Со спортса, лучше и не скажешь, ответ на вчерашнее вью МЖ
Анна Беляева
сегодня, 05:08
+10
Ответ на комментарий пользователя Dexr
Почему Женины поклонники считают всех, кто от Женины не писается кипятком, сразу же хейтерами? Навешивать на человека ярлыки - как минимум, не слишком красиво. Этих слов не должно было звучать ни до, ни после, ни тем более вместо благодарности. Это очень неумное высказывание. Девочка очень много говорит сильно раньше осмысления того, как эти слова отзовутся. Не умеет пока в ощущение аудитории. Для медийного человека - это важно. У Жени ее личное "я" затмевает понимание, что нужно не только сказать, но еще и быть правильно слышанной.
Знаете, про то приснопамятное интервью, Женины поклонники тоже все говорила "сходите, послушайте, там все не так", письменное переложение не передает. Я сходила. Получила еще более печальную картину, даже досмотреть то интервью не смогла, настолько от него тягостные ощущения. Жене больно, Женя ничего не отпускает, Женино самолюбие рвется наружу. Женю очень жалко, потому что Женя болеет по мечте, которая в жизни не сбудется, что делает любой ее выход в публичное пространство довольно сложным по остаточному ощущению. И очень слышно, что Жене безумно надо, чтобы ее любили извне, даже толпа совершенно посторонних людей, давая ей подтверждение собственной значимости. Все это вместе складывается в так себе образ. Не сильная личность, а ищущая любви как подаяния.
В целом, я надеюсь только на одно: когда-то женя подрастет, найдет опор в самой себе, а не во внешней мишуре в виде медалей, обожания толп поклонников или слов любви от тренера. Это будет для нее по-настоящему большой шаг вперед.
Анна Беляева
сегодня, 06:10
+4
Ну вам не смешно разве? Какие ярлыки? Что она так и не пережила свое "серебро"? Так она и сама это говорит. Что ей не хватило любви тренера? Так и об этом она сама говорит. Или, что она зависима от того, как на нее реагирует публика? И об этом она нам докладывает. Жене не надо ставить диагнозы, Женины проблемы на самой поверхности. И от того, что вы пытаетесь со мной вести дискуссию по принципу "сама такая" никак аргументации вам не добавляет. Выглядит довольно жалко и грустно. Видимо, вы и сами понимаете, что не так хорошо Жене, как вам, ее фанатам хотелось бы. И да, Жене довольно плохо, но Жене надо учиться с этим жить и адаптироваться. И, боюсь, громкие крики в духе "у меня все хорошо, я все прожила и проработала" этому никак не способствуют. Завтра ее опять где-нибудь зацепят (а как публичную персону ее будут регулярно за болевые точки цеплять), и мы все познакомимся с очередным срывом резьбы подобным тому, что был на пресс-конференции после кубка Первого.
Анна Беляева
сегодня, 06:36
+8
Вы оказываете своему кумиру сейчас очень плохую услугу, защищая ее поведение. Это дома, маме, подружке можно жаловаться на несправедливость мира, жеребьевки и чего угодно. Хочешь в медиапространстве выглядеть прилично, учись никогда, ни при каких условиях никого не обвинять в своих неудачах. Послушайте Авербуха. Он может полтора часа говорить и ни одного плохого слова ни про кого не сказать. Вот Илья Изяславович создан для популярности в медиа-среде. Он и пробился. А Жулин так не умеет. Поэтому он тренирует и не ропщет. Никто никогда не простит Жене поиска виноватого и публичного озвучивания, потому что это всегда для масс будет выглядеть признаком слабости. За такое можно жалеть. Уважать - нельзя. Можно, конечно, строить образ по принципу вечно обиженной Волочковой (ее ведь правда травили, к слову), но тогда и результатов стоит ждать как у Волочковой. Женя и ее поклонники этого хотят?
У Медиа есть законы. И по этим законам Женя пока работает - не очень. Красиво в медиапространстве выглядит только две позиции - Авербуха и Липницкой. Первый обо вех хорошо, вторая - молчит. Ни жалобы Тутберидзе на учениц, ни жалобы Медвдевой на несправедливости, ни потрясание "связями" Загитовой никогда не будут давать очки. И поменьше "я", побольше "мы".
Полный разбор личности Медведевой, уважуха автору
Отредактировано Tarolya (24.11.2021 10:40:01)
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.