ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

1021

#p171493,Tarolya написал(а):
#p171492,Lavender написал(а):
#p171490,Лидия27 написал(а):

Бузова от ФК, а потом станет Волочковой от ФК, вон уже с Басковым что-то записывает.

Уж как бы плохо я не относилась к ЕМ, надеюсь что до Волочковой она не докатится. Там алкоголизм цветет и пахнет :(

А я уверена, что этим она и кончит, благо есть в кого. Гены не пропьешь, кровь - не водица, да и психически не уравновешена. Просто сейчас она молодая ещё, с возрастом может начать находить в этом отдушину и заливать свои комплексы и неудачи, от которых её уже сейчас трясет.

И я уверена, вот как раз сегодня подумала, закончит алкоголизмом.Чего то мне кажется и ждать дрого не придется, последнее время ее сильно несет, уже сомневаюсь, что все это она говорит на трезвую голову.

Отредактировано Ginger29 (01.12.2021 21:37:42)

+3

1022

Женька сегодня повеселила на славу - сначала решила вздернуться, потом полировать жопой лед, потом решила, что это хрень, взорвалась говном и отправилась амбассадором макулатуры. Маман с бабуленцией счастливы, вот оно, будущее России.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+12

1023

Было бы хорошо, но она же вроде как возмутилась этим жестом, мол, не надо этих отвратительных намеков.

Возмутилась с улыбкой на лице? Прямо рот до ушей

Свернутый текст

Отредактировано Solweig-Alina (01.12.2021 22:20:55)

Подпись автора

Make FSO great again

0

1024

Медведевой, видимо, было стыдно предстать перед Милохиным и его малолетними подписчиками перезревшей старой девой без любовной истории. :dontknow:

Поэтому и выдумала эту фигню, а пока рассказывала-и сама поверила..

Только зачем, спрашивается?

То, что многим юношам и девушкам в спорте высших достижений не до личной жизни- это, как бы, общеизвестный факт, и ничего постыдного в отсутствии таких взаимоотношений, вобшем-то, нет.

Аж жалко ее стало.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1025

А Милохин, выходит в курсе. Она ему свою биографию рассказывала?

0

1026

А комментарии на Спортсе она читает, в курсе, а этому Адамяну нельзя, получается. И тут же: "Я без понятия, что это".
А лексикон, в какой подворотне она выросла?  Ни одну девочку из Хрустального не представить, чтобы они такое несли. В своей компании может быть, но чтобы на публику 🥺

+1

1027

#p171484,Сакура написал(а):

Я думаю, они уже поняли, что азиатский рынок им не светит и взялись покорять русский шоубиз.

Бузова от ФК, а потом станет Волочковой от ФК, вон уже с Басковым что-то записывает.

#p171488,Сакура написал(а):

А вот надо бы раскрутить эту историю, чтобы в Китай её не пустили.

Было бы хорошо, но она же вроде как возмутилась этим жестом, мол, не надо этих отвратительных намеков.

Не-не, там из контекста понятно, что ее возмутило то, что по намеку стало понятно, о ком она так завирает.

Это Милохину можно впаривать всю эту чушь, так как он далек от ФК мира, а вот тем, кто знаком со всей этой кухней даже чуть-чуть, уже не впаришь.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

1028

#p171450,Лидия27 написал(а):

После таких расистских намеков

Что тут общего с расизмом? Есть данность - узкие глаза, это просто особенность генетики. Давайте напишем, что карие глаза это расизм

+1

1029

#p171515,Лаванда написал(а):

Что тут общего с расизмом? Есть данность - узкие глаза, это просто особенность генетики.

вы вот сейчас это серьёзно написали?

https://i.imgur.com/bwSqthW.png

Подпись автора

0

1030

#p171450,Лидия27 написал(а):

После таких расистских намеков

Что тут общего с расизмом? Есть данность - узкие глаза, это просто особенность генетики. Давайте напишем, что карие глаза это расизм

Карие глаза присущи представителям всех рас, а узкие глаза, в основном, желтой расе, и исторически так сложилось, что именно узкий разрез глаз был предметом насмешек и хейта со стороны англичан и других белых в адрес китайцев и японцев. Поэтому эта тема считается для них очень болезненной и оскорбительной.
Вот, кстати, свежий пример:
https://www.eurosport.ru/football/chine … 7984.shtml

Свернутый текст

Нападающий «Хэбэй Чайна Форчун» стал главным действующим лицом скандала после того, как поучаствовал в фотосессии. В интернете появились фотографии, на которых Лавесси тянет уголки глаз, изображая китайцев. Действия футболиста глубоко оскорбили азиатов, которые потребовали от него извинений.
«Я лишь выполнял просьбы фотографа и не собирался оскорблять жителей Китая. Я счастлив выступать за «Хэбэй» и глубоко извиняюсь, если фотография оскорбила фанатов и жителей страны. Впредь я буду осторожнее», – заявил Лавесси BBC.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1031

#p171549,#янехомяк! написал(а):

Что тут общего с расизмом? Есть данность - узкие глаза, это просто особенность генетики.

Свернутый текст

Абсолютно серьёзно.
Давайте круглые глаза объявим расизмом. Смешно просто

0

1032

#p171553,Solweig-Alina написал(а):

а узкие глаза, в основном, желтой расе, и исторически так сложилось, что именно узкий разрез глаз был предметом насмешек и хейта со стороны англичан и других белых в адрес китайцев и японцев. Поэтому эта тема считается для них оч

Пусть насмехаются над нашими глазами - кто им мешает?

+1

1033

#p171555,Лаванда написал(а):

а узкие глаза, в основном, желтой расе, и исторически так сложилось, что именно узкий разрез глаз был предметом насмешек и хейта со стороны англичан и других белых в адрес китайцев и японцев. Поэтому эта тема считается для них оч

мы с вами вступаем на тонкий лед очень сложной темы межэтнических взаимоотношений, где нет простых решений. Протяни руку и другая крайность - BLM. Я знаю одно, этот жест для миллионов азиатов оскорбителен, и поэтому считаю, что нормальные люди не должны его использовать для идентификации человека.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1034

#p171555,Лаванда написал(а):

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

:flag:

Отредактировано Сати (02.12.2021 15:00:19)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1035

#p171554,Лаванда написал(а):
#p171549,#янехомяк! написал(а):

Свернутый текст

Абсолютно серьёзно.
Давайте круглые глаза объявим расизмом. Смешно просто

Ну Вам смешно, а умные люди обычно очень осторожны в выражениях и жестах, чтобы не оскорбить человека другоой расы. Зачем вообще акцентировать внимание на разрезе глаз, цвете кожи? Но тут об уме, воспитании, такте говорить не приходится.
Ну Милохину пофигу, он звезда местного разлива, где проявления расизма нормальное явление, к сожалению.

Отредактировано Ginger29 (02.12.2021 15:31:36)

+8

1036

Меня уже серьезно начала волновать психика Медведевой.
Синдром патологической вруньи.
Милохин не с потолка же этот жест взял, значит, рассказывала ему  Женечка о своей обломанной любви, и имя называла.
И вот тут-то засада, где ж в Хрустальном, у нее могла случиться тайная большая любовь. Или Жека опять даты перепутала.

У-у как все запущено.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+13

1037

#p171562,Сати написал(а):

Меня уже серьезно начала волновать психика Медведевой.
Синдром патологической вруньи.
Милохин не с потолка же этот жест взял, значит, рассказывала ему  Женечка о своей обломанной любви, и имя называла.
И вот тут-то засада, где ж в Хрустальном, у нее могла случиться тайная большая любовь. Или Жека опять даты перепутала.

У-у как все запущено.

С учетом той драматической истории про  взрослого человека, которому она подарила запонки и который не оценил подарка и ее чувств, это выглядит вдвойне неправдоподобно

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1038

#p171563,Solweig-Alina написал(а):

С учетом той драматической истории про  взрослого человека, которому она подарила запонки и который не оценил подарка и ее чувств, это выглядит вдвойне неправдоподобно

Удачно, что Милохин этот жест сделал, а то опять бы Глейху досталось. :P

Отредактировано Сати (02.12.2021 15:22:11)

Подпись автора

+7

1039

Смешно просто

вас, наверное, никогда не оскорбляли и, тем более, не били за раскосые глаза или не белый цвет кожи

Подпись автора

+3

1040

не понимаю  я отношений Медведевой с Милохиным. Он ее уже второй раз жестко подставляет, и ничего, у них прекрасные отношения, она его на др зовет.
А на счет ее выдуманной любви напомнило эпизод из Друзей про ненормального соседа Чендлера Эдди.  :D

+3

1041

#p171564,Сати написал(а):
#p171563,Solweig-Alina написал(а):

Удачно, что Милохин этот жест сделал, а то опять бы Глейху досталось. :P

Как говорится, нет худа без добра )

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1042

#p171566,Светланка написал(а):

не понимаю  я отношений Медведевой с Милохиным. Он ее уже второй раз жестко подставляет, и ничего, у них прекрасные отношения, она его на др зовет.

ЖМ никак нельзя отлепляться от Милохина, она на его популярности паразитирует, держится на плаву. Поэтому будет пресмыкаться и обтекать.

+8

1043

#p171569,Mehovushka написал(а):
#p171566,Светланка написал(а):

ЖМ никак нельзя отлепляться от Милохина, она на его популярности паразитирует, держится на плаву. Поэтому будет пресмыкаться и обтекать.

Ну и как она сама призналась, ей как невротику его пофигизм нужен как лечебный и поддерживающий препарат.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1044

Поэтому будет пресмыкаться и обтекать.

Удачи ей на столь нелёгком пути :crazyfun:

+6

1045

#p171565,#янехомяк! написал(а):

Смешно просто

вас, наверное, никогда не оскорбляли и, тем более, не били за раскосые глаза или не белый цвет кожи

А кого оскорблял и бил Милохин? Надо пересмотреть интервью:)

+2

1046

#p171574,Лаванда написал(а):

кого оскорблял и бил Милохин?

бить начинают обычно именно после таких жестов

сейчас в одном городе в США в больнице умирает женщина, которую вместе с сыном столкнули с лестницы за раскосые глаза

но вы смейтесь, смейтесь

Подпись автора

+5

1047

обтекать ей не привыкать давно уже

Подпись автора

+3

1048

#p171577,#янехомяк! написал(а):

взорвется говном как обычно, да и ладно. окружающие, думаю, давно уже к запаху привыкли

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1049

#p171578,Sirrin написал(а):

взорвется говном как обычно, да и ладно. окружающие, думаю, давно уже к запаху привыкли

Глэйд всем в помощь, кто рядом ненароком окажется :D

Отредактировано Ginger29 (02.12.2021 17:07:29)

+7

1050

#p171578,Sirrin написал(а):

Окружающим флаг и туалетная бумага макулатура в руки. Только на публику бы не лезла вся такая ..овновзрывная и дурно пахнущая. С души воротит уже от нее.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4