ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 451 страница 480 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

451

#p164503,ElenaTs написал(а):

Боюсь, что к концу Лп Меведева сама татушку на ноге сделает   :rofl:

Ага , мальчика с надписью ниже пояса "люблю Даню"
Парочка фриков(

+1

452

:D

Allbee
14 минут назад
+22
Так Медведеву не унижала даже сама Медведева

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

453

Мэри-Сью
23 минуты назад
-3
Погодите, праааативные, я запутался - кто кого любит, а кто кого не любит?! (с) Красная Плесень, "Я сошел с ума..."

supepper
23 минуты назад
+2
Ответ на комментарий пользователя Мэри-Сью
Женя любит Даню, но не любит Алину...

Маша Маша
16 минут назад
0
Ответ на комментарий пользователя supepper
А Даня кого любит? До конца уж разберите этот любовный треугольник.

MAKSIMKA
13 минут назад
+1
Ответ на комментарий пользователя Маша Маша
Женя любит Даню, Даня любит маму, а мама моет раму. Все просто, как в букваре.

Nikolayo Sazonov
12 минут назад
+1
Ответ на комментарий пользователя supepper
"Женя любит Даню", а он любит другого.

Подпись автора

+6

454

diversant
32 минуты назад
+24
Какой бойкий мальчуган. Всего за неделю успел уронить Медведеву, сказал что катается на коньках лучше нее, сделал татуировку и вот теперь озвучил то о чем нельзя говорить

Подпись автора

+9

455

Откуда же, "два дебила-это сила"
Только вопрос, задумка продюсеров что ли, прекращение ЛП во фрик-шоу?
Остальным то оно как, они в курсе были, что согласились на участие во фрик-шоу?

Отредактировано Ginger29 (05.10.2021 21:32:42)

+3

456

Слушайте, мне Жмедо уже жалко даже стало. Этот тиктокер уделал двукратную за пару дней так, что вся армия загиботов нервно курит в сторонке, в том числе и я завистливо скриплю зубами. А ведь шоу-то только началось...Show must go on?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

457

#p164523,Free написал(а):

Слушайте, мне Жмедо уже жалко даже стало. Этот тиктокер уделал двукратную за пару дней так, что вся армия загиботов нервно курит в сторонке, в том числе и я завистливо скриплю зубами. А ведь шоу-то только началось...Show must go on?

Не жалейте, жмуля все-равно не понимает, а мы посмотрим, чего дальше будет....

+7

458

Теперь я начинаю понимать, что это была месть Первого канала ))) блюдо, которое они подали холодным как ледниковый период )))

Подпись автора

Make FSO great again

+9

459

Это точно, уж послала так послала  уделал так уделал.

У меня раньше бывало, жалко становилось ЖеМе, а потом она выкидывала очередное коленце, и я понимала, что сочувствие было ...эээ преждевременным. Сейчас наблюдаю с попкорном.

+8

460

#p164531,Solweig-Alina написал(а):

Теперь я начинаю понимать, что это была месть Первого канала ))) блюдо, которое они подали холодным как ледниковый период )))

Если это так, то месть удалась :D

+6

461

Так глядишь, и опять у Жеки ботинок сломается, и она вынужденно покинет проект.
А ведь на Куле сегодня с утра медвеботы облизывали Даню и клялись ему в любви и верности.

+3

462

#p164537,Мила написал(а):

А ведь на Куле сегодня с утра медвеботы облизывали Даню и клялись ему в любви и верности.

челгеноиды бедняги прям, сейчас чувствуют себя как стрелка компаса посреди магнитной аномалии 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

463

#p164536,Lavender написал(а):

Если это так, то месть удалась :D

То ли ещё будет... Скорее бы 3-й выпуск 😄

0

464

Что-то подобное я и предполагаю.

Да, и неизвестно, кто громче будет смеяться в итоге. То ли Жека над словами Дани о том, что аудитория ЛП - это бабушки и дедушки. То ли Первый, так филигранно макнув Жеку в это все. Но выглядит она как баран за заклании.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

465

До чего ж тяжко быть медвеботом, только берлога разработала и внедрила методичку, что татушечка милая, (Сандра нам озвучила) так сама ЖМ пустила все труды прахом.

+10

466

:D  :rofl:

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

467

#p164543,Винни Пух написал(а):

До чего ж тяжко быть медвеботом, только берлога разработала и внедрила методичку, что татушечка милая, (Сандра нам озвучила) так сама ЖМ пустила все труды прахом.

Не сомневаюсь, что за ночь в берлоге методичка будет скорректирована, и Сандра прибежит озвучить нам новые тезисы. :crazyfun:

Отредактировано albina (05.10.2021 22:50:43)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

468

#p164548,albina написал(а):

Не сомневаюсь, что за ночь в берлоге будет разработана новая методичка, и Сандра прибежит озвучить нам новые тезисы.

Да пусть, посмеемся

+5

469

#p164490,Free написал(а):
#p164487,Veresk написал(а):

Ох, подведет этот Даня Жеку под монастырь. Политкорректность ему неведома.  :D
Если до Жеки не дойдет, куда вляпалась, то скоро мы узнаем, что же там на самом деле думают многочисленные личности Медведевой, которые не для красивой обложки.
Даня режет правду-матку:

Даня Милохин о Медведевой: Она не любит Загитову
https://nevasport.ru/241752-danya-miloh … -zagitovu/

Смотреть с 4.19

Как быстро менеджер мама Жанна деток увела, когда жареным запахло :D

+6

470

#p164556,Mango написал(а):

Как быстро менеджер мама Жанна деток увела, когда жареным запахло

Мамуля поняла, на примере Лайшева, какая может быть "следующая остановка" :crazyfun:

+4

471

https://m.vk.com/photo-134487306_457293 … 08304b78eb

Это для Сандры, но могут и все остальные насладиться новым телом :flirt:
https://i.imgur.com/Zhczry6m.jpg

Отредактировано Ginger29 (06.10.2021 01:19:19)

+2

472

#p164561,Ginger29 написал(а):

Это для Сандры, но могут и все остальные насладиться новым телом

новому телу можно сниматься в рекламе Ritter Sport - по крайней мере, одно из их слогана "Quadratisch, praktisch, gut" у неё точно есть  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

473

Бедные ёжики...Я люблю ёжиков, если что.

+1

474

#p164561,Ginger29 написал(а):

Это для Сандры, но могут и все остальные насладиться новым телом

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 05:19:19)

Ребята это не фотошоп?  o.O у нее что глаз нет? раньше она себя фотошопила до тростинки, а тут тетенька в диком платье, это что за принт такой? вообщем ужас ужас :dontknow:
Ой, посмотрела, это с фотосессии в доме! Ну все пошла Жека в разнос, фрик что сказать :huh:
Медвеботы живые еще после этих фото?

Отредактировано NadinA (06.10.2021 09:37:05)

+1

475

#p164577,NadinA написал(а):

Ребята это не фотошоп?

Нет, это из Вог, рекламная статья компании, которая сад делала, вместе с Полиной Гагариной.

+1

476

#p164577,NadinA написал(а):

Медвеботы живые еще после этих фото?

Они же и перепостили в своем берложном блочке ВК, видимо в восторге.
Медвеботы-это диагноз

+1

477

Вчера и от нашей Free и на Спортсе прочитала, никакой самый токсичный загибот так не приложит жмулю, как она сама себя o.O

Отредактировано Ginger29 (06.10.2021 10:33:43)

+2

478

#p164582,Ginger29 написал(а):

Вчера и от нашей Free и на Спортсе прочитала, никакой самый токсичный загибот так не приложит жмулю, как она сама себя

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 14:33:43)

+1000 :D

0

479

https://i.imgur.com/VbFXCAR.jpg
https://i.imgur.com/XGVJjlg.jpg
https://i.imgur.com/ol39JR1.jpg

0

480

В этот раз такая поддержка
https://i.imgur.com/ZrYi4O2.gif

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4