ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 961 страница 990 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

961

Такими темпами Женечка скоро договорится до того, что это она в Корее победила.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

962

#p171249,Ginger29 написал(а):

Открывается, только что попробовала, у Вас какой то глюк

Нет, это значит забанили🤣🤣

0

963

#p171256,albina написал(а):

Такими темпами Женечка скоро договорится до того, что это она в Корее победила.. :D

Так уже,  сама ещё не говорила, но когда где-то  представляя, ее назвали олимпийской чемпионкой, промолчала, не исправила ведущего.

Отредактировано Ginger29 (29.11.2021 10:47:32)

+3

964

#p171247,Lavender написал(а):

Я про такое только в футболе слышала. И то меняли африканцам, кто там особо разбираться будет. Но у нас все ж не футбол и не Африка.

Какая Африка? В России в футболе это на каждом шагу, особо и не скрывается. В лиге U-18 таких не менее 20%. А насчет ЕМ я теперь задумалась... ну не может человек вот так перепутать возраст

0

965

Медведеву с Басковым из тик-ток выложите, кто умеет, пожалуйста :crazyfun:  На радость забегающим челгеноидам. А пока на с. ру можно увидеть, хотя хочется развидеть.
Это непередаваемый ужас, как Этери смогла два года делать из неё что то приличное o.O И удерживать вот это вот в рамках.
https://www.tiktok.com/@nbaskov?referer_url=https://m.sports.ru/figure-skating/1103804380-zhelaem-vam-pozitivnoj-nedeli-baskov-zapisal-tiktok-s-medvedevoj.html&referer_video_id=7035894582063713538&refer=embed

Отредактировано Ginger29 (29.11.2021 14:49:49)

+5

966

#p171273,Ginger29 написал(а):

Медведеву с Басковым из тик-ток выложите, кто умеет, пожалуйста :crazyfun:  На радость забегающим челгеноидам. А пока на с. ру можно увидеть, хотя хочется развидеть.
Это непередаваемый ужас, как Этери смогла два года делать из неё что то приличное o.O И удерживать вот это вот в рамках.
https://www.tiktok.com/@nbaskov?referer_url=https://m.sports.ru/figure-skating/1103804380-zhelaem-vam-pozitivnoj-nedeli-baskov-zapisal-tiktok-s-medvedevoj.html&referer_video_id=7035894582063713538&refer=embed

туда ей и дорога, в шоубиз, она там уже давно своя. Подальше от ФК главное

+2

967

Слава богу, что она не ОЧ.https://lowcarbzone.ru/images/smilies/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif
Боженька пожалел нас.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+9

968

Евгения, смените, пожалуйста, гражданство...хотя бы на историческую родину, если Канада не попрет. Ибо испанский стыд такого масштаба может привести к гипертоническому кризу кого угодно.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

969

Я зашла на sports, а там ЕМ взрывается этим самым. Но самое мерзкое, ведущий как бы между прочим приплел Алину, что ее (ща будете хохотать) на sports не хейтят, а бедную ЕМ достали. Ниче се поворот.

0

970

Я тоже почитала Евгешины фантазии и похихикала.

Лексикон, которым эта типа интеллиХентная девушка описывает такое чувство, как любовь- это вобще  %-)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

971

#p171414,albina написал(а):

Я тоже почитала Евгешины фантазии и похихикала.

Лексикон, которым эта типа интеллиХентная девушка описывает такое чувство, как любовь- это вобще  %-)

Новость дня на спортсе. Ем стала амбассадором сбора макулатуры.

+2

972

#p171415,Lans написал(а):

Новость дня на спортсе. Ем стала амбассадором сбора макулатуры.

Сначала подумала, что шутка. Зашла на спортс :D

0

973

Если у тебя есть партнер, с ним нужно проговаривать не устраивающие тебя моменты. Потому что во мне накапливается, и я потом таким говном взрываюсь, что, мне кажется, люди не хотят со мной общаться. У меня очень сильно поменялись взгляды на отношения. И поняла, что сейчас семья: бро… ну нет, ну какая семья, ну елки-палки?

Почти два года были вместе, и после вот этого я чуть не вздернулась нафиг. Потому что, блин, переживала из-за всего, что в жизни происходит. А сейчас смотрю и понимаю: а была ли это любовь? Ну, сильная симпатия или что-то такое.

Московская барышня Женичка Медведева ))

Отредактировано Solweig-Alina (01.12.2021 16:15:08)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

974

ей не 22. Она же на днях в интервью сказала, что в 2014 ей было 13. Значит, подправили год рождения, чтобы раньше во взрослые выйти

Подпись автора

0

975

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева рассказала, что фактически уже завершила спортивную карьеру из-за травм. Об этом она заявила в интервью журналисту Карену Адамяну, опубликованном на YouTube.

По словам спортсменки, еще в прошлом году она была серьезно настроена продолжать выступать на соревнованиях, однако проблемы со спиной вынудили ее закончить со спортом. Так, отметила Медведева, из-за травмы спины, которая обострилась у нее в 2020 году, она больше не может исполнять большую часть прыжков.

«У меня спина в одну сторону не поворачивается... Прыжок, который я могу безболезненно и нормально прыгать, — это сальхов. Ну, возможно, еще тулуп, и то не всегда. Флип и лутц у меня не прыгаются в принципе, чисто физически уже не прыгаются», — пояснила фигуристка.

При этом она отметила, что пока не хочет объявлять о завершении карьеры официально, поскольку не хочет столкнуться с давлением со стороны фанатов, которое может на нее обрушиться после подобных заявлений.

Отредактировано Ginger29 (01.12.2021 16:35:56)

0

976

Ох, опять какая-то личность ЕМ забыла что говорила другая.
У Лауры в интервью рассказывала, что до ОИ не было никаких отношений
1:14:20
https://www.youtube.com/watch?v=rmSL8UHuJZM&t=4461s
А тут два года тайных отношений, о которых неполиткорректно намекает Милохин.

+

Хайп она конечно на нем словила, но думаю японцы такое не оценят.

Отредактировано Ksu (01.12.2021 16:36:58)

+5

977

С попкорном жду реакцию фаню :crazyfun:  Как бы Медведевой харакири не пришлось делать.

+1

978

#p171417,Solweig-Alina написал(а):

Куловцы в восторге. Ну эта паства все оправдает)
Лексикон меняется, счастье то какое!

#p2654856,tutochki написал(а):

Господи, какое же счастье - любить Женю. Обожаю её интервью. Её мысли, рост, развитие. Вот в самом деле счастье - быть свидетелем её жизни, ну, хотя бы публичной её части. Столько глубины, открытости, свободы, принятия, мудрости в ней. И как же мне в кайф, что и её лексикон меняется. Девочка уже не девочка. Ей есть что ответить невзгодам и недругам.

+4

979

#p171421,Ginger29 написал(а):

С попкорном жду реакцию фаню :crazyfun:  Как бы Медведевой харакири не пришлось делать.

Там еще Мишу Ге приплела...

Подпись автора

Make FSO great again

0

980

Она конечно больная на голову, живёт в придуманном мире, где у нее отношения, победы,травмы каких не было

+4

981

#p171422,Ksu написал(а):
Туточки написал(а):

Вот в самом деле счастье - быть свидетелем её жизни, ну, хотя бы публичной её части

Да уж щастье - быть свидетелем чужой жизни, а своя мимо идет ))

Багинька, кстати,  их дураками назвала, всех тех, кто ее поддерживал.
Сначала передразнила противным голосом, как они ей говорят: "Женичка ты лучшая, у тебя все еще впереди", потом добавила "ну какое еще впереди, ты дура что ли"  :hobo:

Отредактировано Solweig-Alina (01.12.2021 16:47:52)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

982

Сейчас пойдет обзвон

Слушайте, ну, если вам говорит девочка Женя Медведева, что она завершила свою карьеру, какого черта вы мне звоните? Какое здесь может быть мнение, если человек говорит, что не будет больше работать, она же говорит вам об этом. Она вам сказала сегодня, что не возвращается, какие к ней могут быть претензии? Никаких? Молодец. Какой здесь комментарий может быть? Я так же, как и вы, читаю это. Я сказала еще два года назад об этом, но вы меня не слушаете. Что именно я сказала? Я не буду повторять. Вы видите, какой сейчас уровень», — отметила Тарасова в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

+3

983

Действительно чего обзванивать? Наконец призналась, а Орсер давно озвучил

+4

984

#p171426,Ksu написал(а):

Сейчас пойдет обзвон

Слушайте, ну, если вам говорит девочка Женя Медведева, что она завершила свою карьеру, какого черта вы мне звоните? Какое здесь может быть мнение, если человек говорит, что не будет больше работать, она же говорит вам об этом. Она вам сказала сегодня, что не возвращается, какие к ней могут быть претензии? Никаких? Молодец. Какой здесь комментарий может быть? Я так же, как и вы, читаю это. Я сказала еще два года назад об этом, но вы меня не слушаете. Что именно я сказала? Я не буду повторять. Вы видите, какой сейчас уровень», — отметила Тарасова в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

А что Тарасова два года назад говорила? Я лично помню, как она стонала хорошо поставленным голосом: Женичка, милая, возвращайся, мы тебя любим

Подпись автора

Make FSO great again

+1

985

#p171422,Ksu написал(а):
#p171417,Solweig-Alina написал(а):

Куловцы в восторге. Ну эта паства все оправдает)
Лексикон меняется, счастье то какое!

#p2654856,tutochki написал(а):

Господи, какое же счастье - любить Женю. Обожаю её интервью. Её мысли, рост, развитие. Вот в самом деле счастье - быть свидетелем её жизни, ну, хотя бы публичной её части. Столько глубины, открытости, свободы, принятия, мудрости в ней. И как же мне в кайф, что и её лексикон меняется. Девочка уже не девочка. Ей есть что ответить невзгодам и недругам.

Вот это бред. Почему за ними до сих пор скорая не выехала ?

+4

986

#p171424,Ginger29 написал(а):

Она конечно больная на голову, живёт в придуманном мире, где у нее отношения, победы,травмы каких не было

Я думаю,  агент ей такую роль придумал.  Такая целевая аудитория этого вью.  В других и говорить по-другому будет.

0

987

#p171425,Solweig-Alina написал(а):
#p171422,Ksu написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вот в самом деле счастье - быть свидетелем её жизни, ну, хотя бы публичной её части

Да уж щастье - быть свидетелем чужой жизни, а своя мимо идет ))

Багинька, кстати,  их дураками назвала, всех тех, кто ее поддерживал.
Сначала передразнила противным голосом, как они ей говорят: «Женичка ты лучшая, у тебя все еще впереди», потом добавила «ну какое еще впереди, ты дура что ли»  :hobo:

Вот именно,  правильно она их назвала ) Хоть что-то правильно сделала )))

Отредактировано Сакура (01.12.2021 17:19:06)

+1

988

#p171413,Lavender написал(а):

Я зашла на sports, а там ЕМ взрывается этим самым. Но самое мерзкое, ведущий как бы между прочим приплел Алину, что ее (ща будете хохотать) на sports не хейтят, а бедную ЕМ достали. Ниче се поворот.

Так так и есть. Алину хейтят проплаченные боты, а Медведеву хейтят искренне, обычные пользователи спортса.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

989

#p171430,Сакура написал(а):

Вот это бред. Почему за ними до сих пор скорая не выехала ?

Наверное, потому что медицина тут бессильна ))

Подпись автора

Make FSO great again

0

990

Евгения Медведева: «В комментариях на Sports.ru сидят определенные люди, у которых задача определенных людей определенно обосрать»
Теги сборная России Sports.ru Пхенчхан-2018 женское катание Евгения Медведева Алина Загитова брань Фигурное катание

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в интервью Карену Адамяну рассказала о том, как реагирует на критику в комментариях.

Адамян: Заходишь на Sports.ru в раздел «Фигурное катание» – и там каждая новость с огонечком…

Медведева: Ты на Sports.ru заходишь? Тебе делать больше нечего?

Адамян: Ну, бывает, да. И там все так бурно обсуждается. Со стороны складывается впечатление, что фигурное катание – это достаточно токсичный мир. Это правда? Или так только кажется со стороны?

Медведева: Ты на Sports.ru просто меньше сиди, тогда так казаться не будет. В «Фигурном катании» на Sports.ru сидят определенные люди, у которых есть определенные задачи определенных людей определенно обосрать.

Адамян: Ты говоришь про авторов или про комментарии?

Медведева: Комментарии именно.

Адамян: Я замечал, что в комментах, когда, например, про тебя пишут плохое или про Алину плохое. Плохие коменты про тебя всегда очень заплюсованы, про Алину так нельзя сказать.

Медведева: Вопросы? Я без понятия, что это. Олимпиада была четыре года назад. Все еще мусолится эта тема, да сколько ж можно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4