ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 631 страница 660 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

631

#p166636,MayneReid написал(а):

Да не затрудняюсь, я же ответил. Я не публичный человек, поэтому подписчики не нужны, в основном подписаны знакомые, т.к. аккаунт закрыт.

Так я спросила не что это значит, а для чего хватит )

Непубличные люди, как правило, ведут инсту исключительно для себя и количество подписчиков их вряд ли волнует )

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

632

#p166635,MayneReid написал(а):

Думаю, этот медлохинский союз живую кровь принёс, разбавил ботов с полуострова Индостан, а то раньше там вообще каждый день по полку

индо-пакистанско-бангладешские фанаты челгении никуда не делись - их новые десятки тысяч просто сверху замазаны слоем реальных лохов  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

633

#p166640,ElenaTs написал(а):
#p166636,MayneReid написал(а):

Да не затрудняюсь, я же ответил. Я не публичный человек, поэтому подписчики не нужны, в основном подписаны знакомые, т.к. аккаунт закрыт.

Так я спросила не что это значит, а для чего хватит )

Непубличные люди, как правило, ведут инсту исключительно для себя и количество подписчиков их вряд ли волнует )

Всё так, мы друг-другу тут не противоречим 👍🏻

0

634

Получить 1М несложно, особенно если закупать ботов из Индии, как некоторые :D  Сейчас этих миллионников в инстаграме полно,  гордиться  этой цифрой - ну такое.  Захотела бы Алина, добилась бы и без ботов, она их удаляет регулярно. Думаю, всем важнее на самом деле штучные достижения - золото ОИ, крутые шоу.  Но об этом  могут только мечтать, вот и остается подписчиков считать 8-)

+7

635

#янехомяк! а Вы за активностью в соцсетях на SocialBlade не следите? Интересно, что там означает Engagement Rank и Media Rank и как они считаются.

0

636

#p166644,Anny19 написал(а):

Получить 1М несложно, особенно если закупать ботов из Индии, как некоторые   Сейчас этих миллионников в инстаграме полно,  гордиться  этой цифрой - ну такое.  Захотела бы Алина, добилась бы и без ботов, она их удаляет регулярно. Думаю, всем важнее на самом деле штучные достижения - золото ОИ, крутые шоу.  Но об этом  могут только мечтать, вот и остается подписчиков считать

У Алины подписчики вообще не прибавляются, и это, мягко говоря, странно.

0

637

#p166656,Mehovushka написал(а):

У Алины подписчики вообще не прибавляются, и это, мягко говоря, странно.

это не так - за месяц прибавилось 3240 - и это "чистых", а не бангладешцев (их Алина чистит регулярно) :)

Подпись автора

0

638

#p166650,MayneReid написал(а):

#янехомяк! а Вы за активностью в соцсетях на SocialBlade не следите? Интересно, что там означает Engagement Rank и Media Rank и как они считаются.

Engagement Rank Rate - это соотношение лайков и комментов к общему числу подписчиков, если совсем по-простому; а если не по-простому, то Engagement Rate by Reach (коэффициент вовлеченности по охвату) рассчитывается так:

ERR = Total Reactions/Reach * 100%

Average ERR = Total ERR/Count of Posts * 100%

или

Average ERR = Total Reactions/Unique Reach

У Алины с этим всё замечательно: ERR = 9.7% - (средний ERR для аккаунтов с >1mln - 1.97%, для 100k-1mln - 2.05%), это показывает, что подписчики Алины реальны и очень активны.

Country Rank у Алины - 461 (неплохо для аккаунта с <1mln)

Media Rank - рейтинг по выложенным медиа - у Алины низкий, потому что наш хомяк - жмот Петрыкин, и не делится фото и видео из загашников  :D

Подпись автора

+7

639

#p166618,MayneReid написал(а):
#p166443,Lavender написал(а):

Ей потому и нужен этот миллион подписчиков, чтобы стать It-girl.

Сложно теперь будет этот разрыв в подписчиках сократить:( с одной стороны, конечно, здоровее от подписчиков в инсте не будешь, а с другой — ну красивое же число — 1М. Отличная работа пиарщика, ведь наверняка вместо «индусов», «пакистанцев» и прочих ботов живые милохинцы подписываются, плюс сотни тысяч просмотров, все в шоколаде.

Милохинцы подписываются и ок. Главное же всем видно, какая ЖМ на фоне даже Дани корявая... Парень то оказался хореографичнее богини...имхо

+6

640

#p166735,galla написал(а):

Главное же всем видно, какая ЖМ на фоне даже Дани корявая... Парень то оказался хореографичнее богини...имхо

И хореографичнее, и артистичнее, и ярче. ЖМ рядом с ним как страшная подружка.

Отредактировано Mehovushka (18.10.2021 17:39:23)

+6

641

#p166700,#янехомяк! написал(а):

Media Rank - рейтинг по выложенным медиа - у Алины низкий, потому что наш хомяк - жмот Петрыкин, и не делится фото и видео из загашников  :D

То есть сторис не учитываются здесь, только фотки, видео, ИГТВ и сейчас Рилс, наверное? Просто она часто выкладывает в сторис медиа, которые так и просятся в ленту:)

+1

642

#p166737,MayneReid написал(а):

То есть сторис не учитываются здесь

да, учитываются только фиксированные посты; к тому же, чтоб social blade или hypeauditor оценили ER по сториз, им надо будет залезть в телефон к объекту исследования, что не очень законно :)

Подпись автора

+2

643

#p166700,#янехомяк! написал(а):

То есть сторис не учитываются здесь, только фотки, видео, ИГТВ и сейчас Рилс, наверное? Просто она часто выкладывает в сторис медиа, которые так и просятся в ленту:)

Кто бы объяснил Алине, что лучше посты выкладывать, а она каждый день и не по разу в день сторис, и всегда жалко, что это пропадет.

+1

644

Просто она часто выкладывает в сторис медиа, которые так и просятся в ленту:)

#p166744,Мила написал(а):

Кто бы объяснил Алине, что лучше посты выкладывать, а она каждый день и не по разу в день сторис, и всегда жалко, что это пропадет.

у Алины очень правильная политика выкладывания постов в инста - у неё нет потока однообразных постов с собой-любимой-красивой для сбора лайков с многозначительным бессмысленным текстом впридачу (она не influencer, пытающийся набрать лайков для завлечения рекламодателей), у неё нет потока рекламных постов с йогуртами/хлопьями/проч (поток снижает стоимость поста)

пример - Алина могла бы выложить вот это в ленту
https://i.imgur.com/AWjzpkCm.jpg

но лучше выложить позже, другое фото в этом платье в посте о следующем эпизоде, например

Подпись автора

+4

645

#янехомяк!

А как же тогда Media Rank? Я вот после вашего ответа наоборот подумал, что больше постов — лучше? Или есть нюанс?

0

646

#p166840,MayneReid написал(а):

что больше постов — лучше?

больше ХОРОШИХ постов - да :)

хороших в плане положительной реакции подписчиков; обилие однообразных постов может создать обратный эффект

#p166840,MayneReid написал(а):

А как же тогда Media Rank?

MR не на первом месте; ERR важнее

Подпись автора

0

647

бедная Россия...

https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/be/54/8b/74/ruu29b37bc550.jpg

Подпись автора

+4

648

#p166858,#янехомяк! написал(а):

бедная Россия...

https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/be … 7bc550.jpg

Какой сбербанк - такое и лицо :D
Богатый полудурок это ж находка для Набиуллиной, а сколько мажоров- нариков в России, и не сосчитать, потенциальные клиенты, однако :rofl:
Наглядно оболванивание толпы продемонстрировано на примере жекиных поклонников, они вон уже в экстазе бьются от Милохина, а ведь в массе это пожилые тетки. Цель достигнута за месяц практически.

Отредактировано Tarolya (20.10.2021 09:28:46)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

649

Два тинейджера.
https://i.imgur.com/oPN8opu.jpg
https://www.instagram.com/p/CVN7iYuoN2G/

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

650

У Медведевой причесон, конечно.

Подпись автора

0

651

#p166866,ElenaTs написал(а):

она вся какая-то помятая...

Подпись автора

+4

652

А фигура  o.O

+3

653

#p166864,Tarolya написал(а):

Наглядно оболванивание толпы продемонстрировано на примере жекиных поклонников, они вон уже в экстазе бьются от Милохина, а ведь в массе это пожилые тетки. Цель достигнута за месяц практически.

Да они всегда от подобного тащились. Там и оболванивать нечего.

0

654

тут она чем-то похожа на Лолиту Милявскую )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

655

#p166887,Solweig-Alina написал(а):

Зачем же Лолиту так оскорблять?

+3

656

она вся какая-то помятая...

груди нет, пузо вперед..
пипец, как маргиналка какая-то..

Отредактировано albina (20.10.2021 15:16:05)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

657

Сообщение от ElenaTs  [Перейти к сообщению]

Подпись автора

Make FSO great again

Лолита в её годы красоткой была.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

658

#p166888,Ginger29 написал(а):

Зачем же Лолиту так оскорблять?

:D

Подпись автора

Make FSO great again

0

659

да вы что, тут така красота!  :D

https://i.imgur.com/vJP6Wbx.png

Подпись автора

+6

660

:rofl:  :rofl:  :rofl: Я просто угораю

Милохин о Медведевой: «Она мне нравится как девушка. Чувства больше как к сестре, но понимаю, что могут быть и романтические»

Тиктокер и музыкант Даня Милохин рассказал о взаимоотношениях с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, с которой он катается в паре в шоу «Ледниковый период».

– Заподозрили в романе с Евгенией? Ну, не сказать на самом деле. Она мне очень нравится, она мне нравится как девушка. Мне как-то прямо с ней очень хорошо. Я даже сейчас очень не хотел идти на этот подкаст, потому что нам нужно репетировать.

Я прямо пою с ней. «Привет, Женечка!» – «Привет!» И мы так обнимаемся, и так прямо хорошо. И когда выступаем, она меня так поддерживает круто.

– Это теплое чувство к сестре или романтическое?

– Больше к сестре, но я понимаю, что она не сестра. Могут быть и романтические. Не могу скрывать. Но могу я так говорить или нет – не знаю.

Не к ней одной у меня такие чувства. Мне 19 лет, стараюсь не париться насчет этого. Но порой меня накрывает мысль о том, что кому-то может быть плохо от того, что мне нравится кто-то.

– Ты боишься сделать кому-то больно, проявив внимание к кому-то другому?

– Да. И я даже не нашел способа, как с этим справляться. Нет, нашел – не встречаться ни с кем. Не быть чьим-то. Потому что я и себя очень странно чувствую в отношениях.

Я не хочу ####### (заниматься сексом) со всеми подряд, не хочу вот так: «Телки, трахать, сучки!» Сосаться с ними, встречаться – нет. Мне нужны просто человеческие чувства. Сама вот эта первая влюбленность. Любовь правит миром, чуваки!

– Ты не хочешь пока только одному человеку это дарить и принимать от одного человека?

– Не хочу. Ты начинаешь замечать, что даришь одному, получаешь от одного, и тебе от этого не круто... Я не готов.

Мне друг говорит: «Встречайся с Женькой! Вы очень крутая пара. Она такая классная». Я такой: «Как? Ты что? Это же не работает так – у нас любовь, давай встречаться!» Это странно. Я решил не париться вообще, – сказал Милохин в подкасте «Сережа и микрофон».

Почему-то я сразу вспомнила строчки из песни: "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..." :rofl:

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4