ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4

Евгения Медведева #4

Сообщений 331 страница 360 из 1977

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #3

Подпись автора

…………

0

331

#p163872,ElenaTs написал(а):

Господи, прости! По-моему Ленин с бревном на субботнике и то лучше смотрелся.

https://i.imgur.com/GeeQqsCm.jpg
Это шедевр 😆😆

+7

332

Впервые переключила трансляцию с 1 канала на ютюб, невозможно слушать Медведеву:(

+3

333

#p163889,#янехомяк! написал(а):
#p163872,ElenaTs написал(а):

По-моему Ленин с бревном на субботнике и то лучше смотрелся.

этот Милохин с бревном тоже неплохо смотрится, органичненько

:D  :D  :D
#янехомяк! , я вас обожаю!

+2

334

#p163932,ИринаПол написал(а):

Это шедевр 😆😆

Это пипец.

Ужасно диспропорциональные ноги.
Тощие голени и упитанные ляжки.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

335

#p163933,Лаванда написал(а):

Впервые переключила трансляцию с 1 канала на ютюб, невозможно слушать Медведеву:(

Я не впервые, но с МЖ не буду смотреть никогда. В самом крайнем случае придется заук между прокатами выключать. Ну почему не сделают сам прокат и комментаторов разными дорожками, чтобы можно было при желании без комментариев смотреть ?!

+2

336

Я вот все думаю, ведь у тех, кто жмуле дифирамбы поет, теоретически (потому что есть сомнения) глаза есть. Им что реально вот это нравится? Я не знаю больше ни одной настолько неэстетичной фигуристки, в принципе. Вроде как уже надо привыкнуть, но я не могу. НИ-ПО-НИ-МА-Ю

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+14

337

#p163936,albina написал(а):

Ужасно диспропорциональные ноги.
Тощие голени и упитанные ляжки.

Меня на куле как-то забанили за то, что сказала (на комментарий, что я завидую мж), что у меня фигура в разы лучше, и не дай бог родиться с такими, как у мж, пропорциями... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

+8

338

#p163939,ElenaTs написал(а):

Я вот все думаю, ведь у тех, кто жмуле дифирамбы поет, теоретически (потому что есть сомнения) глаза есть. Им что реально вот это нравится? Я не знаю больше ни одной настолько неэстетичной фигуристки, в принципе. Вроде как уже надо привыкнуть, но я не могу. НИ-ПО-НИ-МА-Ю

То, что нравится - это ладно. В конце концов, вкусы у всех разные. Беда в том, что они пытаются всех (возможно и себя) убедить, что это неземная красота и идеал.

Отредактировано Mehovushka (30.09.2021 20:27:15)

+4

339

"Давно не наблюдала от начала до конца юниорские соревнования. Что я могу сказать: ничего особо не меняется с тех пор, как я там выступала."

фраза говорит о том, что либо она с дубу рухнула, либо самовлюблённость последние остатки мозгов вытеснила напрочь

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+18

340

Даже в группе Тутберидзе в ВК выложили прокат не с 1 канала  :dontknow:

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+5

341

#p163951,romina написал(а):

самая медвеботская из всех групп и та не смогла слушать "ангельский голосок"? "светик" не постыдился и спел, да так, что даже у завзятых челгеноидов уши свернулись  :rofl:

Подпись автора

+7

342

#p163953,#янехомяк! написал(а):

самая медвеботская из всех групп и та не смогла слушать "ангельский голосок"? "светик" не постыдился и спел, да так, что даже у завзятых челгеноидов уши свернулись

Вы серьезно? У нее же ни слуха, ни голоса... o.O

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

343

#p163956,Veresk написал(а):

самая медвеботская из всех групп и та не смогла слушать "ангельский голосок"? "светик" не постыдился и спел, да так, что даже у завзятых челгеноидов уши свернулись

Вы серьезно? У нее же ни слуха, ни голоса... o.O

"светик спел" в смысле как ворона из басни :)  слава Аллаху, не пела во время трансляции, иначе dB перегрузка сожгла бы всю технику 1TV  :D

Подпись автора

+5

344

#p163951,romina написал(а):

самая медвеботская из всех групп и та не смогла слушать "ангельский голосок"? "светик" не постыдился и спел, да так, что даже у завзятых челгеноидов уши свернулись  :rofl:

Я на куле, не выдержала, написала в ответ на " Женя привлекла к 1 каналу, тех, кто никогда его не смотрел", зато отвадила верных любителей ФК, чего я только не услышала в ответ :crazyfun:

+5

345

#p163957,#янехомяк! написал(а):

"светик спел" в смысле как ворона из басни   слава Аллаху, не пела во время трансляции, иначе dB перегрузка сожгла бы всю технику 1TV

Техника и без песен не выдержала. С трансляцией беда была. Постоянные сбои, картинка раскладывалась и висла  :D

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+4

346

#p163961,romina написал(а):
#p163957,#янехомяк! написал(а):

"светик спел" в смысле как ворона из басни   слава Аллаху, не пела во время трансляции, иначе dB перегрузка сожгла бы всю технику 1TV

Техника и без песен не выдержала. С трансляцией беда была. Постоянные сбои, картинка раскладывалась и висла  :D

https://i.imgur.com/uc7x8mK.jpg

Подпись автора

+4

347

#p163939,ElenaTs написал(а):

Вроде как уже надо привыкнуть, но я не могу. НИ-ПО-НИ-МА-Ю

Я тоже не понимаю, зачем так мучиться?) Вы же сами наделали скринов посмешнее, с падением, отсмотрели, тщательно и не раз заглядывая Жене под юбочку  :blush:  А теперь переживаете, как же вам это не нравится))

Свернутый текст

https://i.imgur.com/AxYVQHRl.jpg

Скрин под спойлером из сегодняшнего выпуска "Доброго утра" на Первом канале с участием Жени и Дани 😂
Можно новых смешных скринов наделать, эту звездную пару часто показывают)

0

348

Оказывается, я пропустила прекрасный пост Хавьера Фернандеса в его инстаграме  :love:
Очень мило, и слова хорошие. Рада их встрече)
https://i.imgur.com/hsC0FBRl.jpg
https://www.instagram.com/p/CUUGPFdKUNd/

javierfernandezskater
The most adorable skater you'll find, it was so nice to see you!! missed you my friend😊💜
#cricketclubteam

Отредактировано Sandra (01.10.2021 16:08:59)

0

349

Бедного Javi забомбили безумные челгеноиды после stories с Алиной, пришлось срочно выкладывать пост с безумной индюшкой 🤣

Подпись автора

+11

350

#p163966,Sandra написал(а):

Можно новых смешных скринов наделать, эту звездную пару часто показывают)

Да наделают Сандра, не переживайте вы так. Ваше чучелко там надолго видимо, если партнёра не угробит, но ангел-хранитель в лице ТАТ нового подгонит.
Сандра держите себя в руках.....

+1

351

А Этери Георгиевна вняла мольбам медофанов? Я вчера очень удивилась, увидев, что группа ТШТ выложила прокат Сони с комментами Теда.

+5

352

#p163972,#янехомяк! написал(а):

Бедного Javi забомбили безумные челгеноиды после stories с Алиной, пришлось срочно выкладывать пост с безумной индюшкой 🤣

Вот я сразу так подумала. Что же он сразу не выложил?

+3

353

На фото с Хави и ЕМ рядом не наша Алина? :glasses: Платье знакомое :flirt:

0

354

#p163967,Sandra написал(а):

Оказывается, я пропустила прекрасный пост Хавьера Фернандеса

Недопустимо, будьте внимательнее, не отвлекайтесь на посторонние дела.

+9

355

#p163862,Sandra написал(а):

Как глоток свежего воздуха на этом обветшалом шоу.

Что ж, я думала это персональное мнение пользователя, но сегодня на куле наткнулась ровно на то же самое, транслируемое главной хранительницей темы ЖМ:

Suzy написал(а):

нафталиновое шоу

Тут как вы понимаете, все как в пословице про трех баб и ярмарку. Ежели два медвебота говорят что-то одинаково новое, это методичка. Интересно только с чего бы? Что им такого плохого Илюша сделал?  Всюду  в свои шоу Евгению возит, пиарит, деньги платит, чего надобно еще? Отчего такая нелояльность и кусанье руки кормящей?
Хотели в ведущие, да Илюша не отстоял? Или гонорар меньше Алинкиного раза в 3?

Подпись автора

Make FSO great again

+5

356

Медвеботы в разочаровании , шоу нафталиновое для действующей спортсменки o.O а Женечке всё нравится, она довольная, кушайте как говорится не обляпайтесь*

+7

357

#p164037,Solweig-Alina написал(а):

Интересно только с чего бы?

Может недостаточно уважения к ЛЕГЕНДЕ ФК?
https://i5.imageban.ru/out/2021/10/02/bb2d78b386e7ebec3fb7ccc5a2e43c64.gif

+1

358

#p164053,Ksu написал(а):

Может недостаточно уважения к ЛЕГЕНДЕ ФК?

Я вот с трудом представляю, чтобы Алину или Аню Щербакову кто-то так душил  :D даже в шутку )))

Ждем Сандру с рассказом о том, как эти молодые, немного хулиганистые, свободные вдохнули свежую жизнь в затхлое шоу ))) на русский после просмотра данной гифки я могу перевести это так: шпана в театре, а свежий ветер - это всего лишь запахи подворотни

Отредактировано Solweig-Alina (02.10.2021 19:09:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+6

359

Трудно ей будет, он всё внимание на себя перетягивает, любит быть в центре внимания, ещё пацан такой,не ковалер, а Жека любит якать, он её и сейчас перебивает))) нет уважения к звезде :crazyfun:

Отредактировано NadinA (02.10.2021 19:11:06)

+2

360

Фанаты Медведевой, вам не надоело читать заказные статьи про ЕМ, где заголовки всегда содержат фамилию соперницы? Так-то никакого соперничества и нет, всё выяснено раз и навсегда 23.02.2018 и подтверждено в марте 2019, в Сайтаме. Но что ж пиарщики ЕМ никак не могут без Загитовой? Хоть в контексте, хоть как-то упомянуть, и обязательно в заголовке. Иначе читать никто не будет? Унижают пиарщики Женьку, унижают. Каждый раз упоминая Алину в статье про Женю, показывают, не вывозит она одна без Алины, не тянет. Только в связке, только на хвосте Загитовой. Вы видели что-то подобное от пиарщиков Загитовой (если таковые есть конечно)? Я нет. Два скрина, второй от любителя фк, которому на обеих девочек плевать, но про пиар зачёт. Действительно достали.
https://i.imgur.com/0MTQjtGm.jpg
https://i.imgur.com/CyUwN9Im.jpg

Отредактировано Funny (02.10.2021 19:16:06)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Евгения Медведева #4