ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 901 страница 930 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

901

#p170226,Veresk написал(а):
#p170216,Надин написал(а):

Красную машину ей подарили..завтра наверное будут поздравлять в ЛП пафосно..ТАТ будет ронять слезу

Кто и зачем? Прав нет, ездить не умеет.
Зато "Красная Машина"!  :glasses:

вот тоже думаю об этом :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

902

Такие забавные заголовки в интернете.
https://i.imgur.com/A6nYucqm.jpg

Можно подумать что это Ягудин ей машину подарил. :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

903

Красную машину ей подарили..завтра наверное будут поздравлять в ЛП пафосно..ТАТ будет ронять слезу

Разве подарили? Она же сама себе купила.
На фото с машиной она ТАК одета:( вот как молодая девушка может напялить на себя ТАКОЕ???

+2

904

Если б я не видела новости про ее ДР, подумала бы про рекламу автосалона.

0

905

#p170246,Лаванда написал(а):

На фото с машиной она ТАК одета:( вот как молодая девушка может напялить на себя ТАКОЕ???

оо..я значит перепутала...

Подпись автора

0

906

#p170246,Лаванда написал(а):

А зачем купила то, она же не водит. Мама Жанна будет водителем работать, ну чтоб не зря хлеб ела :crazyfun:

+3

907

Автосалон подписал фото, что Женя+медведь = олимпийская чемпионка...подкрепили так сказать, человеку ее альтернативную реальность

+2

908

#p170275,instinkt написал(а):

Автосалон подписал фото, что Женя+медведь = олимпийская чемпионка...подкрепили так сказать, человеку ее альтернативную реальность

позорище

Подпись автора

+6

909

А что День унитаза уже был в этом году? Такой "праздник" проспала с этой работой.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

910

#p170275,instinkt написал(а):

Так это же БорисХоф, что от них ожидать? Когда Муса Моторс их продала англичанам, так они отстоем и стали

0

911

#p170261,Lavender написал(а):

Если б я не видела новости про ее ДР, подумала бы про рекламу автосалона.

Нет, ни один автосалон не будет дарить машину за рекламу. Это связано с тем, что затраты на рекламу компенсирует Импортер частично. Но реклама должна быть по их шаблону и согласована. Подарки машинами Импортер никогда не согласует и не компенсирует. Соответственно, дилеру это не выгодно. Вот скидку корпоративную Импортер Медведевой дал

0

912

Евгения Медведева: «Мое сердце свободно. Наверное»

Евгения Медведева: «Я больше отношу себя к интровертам» - ??? челгения, похоже, не знает, что означает это слово; и с.рушную статью правильней было бы назвать:

Евгения Медведева: «В моей голове есть мозг. Наверное»

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

913

#p170331,#янехомяк! написал(а):

Евгения Медведева: «Я больше отношу себя к интровертам» - ??? челгения, похоже, не знает, что означает это слово;

:crazyfun: Да уж. Наверное, она думает, что постоянно врать и скрывать истину - свойство интроверта.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

914

#p170329,Лаванда написал(а):

[
Нет, ни один автосалон не будет дарить машину за рекламу. Это связано с тем, что затраты на рекламу компенсирует Импортер частично. Но реклама должна быть по их шаблону и согласована. Подарки машинами Импортер никогда не согласует и не компенсирует. Соответственно, дилеру это не выгодно. Вот скидку корпоративную Импортер Медведевой дал

Да не. В смысле ЕМ рекламирует салон, а машина вовсе не ее. Кто ж проверять будет, ездит она на ней или нет, принадлежит она ей или нет.

0

915

#p170331,#янехомяк! написал(а):

Евгения Медведева: «Мое сердце свободно. Наверное»

Евгения Медведева: «Я больше отношу себя к интровертам» - ??? челгения, похоже, не знает, что означает это слово; и с.рушную статью правильней было бы назвать:

Евгения Медведева: «В моей голове есть мозг. Наверное»

Наверное, она услышала, что Алина интроверт и решила, что ей тоже надо

+14

916

#p170387,instinkt написал(а):

:rofl:

Подпись автора

+7

917

#p170387,instinkt написал(а):

и побольше!  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

918

Со спортса

https://i.imgur.com/49jgC1qm.jpg

Зиля Бадриева
44 минуты назад
+22
Ответ на комментарий пользователя Marina Syrovova
Даня влетел в гей-скандал, из за чего муз оштрафовали на миллион. Вот и медолям вышел с черной меткой.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

919

Это ж давно было

0

920

Медвеботы беснуются на спортсе в связи с приглашением Алины на премию, ну им ответили про другую премию с участием Жеки. Черная метка.

Подпись автора

+2

921

#p170607,Tarolya написал(а):

Медвеботы беснуются на спортсе в связи с приглашением Алины на премию, ну им ответили про другую премию с участием Жеки. Черная метка.

Понятно, да пусть беснуются, на Кул не хожу, а на Спортсе хейтерки прям из кожи вылазят, любо-дорого посмотреть :crazy: Им напоминают и про дурнопахнущую Женю, притом ведь ни слова неправды. Всё из уст самой Медо :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (23.11.2021 00:06:48)

0

922

#p170604,Ginger29 написал(а):

Это ж давно было

Штраф дали только сейчас.

#p170607,Tarolya написал(а):

Медвеботы беснуются на спортсе в связи с приглашением Алины на премию

Посмотрела сейчас, она вчера на куле весь вечер им покоя не давала. Всё поливали и поливали эту церемонию, уравняли с муз тв и  лбами в пол бились, благодарили Жэку, что не пошла. Смешно конечно, что весь вечер обсуждать событие, на котором не было ЕМ?

А Женька все дно пробивает.
У Агаты в инсте батоном хлеба лупит кого-то. Даже если это реквизит - это хлеб, хлеб!!!.. .. надо ж быть такой дурой полной. https://instagram.com/stories/agataagat … hare_sheet

Отредактировано Funny (23.11.2021 13:38:41)

+10

923

#p170623,Funny написал(а):

У Агаты в инсте батоном хлеба лупит кого-то. Даже если это реквизит - это хлеб, хлеб!!!.. .. надо ж быть такой дурой полной.

Культурная петербурженка БОйкова ничего не хочет сказать?Для ленинградцев переживших блокаду и для нормальных людей, это вопиюще кощунственное действо...

Подпись автора

+10

924

https://i3.imageban.ru/out/2021/11/23/3e651593544a4095e5e0230f39fe2acd.jpg

0

925

Со спортса, лучше и не скажешь, ответ на вчерашнее вью МЖ

Анна Беляева
сегодня, 05:08
+10
Ответ на комментарий пользователя Dexr
Почему Женины поклонники считают всех, кто от Женины не писается кипятком, сразу же хейтерами? Навешивать на человека ярлыки - как минимум, не слишком красиво. Этих слов не должно было звучать ни до, ни после, ни тем более вместо благодарности. Это очень неумное высказывание. Девочка очень много говорит сильно раньше осмысления того, как эти слова отзовутся. Не умеет пока в ощущение аудитории. Для медийного человека - это важно. У Жени ее личное "я" затмевает понимание, что нужно не только сказать, но еще и быть правильно слышанной.

Знаете, про то приснопамятное интервью, Женины поклонники тоже все говорила "сходите, послушайте, там все не так", письменное переложение не передает. Я сходила. Получила еще более печальную картину, даже досмотреть то интервью не смогла, настолько от него тягостные ощущения. Жене больно, Женя ничего не отпускает, Женино самолюбие рвется наружу. Женю очень жалко, потому что Женя болеет по мечте, которая в жизни не сбудется, что делает любой ее выход в публичное пространство довольно сложным по остаточному ощущению. И очень слышно, что Жене безумно надо, чтобы ее любили извне, даже толпа совершенно посторонних людей, давая ей подтверждение собственной значимости. Все это вместе складывается в так себе образ. Не сильная личность, а ищущая любви как подаяния.

В целом, я надеюсь только на одно: когда-то женя подрастет, найдет опор в самой себе, а не во внешней мишуре в виде медалей, обожания толп поклонников или слов любви от тренера. Это будет для нее по-настоящему большой шаг вперед.

Анна Беляева
сегодня, 06:10
+4
Ну вам не смешно разве? Какие ярлыки? Что она так и не пережила свое "серебро"? Так она и сама это говорит. Что ей не хватило любви тренера? Так и об этом она сама говорит. Или, что она зависима от того, как на нее реагирует публика? И об этом она нам докладывает. Жене не надо ставить диагнозы, Женины проблемы на самой поверхности. И от того, что вы пытаетесь со мной вести дискуссию по принципу "сама такая" никак аргументации вам не добавляет. Выглядит довольно жалко и грустно. Видимо, вы и сами понимаете, что не так хорошо Жене, как вам, ее фанатам хотелось бы. И да, Жене довольно плохо, но Жене надо учиться с этим жить и адаптироваться. И, боюсь, громкие крики в духе "у меня все хорошо, я все прожила и проработала" этому никак не способствуют. Завтра ее опять где-нибудь зацепят (а как публичную персону ее будут регулярно за болевые точки цеплять), и мы все познакомимся с очередным срывом резьбы подобным тому, что был на пресс-конференции после кубка Первого.

Анна Беляева
сегодня, 06:36
+8
Вы оказываете своему кумиру сейчас очень плохую услугу, защищая ее поведение. Это дома, маме, подружке можно жаловаться на несправедливость мира, жеребьевки и чего угодно. Хочешь в медиапространстве выглядеть прилично, учись никогда, ни при каких условиях никого не обвинять в своих неудачах. Послушайте Авербуха. Он может полтора часа говорить и ни одного плохого слова ни про кого не сказать. Вот Илья Изяславович создан для популярности в медиа-среде. Он и пробился. А Жулин так не умеет. Поэтому он тренирует и не ропщет. Никто никогда не простит Жене поиска виноватого и публичного озвучивания, потому что это всегда для масс будет выглядеть признаком слабости. За такое можно жалеть. Уважать - нельзя. Можно, конечно, строить образ по принципу вечно обиженной Волочковой (ее ведь правда травили, к слову), но тогда и результатов стоит ждать как у Волочковой. Женя и ее поклонники этого хотят?

У Медиа есть законы. И по этим законам Женя пока работает - не очень. Красиво в медиапространстве выглядит только две позиции - Авербуха и Липницкой. Первый обо вех хорошо, вторая - молчит. Ни жалобы Тутберидзе на учениц, ни жалобы Медвдевой на несправедливости, ни потрясание "связями" Загитовой никогда не будут давать очки. И поменьше "я", побольше "мы".

Полный разбор личности Медведевой, уважуха автору :flag:

Отредактировано Tarolya (24.11.2021 10:40:01)

Подпись автора

+7

926

#p170696,Tarolya написал(а):

Полный разбор личности Медведевой, уважуха автору

кроме упоминания связей Загитовой..

Подпись автора

+10

927

Они что, реально хлебом дрались?

0

928

#p170699,Lavender написал(а):

Они что, реально хлебом дрались?

Да, мозгов нет от слова совсем(
Моя мама блокадницей не была, была малышкой во время войны, но хорошо помнит, как им детям, выдавали кусочки.

Отредактировано Ginger29 (24.11.2021 14:21:27)

+10

929

Хочешь в медиапространстве выглядеть прилично, учись никогда, ни при каких условиях никого не обвинять в своих неудачах.

Только дело в том, что у ЖМ и ко нет цели выглядеть прилично. Там цель - популярность любой ценой (даже превыше денег, по-моему). Надо будет для популярности с перьями в одном месте пробежаться - она пробежится.
И глядя на нынешних типа успешных селебов - такой способ достижения вполне себе работает. Надолго ли такая успешность - вопрос, конечно. И скатиться до уровня Волочковой и пр. фриков, шагая такой дорожкой, очень даже большой риск.

Отредактировано Mehovushka (24.11.2021 15:05:13)

+8

930

Обратите внимание на рыхлый живот действующей o.O
https://i.imgur.com/2Bzylxcm.png

Отредактировано Ginger29 (25.11.2021 18:19:41)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4