ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1051

#p171575,#янехомяк! написал(а):
#p171574,Лаванда написал(а):

кого оскорблял и бил Милохин?

бить начинают обычно именно после таких жестов

сейчас в одном городе в США в больнице умирает женщина, которую вместе с сыном столкнули с лестницы за раскосые глаза

но вы смейтесь, смейтесь

А сколько ежедневно убивают людей с нормальными глазами, не узнавали?

0

1052

#p171592,Лаванда написал(а):

а их убивают за "нормальные глаза" или по какой-то другой причине? вы сейчас выставляете себя одним из тех идиотов, которые путают мух с котлетами

или вы серьёзно считаете, что количество так называемых hate crime против людей с раскосыми глазами равно количеству таких же против людей с "нормальными"?

да и вообще, ваше "с нормальными глазами"  недалеко от милохинского жеста ушло

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1053

сейчас в одном городе в США в больнице умирает женщина, которую вместе с сыном столкнули с лестницы за раскосые глаза

но вы смейтесь, смейтесь

Вот это мощное заявление...То есть азиатский разрез глаз ненормальный, по вашему? А какие ещё у вас критерии нормальности, форма черепа, форма носа, рост, цвет волос может?

+9

1054

но вы смейтесь, смейтесь

в Москве сколько межрасовых конфликтов,на бытовом уровне не счесть, а сколько людей поубивали скинхеды..у меня подруга попала в замес в метро..молодые здоровые бугаи пристали к девушке азиатке, а она наполовину азиатка с мужем немцем ехала от меня с днюхи...они орали хайль гитлер, там была потасовка..но у меня подруга как Жанна д Арк подняла мужиков, пристыдила, тех скинов выкинули из поезда...но тело все было в синяках у мужа подруги..он сказал еще тогда в 2000 годах что у страны котороая победила фашизм такие отморозки не должны быть в принципе и у нас плохое будущее...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1055

#p171596,Винни Пух написал(а):

но вы смейтесь, смейтесь

Вот это мощное заявление...То есть азиатский разрез глаз ненормальный, по вашему? А какие ещё у вас критерии нормальности, форма черепа, форма носа, рост, цвет волос может?

она видимо из расово полноценных :) котоорые срать через я пишут, но все равно полноценные..МИлохин может огрести вполне за этот жест от азиатов...надругаются грязно и разрез глаз откорректируют

Отредактировано Надин (02.12.2021 21:08:58)

Подпись автора

+1

1056

но вы смейтесь, смейтесь

Закапываете себя все глубже и глубже, но вам не понять, кого то мне это до боли напоминает....

Отредактировано Ginger29 (02.12.2021 21:15:58)

0

1057

#p171609,Ginger29 написал(а):

но вы смейтесь, смейтесь

Закапывание себя все глубже и глубже, но вам не понять, кого то мне это до боли напоминает....

и это при том, что страна Россия многонациональная, азиатов туева хуча :) Сибирь,Дальний Восток...Если этот жест увидят зрители первого канала тех округов, можно скандал такой замутить...

Подпись автора

+3

1058

А я жду битвы медвеботов с юлефанами (или кто они там). Может, они сойдутся в битве титанов и их всех перебанят к чертовой матери. А может, в школе оставят на второй год ))

со спортса написал(а):

Женьку захейтили фанаты какой-то Юли, подружки Милохина. У них там страсти не хуже Дом-2 ))

Отредактировано Solweig-Alina (02.12.2021 22:49:37)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1059

https://i.imgur.com/rtFDrsa.png
:D

Подпись автора

+9

1060

Спортс начал публиковать частями откровения Медведевой(  Лучше бы про чемпионат Москвы написали, если больше нечего.

Отредактировано Ginger29 (02.12.2021 23:09:25)

+3

1061

#p171621,Ginger29 написал(а):

Спортс начал публиковать частями откровения Медведевой

Так то вчера было еще не все?! https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/511510.gif
О, сколько нам открытий чудных....(с)  Вроде, и так все ясно уже, какие еще откровения? 
В таком случае да, надо было срочно на тикток нажаловаться, а то иш! Внимание переключилось абсолютно, а тут еще столько заготовлено и уже давно бродИт.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1062

#p171625,Veresk написал(а):

Спортс начал публиковать частями откровения Медведевой

Так то вчера было еще не все?! https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/511510.gif
О, сколько нам открытий чудных....(с)  Вроде, и так все ясно уже, какие еще откровения? 
В таком случае да, надо было срочно на тикток нажаловаться, а то иш! Внимание переключилось абсолютно, а тут еще столько заготовлено и уже давно бродИт.

Видно все оттуда же. Все о том же, на Спортсе до ЧР лучше не заходить, будут вытаскивать Медведеву отовсюду(

+1

1063

Медведева о серебре Олимпиады: «Первые несколько лет это раздражало – я не чувствовала себя полноценной и счастливой. Но я подружилась с этим ощущением» :D

- Ваш мальчик перестал писаться по ночам?
- Нет, но теперь он этим гордится.

Подпись автора

+21

1064

вы забыли что ли, она ж "взорвалась говном", теперь это надолго...

Подпись автора

+7

1065

#p171628,#янехомяк! написал(а):

вы забыли что ли, она ж «взорвалась говном», теперь это надолго...

Взорваться - это одноразовая акция, но она же продолжает фонтанировать. Вот, в чем ужас.

Подпись автора

+10

1066

#p171629,Veresk написал(а):

Взорваться - это одноразовая акция, но она же продолжает фонтанировать. Вот, в чем ужас.

Простите не могу удержаться, но это называется поност.е. диарея. Это может продолжаться долго, если не лечить. А  ведь никто не лечит, а наоборот, вот в чем беда(

+8

1067

#p171620,#янехомяк! написал(а):

https://i.imgur.com/rtFDrsa.png
:D

😂

+3

1068

Спортс начал публиковать частями откровения Медведевой(  Лучше бы про чемпионат Москвы написали, если больше нечего.

вот еще :canthearyou:
Евгения Медведева: «Недавно за три месяца прочитала 20 книг. И подумала, что настало время получать еще одно образование – хочу стать продюсером»
это не закончится никогда :D  она деградирует очень быстро, конечно старается подстроится под аудиторию Милохина, не удивлюсь если он ей тексты наговаривает :D, раньше Матуа писал под имидж московскойдевочки, а сейчас Даня. Она вообще пустая сама по себе :dontknow:
коменты под этими откровениями Агонь :writing:

+7

1069

#p171629,Veresk написал(а):

Резьбу сорвало  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1070

#p171640,NadinA написал(а):

вот еще :canthearyou:
Евгения Медведева: «Недавно за три месяца прочитала 20 книг. И подумала, что настало время получать еще одно образование – хочу стать продюсером»
это не закончится никогда :D  она деградирует очень быстро, конечно старается подстроится под аудиторию Милохина, не удивлюсь если он ей тексты наговаривает :D, раньше Матуа писал под имидж московскойдевочки, а сейчас Даня. Она вообще пустая сама по себе :dontknow:
коменты под этими откровениями Агонь :writing:

Страшно подумать, что бы случилось, прочитай она 30 книг, не иначе решила бы кандидатскую писать

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1071

Это что, всё то же интервью, или по новой прорвало? Уже сил нет офигевать от этого потока сознания)) И ведь находятся ещё люди, которые принимают этого фрика за умного.

+9

1072

Медвеботы в своем приступе лицемерного ханжества ну до того забавны.. :D

Значит вот это вот:
https://i.imgur.com/pzZ3MJGm.jpg

их никак не смущало.

а человек в купальнике вдруг прям смущает :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+13

1073

#p171643,Mehovushka написал(а):

Это что, всё то же интервью, или по новой прорвало? Уже сил нет офигевать от этого потока сознания)) И ведь находятся ещё люди, которые принимают этого фрика за умного.

Спортс умудрился поместить старое интервью и подать его как новое Мда

+3

1074

Какая же Медведева дура, даже странно- как долго ее умудрялись грамотно упаковывать

+18

1075

#p171647,Lappa написал(а):

Какая же Медведева дура, даже странно- как долго ее умудрялись грамотно упаковывать

Долго сдерживали, а теперь все сдерживаемое все лезет и лезет, не остановить....

+10

1076

Дифирамбы себе любимой продолжаются.

Когда мне было 11, я участвовала в чемпионате России, и мне кажется, что я была на тот момент единственной, кто делал каскад из двух тройных в произвольной программе. И все были в восторге: «О боже! Это невозможно! Она сделала это!»

Я правда не понимала, почему все так реагировали, ведь это был просто каскад из двух тройных. Но тогда это было что-то просто сумасшедшее! Даже когда я уже выступала первый сезон во взрослом разряде, мой каскад из двух тройных вызывал удивление и восхищение. Да еще и во второй части программы! Вау!

Подпись автора

Make FSO great again

0

1077

На спортсе уже написали про это. По протоколам из 18 участниц 12 прыгали каскад из тройных. Так что Медведева как всегда соврала.

Отредактировано Лихапон (03.12.2021 15:38:53)

+13

1078

Медведева сказала в интервью, что Мини купила сама, а олимпийскую БМВ они заменили на черную. У Аквамарина и Сюзи траур: они десять страниц пели, что машину ЖМ подарили:) Аквамарин мне даже в личку свои вопли излил:)
А человека, написавшего, что олимпийскую машину пора по возрасту менять, они там просто заклевали.

+4

1079

#p171676,Лаванда написал(а):

Аквамарин мне даже в личку свои вопли излил:)

она там уже всех достала :D
Сегодня на твиче в трансляции шахматного турнира, комментаторы пошутили про "проклятие Медведевой", они никак не могли объяснить ошибки Непомнящего, и упомянули это   :D

+11

1080

#p171686,zuzyaaa написал(а):

Сегодня на твиче в трансляции шахматного турнира, комментаторы пошутили про «проклятие Медведевой», они никак не могли объяснить ошибки Непомнящего, и упомянули это

Ого, то есть это уже в массы пошло? помимо фк-фанов? вот реально черная метка. ж-жесть как она есть...
не удивлюсь, простите, если после ее заявления про поездку в Пекин, ОИ окажутся под угрозой срыва

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4