ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 391 страница 420 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

391

Это мне напоминает ржач над Дмитрием Гордоном.

Он: меня в детстве называли "Димка-невидимка".

Зрители: Ну да, ну да, мальчика с фамилией Гордон, конечно же, дразнили "Невидимкой"..🤦

Отредактировано albina (03.10.2021 11:14:39)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

392

Хорошо, что наш хомяк там ведущая :huh:

+1

393

#p164160,Ginger29 написал(а):

Их называют на куле Миломеды,, во как :crazyfun:

Ну с учетом того, что в фигурном катании сначала называют фамилию партнерши, а потом партнера, то Медвелохи - самое то... Миломеды - это если только Милохин - партнерша  :insane:

Подпись автора

Make FSO great again

+6

394

#p164167,Solweig-Alina написал(а):

Медвелохи - самое то...

Да, и по существу.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

395

#p164065,Funny написал(а):

Фанаты Медведевой, вам не надоело читать

А вам?  :blush: Здесь все фанаты Медведевой, кто-то со знаком плюс, кто-то минус. А так, судя по пристальному вниманию, мы все одной крови (с)

#p164060,Solweig-Alina написал(а):

Я вот с трудом представляю, чтобы Алину или Аню Щербакову кто-то так душил   даже в шутку )))

Я тоже с трудом представляю подобное. Как правильно сказала ТАТ про Женю и Даню, они живые :love: А про душил что тут скажешь? Молодые мальчики-они такие смешные, и симпатию выражают иногда своеобразно. Юзу теребил Женю за косички когда-то, Даня висит на ней, не отлипая. Надеюсь, Жене и на Даню хватит терпения  :)

0

396

#p164175,Sandra написал(а):

Молодые мальчики-они такие смешные, и симпатию выражают иногда своеобразно. Юзу теребил Женю за косички когда-то, Даня висит на ней, не отлипая.

У медвеботов, как обычно, влажные мечты о том, что все мальчики влюблены в их баХиньку..🤦

С Ханью не прокатило, они согласны уже и на фрика Даню..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

397

#p164176,albina написал(а):

Молодые мальчики-они такие смешные, и симпатию выражают иногда своеобразно. Юзу теребил Женю за косички когда-то, Даня висит на ней, не отлипая.

У медвеботов, как обычно, влажные мечты о том, что все мальчики влюблены в их баХиньку..🤦

С Ханью не прокатило, они согласны уже и на фрика Даню..

Даню пусть забирает, не жалко. Только ей ещё и фанаткам Милохина угодить надо.
А вот о Ханю пусть даже не мечтает.

0

398

#p164177,Мила написал(а):

А вот о Ханю пусть даже не мечтает.

У Ханю наверное до сих пор глаз дергается :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+9

399

#p164167,Solweig-Alina написал(а):
#p164160,Ginger29 написал(а):

Их называют на куле Миломеды,, во как :crazyfun:

Ну с учетом того, что в фигурном катании сначала называют фамилию партнерши, а потом партнера, то Медвелохи - самое то... Миломеды - это если только Милохин - партнерша  :insane:

Так у них не разберёшь, кто партнёр, а кто партнерша.

+7

400

А как же спина? Переживательно, вдруг "обострение" не позволит "действующей спортсменке" выйти и в следующий сезон

Подпись автора

Make FSO great again

+7

401

#p164065,Funny написал(а):

Фанаты Медведевой, вам не надоело читать

А вам?  :blush: Здесь все фанаты Медведевой, кто-то со знаком плюс, кто-то минус. А так, судя по пристальному вниманию, мы все одной крови (с)

Я вот с трудом представляю, чтобы Алину или Аню Щербакову кто-то так душил   даже в шутку )))

Я тоже с трудом представляю подобное. Как правильно сказала ТАТ про Женю и Даню, они живые :love: А про душил что тут скажешь? Молодые мальчики-они такие смешные, и симпатию выражают иногда своеобразно. Юзу теребил Женю за косички когда-то, Даня висит на ней, не отлипая. Надеюсь, Жене и на Даню хватит терпения  :)

Сандра читаю я ваши, как бы сказать, влажные фантазии и могу пожелать только душевного здоровья, а то , судя по вашим постам, оно у вас слабое. Здоровья вам.

Отредактировано Ginger29 (03.10.2021 13:15:53)

+3

402

Немного со Спортса по следам тату :crazyfun:

так МЖ даже хейтеры не унижали...Милохин просто всех превзошел

Медведь в бикини... Милохин продолжает троллить Медведеву, то на коньках он не хуже её катается, то тату это😂🤣

В аккаунте тату-салона на изображении медвежонка отмечена Медведева. " Да уж, и бикини и пуш ап-все на месте.
Ответить +51
вчера, 22:35 девочкитакиедевочки
Хайп хайпом, а жеку как всегда посмешищем выставляют. Кто все это придумал? Еще раз показали ху из кто

Фига он тролль 😅 даже не ожидала от него

Кста, медвеботы под постом пишут, что Медо говорила в интервью, что ненавидит, когда её называют Жекой. Походу Данька знает больше о ЕМ, чем можно было подумать.

supepper
Розовый медвежонок в купальнике на коньках) У Милохина есть чувство юмора, стебанул) Свежая идея для следующего номера Жени)

Прочитав заголовок, уже представил какой умилительный наверное мишка в коньках, как по типу Polo Ralph Lauren. На деле такой треш)) Стилистика ладно, но надпись на лобке.. бедная Женя. Продвигает в инсте образ интеллигентной девушки, в сорочках с книжками, а тут такая подлянка.

вчера, 22:31 phantom_213
Милохин конечно троль 100 lvl. А вообще -- похожа...

И это очень небольшая выдержка из похожих комментов.

Отредактировано Ginger29 (03.10.2021 13:40:40)

+10

403

Я тоже с трудом представляю подобное. Как правильно сказала ТАТ про Женю и Даню, они живые :love:

хм, как вы ловко терминами оперируете ))) отсутствие воспитания и культуры так теперь называется у медвеботов: "они живые"?

А про душил что тут скажешь? Молодые мальчики-они такие смешные, и симпатию выражают иногда своеобразно.  Даня висит на ней, не отлипая.

Вы вроде психологическим образованием хвалились? Тогда вам, наверное, известно, что такой способ выражения симпатии характерен для школьников, ну максимум, класса до 8-го это нормально. После уже не так молодые мальчики выражают симпатии, поэтому если по уровню эмоционального развития Женичка и Даничка на уровне третьеклассников, то тут надо горевать, а не гордиться Женичкиными победами )))

Подпись автора

Make FSO great again

+10

404

Ещё на сладкое

Согласитесь если парень уважает девушку , они никогда её не будет кликать Жека. Милохин тупо стабёт её как некрасивую одноклассницу. И пошлятина данной тату зашкаливает

+9

405

На Спортсе сотрудники-медвеботы оперативно все чистят, но люди тоже не дураки :crazyfun:

https://i.imgur.com/aBHBWmpm.jpg

Отредактировано Ginger29 (03.10.2021 13:54:12)

+1

406

#p164189,Ginger29 написал(а):

На Спортсе сотрудники-мндвеботы оперативно все чистят, но люди тоже не дураки :crazyfun:

Мой коммент в этой ветке провисел минут 5, не больше) Но скринить я его не стала, мне уже пофиг, спортс догнал кул по части модерации.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

407

Вы правы! Недооценивать парня точно не стоит. Все-таки в Форбс он не случайно оказался. Вчера по взгляду было понятно, что он не так прост как кажется. Фраза Жени «Даня сам за кого хочешь подумает», была тоже не зря. И, не обманул же ожидания- выдал сегодня.
Ответ на комментарий Ветерок1
Всё он понимает. Сегодня над ним конкретно поглумились, включая ЕМ.  Это его мстя такая. Виду не подал, но это отношение к нему всех явно ему не понравилось. Этот пацанчик на 6 месте Форбс, и цену себе знает. Зря они его за клоуна и дурачка держат. Чую, он им ещё покажет, где раки зимуют 😁

+3

408

#p164190,Free написал(а):
#p164189,Ginger29 написал(а):

На Спортсе сотрудники-мндвеботы оперативно все чистят, но люди тоже не дураки :crazyfun:

Мой коммент в этой ветке провисел минут 5, не больше) Но скринить я его не стала, мне уже пофиг, спортс догнал кул по части модерации.

Я видела, хотела прочитать, отвлекли, а потом коммента уже нет(

0

409

А чего они хотели на с.сру? Сами же новость опубликовали :D ну вот и получите, медвежонок есть? Есть! и на нём написано жека :D или это ДРУГОЕ :crazyfun:

Отредактировано NadinA (03.10.2021 14:03:36)

+1

410

#p164194,NadinA написал(а):

А чего они хотели на с.сру? Сами же новость опубликовали :D ну вот и получите, медвежонок есть? Есть! и на нём написано жека :D или это ДРУГОЕ :crazyfun:

Медведева проснулась, прочитала комменты, ждала то другого, разбудила Матуа, ну и пошло....... :crazyfun:

+1

411

За что боролась, на то и напоролась. Само создание этой медвелоховской пары - уже стеб. Но после ее выступлений на ТНТ и дуэта с Гудковым, неудивительно.
Остановка в развитии на уровне детского сада. Девочка выросла, но так и не поняла, что если ранее  ее скачки и ужимки еще могли выглядеть милой детской непосредственностью, то сейчас это выглядит убого и фриковато. И если при наличии харизмы и таланта, это еще можно превратить в своеобразные фишки, то в ее случае не выйдет. Таким образом она и дальше сможет зарабатывать только в образе всеобщего посмешища на разных шоу сомнительного уровня.
Единственный выход для нее - бежать как можно дальше ото льда и сцены, и монетизировать свою, пока еще оставшуюся, известность фигуристки в качестве говорящей головы от какой-либо спортивной организации.

Подпись автора

+8

412

#p164151,Free написал(а):
#p164075,Лаванда написал(а):

Вы видели новую татуировку Милохина с розовым медведем на коньках???? На куле обливаются слюнями восторга.
Я в тихом шоке от рисунка...

А мне нравится) Очень достоверная татуха - окорочка на месте, пузо на месте, бюст натурального размера и талия натурально отсутствует, нос картошкой, даже руки-лапы в корявой позиции, даже цвет как приснопамятный латекс, прям все как у оригинала)  И лобковая надпись тоже в тему, челгения всегда любила гинекологию проветривать кверху каком. Один минус - подглазных мешков нет, надо мастеру сказать, чтобы добил.
https://i2.imageban.ru/out/2021/10/03/6a0a90b7e014f5ad7eaba176cfa8c3ff.png

Free спасибо,что принесли , только тут увидела. Угораю.
Челгения как она есть, все в точку!  Я начинаю симпатизировать этому фрику. Так жестко Челгению ни один злобный загибот бы не опустил.

+8

413

#p164191,Ginger29 написал(а):

Вы правы! Недооценивать парня точно не стоит. Все-таки в Форбс он не случайно оказался. Вчера по взгляду было понятно, что он не так прост как кажется. Фраза Жени «Даня сам за кого хочешь подумает», была тоже не зря. И, не обманул же ожидания- выдал сегодня.
Ответ на комментарий Ветерок1
Всё он понимает. Сегодня над ним конкретно поглумились, включая ЕМ.  Это его мстя такая. Виду не подал, но это отношение к нему всех явно ему не понравилось. Этот пацанчик на 6 месте Форбс, и цену себе знает. Зря они его за клоуна и дурачка держат. Чую, он им ещё покажет, где раки зимуют 😁

А вот это точно. Разница между ними в том, что Медведева слишком зависима от общественного мнения. Иначе, не придавала бы такое значение количеству подписоты в своих инста и тк-токах. А Милохину пофик. Он делает, что хочет , и этим привлекает внимание большого количества подростков. И чем хуже его выходки, тем больше лайков и подписчиков.
Так что, еще не известно, кто кого там чему научит, а кто просто пытается копировать чужой алгоритм успеха. Только не надо забывать, на чем основан этот успех, и как он оценивается взрослыми людьми.

Подпись автора

+3

414

#p164159,albina написал(а):

Как все-таки смешно Медвелохины смотрятся..
Два фрика.

Медвелохи  :D

0

415

#p164200,Veresk написал(а):

А вот это точно. Разница между ними в том, что Медведева слишком зависима от общественного мнения. Иначе, не придавала бы такое значение количеству подписоты в своих инста и тк-токах. А Милохину пофик. Он делает, что хочет , и этим привлекает внимание большого количества подростков. И чем хуже его выходки, тем больше лайков и подписчиков.
Так что, еще не известно, кто кого там чему научит, а кто просто пытается копировать чужой алгоритм успеха. Только не надо забывать, на чем основан этот успех, и как он оценивается взрослыми людьми.

И заодно научит ТАТ язык засовывать в....... далеко короче, Авербух пытался заглушить, но все-равно слышно было "убьём, если уронишь"

+2

416

Может Алинка на следующих шоу спросит Милохина про эту тату?  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

417

Я на куле почитала про Медвелохов, сплошные, извините за выражение, розовые сопли.........вообщем согласно методичке, Сандра не даст соврать :crazy:, татушка жмуле понравилась.

Отредактировано Ginger29 (03.10.2021 16:50:39)

0

418

#p164249,Ginger29 написал(а):

татушка жмуле понравилась.

С ее вкусом все возможно. А, если даже и нет, то куда ж деваться?  :D

Подпись автора

+5

419

Лезвия-то на татухе двойные. Гы-гы  :rofl:

+1

420

#p164198,Винни Пух написал(а):

Так жестко Челгению ни один злобный загибот бы не опустил.https://i.imgur.com/DPFlT9nl.jpg

М-да...
Деньги будут проедены, а позор останется навсегда ©

Отредактировано Funny (04.10.2021 00:24:05)

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4