной последней. Ей отказали,  и она не поехала на шоу. Вот вы мне объясните, с какого перепугу она должна завершать шоу, а не олимпийская чемпионка Алина Загитова? Что в голове у Женички, что она возомнила себя выше статусом олимпийской чемпионки?

Да она бесноватая, она может считать себя хоть Папой римским :D  Но люди то знают, кто она на самом деле, поэтому и шлют её в разных направлениях.

Подпись автора

+2

1274

#p173032,Solweig-Alina написал(а):

Уже не одно шоу было, где она до Алины выступала. Вряд ли дело в этом

+2

1275

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

1276

Фотографии МЖ в Elle girl просто омерзительны:( Опять нарисованная грудь, опять тупое лицо

+6

1277

В Телеге гуляет гифка, где ЖМ в кадре подкрадывается к своей группе на интервью, согнувшись в трипогибели, как зомби, лохмы висят, лица не видно. Это так смешно. Жаль не могу сюда загрузить. Вот что это за чума, блин? :rofl:  Нельзя было подойти нормально, по человечески, все равно же всё в кадре видно. Еще бы на карачках подползла, Маугли бесноватая :D

Отредактировано Tarolya (26.12.2021 09:56:18)

Подпись автора

+7

1278

Блин, я хочу это видеть.. :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1279

#p173622,Tarolya написал(а):

В Телеге гуляет гифка, где ЖМ в кадре подкрадывается к своей группе на интервью, согнувшись в трипогибели, как зомби, лохмы висят, лица не видно. Это так смешно. Жаль не могу сюда загрузить. Вот что это за чума, блин? :rofl:  Нельзя было подойти нормально, по человечески, все равно же всё в кадре видно. Еще бы на карачках подползла, Маугли бесноватая :D

так и было :) ..в теме Алины должно быть видно на видюхе

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1280

#p173623,albina написал(а):

Здесь на 1-14 начинается этот цирк :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1281

#p173623,albina написал(а):

на где-то на 6 минуте :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1282

Маугли бесноватая

вы сделали мой день  :D  :D  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1283

Причем Майя подходит нормально, правда стесняясь.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+8

1284

#p173634,Solweig-Alina написал(а):

Маугли бесноватая

вы сделали мой день  :D  :D  :D

На фоне королевы Загитовой, которая одета, причесана, держится и выглядит именно по-королевски, Медведева реально похожа на неандертальца с немытыми лохмами. Очень разительный контраст. Надеюсь, медвеботы в восторге?)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1285

#p173638,Сати написал(а):

Причем Майя подходит нормально, правда стесняясь.

Я ж говорю, Медведева это Мисс Недоразумение. Мисс Впросак, Мисс Невпопад, Мисс ФуОпятьОпозорилась. То, что для нормальных милых девочек таких, как Майя, Алина, Аня и тд, не представляет затруднения, для Медведевой всегда челлендж, призыв "а ну давай еще раз опозорься".

Отредактировано Solweig-Alina (26.12.2021 15:34:35)

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1286

Нагло-довольная Загитова специально нафуфырилась чтобы была сценка я и моя некрасивая подружка :D

+9

1287

А я сегодня очень удивилась, что она сказала, что когда-то украла конфеты в Ашане. Хотела таким образом быть ближе к Милохину? Фу-фу.

+1

1288

#p173657,Лихапон написал(а):

А я сегодня очень удивилась, что она сказала, что когда-то украла конфеты в Ашане. Хотела таким образом быть ближе к Милохину? Фу-фу.

Абзац. И что же сподвигло ее на такое? Денег не было, а сладенького захотелось?

Классный у нас все-таки посол на ОИ. Надо нашим придурковатым чиновникам спортивным куда-нить эту ссылку отправить и спросить, как они относятся к таким милым признаниям своей протеже.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1289

#p173667,ElenaTs написал(а):

Классный у нас все-таки посол на ОИ. Надо нашим придурковатым чиновникам спортивным куда-нить эту ссылку отправить и спросить, как они относятся к таким милым признаниям своей протеже.

Нашим чинушам пофиг, для них это не правонарушение, а доблесть. Надо сразу в НОК Китая отправлять, пусть получше личные вещи прячут при встрече с нашим послом.

Подпись автора

+1

1290

Гипермаркет «Ашан» пострадал от действий Евгении Медведевой

Популярная фигуристка призналась, что в свое время совершала противозаконные поступки.

Как оказалось, не только муж и жена – одна сатана. В омуте Евгении Медведевой оказалось немало чертей, которые постепенно прорываются наружу. Фигуристка вместе с блогером и кумиром молодежи Даней Милохиным приняли участие в «Шоу маминой подруги», где, среди прочего, отвечали на вопрос, приходилось ли им когда-нибудь нарушать закон.

Если от Дани Милохина, чьи юные годы прошли в детдоме, можно было ожидать положительного ответа на такой вопрос, то откровения Медведевой весьма удивили. «Я довольно много воровал в прошлом. Давно это было. Бывало, что делал гадости», - признался Милохин. «А я как-то украла конфеты в «Ашане», - в свою очередь созналась Медведева, сообщает «Общественная служба новостей».

Подробнее: https://www.gorodche.ru/news/society/159831/

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4