ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 991 страница 1020 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

991

#московскаядевочка, #московскаяречь, #лексиконмосовскойдевочки

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот это она завирает

Врет, как дышит просто. Кто в трезвом уме вообще поверит в какие-то тайные двухлетние отношения медведевой до ОИ?  :rofl:

Господи, какой-то ходячий комплекс. Неужели она до сих пор не дошла до психолога? Чего ж она такая не самодостаточная-то?

«После Олимпиады он сказал: ты мне больше не нужна. Я чуть не вздернулась нафиг». Евгения Медведева – о первой любви

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о своей личной жизни в интервью ютуб-каналу «Макарена».

Медведева: У меня была первая любовь, довольно крепкая. Я не могу назвать имя, это не нужно… (Милохину) Молчи, пожалуйста, пожалуйста, молчи!

Милохин (сужая пальцами глаза): Он…

Медведева: ### (блин), отвратительный намек, давай вырежем это. Не надо намеков. Это закончилось четыре года назад, я не хочу это воротить. Когда тебе с 16 по 18 лет, и ты впервые влюбляешься, то думаешь: все, блин, чувствам-то куда еще деваться. Ты даже не можешь представить, что сильнее можешь любить.

Все закончилось некрасиво, Олимпиада закончилась. И в тяжелый момент, когда она прошла, сразу после нее вот так вот человек сделал. И просто прямым текстом: спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!

Почти два года были вместе, и после вот этого я чуть не вздернулась нафиг. Потому что, блин, переживала из-за всего, что в жизни происходит. А сейчас смотрю и понимаю: а была ли это любовь? Ну, сильная симпатия или что-то такое.

Поняла, что хреново, когда ты любишь человека и видишь его идеальным. Нельзя видеть его идеальным. Потому что если он для тебя без сучка и задоринки, это какая-то хрень полная. Недостатки нужно видеть, любовь должна быть осознанная.

Если у тебя есть партнер, с ним нужно проговаривать не устраивающие тебя моменты. Потому что во мне накапливается, и я потом таким говном взрываюсь, что, мне кажется, люди не хотят со мной общаться. У меня очень сильно поменялись взгляды на отношения. И поняла, что сейчас семья: бро… ну нет, ну какая семья, ну елки-палки?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

992

#p171443,ElenaTs написал(а):

"Милохин (сужая пальцами глаза): Он…"

и этим ублюдочным расистом челгеноиды восхищаются?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

993

Да был, был у неё роман! С фотографией, ну или игрушкой! И даже понятно кого и какой. А потом-таки дали от ворот поворот публично, вот и сошлось всё в такой рассказ. Всё логично и понятно.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

994

#p171443,ElenaTs написал(а):

#московскаядевочка, #московскаяречь, #лексиконмосовскойдевочки

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот это она завирает

Врет, как дышит просто. Кто в трезвом уме вообще поверит в какие-то тайные двухлетние отношения медведевой до ОИ?  :rofl:

Господи, какой-то ходячий комплекс. Неужели она до сих пор не дошла до психолога? Чего ж она такая не самодостаточная-то?

Тут не психолог нужен, а психиатр.
Ну и судя по лексикону, круг общения там специфический, это мягко говоря.

+6

995

Комменты со спортса по новостью с любовными "откровениями"  :rofl:

Маргарита В Сафронова
сегодня, 16:38
+42
Мемуары гейши?

russalka
сегодня, 16:24
+346
Что за ересь я только что прочитала?

Brokkoli
сегодня, 16:33
+121
Это был вымышленный парень и все происходило только у Жени в голове

Lotte Fischbach
сегодня, 16:28
+95
Ответ на комментарий пользователя Елена Павинская
Берите выше, Ханью! 🤣 Милохин глаза пальцами с узил, у Глейха и Квителашвили глаза не узкие.
Вот это лютый брееееед! 2ва года они типо были вместе. Я даже знаю как место называется. Параллельная реальность!🤦‍♂️🤣

Lotte Fischbach
сегодня, 16:29
+80
Ответ на комментарий пользователя Блотт Айс
Пусть теперь молится чтоп до Ханью это не дошло. А то он ее опять на весь мир опозорит рассказав в какой реальности видел Медведеву и отношения с ней.🤦‍♂️

Iti_na_taiti
сегодня, 16:45
+86
К дорогому шмоту и цацкам блестящим добавляется какая-то хрень полная и *овном взрывающаяся.

Вот это я понимаю московский лексикон-)

P. S. Пардоньте, чуть не забыла не менее легендарное "чуть не обос****сь" после выхода со льда.

Блотт Айс
сегодня, 16:26
+72
Неужели великий Ханю? Кого еще можно изобразить, сужая пальцами глаза? Однако пишет так, как будто БЫЛИ какие то отношения. Чудно...

diversant
сегодня, 17:07
+68
Медведева превращается в какого то Джигурду

Светлана Менова
сегодня, 17:03
+60
Ответ на комментарий пользователя Мария Бизяева
Все азиатские фигуристы, выступавшие в Пхёнчхане, напряглись)))

Но учитывая, что Медведева преследовала Ханю и в Канаде, причём настолько, что ему пришлось публично от неё откреститься, я не удивлюсь, что Женя жила несколько лет в параллельной реальности, где у неё серьёзные отношения с Юзуру. 😁

Serg.P.
сегодня, 17:25
+55
Когда-то у Кузнецова была статья о том, что Медведева живет в параллельной вселенной, там строит новое тело и выигрывает Олимпиаду.
По-видимому, в той же параллельной вселенной Медведева выходила замуж за Юдзуру после двух лет отношений, придуманных от просмотра мультиков-аниме.

Serg.P.
сегодня, 16:49
+49
Фантазерка Женька.
Перед Олимпиадой она ходила крепко под руку с мамой, и ела один банан во второй половине дня.
Ну какие отношения при анорексии накануне Олимпиады?

Иван Петров
сегодня, 16:50
+48
Теперь понятно почему Алина и Камила рекламировали освежители воздуха...

Leslie9
сегодня, 17:04
+36
Типа Ханю отверг Медведеву из-за серебра на Олимпиаде? Было бы золото, любовь бы продолжалась?
Ах, Ханю, мерзавец какой

RappAli
сегодня, 17:33
+34
Ответ на комментарий пользователя TUGRI
Его журналисты проинформировали).

«В СМИ пишут очень странные сообщения, к которым я не имею отношения. Я был шокирован. Подумал, что все это про какого-то другого Юдзуру Ханю из параллельного мира», — ответил Ханю на вопрос о его отношениях с Медведевой.(С)

TESoverPCS
сегодня, 17:30
+30
Ну и какие там отношения быть могли. Вымышленные? Как детском саду жених с невестой? Она же до сих пор инфантил инфантилом, а тогда уж вообще от маминой юбки не оторвать было
Попытки интересничать смотрятся нелепо 🤦🏻‍♀️

За жест Дани последние поклонники из Азии от неё отвернутся, а фаню даже за скромный намёк в фарш перекрутят

Елена Павинская
сегодня, 16:54
+25
Ответ на комментарий пользователя Natali77
Ее задача освоить новый сегмент подписчиков-фанбазу Милохина. Это армия не совсем благополучных подростков, которым понятен именно такой лексикон и проблема "вздернуться" из-за парня реальна и близка. Уверена, что текст написан и тщательно выверен пиарщиками.

Подпись автора

+10

996

Медведева совсем долбанулась? После таких расистских намеков от нее все фанаты-азиаты отвернутся. И пусть надеется, что эти фантазии не дойдут до Ханю, так как очень многие могут подумать на него, как "поматросившего и бросившего".
Впрочем, чего ожидать от человека с разными личностями - одна личность встречается с Самойловым (а в тот период она встречалась с ним), вторая в отношениях с Ханю, третья личность влюблена и дарит запонки взрослому, старше себя мужчине, четвертая - вобще никогда не имела серьезных отношений. Ей уже пора к психиатру.

+11

997

Immortal phoenix
сегодня, 18:05
+23
"во мне накапливается, и я потом таким говном взрываюсь" - вот это слог и широта мысли у двукратной ))
Медведева в этом интервью имела в виду Юдзуру Ханю, он как раз потом открестился от их "отношений"?

giga90
сегодня, 18:50
+15
Милохин (сужая пальцами глаза): Он…

Ким Чен Ын что-ли?

Лисенок555
сегодня, 17:04
+14
Уж не Лайшев это был ? )
Тоже азиат

KarinaNik
сегодня, 17:39
+13
Ответ на комментарий пользователя IIURI
«Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне» 😂😂😂

Горгона Медузовна
сегодня, 16:53
+12
В твиттере уже начали отменять Ханю, спасибо Дане за это. Мало того, что повёл себя как расист, так ещё и косвенно указал на человека. В сети долго разбираться не будут, какой именно азиат, поэтому все шишки сейчас летят на Ханю.
Самое то ему перед Олимпиадой

- отмечать, видимо? постят в твиттере и ставят хэштэги ханю?  o.O

Подпись автора

+1

998

#p171451,ElenaTs написал(а):

- отмечать, видимо? постят в твиттери и ставят хэштэги ханю?

Это скорее всего намек на "культуру отмены", так популярную сейчас на западе. Ну типа Харви Ванштейна после секс-скандала, или Джоан Роулинг после известного скандала, человек становится нерукопожатный. Видимо медвеботы начали в отношении Юдзуру такую ерунду. Надеюсь, что им быстро укажут место, которого они достойны

Отредактировано ElenaN (01.12.2021 18:44:12)

+1

999

#p171450,Лидия27 написал(а):

Медведева совсем долбанулась? После таких расистских намеков от нее все фанаты-азиаты отвернутся. И пусть надеется, что эти фантазии не дойдут до Ханю, так как очень многие могут подумать на него, как «поматросившего и бросившего».
Впрочем, чего ожидать от человека с разными личностями - одна личность встречается с Самойловым (а в тот период она встречалась с ним), вторая в отношениях с Ханю, третья личность влюблена и дарит запонки взрослому, старше себя мужчине, четвертая - вобще никогда не имела серьезных отношений. Ей уже пора к психиатру.

Гудбай, Япония, о!
Вот это Женек попрощалась с Японией 🙈

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1000

#p171454,ElenaN написал(а):

Это скорее всего намек на «культуру отмены», так популярную сейчас на западе. Ну типа Харви Ванштейна после секс-скандала, или Джоан Роулинг после известного скандала, человек становится нерукопожатный. Видимо медвеботы начали в отношении Юдзуру такую ерунду. Надеюсь, что им быстро укажут место, которого они достойны

Чего то Вы сильно возвысили Медведеву и умственные способности медвеботов.
Юдзуру возможно будет неприятно, если это до него дойдет,ведь он уже объяснял, что его с Медведевой не связывает ничего, а вот то, что Медведева станет нерукопожатной в Японии, это точно.

Отредактировано Ginger29 (01.12.2021 18:57:55)

+5

1001

Это скорее всего намек на «культуру отмены», так популярную сейчас на западе. Ну типа Харви Ванштейна после секс-скандала, или Джоан Роулинг после известного скандала, человек становится нерукопожатный. Видимо медвеботы начали в отношении Юдзуру такую ерунду. Надеюсь, что им быстро укажут место, которого они достойны

Дык странно, что в отношении Ханю это начали. Впору в отношении Медведевой это начинать.

Подпись автора

+2

1002

#p171457,Ginger29 написал(а):

Чего то Вы сильно возвысили Медведеву и умственные способности медвеботов.
Юдзуру возможно будет неприятно, если это до него дойдет,ведь он уже объяснял, что его с Медведевой не связывает ничего, а вот то, что Медведева станет нерукопожатной в Японии, это точно.

Да что вы, даже не думала возвышать Медведеву и ее фанатов. Наоборот, это они своим скудным умишком вряд ли понимают куда лезут, если они действительно решили устроить Юдзуру неприятности. Масштаб личностей Ханю и Медведевой не сопоставим, конечно. Поэтому я и надеюсь, что им быстро рты заткнут

+5

1003

#p171459,ElenaTs написал(а):

Дык странно, что в отношении Ханю это начали. Впору в отношении Медведевой это начинать

Ну видимо дождется и она этого

0

1004

Я что-то совсем офигела. Зачем они на Ханю намекали? Жест с глазами считается расистским. Одну из сестер Хадид не хотели видеть в Китае после того как она изобразила то, что сделал Даня. А эти жаргоны. Гоп стоп какой-то, а не посол ОКР. И она едет в Китай!

+8

1005

#p171467,Lavender написал(а):

И она едет в Китай!

Очень надеюсь что не поедет.

+3

1006

#p171455,Solweig-Alina написал(а):

Гудбай, Япония, о!

А вот это вряд ли. К сожалению. Откуда японцы узнают про какое-то там интервью? И контракты с японскими шоу идёт через федру. А федра ЕМ чуть ли не в попу целует.

0

1007

#p171469,Lavender написал(а):
#p171455,Solweig-Alina написал(а):

Гудбай, Япония, о!

А вот это вряд ли. К сожалению. Откуда японцы узнают про какое-то там интервью? И контракты с японскими шоу идёт через федру. А федра ЕМ чуть ли не в попу целует.

Узнают. Федре ссорится с японцами из-за Медведевой ни к чему. Если японцы "встанут в позу", то федра откреститься от жмули вмиг.

Отредактировано Ginger29 (01.12.2021 19:25:54)

+3

1008

Нафиг Жмуле та Япония, ей сейчас подписчики Милохина важнее.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1009

Когда медведеву начинает нести, ее уже не остановить  :rofl:

Евгения Медведева о завершении карьеры: «Возможно, возрастной ценз повысят до 25 – и смогу выйти, поковыряться»

Мы это ковыряние и так слишком долго наблюдали. Ковыряй себе, потихонечку, жека, теперь в ЛП  :D

Подпись автора

+10

1010

Вот это понесло Женечку. Быстро она под Милохина мимикрировала. Очень хочет своей в доску показаться перед его фанатами, ибо хайпу очень хоцца.
Я уже начинаю подозревать, что весь фк бомонд ее поддерживает и пропихивает, зная о том, что девочка не вполне адекватна. Слаба умом бедняжка ,но стараааательная. Жалко ее.
А как на куле натальи в белом пальто и оттопыренным мизинчиком воспринимают сленг московской девочки? Это не подлежит модерации?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1011

#p171449,ElenaTs написал(а):

Комменты со спортса по новостью с любовными «откровениями»  :rofl:

Последний комментарий в точку.

0

1012

#p171450,Лидия27 написал(а):

Медведева совсем долбанулась? После таких расистских намеков от нее все фанаты-азиаты отвернутся. И пусть надеется, что эти фантазии не дойдут до Ханю, так как очень многие могут подумать на него, как «поматросившего и бросившего».

Я думаю, они уже поняли, что азиатский рынок им не светит и взялись покорять русский шоубиз.

+5

1013

#p171469,Lavender написал(а):

А вот это вряд ли. К сожалению. Откуда японцы узнают про какое-то там интервью? И контракты с японскими шоу идёт через федру.

Если бы надо было скомпрометировать соперниц багиньки, медвеботы быстро отнесли бы такое на форум поклонников ЮХ, на голденскейт и так далее. Что они в принципе и сделали, оболгав Алину и смонтировав ее ответы после командного соревнования на Первом канале. Мы - загиботы - таким не страдаем, а зря, наверное. Отнести бы это все в инсты и твиттеры азиатских болельщиков, там даже озвучивать ничего не надо, все видно. Оскорбление жесточайшее.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1014

- отмечать, видимо? постят в твиттере и ставят хэштэги ханю?  o.O

А потом МЖ будет жаловаться , что бедную Женечку обижают злые хейтеры.

0

1015

#p171467,Lavender написал(а):

Я что-то совсем офигела. Зачем они на Ханю намекали? Жест с глазами считается расистским. Одну из сестер Хадид не хотели видеть в Китае после того как она изобразила то, что сделал Даня. А эти жаргоны. Гоп стоп какой-то, а не посол ОКР. И она едет в Китай!

А вот надо бы раскрутить эту историю, чтобы в Китай её не пустили.

+3

1016

#p171484,Сакура написал(а):

Я думаю, они уже поняли, что азиатский рынок им не светит и взялись покорять русский шоубиз.

Бузова от ФК, а потом станет Волочковой от ФК, вон уже с Басковым что-то записывает.

#p171488,Сакура написал(а):

А вот надо бы раскрутить эту историю, чтобы в Китай её не пустили.

Было бы хорошо, но она же вроде как возмутилась этим жестом, мол, не надо этих отвратительных намеков.

0

1017

#p171490,Лидия27 написал(а):

Бузова от ФК, а потом станет Волочковой от ФК, вон уже с Басковым что-то записывает.

Уж как бы плохо я не относилась к ЕМ, надеюсь что до Волочковой она не докатится. Там алкоголизм цветет и пахнет :(

0

1018

#p171492,Lavender написал(а):
#p171490,Лидия27 написал(а):

Уж как бы плохо я не относилась к ЕМ, надеюсь что до Волочковой она не докатится. Там алкоголизм цветет и пахнет :(

А я уверена, что этим она и кончит, благо есть в кого. Гены не пропьешь, кровь - не водица, да и психически не уравновешена. Просто сейчас она молодая ещё, с возрастом может начать находить в этом отдушину и заливать свои комплексы и неудачи, от которых её уже сейчас трясет.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1019

Сегодня, 14:46 svinoshiva
В кадре появляется Медведева и говорит: "Я взрываюсь говном, но аромат Диор спасает меня. Попробуйте и вы!".
Ответ на комментарий supepper
Мне тут одна фанатичка Медведевой впаривала, что Медведева дескать идеально подходит, чтобы представлять Диор, и что-то про её "сдержанную элегантность" заливала )) Мол, она полностью соответствует принципам этого бренда )) Ну слова "###", "хрень", "хреново", "г##но" в лексиконе совершеннолетней Жени очень даже по-диоровски и элегантно )) Боже, какая одухотворенная утончённая девушка) Смех да и только - фанатики Медведевой из обычной необразованной девчонки слепили  себе иконку )))

Ой, я не могу... 😂🤣

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

1020

#p171485,Solweig-Alina написал(а):

Отнести бы это все в инсты и твиттеры азиатских болельщиков, там даже озвучивать ничего не надо, все видно. Оскорбление жесточайшее.

Уже отнесли, информация в интернете хорошо и быстро расходится.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4