ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 421 страница 450 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

421

#p164175,Sandra написал(а):

А вам?

Надоело. Когда Женя прекратит на хвост к Алине присаживаться (на чистый грязной попой, пардоньте) и пиариться на связке?

Отредактировано Funny (04.10.2021 00:34:40)

+2

422

#p164182,Ginger29 написал(а):

Здоровья вам

Спасибо!  :love:

#p164312,Funny написал(а):

Надоело. Когда Женя прекратит

Женя стала звездой фигурного катания задолго до появления всяких разных "хвостов", ею и остается. Так что тут либо терпеть, либо переключить свое драгоценное внимание на кого-то еще. Мне, например, все равно на чьи-либо хвосты  :)

Отредактировано Sandra (04.10.2021 10:00:00)

0

423

Всем хорошего понедельника  :flag:
Танец Жени и Дани в ТикТок

https://www.tiktok.com/@evgeniamedvedeva99?lang=ru-RU

0

424

Ооо, Медведва пошла в разнос. Набирать аудиторию. Надеюсь, что Милохину перепадет какая-либо денежка за это  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

425

Sandra
А вам нравится татушка с интересной надписью в интересном месте, и с подписью на коньке "Жека"?  :D

Подпись автора

+3

426

А парень-то пластичнее многократного призера ОИ :|

+7

427

#p164337,ElenaTs написал(а):

Sandra
А вам нравится татушка с интересной надписью в интересном месте, и с подписью на коньке "Жека"?

Не банально, честно скажу  :D Мне сложно влезть в голову такого персонажа, как Даня. Но, судя по обсуждениям здесь, вы явно впечатлились этим милым медвежонком от блогера-миллионера)

0

428

Я поняла наконец, Сандра хейтер Медведевой, похлеще всех. Выкладывать такие видео на форуме, где мягко говоря, Медведеву не любят, чтобы обсмеяли, обстебали, это конечно нечто.

Отредактировано Ginger29 (04.10.2021 10:29:13)

+8

429

#p164339,Sandra написал(а):
#p164337,ElenaTs написал(а):

Sandra
А вам нравится татушка с интересной надписью в интересном месте, и с подписью на коньке "Жека"?

Не банально, честно скажу  :D Мне сложно влезть в голову такого персонажа, как Даня. Но, судя по обсуждениям здесь, вы явно впечатлились этим милым медвежонком от блогера-миллионера)

Ну я ж писала, методичка выдана, Сандра подтвердила, как предсказуемо, аж скучно :crazyfun:

+1

430

#p164332,Sandra написал(а):

Женя стала звездой фигурного катания задолго до появления всяких разных "хвостов", ею и остается

"Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно"

Отредактировано Ginger29 (04.10.2021 12:12:08)

+21

431

#p164348,Ginger29 написал(а):

"Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно"

И это еще мягко сказано.

Подпись автора

+6

432

Ёкарный бабай, как бумеранг летает 🙆‍♀️. В прошлом году медвежатники ехидничали над танцем Алины с Бузовой в тик-токе, в этом получили сУприз. 😁 Да Женька латентный тролль и хейтер медвеботов. Они ж наверное устали переобуваться.

+7

433

#p164340,Ginger29 написал(а):

Я поняла наконец, Сандра хейтер Медведевой, похлеще всех. Выкладывать такие видео на форуме, где мягко говоря, Медведеву не любят, чтобы обсмеяли, обстебали, это конечно нечто.

Когда есть у Жеки такие друзья, то и врагов не надо.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

434

С кула:

Не пугайтесь! С кем, как говорится, поведешься...

https://j.gifs.com/A6m1Gl.gif

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

435

#p164352,Funny написал(а):

Ёкарный бабай, как бумеранг летает 🙆‍♀️. В прошлом году медвежатники ехидничали над танцем Алины с Бузовой в тик-токе, в этом получили сУприз. 😁 Да Женька латентный тролль и хейтер медвеботов. Они ж наверное устали переобуваться.

Самый ржач будет, когда Колесо в Госдуру закатится)

+2

436

что за порнуху сюда челгеноиды носят?!?  :D

https://i.imgur.com/vdNuFP3.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

437

Ох, подведет этот Даня Жеку под монастырь. Политкорректность ему неведома.  :D
Если до Жеки не дойдет, куда вляпалась, то скоро мы узнаем, что же там на самом деле думают многочисленные личности Медведевой, которые не для красивой обложки.
Даня режет правду-матку:

Даня Милохин о Медведевой: Она не любит Загитову
https://nevasport.ru/241752-danya-miloh … -zagitovu/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

438

#p164487,Veresk написал(а):

Если до Жеки не дойдет, куда вляпалась, то скоро мы узнаем, что же там на самом деле думают многочисленные личности Медведевой, которые не для красивой обложки.
Даня режет правду-матку:

Неверный шлюз, не могу прочитать(

0

439

Даня режет правду-матку:

Смотреть с 4.19

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

440

а медвеботов-то триггернуло как..."да уже давно пора это сказать", "да после всяких мерзостей в сторону Жени", "да поливают Женю с 2018"...

+2

441

Я бы удивилась, если бы они на Алине не стали хайпиться. Специально все сделали

0

442

Этот Милохин мне прям начинает нравиться :D

#p164491,instinkt написал(а):

а медвеботов-то триггернуло как..."да уже давно пора это сказать", "да после всяких мерзостей в сторону Жени", "да поливают Женю с 2018"...

Они ж любят причитать, что Женечка икона дружелюбная, ко всем с добром. А тут такоэ... опять переобуваться))

+8

443

Хи, хи... :P
Америку, положим, он никому не открыл.
Но мне он напоминает Хлестакова. "Легкость в мыслях необыкновенная".
Жду дальнейшего развития событий на ЛП.

Подпись автора

+7

444

Ох, подведет этот Даня Жеку под монастырь. Политкорректность ему неведома.  
Даня режет правду-матку:

:rofl:

Экс-эксперт
15 минут назад
+18
Ну теперь она и Милохина не любит хаха

Подпись автора

+3

445

supepper
5 минут назад
+2
Сначала уронил Женьку. Сам при этом чуть не убился (слава богу, пронесло). Потом набил себе розового медвежонка. Чем этот парень еще удивит? Женька, наверно, уже опасается, не знает что ждать от этого непредсказуемого взбалмошного мальчика

Жертва самопиара, е-мое  :D

Подпись автора

+4

446

3lz3t3lo
7 минут назад
+5
Она готова всем, кого знает месяц рассказывать о неприязни к ОЧ. МедвеЛОХИ, вы опять об**рались, выкладывали тик-токи с юбилея Самбо, а ваша как всегда отожгла еще на пару с глупым тик-токером🤣🤣🤣 бумеранги любят ЖеКу.
У Алины окружение умнее никто просто ничего не говорит о Жеке, будто и нет ее.

Подпись автора

+3

447

Евгения Медведева о татуировке Дани Милохина с медвежонком в коньках: «Я была в шоке, попросила свести. Говорю: «Забей там как-нибудь, пожалуйста»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева высказалась о татуировке, которую сделал ее партнер по шоу «Ледниковый период» тиктокер Даня Милохин.

На ноге Милохина изображен медвежонок в коньках, у которого на животе написано «Люблю Даню». На одном из коньков – надпись «Жека».

– Женя, как ты отреагировала на Данину татуировку?

– Я в шоке была, попросила свести.

– «Жека»?

– Нет, не «Жека». Надпись на животе. Говорю: «Забей там как-нибудь, пожалуйста». Ну, думаю, ладно, его тело – его дело. Пусть будет.

– А ты свел в итоге (вопрос Милохину)?

– Нет, не свел, – ответил Милохин.

Подпись автора

0

448

Боюсь, что к концу Лп Меведева сама татушку на ноге сделает   :rofl:

Подпись автора

+2

449

Милохин нам таким макаром и тайну канадских каникул поведает :D

+7

450

Что-то вспомнилось после этой "новости"  :D

Подпись автора

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4