ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 91 страница 120 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

91

Заглянула в тему МЖ на Кул. Там отреагировали на сообщение, что МЖ будет с Даней Милохиным. Вердикт Сюзи: шикарная пара! Я согласна, что два сапога пара, после Жениных тик-токов. А насчёт МЖ мнения разошлись, одни говорят - Королева, другие - Кейт Миддлтон, понравилось, как она то платье красное носит, не знаю, я только те кадры видела, где она с сутулой спиной, согнувшись, растерянная, ищет местечко в центре.

+4

92

#p163081,Мила написал(а):

Заглянула в тему МЖ на Кул. Там отреагировали на сообщение, что МЖ будет с Даней Милохиным. Вердикт Сюзи: шикарная пара!

У них неделю назад на эту тему истерика была. Сейчас стадия принятия пройдена, методичка "восторгаться" выдана.

+3

93

#p163082,Mehovushka написал(а):

У них неделю назад на эту тему истерика была. Сейчас стадия принятия пройдена, методичка "восторгаться" выдана.

В теме ЛП давно обсуждают пару к МЖ, каким то чутьем понимали что к Милохина поставят :crazyfun: фрик к фрику))) переживали только физ подготовку, не уронит ли такую драгоценность, но некоторые хотели Никиту Преснякова :tired: , хорошо что она нашла себе достойную пару😜глядишь может что то и получится, а то Женька всё одна да одна)))

+5

94

#p163083,NadinA написал(а):
#p163082,Mehovushka написал(а):

В теме ЛП давно обсуждают пару к МЖ, каким то чутьем понимали что к Милохина поставят :crazyfun: фрик к фрику))) переживали только физ подготовку, не уронит ли такую драгоценность, но некоторые хотели Никиту Преснякова :tired: , хорошо что она нашла себе достойную пару😜глядишь может что то и получится, а то Женька всё одна да одна)))

Да никаким не чутьем, приближенные к новому телу дозированно впрыскивают информацию, где намеком, где полуинсайдом, а медвеботы  перерабатывают. Это ж управляемый орган, что скажут из Центра управления, то и делают.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

95

Заглянула в тему МЖ на Кул. Там отреагировали на сообщение, что МЖ будет с Даней Милохиным. Вердикт Сюзи: шикарная пара! Я согласна, что два сапога пара, после Жениных тик-токов. А насчёт МЖ мнения разошлись, одни говорят - Королева, другие - Кейт Миддлтон, понравилось, как она то платье красное носит, не знаю, я только те кадры видела, где она с сутулой спиной, согнувшись, растерянная, ищет местечко в центре.

Мне вот интересно, они действительно восторгаются жмулей или по методичке на работе? На самом деле, она ведь плохо выглядела для девушки 22 лет (ключевая фраза-22 года) расплывшее лицо, второй подбородок,раздавшаяся фигура, да и платье это ни к месту, ни к возрасту o.O

Отредактировано Ginger29 (25.09.2021 09:21:26)

+4

96

#p163085,Ginger29 написал(а):

Мне вот интересно, они действительно восторгаются жмулей или по методичке на работе? На самом деле, она ведь плохо выглядела для девушки 22 лет, расплывшее лицо, второй подбородок,раздавшаяся фигура, да и платье это ни к месту.

Так обычно выглядят дамы 30+

Подпись автора

Make FSO great again

0

97

#p163086,Solweig-Alina написал(а):

Да уже даже 50+

Отредактировано Ginger29 (25.09.2021 09:25:14)

0

98

#p163087,Ginger29 написал(а):
#p163086,Solweig-Alina написал(а):

Да уже даже 50+

Гибрид Анны Нетребко с Монсеррат Кабалье

Подпись автора

Make FSO great again

+7

99

#p163088,Solweig-Alina написал(а):

Гибрид Анны Нетребко с Монсеррат Кабалье

Да-да да,, видимо брали в пример, но промахнулись, как всегда.

+1

100

Платье еще ладно. Меня больше поразила безумная мимика и надуто-пафосное до комизма выражение лица Челгении. И кто-то еще пишет, что она умеет держаться на публике...

+9

101

sports там ЕМ удружил. Нашли скрин, где у нее 2ой подбородок o.O Ну а гифка по всем соц сетям ходит :D

+5

102

#p163091,Lavender написал(а):

sports там ЕМ удружил. Нашли скрин, где у нее 2ой подбородок  Ну а гифка по всем соц сетям ходит

Зная любовь с. ру к Медведевой, вернее к оплатам, видимо хотели как лучше, получилось как всегда :crazyfun:

+2

103

Хотела написать в теме ЕМ на куле, но передумала. Не поймут, а главное начнут сравнивать с Алиной и вообще, вступать в разговор с этими людьми не хочу. Почитают здесь.
Внешний вид не обсуждаю, хотя считаю красное ей не идёт.
Что касается ведения концерта. Есть такое понятие сценическая заразительность. Абитуриентам в театральных вузах отказывают в поступлении по причине её отсутствия. У ЕМ её тоже нет. Вяло, тихим голосом, натужно улыбаясь, с испугом, боясь ошибиться. Совсем не сценический человек. Понимаю, это дебют, да и смотрела я совсем немного, может Женя позже и разговорилась, но то, что я видела было плохо. На фоне активного партнёра огромная разница была ещё заметнее. Мне и со-ведущий не понравился, но спящую публику хотя бы пытался разбудить.
На льду у неё получается привлечь внимание, а на сцене нет.

Отредактировано Foureyes (25.09.2021 10:00:23)

+10

104

#p163093,Foureyes написал(а):

Хотела написать в теме ЕМ на куле, но передумала. Не поймут, а главное начнут сравнивать с Алиной и вообще, вступать в разговор с этими людьми не хочу. Почитают здесь.
Внешний вид не обсуждаю, хотя считаю красное ей не идёт.
Что касается ведения концерта. Есть такое понятие сценическая заразительность. Абитуриентам в театральных вузах отказывают в поступлении по причине её отсутствия. У ЕМ её тоже нет. Вяло, тихим голосом, натужно улыбаясь, с испугом, боясь ошибиться. Совсем не сценический человек. Понимаю, это дебют, да и смотрела я совсем немного, может Женя позже и разговорилась, но то, что я видела было плохо. На фоне активного партнёра огромная разница была ещё заметнее. Мне и со-ведущий не понравился, но спящую публику хотя бы пытался разбудить.
На льду у неё получается привлечь внимание, а на сцене нет.

Правильно, что не стали писать там. Не стоит их подпитывать, пишите тут, они тут все читают, но зато  не могут подцепиться к вам энергетически ))

Подпись автора

Make FSO great again

+9

105

sports там ЕМ удружил. Нашли скрин, где у нее 2ой подбородок  Ну а гифка по всем соц сетям ходит

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/49/aa/5f/d3/rue8c04ca5144.jpg
антифотогеничность - 200lvl

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

106

Медведева все больше на мать становится похожа.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

107

#p163096,ElenaTs написал(а):

И по фигуре тоже

+2

108

#p163096,ElenaTs написал(а):

Мать у нее посимпатичнее, и ростом повыше.

0

109

#p163095,#янехомяк! написал(а):

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/49/aa/5f/d3/rue8c04ca5144.jpg
антифотогеничность - 200lvl

Странно, что медвеботы, переживашие за вес Алины, не посыпают голову пеплом и не рвут волосы от Женичкиного двойного подбородка

Подпись автора

Make FSO great again

+1

110

Екатерина Лазарева, блогер, Хрюши против

Даже в процессе зарабатывания денег есть предел, есть грань самоуважения.

Стоило становиться двукратной чемпионкой мира и олимпийским призёром, чемпионкой Европы, победительницей финала Гран При, чтобы потом на потеху публике скакать с откровенным дебилом. Кумиром деградировавших детей Милохиным, он же двух слов связать не может, кривлялся на экономическом форуме, ходит в платюшках. И песенки поёт: "все единорожки любят брюлики и брошки", "тыц-тыц, sorry miss, мисс, но я на тебе завис".

Наверное, в моём представлении титулы, тяжёлая работа за себя и за страну, медали, гимн, пьедестал - слишком серьёзные вещи, и носить их нужно с очень большим достоинством.
Поэтому в данном случае моё уважение к Медведевой, как к спортсменке и личности, просто иссякло. Перебор.

Отредактировано Ginger29 (25.09.2021 14:51:40)

+13

111

#p163106,Ginger29 написал(а):

Поэтому в данном случае моё уважение к Медведевой, как к спортсменке и личности, просто иссякло. Перебор.

когда она рыдала на плече Тутберидзе было ее жалко, что не получилось стать ОЧ, потому что Алина была феерична...Но потом началось адище, все ниже и ниже :(

Отредактировано Надин (25.09.2021 14:42:12)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+8

112

#p163106,Ginger29 написал(а):

"все единорожки любят брюлики и брошки"

Идеальная пара же)

+8

113

#p163111,Mehovushka написал(а):

Идеальная пара же)

Я тоже считаю нашли друг друга :rofl: Развлекать на ЛП должны знатно, может платьюшками будут меняться? :D

+4

114

#p163110,Надин написал(а):

когда она рыдала на плече Тутберидзе было ее жалко, что не получилось стать ОЧ, потому что Алина была феерична...Но потом началось адище, все ниже и ниже

Отредактировано Надин (Сегодня 18:42:12)

Мне жалко было Алину, которая сидела одна и сдержанно радовалась что победила :'(
А Медведева зная все свои "достоинства" устроила знатную истерику, хотя со своими исходными на том момент это был её максимум, ей бы радоваться надо было :angry:

+7

115

#p163118,NadinA написал(а):

Мне жалко было Алину, которая сидела одна и сдержанно радовалась что победила

мне не жалко было Алину, я была в восторге от ее такта, умения себя держать в такой тяжелой ситуации...как она приняла свою победу...

Подпись автора

+8

116

#p163120,Надин написал(а):
#p163118,NadinA написал(а):

Мне жалко было Алину, которая сидела одна и сдержанно радовалась что победила

мне не жалко было Алину, я была в восторге от ее такта, умения себя держать в такой тяжелой ситуации...как она приняла свою победу...

С одной стороны-да, а с другой, по сути ребенок не мог порадоваться своему заслуженному триумфу, на который была положена жизнь ее и семьи.
И в чем бы там Даниила не обвиняли потом, никогда не забуду, как искренне, без оглядки, он радовался.

Отредактировано Ginger29 (25.09.2021 15:18:45)

+9

117

#p163121,Ginger29 написал(а):

по сути ребенок не мог порадоваться своему триумфу, на который была положена жизнь ее и семьи.

ну да...капелька дегтя...но золотая медаль зачистила весь деготь :)

Подпись автора

0

118

#p163102,Solweig-Alina написал(а):

Странно, что медвеботы, переживашие за вес Алины, не посыпают голову пеплом и не рвут волосы от Женичкиного двойного подбородка

Они заявили в комментариях,что это специальный фотошоп. Пользователь Анатиана об этом написала.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+1

119

#p163123,Анна Данькова написал(а):

Они заявили в комментариях,что это специальный фотошоп. Пользователь Анатиана об этом написала.

Не поняла :canthearyou:  Нафотошопить второй подбородок?

0

120

#p163124,Ginger29 написал(а):
#p163123,Анна Данькова написал(а):

Не поняла :canthearyou:  Нафотошопить второй подбородок?

осень пришла в Москву :)

Подпись автора

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4