ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 751 страница 780 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

751

Вот уж где связи так связи. Впрочем, если есть возможности, почему бы нет. "Дают бери — бьют беги". И судя по новому Давыдов.Индекс это даёт результат.

0

752

#p168255,MayneReid написал(а):

И судя по новому Давыдов.Индекс это даёт результат.

Это о чем?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

753

#p168255,MayneReid написал(а):

Вот уж где связи так связи. Впрочем, если есть возможности, почему бы нет. "Дают бери — бьют беги". И судя по новому Давыдов.Индекс это даёт результат.

Типа, пример для подражания? Тебя в дверь, а ты в окно? Никогда навязанное, не становилось любимым. Ну кому что, некоторым и некролог-пиар(
Пихают везде, а журналисты все-равно бегают и следят за другой девочкой, которая никуда не лезет и которую нигде не пихают)))

Отредактировано Ginger29 (01.11.2021 13:08:22)

+6

754

Блат это, а не востребованность :crazyfun:

+8

755

#p168291,Sandra написал(а):

А Жене, наверное, интересно попробовать разные виды деятельности.

Пусть пробует, что хочет... Только, пожалуйста, не засылайте ее комментировать фигурку  :D А если уж очень хочется и в это влезть, то пусть хотя бы на мужчинах остановится  :D У нас там шансов на медали всё равно нет. А то... мало ли... черная метка всё-таки.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+5

756

Жене, наверное, интересно попробовать разные виды деятельности

А почему за счёт нас? Пусть пробует на кошках на бабушке с маман, микрофон в зубы и пусть комментирует для них.

Отредактировано Ginger29 (01.11.2021 16:49:17)

+7

757

#p168298,romina написал(а):

А если уж очень хочется и в это влезть, то пусть хотя бы на мужчинах остановится  :D У нас там шансов на медали всё равно нет. А то... мало ли... черная метка всё-таки.

Не  надо, там Нейтан, возможно Дима будет. Ну и Морис, он хоть и сам ромашка, но не хотелось бы ему ещё и черную метку.

Отредактировано Ginger29 (01.11.2021 16:52:54)

+5

758

Понятно, что такую умную и разносторонне талантливую девушку хотят видеть у себя многие.

Стесняюсь спросить, а в чем  заключается ум  этой девушки? В ее перлах, над которыми все нормальные люди стебутся:
Анна Каренина, как символ идеальной женщины,
Бумбараш фильм 72 года, поэтому нам его не понять,
Не трогай меня - я не воняю,
Не ползется и не прыгается, а только грызется и встается. и т. п.

И в чем ее разносторонний талант проявляется? Разве только на балалайке 3 аккорда брать?

Отредактировано Сати (02.11.2021 15:59:54)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+17

759

#p168301,Сати написал(а):

Не трогай меня - я не воняю,

Шо Вы так неинтелехентно? Жэка сказала не пахну.   :D

Понятно, что такую умную и разносторонне талантливую девушку хотят видеть у себя многие.

Одна великая певица сказала: Раньше были Артисты, а сейчас проекты.
Женя ваша такой же продюссерский проект. "Востребованность" в кавычках в ответе иатч отражает суть.
Однозначно рада, что Алина не разменивается на ТНТ, Матч и прочее.
Разве что на детском канале toyru буду рада её видеть, именно потому, что детский.

Отредактировано Funny (01.11.2021 19:48:42)

+8

760

Матч ответил на ваш вопрос

Хде :confused: Учитывая, что я вопросов, тем более Матчу не задавала :D

Отредактировано Ginger29 (01.11.2021 19:50:17)

0

761

#p168298,romina написал(а):

А если уж очень хочется и в это влезть, то пусть хотя бы на мужчинах остановится

Ну нет, и на мужчинах не надо. Я в этот раз устала звук то включать, то выключать. Со звуком только сам прокат смотрю.

+3

762

Есть желание заняться поиском себя вне соревновательной карьеры?

Стадия принятия?  :cool:

Подпись автора

Make FSO great again

+6

763

А она же еще, вроде, что-то шила? Или я путаю? В эту сторону поиск закончился неудачно? Не нашлось желающих покупать?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

764

#p168322,romina написал(а):

А она же еще, вроде, что-то шила? Или я путаю? В эту сторону поиск закончился неудачно? Не нашлось желающих покупать?

Она рисовала на планшете. Видимо и для рисования на планшете мозги нужны, не пошло.Помнится Нейтана нарисовала, ему отправила, он вежливо поблагодарил и все. А она наверное рассчитывала на большее :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (01.11.2021 20:50:24)

+7

765

Sandra, девушка, алё!) Таки вы имеете, что сказать по поводу зубодробительного вранья вашей иконы? Мне вот прямо очень интересно - как можно фанатеть от такого лживого создания? Вы всей берлогой считаете, что публичное вранье - это круто? Как часто вы врете сами? Только в набегах на сторонние ресурсы или и в самой берлоге тоже? А в реальной жизни вы все такие же лгуны, как Медведева, или, все-таки, добропорядочные люди? Поделитесь опытом, в целях расширения моих интеллектуальных горизонтов.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

766

Аааа дошло, Вы о мерче? Так то шили китайцы :crazyfun:

0

767

На куле в очередной раз слет в психушке. 10 страниц обсуждения: если Милохин подарил цветы до спектакля, а не после - означает ли это, что он идиот?

0

768

#p168357,Ginger29 написал(а):

Аааа дошло, Вы о мерче? Так то шили китайцы :crazyfun:

Она вроде ещё носки вязала, когда в Канаде отдыхала.

+1

769

У Медвежути исполнилась мечта - бангладешцев уже лям :rofl:  Вот это я понимаю - достойная цель в жизни :D Не зря перестрадала, достигла таки, в берлоге праздник, на куле шампанское открывают, а вы говорите Олимпиада какая то....

Отредактировано Tarolya (05.11.2021 16:07:12)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

770

#p168692,Tarolya написал(а):

У Медвежути исполнилась мечта - бангладешцев уже лям :rofl:  Вот это я понимаю - достойная цель в жизни :D Не зря перестрадала, достигла таки, в берлоге праздник, на куле шампанское открывают, а вы говорите Олимпиада какая то....

Не, там живые люди. Даня, Бородуля помогли. А ведь в том году Алину хейтили за фотки с Бузовой. А тут норм, этта дрругое :sceptic:

+4

771

#p168693,Lavender написал(а):

Не, там живые люди. Даня, Бородуля помогли. А ведь в том году Алину хейтили за фотки с Бузовой. А тут норм, этта дрругое :sceptic:

Бородина,Агата пиарили ее в своей инсте..лишь бы не скулила, но ведь будет :)

Отредактировано Надин (05.11.2021 16:17:13)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

772

А ведь в том году Алину хейтили за фотки с Бузовой. А тут норм, этта дрругое :sceptic:

Да что там, у главКреветки Сюзи теперь в подписи цитата Милохина)) Вот оно - мерило. А сколько пафосу и надутых щек было еще сезон назад... Благо ныне Челгенечка на своем месте, среди подобных ей.

+8

773

Что-то Бузова какая-то не такая эффективная оказалась, не помогла до миллиона добрать.

0

774

#p168698,MayneReid написал(а):

Что-то Бузова какая-то не такая эффективная оказалась, не помогла до миллиона добрать.

а должна была ? :)

Подпись автора

+1

775

#p168699,Надин написал(а):

Ну а какой с неё ещё прок...

0

776

А надо было? Сравните Instagram Алины и ЕМ. У одной это способ общения с фанатами, у другой способ утвердить свое эго быть лучше всех. Разве я не права?

+8

777

#p168700,MayneReid написал(а):

в шоу ее приглашали точно не для этого...

Подпись автора

+2

778

#p168701,Lavender написал(а):

у другой способ утвердить свое эго быть лучше всех. Разве я не права?

Как будто что-то плохое:)

0

779

#p168702,Надин написал(а):

Соглашусь с этим. Но и Милохина, наверное, приглашали для шоу, а он вон какой полезный.

0

780

#p168706,MayneReid написал(а):
#p168702,Надин написал(а):

Соглашусь с этим. Но и Милохина, наверное, приглашали для шоу, а он вон какой полезный.

ну Алина не каталась ни с кем в паре и ни на чью помощь изначально не рассчитывала, и в соревнования ни с кем вроде не вступала :) для чего приглашали Милохина в пару к ЖМ вам точнее ответит Авербух

Отредактировано Надин (05.11.2021 17:08:11)

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4