ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 931 страница 960 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

931

А ЕМ-то потихоньку с ума сходит. Придумала себе какие-то победы в Сочи.

Это сейчас по Первому включили эфир, у меня без звука, думаю включу, когда фк начнётся. Но Мамум так долго говорила и мне стало интересно о чем), а она видимо свои воспоминания о Сочи2014 рассказывала и в итоге задала вопрос ЕМ о её воспоминаниях о тех временах.
ЕМ сказала, что ей было 13 и это ничего особо не понимала, но после тех игр она не раз уже выступала в Сочи и не раз побеждала.

В Сочи после игр были только кубки (где ЕМ не выступала) и ОП.

+7

932

Вот такая жесть мне попалась в соц.сетях
https://vk.com/wall-35486195_1511576

0

933

#p171102,Светланка написал(а):

Так это же постоянно то тут, то там. Похоже, ей не то чтобы не стыдно, но даже нравится, раз ее фанаты такое практикуют с завидным постоянством.  :dontknow:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

934

Ну это не жесть, а кринж. Как за психически больными наблюдать. И грустно, и смешно, и жалко.

+1

935

Медведеву ее фанатики сведут с ума, они ж ей постоянно наступают на больное. А это прямая дорога в психушку.

+5

936

#p171043,Ksu написал(а):

она видимо свои воспоминания о Сочи2014 рассказывала и в итоге задала вопрос ЕМ о её воспоминаниях о тех временах.
ЕМ сказала, что ей было 13 и это ничего особо не понимала,

Как ей могло быть в 2014 году 13 лет??

0

937

Ну Вы что Женю не знаете :crazyfun:  Все личности ещё и разного возраста :crazy:

+6

938

Сейчас прочитала, что собирается комментатором в Пекин. Вот нахрапистость, наглость и нахальство. Сорвалось посольство в Токио и кем она там собиралась в Пекин, так пролезу в другую щель.

+5

939

#p171186,Лаванда написал(а):

Соврать, как два пальца об асфальт, простите. Или ей, как китаянкам, паспортные данные меняли? Ничему не удивлюсь.

+2

940

#p171194,Funny написал(а):

Соврать, как два пальца об асфальт, простите. Или ей, как китаянкам, паспортные данные меняли? Ничему не удивлюсь.

Считать не умеет. Вместо того, чтобы приплюсовать один, отняла

+1

941

#p171200,Светланка написал(а):

Считать не умеет. Вместо того, чтобы приплюсовать один, отняла

Может, она считает, что ее возраст пора скрывать.

Прекрасная Лаура, сколько вам лет? - осьмнадцать!

Отредактировано Сати (28.11.2021 16:23:16)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

942

#p171190,Funny написал(а):

Сейчас прочитала, что собирается комментатором в Пекин. Вот нахрапистость, наглость и нахальство. Сорвалось посольство в Токио и кем она там собиралась в Пекин, так пролезу в другую щель.

Сообщила что поедет комментаторов и типа послом, будет поддерживать команду( Вообщем хоть тушкой, хоть чучелком, но видимо пролезет.

+3

943

Ясно одно - блатной обиженке вторая Олимпиада обещана в качестве моральной компенсации. Хоть тушкой, хоть чучелком. Позорище.

Подпись автора

+5

944

#p171210,Veresk написал(а):

Ясно одно - блатной обиженке вторая Олимпиада обещана в качестве моральной компенсации. Хоть тушкой, хоть чучелком. Позорище.

прет на Пекин...мерзко так...главное чтобы Ои состоялись :crazyfun:

Отредактировано Надин (28.11.2021 17:27:20)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

945

#p171217,Надин написал(а):
#p171210,Veresk написал(а):

прет на Пекин...мерзко так...

Так вот, что она имела ввиду!  :D А ее фанаты думали, она туда спортсменкой рвется.
Ага, щаз. Оказывается, через кабинеты ползти собиралась.

Подпись автора

+9

946

Я думаю, что Алина тоже будет в Пекине. У нее вроде никаких шоу в период ОИ нет. А ЕМ ну она своя, странно, что Первый после того как ЕМ устроила скандал на КПК ее везде зовет. Хотя Эрнст уходит, может быть новый гендиректор связан с ЕМ, поэтому ей больше преференций.

+1

947

#p171219,Lavender написал(а):

Я думаю, что Алина тоже будет в Пекине. У

Да ну зачем ей это надо?
Там же никакого спортивного праздника, как на обычных ОИ не будет. Может только для спортсменов, т.к. это мечта.
А комментаторы, журналисты, будут в полной изоляции. Гостиница - комментаторская позиция , плюс ежедневные тесты и ограничения. Вроде даже питание только в номере.

+6

948

Мунбир выложили тот кусок вью с победами из головы ЕМ

... но эта арена уже успела стать мне родной, потому что ни одно, ни два, ни даже три соревнования я здесь провела и выиграла

https://www.instagram.com/tv/CWyKWySoHP … =copy_link

Ещё раз посмотрела её соревнования. Одно выступление в Сочи на ЧР14/15  -  бронза.

Больше нет выступлений и тем более побед.

+8

949

[

#p171202,Ginger 29 написал(а):

Сообщила что поедет комментаторов и типа послом, будет поддерживать команду( Вообщем хоть тушкой, хоть чучелком, но видимо пролезет.

Мамо дорогая!https://mezan.net/vb/images/smilies/rolleyes.gif
Кирдык команде. (шепотом) А может быть и самой Олимпиаде.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+17

950

#p171222,Ksu написал(а):

Да ну зачем ей это надо?
Там же никакого спортивного праздника, как на обычных ОИ не будет. Может только для спортсменов, т.к. это мечта.
А комментаторы, журналисты, будут в полной изоляции. Гостиница - комментаторская позиция , плюс ежедневные тесты и ограничения. Вроде даже питание только в номере.

Больше того, возможно мы зря переживаем и Медведевой там не будет, состав комментаторов будет сильно ограничен, на фига там Медведева? Гришин вполне справится + освещающие журналисты, например Павел Занозин. А Медведева не журналист и не комментатор.

Отредактировано Ginger29 (28.11.2021 18:47:08)

+7

951

#p171222,Ksu написал(а):

Да ну зачем ей это надо?

Это тоже впечатления! Когда-нибудь этот дурдом же должен закончиться. У журналистов останутся воспоминания, чтобы были на Олимпиаде времен ковидиотизма.

Отредактировано romina (28.11.2021 19:06:48)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

952

Кстати, да. Вариант.
Вот вам и отложенный пубертат

+1

953

#p171224,Ksu написал(а):

Ещё раз посмотрела её соревнования. Одно выступление в Сочи на ЧР14/15  -  бронза.

😁😆А вы слышали восьмую симфонию Чайковского?

+8

954

#p171224,Ksu написал(а):

Выступала во сне, что тут непонятного  :glasses:

Подпись автора

Make FSO great again

0

955

Я про такое только в футболе слышала. И то меняли африканцам, кто там особо разбираться будет. Но у нас все ж не футбол и не Африка.

0

956

#p171224,Ksu написал(а):

... но эта арена уже успела стать мне родной, потому что ни одно, ни два, ни даже три соревнования я здесь провела и выиграла

Не открывается больше ссылка. Интересно,  это потому что меня забанили или они ограничили просмотр, или у меня какой глюк

0

957

#p171248,Светланка написал(а):
#p171224,Ksu написал(а):

Не открывается больше ссылка. Интересно,  это потому что меня забанили или они ограничили просмотр, или у меня какой глюк

Открывается, только что попробовала, у Вас какой то глюк

0

958

#p171224,Ksu написал(а):

и потом челгеноиды удивляются, ну почему же их кумиршу так не любят и всё время над ней смеются

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

959

И почему она так любит коричневый цвет... всегда вспоминаю анекдот:  "Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
- Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
- Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
- Молодец, Машенька.
- Петенька, а ты кем будешь?
- Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
- Отлично, Петенька!
- А ти, Вовочка, что оденешь и кем будешь?
- Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
- Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим.
- А я и там вонять буду!"

+7

960

с.рушники позорники, включили "челгеноиды" в список запрещённых слов и удаляют посты с ними - обидно про себя правду читать, видимо :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4