ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 781 страница 810 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

781

#p168704,MayneReid написал(а):
#p168701,Lavender написал(а):

у другой способ утвердить свое эго быть лучше всех. Разве я не права?

Как будто что-то плохое:)

Это плохое. Когда становится идеей фикс. Как думаете, кто более гармоничная личность? Алина или ЕМ?

+4

782

#p168708,Lavender написал(а):

Это плохое. Когда становится идеей фикс. Как думаете, кто более гармоничная личность? Алина или ЕМ?

У кого Вы спрашиваете? У него/неё ЕМ с Матуа  все делают лучше и правильнее.

+5

783

#p168710,Ginger29 написал(а):

У кого Вы спрашиваете? У него/неё ЕМ с Матуа  все делают лучше и правильнее.

Они может и правильно делают. Но человек никак не хочет понять, что то, что делают ЕМ и Матуа, Алине не нужно, не интересно.

+7

784

#p168708,Lavender написал(а):

Не знаю (извините, что не сразу ответил) это сложный вопрос. Я думаю, что у них просто различные типы личности и выражены разные акцентуации: гипертимная, истероидная, комформная, неустойчивая и другие (у Леонгарда и Личко несколько различные классификации).  Не думаю, что это можно определить по инсте, тем более она что у Алины, что у ЕМ одинаково устроена: фото с фотосессии, реклама, смотрите в субботу на Первом канале.

0

785

#p168726,MayneReid написал(а):

Не думаю, что это можно определить по инсте, тем более она что у Алины, что у ЕМ одинаково устроена: фото с фотосессии, реклама, смотрите в субботу на Первом канале

тогда непонятны претензии к Бузовой :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

786

#p168774,Sandra написал(а):

двукратным миллионером практически одновременно в инстаграме и тиктоке

Надеюсь, ей теперь полегчает? Хоть в чем то первая, бедолага :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+11

787

#p168781,Tarolya написал(а):

Надеюсь, ей теперь полегчает? Хоть в чем то первая, бедолага :rofl:

хоть где-то в чём-то миллионер - правда, и тут среди обладателей миллионов индо-паки-бангладешских подписчиков, не первая

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

788

Так кому что, кто реальный миллионер, а кто радуется миллиону индопакистанцев :crazyfun:
Порадуемся за такое достижение человеческого гения  :rofl:

Отредактировано Ginger29 (05.11.2021 21:42:37)

+8

789

Sandra, вопрос не снят. Ежели вы считаете, что можно увильнуть от ответа, вы ошибаетесь) Знаете, что....я, пожалуй, воспользуюсь служебным положением и буду удалять к чертовой бабушке все ваши восторженно-сопливые видосики ровно до тех пор, пока вы не научитесь отвечать на прямо-персонально заданные вопросы. Это не берлога, нам тут восхищение вашей иконой не особо требуется. Хотите участвовать в заполнении темы - извольте развивать коммуникацию) Время пошло, если до завтра ответа от вас не последует, первая партия ваших постов улетит в преисподнюю)

#p168218,Free написал(а):

Sandra, любите ли вы врать так же, как ваша кумирша?) И вообще, как вам болеется за такую врунью, с удовольствием али скрипя зубами, интересуюсь знать?)

#p168353,Free написал(а):

Sandra, девушка, алё!) Таки вы имеете, что сказать по поводу зубодробительного вранья вашей иконы? Мне вот прямо очень интересно - как можно фанатеть от такого лживого создания? Вы всей берлогой считаете, что публичное вранье - это круто? Как часто вы врете сами? Только в набегах на сторонние ресурсы или и в самой берлоге тоже? А в реальной жизни вы все такие же лгуны, как Медведева, или, все-таки, добропорядочные люди? Поделитесь опытом, в целях расширения моих интеллектуальных горизонтов.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

790

#p168772,Sandra написал(а):

Похоже, они неплохо повеселились  :D

Свернутый текст

https://i.imgur.com/rjo2aSMl.jpg
https://i.imgur.com/4IzWtdol.jpghttps://i.imgur.com/VhIrZ2Rl.jpg

:glasses:
Такие фотки мог принести только тот, кто сильно не любит Женю.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

791

#p168792,Free написал(а):

Sandra, вопрос не снят. Ежели вы считаете, что можно увильнуть от ответа, вы ошибаетесь) Знаете, что....я, пожалуй, воспользуюсь служебным положением и буду удалять к чертовой бабушке все ваши восторженно-сопливые видосики ровно до тех пор, пока вы не научитесь отвечать на прямо-персонально заданные вопросы. Это не берлога, нам тут восхищение вашей иконой не особо требуется. Хотите участвовать в заполнении темы - извольте развивать коммуникацию) Время пошло, если до завтра ответа от вас не последует, первая партия ваших постов улетит в преисподнюю)

Отвечать ей нечего, вот и молчит. А вам мое горячее одобрение с небольшой поправкой, удаляйте не первую партию постов, а из последнего, свежее, так оно поинтереснее будет.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

792

#p168798,Solweig-Alina написал(а):

Отвечать ей нечего, вот и молчит. А вам мое горячее одобрение с небольшой поправкой, удаляйте не первую партию постов, а из последнего, свежее, так оно поинтереснее будет.

Ну я и планирую с последних постов начать. А то ишь...устроили тут разгон темы на пустом месте с обычной тактикой не замечать неудобных вопросов.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

793

#p168799,Free написал(а):

Ну я и планирую с последних постов начать. А то ишь...устроили тут разгон темы на пустом месте с обычной тактикой не замечать неудобных вопросов.

Ага, превратили форумную тему в божничку, прости господи. Это парламент не место для дискуссий, а форум - самое оно, так шта требуем к ответу, где упаденный четверной сальхов, и когда Сальховгения перестанет врать и забывать. Если от вранья лекарства нет, то память ей еще можно вылечить.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

794

Я же давно пишу, что большего хейтера Медведевой, чем Сандра, трудно найти, даже среди мягко говоря, нелюбителей Медведевой, как мы :flirt:
Эти ж фотки надо спрятать и никому не показывать, реально ужасные.

Отредактировано Ginger29 (05.11.2021 22:35:09)

+6

795

#p168792,Free написал(а):

Знаете, что....я, пожалуй, воспользуюсь служебным положением и буду удалять к чертовой бабушке все ваши восторженно-сопливые видосики ровно до тех пор, пока вы не научитесь отвечать на прямо-персонально заданные вопросы.

Вот это поворот!)) :D

+1

796

#p168803,Arissia написал(а):

Вот это поворот!)) :D

ненуачо) За все удовольствия в жизни надо платить, ящетаю. Достаточно молелен на куле и в прочих твиттерочках, где прямые вопросы по сути остаются без ответа, а чаще за них просто банят. Нефиг тащить к нам сюда стандартную  медвежутскую практику...ишь, губу раскатали.

Подпись автора

+12

797

#p168805,Free написал(а):

За все удовольствия в жизни надо платить, ящетаю.

https://media.giphy.com/media/OP2xIZSGWHSwVEv4id/giphy.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

798

Вот реально "черная метка" в действии. Позвонила Алиеву перед прокатом, он с треском на 10 месте(((  Ну как так? Нашлась подружка, Господи прости.

+11

799

#p168862,Лихапон написал(а):

Вот реально "черная метка" в действии. Позвонила Алиеву перед прокатом, он с треском на 10 месте(((  Ну как так? Нашлась подружка, Господи прости.

Вспомнился КПК :smoke:

Свернутый текст

+1

800

#p168799,Free написал(а):

Отвечать ей нечего, вот и молчит

Просто ей надо на каждой странице конкретные вопросы дублировать, боты медвежути страдают отсутствием памяти, как, впрочем, и кумирша вероятно недугом ранней деменции. Сегодня ляпнет, а завтра уже и не помнит ничего. Каждый день с чистого листа, выветренные мозги, незамутнённый разум :D

Подпись автора

+4

801

#p167008,#янехомяк! написал(а):
#p167000,Sandra написал(а):

все с нетерпением ждут новое выступление звездной пары проекта

только в конец отбитый челгеноид может думать, что хоть кто-то вменяемый ждёт увидеть вот ЭТО:
https://i.imgur.com/CL0QWat.jpg

У меня все в голове зудело - что мне эта фотка напоминает, не могла вспомнить. Сейчас залезла на фишки и внезапно натолкнулась на старый мем. И вспомнила таки - Мастер Ель Цин, стиль "пьяный кулак")

Свернутый текст
Подпись автора

+6

802

"Действующая"Медведева оказывается давно завершила карьеру :D  Орсер подтвердил это во вью "Чемпионату", после ковида лично сообщила ему, что заканчивает выступать и переходит в профессионалы. Упс, нежданчик для медвеботов)))) Почти год водила их за нос, молодец какая :rofl:

Отредактировано Tarolya (07.11.2021 00:47:49)

Подпись автора

+8

803

#p169094,Tarolya написал(а):

"Действующая"Медведева оказывается давно завершила карьеру :D  Орсер подтвердил это во вью "Чемпионату", после ковида лично сообщила ему, что заканчивает выступать и переходит в профессионалы. Упс, нежданчик для медвеботов)))) Почти год водила их за нос, молодец какая :rofl:

Упс

+1

804

Ну, Орсер считает, что вообще два  :D
«Я помню, как сопровождал её на Гран-при России осенью 2019 года, на её последнем полноценном турнире. Тогда, по моему мнению и по мнению многих специалистов, она исполнила своё лучшее выступление за всю карьеру.

И вот, этот единственный тренер, на которого так молятся медвеботы, также подтверждает, что богинькин потолок уже был давно достигнут -  большего она сделать уже не могла.[/b].
"Думаю, наш совместный опыт был очень хорошим и что большего она сделать уже не могла», — сказал Орсер в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Екатериной Ефимовой.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

805

Сплошные откровения от бати Орсера :D  То ли ещё будет :rofl:  Ждём  комментариев от  представителя берложников :crazyfun:

+8

806

#p169103,Ginger29 написал(а):

Сплошные откровения от бати Орсера :D  То ли ещё будет :rofl:  Ждём  комментариев от  представителя берложников :crazyfun:

У них на куле траур :D

Подпись автора

+2

807

#p169108,Tarolya написал(а):
#p169103,Ginger29 написал(а):

У них на куле траур :D

Сочувствую. Прозревать больно бывает.  :D
А еще больнее сознавать свою полную безмозглость и слепоту.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

808

«

Я помню, как сопровождал её на Гран-при России осенью 2019 года, на её последнем полноценном турнире.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
А сейчас осень 2021 :crazyfun: Два года

Отредактировано Ginger29 (07.11.2021 01:35:01)

+1

809

Пи.ц. каждый раз новое дно

Подпись автора

Make FSO great again

+5

810

Так медвеботы на полном серьезе скажут молодец какая. Так и надо. Перманентное враньё жизненный принцип ЖМ, и берлога одобряет.
Чего уже откровений от Орсера ждать, богинька сама себя палит только так, челгеноиды рукоплещут и восторгаются, какая она "настоящая и живая"

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4