ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1231 страница 1260 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1231

#p172770,Ginger29 написал(а):
#p172768,Lavender написал(а):

В ответе сказано про условия. Может она хотела, чтобы пригласили только ее, а Алину не звали?

Ага, щаз. Хотелка лопнет

Ну а какие еще условия? Поселить в Four Seasons, выдать Майбах для поездок по Питеру?

0

1232

#p172771,MayneReid написал(а):
#p172767,Ginger29 написал(а):
#p172763,MayneReid написал(а):

Правильно делает, какой смысл размениваться на мелкий прайс, пройденный этап. Другое дело, что у Тамары Николаевны, наверное, чисто из уважения можно было выступить.

Ну-ну, я чувствую скоро будет рада разменяться на мелкий прайс, да приглашающих не найдется.
Ну флаг ей в руки и барабан на шею. И сказку о рыбаке и рыбке прочитать не мешало бы в 22 то года :D

Да оно примерно так и было, когда она ещё какие-то нелепые туристские туры в инсте рекламила. С тех пор ситуация развернулась в противоположном направлении.

Даааа, видимо Лиз написал для вас.

+2

1233

#p172772,Lavender написал(а):
#p172770,Ginger29 написал(а):
#p172768,Lavender написал(а):

В ответе сказано про условия. Может она хотела, чтобы пригласили только ее, а Алину не звали?

Ага, щаз. Хотелка лопнет

Ну а какие еще условия? Поселить в Four Seasons, выдать Майбах для поездок по Питеру?

Ну я и говорю, послали ее нафиг с хотелками
И правильно сделали.

+2

1234

У Авера в МО выступала, значит дело в Алине.

+2

1235

Я думаю, у нее от успеха с Милохиным сорвало крышу. Я просто уверена, что условием было отсутствие Алины. И скандал с Дубаем ее рук дело. Мне интересно, как теперь с кубком первого канала вывернутся. Уверена, Медведева туда снова захочет.

+4

1236

#p172775,Ginger29 написал(а):

У Авера не выступать нельзя, кому она еще кроме него нужна?

+4

1237

#p172777,instinkt написал(а):

Я думаю, у нее от успеха с Милохиным сорвало крышу. Я просто уверена, что условием было отсутствие Алины. И скандал с Дубаем ее рук дело. Мне интересно, как теперь с кубком первого канала вывернутся. Уверена, Медведева туда снова захочет.

Алины , наверное, не будет. Арты в этих же числах. Пусть ем будет капитаном всего ФК. Первый канал это заслужил.

+1

1238

#p172779,Lans написал(а):

Алины , наверное, не будет. Арты в этих же числах. Пусть ем будет капитаном всего ФК. Первый канал это заслужил.

Ну Первый может и заслужил, мы чем???

+3

1239

#p172780,Ginger29 написал(а):

точных дат никто не знает...перебьется ЖМ без кубка первого :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1240

#p172778,Ельза написал(а):

Это да. Ну и должок за Милохина отдавать надо. Она знатно хайпанула благодаря Аверу.
Поэтому и отрабатывает ему в мороз по дворовым площадкам Подмосковья.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1241

#p172780,Ginger29 написал(а):

Как говорится, грехи наши тяжкие. Но первый , наверное, без Алины ем тоже не пригласит. Она же только на чьем-то хвосте способна. А чья харизма этот довесок , кроме Загитовой, выдержит?

+2

1242

#p172778,Ельза написал(а):

Кстати да, у Авера наверное ещё контрактик  есть российского образца, поздно условия выдвигать :crazyfun:
На Авера где сядешь, там и слезешь, мне кажется.

Отредактировано Ginger29 (20.12.2021 22:10:04)

+3

1243

ну и хорошо что у Москвиной не будет...воздух чище :)

Подпись автора

+10

1244

#p172781,Надин написал(а):

точных дат никто не знает

были объявлены уже - с 4 по 6 марта

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1245

#p172769,Veresk написал(а):
#p172763,MayneReid написал(а):

Другое дело, что у Тамары Николаевны, наверное, чисто из уважения можно было выступить.

Это не другое дело. А в том то и дело.
Тем более, что емнить, Тамара Николаевна ей даже лед предоставляла у себя, когда канадской туристке нужно было тренироваться.
В этом вся Медведева. Благодарность? Уважение? Не, не слышала позорница.

Жуть

Подпись автора

Make FSO great again

0

1246

С кула

Led@_ написал(а):
Asthik написал(а):
Led@_ написал(а):

Вчера у своей одиннадцатилетней дочери обнаружила на заставке телефона фотографию целующихся Медвелохиных   :O

И как же вы отреагировали?😹😹😹

Спросила, зачем поставила. Говорит, что весь класс их шипперит, и она не одна такая. Решила, видимо, в тренде быть :D

Ш - школота. Целевая аудитория Евгении Медведевой. В принципе человеческий гений не далеко ушла по уровню развития от своей целевой аудитории.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1247

#p172786,#янехомяк! написал(а):
#p172781,Надин написал(а):

точных дат никто не знает

были объявлены уже - с 4 по 6 марта

Я имела в виду КПК...хз когда

Подпись автора

0

1248

#p172789,Solweig-Alina написал(а):

Ш - школота. Целевая аудитория Евгении Медведевой. В принципе человеческий гений не далеко ушла по уровню развития от своей целевой аудитории.

Ей бы решить кто она. Или школота или посол ОКР.  На двух стульях не усидеть. Ну не может посол ОКР иметь лексикон шестиклассника.

+6

1249

#p172795,Lavender написал(а):
#p172789,Solweig-Alina написал(а):

Ей бы решить кто она. Или школота или посол ОКР.  На двух стульях не усидеть. Ну не может посол ОКР иметь лексикон шестиклассника.

Вы про несколько личностей уже забыли? Так Женек вам напомнит )))

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1250

Мне вот интересно, почему же до сих пор так никто и не докопался до бюджета вояжа ЖМ в Канаду? Я бы с удовольствием почитала бы отчет, кто, какое ведомство выделяло деньги, в какой сумме, сколько итого было потрачено и за счет чего именно.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

1251

#p172815,Sirrin написал(а):

Мне вот интересно, почему же до сих пор так никто и не докопался до бюджета вояжа ЖМ в Канаду? Я бы с удовольствием почитала бы отчет, кто, какое ведомство выделяло деньги, в какой сумме, сколько итого было потрачено и за счет чего именно.

Вот-вот

+1

1252

А какие там были слухи? Вроде ОКР спонсировал? Или федра? Или минспорта? Все на уровне слухов. А у Алины и Татьяны гонорары на сайте госзакупок. Поэтому накидывают на них как могут, потому что цифры есть.

+1

1253

https://www.youtube.com/watch?v=m1JWEIsoHks

0

1254

Потому, что стукачей и кляузников нет среди загиботов, не в пример....Просто раздуть эту историю некому.
Это, ведь, не в первый раз, когда с подачи медвеботов пытаются начать какое-то расследование или преследование. Езда за рулем во время обучения вождению, Аксенов, Билли Айлиш, и вот опять.
Неужели эти недоумки думают, что если Навка, как жена Пескова, качает деньги из гос.бюджета, в чем ее подозревают, то там будет к чему докопаться? Она же не дура.
Если уж в случае с вояжем канадской туристки все сумели втихаря отмыть, поделить и сделать невинные глаза, то уж тут и подавно все будет юридически обосновано. Даже, если бдительным гражданам из издательства это кажется подозрительным. Завистливые идиоты.

Подпись автора

+8

1255

Ельза
Видео не открывается, выдает ошибку.

Подпись автора

0

1256

#p172832,Veresk написал(а):

Потому, что стукачей и кляузников нет среди загиботов, не в пример....Просто раздуть эту историю некому.
Это, ведь, не в первый раз, когда с подачи медвеботов пытаются начать какое-то расследование или преследование. Езда за рулем во время обучения вождению, Аксенов, Билли Айлиш, и вот опять.
Неужели эти недоумки думают, что если Навка, как жена Пескова, качает деньги из гос.бюджета, в чем ее подозревают, то там будет к чему докопаться? Она же не дура.
Если уж в случае с вояжем канадской туристки все сумели втихаря отмыть, поделить и сделать невинные глаза, то уж тут и подавно все будет юридически обосновано. Даже, если бдительным гражданам из издательства это кажется подозрительным. Завистливые идиоты.

Я попыталась загрузить видео, где рассказывают в какую сумму обходится МЖ в Канаде, но оно не воспроизводится. Поищите в ютубе, называется Фигуристка Евгения Медведева обходится бюджету в 6 миллионов.

0

1257

#p172834,Ельза написал(а):

Я попыталась загрузить видео, где рассказывают в какую сумму обходится МЖ в Канаде, но оно не воспроизводится. Поищите в ютубе, называется Фигуристка Евгения Медведева обходится бюджету в 6 миллионов.

Поправила ссылку.

Подпись автора

0

1258

#p172832,Veresk написал(а):

При этом, шоу Навки приносит прибыль, столько людей получают зарплату, кормят свои семьи. А деньги, выданные Медведевой и ее мамаше, это просто в трубу. Ни славы, ни пользы России этот ее вояж не принес, пожила Женичка сладко на бюджетные денежки и вернулась ни с чем.

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1259

#p172835,Veresk написал(а):
#p172834,Ельза написал(а):

Поправила ссылку.

Спасибо.

0

1260

Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе рассказала о подготовке Евгении Медведевой к сезону-2017/18.

Медведевой в олимпийском сезоне поменяли произвольную программу после первого старта. Она выиграла два этапа Гран-при, но была вынуждена сняться с финала серии и чемпионата России из-за стрессового перелома стопы. На Играх-2018 она стала второй.

«У нее (Медведевой) в интервью было, что она нас умоляла оставить первоначальную программу, но это неправда: она вышла со льда в Братиславе (где в сентябре 2017 года проходил Мемориал Ондрея Непелы), и, надевая чехлы, сказала, что больше эту программу не поедет.

С самолета позвонили Глейхенгаузу (хореографу группы) и сказали делать, что угодно, а он сказал, что мы сошли с ума.

Не успели вкатать, потому что вместо того, чтобы готовиться к сезону, Женя летом объездила все японские шоу. Мы вышли на (контрольные) прокаты в очень слабом виде. Дальше была игра с весом, потому что кто-то сказал Жене – я даже знаю кто – что она выглядит анорексично и у нее будут маленькие компоненты, несмотря на то, что у нее уже были десятки.

Женя начала намеренно отпускать вес, пошли недокруты, стрессовый перелом. В предложенных обстоятельствах мы сделали все, что могли», – сказала Тутберидзе.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4