ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1171 страница 1200 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1171

А кто победил то?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1172

#p172551,albina написал(а):

А кто победил то?

волосожар..медвеботы раскрыли все...второе тотьмянина, третье домнина поделили с энбертом..типа все решило голосование зрителей..медвелохиным мильон от магнита :)

Отредактировано Надин (15.12.2021 22:12:13)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1173

#p172552,Надин написал(а):

А кто победил то?

волосожар..

Двукратная не захотела уступать парочке фриков? :D

Молодец, Татьяна.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1174

#p172553,albina написал(а):

А кто победил то?

волосожар..

Молодец, Татьяна.

и вторая Таня ОЧ :) везде перектыро :)

Отредактировано Надин (15.12.2021 22:13:53)

Подпись автора

+6

1175

Распределение мест не могло произойти без ведома Авербуха.  :nope:
А значит, парочка Медвелохов его надежд не оправдала.
Волосожар и Тотьмянина оказались для него важней и нужней.

Подпись автора

+1

1176

#p172556,albina написал(а):

они обе сильно больны...Волосожар операцию на колене будут делать, а другая Таня только из больницы...ТАТ не было..болеет

Отредактировано Надин (15.12.2021 22:25:41)

Подпись автора

+1

1177

#p172547,Tarolya написал(а):

ни в чем не везет дурнушке

Зато с Милохиным взасос поцеловалась  :crazyfun:

+1

1178

#p172557,Надин написал(а):
#p172556,albina написал(а):

они обе сильно больны...Волосожар операцию на колене будут делать, а другая Таня только из больницы...ТАТ не было..болеет

Мор какой-то на Татьян. Уже начинаю за Навку переживать )

+2

1179

#p172554,Надин написал(а):
#p172553,albina написал(а):

волосожар..

Молодец, Татьяна.

и вторая Таня ОЧ :) везде перектыро :)

Как я рада что медвелохов не протащили на первое место. Иван Колесников и Кирилл Зайцев с Татьяной и Оксаной оправдали мои ожидания, ура)))

+4

1180

#p172558,Ginger29 написал(а):

:tired: Господи, прости... Как Милохин на это согласился?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1181

Ну что за несчастье)https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/368/t122489.jpg

Отредактировано Megerka (15.12.2021 22:48:22)

+1

1182

#p172558,Ginger29 написал(а):

Милохин мечта девственниц :) секс символ :)

Отредактировано Надин (15.12.2021 22:49:01)

Подпись автора

0

1183

Евгения Медведева: «Я многому научилась на «Ледниковом периоде». Стала раскрепощеннее, раскованнее, освободилась от зажимов. Cтала добрее!»
Теги Илья Авербух телевидение Евгения Медведева Алина Загитова Ледниковый период Даня Милохин Фигурное катание
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в интервью олимпийской чемпионке Алине Загитовой рассказала, как повлияло на нее участие в телепроекте «Ледниковый период».

В заключительном выпуске шоу Медведева и тиктокер Даня Милохин исполнили номер под композицию Uptown funk. Во время выступления Милохин упал.

Загитова: Даня, мне кажется, что твое падение было чем-то вроде подката к судьям.

Милохин: Да, это новый элемент, на самом деле. Но многие не поняли. Ничего страшного.

Загитова: Спасибо вам за это бомбовое выступление. Какие эмоции у вас останутся от «Ледникового периода?

Милохин: Ох... Сложно сказать, какие именно. Куча разных. Сейчас я рад. Может, через недельку я буду скучать. Но никому не скажу об этом.

Медведева: Эмоции только положительные. Я многому научилась на этом проекте. Если Даня научился собираться, то я научилась расслабляться.

Стала намного раскрепощеннее, раскованнее, освободилась от собственных зажимов. Проще стала относиться к жизни. Я стала добрее, друзья!

Загитова: «Ледниковый период» меняет людей. Спасибо вам, ребята. Теперь Илья Авербух может отпустить вас из ледового рабства.

Подпись автора

0

1184

Посмотрела Кушанашвили, хотя терпеть его не могу. Но вынуждена с ним согласиться, чуть ли не впервые в жизни) Если убрать из его речи непечатные выражения, то посыл "Медведева, shut up!" - единственно верный и как нельзя актуальный. И призыв к Первому каналу следить за тем, что несет жмулька, тоже очень кстати....а то посол такой посол, что как бы не найти на свою голову кучу дипломатических осложнений с Китаем.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1185

#p172566,Free написал(а):

Посмотрела Кушанашвили, хотя терпеть его не могу. Но вынуждена с ним согласиться, чуть ли не впервые в жизни) Если убрать из его речи непечатные выражения, то посыл «Медведева, shut up!» - единственно верный и как нельзя актуальный. И призыв к Первому каналу следить за тем, что несет жмулька, тоже очень кстати....а то посол такой посол, что как бы не найти на свою голову кучу дипломатических осложнений с Китаем.

Где?

Подпись автора

0

1186

#p172569,ElenaTs написал(а):

Где?

Там мата много слишком. Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=dX7veISkZZk
Смотреть с 13.30
Хотела просто ссылкой дать, а оно само запостилось :dontknow:

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1187

#p172571,Free написал(а):

Хотела просто ссылкой дать, а оно само запостилось :dontknow:

дык я ж давно фишку добавил - теперь можно картинки и видео с YT или с расширением .mp4 постить просто ссылками - они автоматом обрамляются нужными тэгами и постятся

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1188

#p172572,#янехомяк! написал(а):

дык я ж давно фишку добавил

ну я как всегда, все полимеры того-с

Подпись автора

0

1189

Ха-ха, спасибо! Я давно так не смеялась.

Он там и Трусову вспомнил: "Я однажды рассмешил..., рассказав о том, что одна девочка в 12-14 лет собралась мемуары писать"

Еще понравилась: "Она посветила две секунды, медальку взяла, и уже на первом канале, на вечеринках, с даней милохиным, клип с Басковым... И все это - подсвечивание себя в темноте. Это пригламуренная муть  :cool:

Подпись автора

+6

1190

Да хорошо проехался, мне и сравнение с Авериными понравилось. И все по делу сказал.

Подпись автора

0

1191

#p172575,Free написал(а):

И все по делу сказал.

Абсолютно. Похоже у медведевой вырисовывается кликуха "Пригламуренная муть"- совершеннейшее отражение сути её личности. Так ёмко, точно и с большим смыслом. Браво, Отару)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

1192

#p172560,Ginger29 написал(а):

Как я рада что медвелохов не протащили на первое место. Иван Колесников и Кирилл Зайцев с Татьяной и Оксаной оправдали мои ожидания, ура)))

А я бы Зайцева с Колесниковым поменяла все же. Я расстроилась, что их на третье запихнули. Даеще и вместе с тремя парами.

0

1193

Понравился коммент по новостью Евгения Медведева примет участие в эфире благотворительного фонда Константина Хабенского 17 декабря
Mimonot
сегодня, 14:45
+13
Интересно, а хоть где-то Медведева НЕ БУДЕТ принимать участие?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

+1

1194

Хрудь опять чудит у Жменьки)) силикон лезет наружу или она туда мячей натолкала? :crazyfun:

https://i.imgur.com/AC2Lwzs.jpg

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1195

#p172589,Tarolya написал(а):

Хрудь опять чудит у Жменьки)) силикон лезет наружу или она туда мячей натолкала? :crazyfun:

Капец, вот же мисс "Упс-опять-опозорилась". То колесо, то поролон, то трусы.

Отредактировано Solweig-Alina (16.12.2021 14:46:38)

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1196

Вот дура, господи прости. Ну на кой хрен она мячики себе толкает в бюст?

Мало что ли женщин с маленьким бюстом? Это что, какой-то криминал? Ну, маленькая и маленькая. Кому какое дело-то?

Надо же настолько себя не принимать уже во взрослом возрасте. Маман там не хочет все-таки дочь до психолога довести, вместо съемок в клипах баскова и милохина?

Подпись автора

+6

1197

А что такое произошло, что на спортсе опять какое-то интервью ЖМ? Еще и с какой-то очередной ахинеей. Или это всё по той же задаче - лишь бы не забвение?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1198

#p172602,Sirrin написал(а):

А что такое произошло, что на спортсе опять какое-то интервью ЖМ? Еще и с какой-то очередной ахинеей. Или это всё по той же задаче - лишь бы не забвение?

ничего не произошло такого, просто нужно увеличить число упоминаний в прессе, чтоб потом предъявлять рекламодателям :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1199

#p172603,#янехомяк! написал(а):

ничего не произошло такого, просто нужно увеличить число упоминаний в прессе, чтоб потом предъявлять рекламодателям :)

Причем, если никто интервью не берет, то "подписчики" сами вопросы задают, сами статьи клепают  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1200

Никто у нее интервью не брал, это из инсты.
А в инсте откровения по заказу Матуа. И на Спортс.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4