ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 241 страница 270 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

241

#p1940,Ksu написал(а):
#p1939,Boom написал(а):

а ПП она месяц катает без ошибок на тренировках.

Учитывая, что прокаты у них раз в неделю, это четыре раза скатала чисто?

Ага, и дико счастлива по этому поводу. Общая риторика:"Женя всех порвёт".
На самом деле, если она сейчас рада, что ПП чисто прокатала 4 раза, я ещё больше не понимаю интервью Орсера перед Греноблем.

+1

242

#p1933,Skater01 написал(а):

Мне кажется здесь прослеживается рука ТАТ. Она приложила руку к смене КП. Особенно выбор музыки.

Ну и правильно сделала. Смысла мучаться старую КП, считаю что не было. Не шла она ей. Интересно, переставили каскад в начало? Если прислушались к ТАТ, то скорее всего переставили.

0

243

Евгения Медведева прибыла в Саранск для участия в чемпионате России
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1491934/

0

244

#p1940,Ksu написал(а):
#p1939,Boom написал(а):

Точно раз в неделю? Можете подтвердить? Есть видео или текстовое интервью Жени, Орсера, Трейси, где об этом говорится?

Отредактировано Dmitryfromsiberia (18.12.2018 11:30:03)

0

245

#p1940,Ksu написал(а):
#p1939,Boom написал(а):

Возможно, они слегка форсировали, и тренер разрешил ей прокатать аж пять раз! :)
Но это не точно)

#p1983,Dmitryfromsiberia написал(а):

Можете подтвердить?

А зачем? Четыре так четыре, какая разница?

Отредактировано Sandra (18.12.2018 12:25:15)

+2

246

Если и правда программу поменяли, то очень интересно ее посмотреть, аж не терпится.

0

247

#p1995,Pion написал(а):

Если и правда программу поменяли, то очень интересно ее посмотреть, аж не терпится.

Мне тоже, да.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

248

#p1940,Ksu написал(а):

У вас есть информация, что прокаты раз в неделю, или это просто желание съязвить в адрес Жени?

0

249

#p2003,Arissia написал(а):
#p1940,Ksu написал(а):

У вас есть информация, что прокаты раз в неделю, или это просто желание съязвить в адрес Жени?

Была информация, что у Орсера так катают.

+1

250

Все-таки действительно поменяли КП? Жаль. Впрочем, посмотрим, возможно в новое Жене будет комфортнее

0

251

#p2007,Ksu написал(а):

Была информация, что у Орсера так катают.

Откуда и о ком? Если кто-то катает раз в неделю, это не значит, что и Женя тоже. Да и вообще крайне сомнительная информация, раз в неделю это очень редко, об этом даже Царева с Погорилой говорили в том злополучном КиКе.

0

252

#p2016,Arissia написал(а):

Если кто-то катает раз в неделю, это не значит, что и Женя тоже.

Само собой.
Я думаю , что катает раз в неделю, как принято у них в группе,  вы можете думать как вам угодно.

#p2016,Arissia написал(а):

раз в неделю это очень редко, об этом даже Царева с Погорилой говорили в том злополучном КиКе.

А причем тут они? Почему даже? Вообще в РФ почти все катают каждый день.

+1

253

#p2017,Ksu написал(а):

Я думаю , что катает раз в неделю, как принято у них в группе,  вы можете думать как вам угодно.

Я и не сомневаюсь, что вы всегда думаете о Жене все самое плохое. Только не надо ваши личные домыслы представлять как факт. Ни из какого источника не было информации, что Женя катает ПП раз в неделю, чтобы над этим подшучивать.

0

254

#p2020,Arissia написал(а):

Я и не сомневаюсь, что вы всегда думаете о Жене все самое плохое.

Почему плохое? Разве постоянный накат программ способствует сохранению здоровья?

+2

255

#p2022,Ksu написал(а):

Почему плохое? Разве постоянный накат программ способствует сохранению здоровья?

Большой спорт сам по себе не способствует сохранению здоровья даже при самых щадящих тренировках.

0

256

А я думаю, что у Орсера не гребут всех под одну гребенку, и у всех индивидуальные графики, которые корректируются.

+1

257

#p2011,Yegorushka написал(а):

Все-таки действительно поменяли КП? Жаль. Впрочем, посмотрим, возможно в новое Жене будет комфортнее

Мне хоть и интересно на новую программу посмотреть, но тоже жаль. Хотелось бы, чтобы Женя заборола эту КП.

Подпись автора

0

258

#p2020,Arissia написал(а):

Я и не сомневаюсь, что вы всегда думаете о Жене все самое плохое.

Ну я бы не стала так уж резко обвинять) Может, имелось в виду, что кому-то хватает целиковых прокатов четыре раза в месяц, а кому-то и ежедневных недостаточно, чтобы всё вычистить и докрутить. Спортсмены разные, методы тренировок тоже. Количество прокатов - это не показатель правильной работы со спортсменом. Это всего лишь количество прокатов. А каково оно, никто не знает на самом деле, и нам не скажет) Так называемые "имитации", которые время от времени устраивают в ККК - это ведь немного не о том?

0

259

#p2065,Sandra написал(а):

Ну я бы не стала так уж резко обвинять)

Моя фраза основана не на одном этом сообщении, с Ksu мы много раз пересекались на куле.

#p2065,Sandra написал(а):

Может, имелось в виду, что кому-то хватает целиковых прокатов четыре раза в месяц, а кому-то и ежедневных недостаточно, чтобы всё вычистить и докрутить. Спортсмены разные, методы тренировок тоже.

Честно, мне сложно представить кому может хватать одного проката в неделю. Может кто-то из успешных фигуристов говорил о таком графике? Я почему привела в пример диалог Царевой и Ани, там как раз и шла речь о том, что 1 прокат в неделю это очень и очень мало.

0

260

#p2082,Arissia написал(а):

Честно, мне сложно представить кому может хватать одного проката в неделю. Может кто-то из успешных фигуристов говорил о таком графике? Я почему привела в пример диалог Царевой и Ани, там как раз и шла речь о том, что 1 прокат в неделю это очень и очень мало.

Так и я о том же) Имитации - это одно, а сколько там делают целиковых прокатов, нам никто не говорил и не скажет.

0

261

Фигуристка Евгения Медведева  в Саранске—Вечером 19-летняя уроженка Москвы отправилась в один из городских ФОКов на тренировку. Раскатка проходила под композиции популярного южнокорейского бойбенда «GOT7——https://stolica-s.su/sport/othersport/171724

Отредактировано Iri100 (18.12.2018 20:59:33)

+1

262

#p2267,Iri100 написал(а):

Фигуристка Евгения Медведева  в Саранске—Вечером 19-летняя уроженка Москвы отправилась в один из городских ФОКов на тренировку. Раскатка проходила под композиции популярного южнокорейского бойбенда «GOT7——https://stolica-s.su/sport/othersport/171724

Прямо по шагам следят. Бог ты мой.

0

263

Не только следят, но и заботятся о здоровье- мёдом потчуют

+1

264

#p2280,Iri100 написал(а):

Не только следят, но и заботятся о здоровье- мёдом потчуют

Ну это хорошо, сейчас холодно, а мед полезен. Брайна надо хлебом с солью накормить.
Но сильно пристальное внимание напрягает. Даже музыку на раскатке и ту озвучили.

0

265

#p2272,Grania написал(а):
#p2267,Iri100 написал(а):

Прямо по шагам следят. Бог ты мой.

"Штирлиц идет по коридору"

0

266

#p1939,Boom написал(а):

На голдене ещё писали, что к короткой будет новое платье золотого цвета, а ПП она месяц катает без ошибок на тренировках. И над вращениями с ней работали-обещают высший уровень.

Только что послушала этот выпуск TSL, который видимо цитируют. Там не совсем так - некий дядька, который работал с Медведевой над вращениями позвонил Дэйву и сказал, что Женя при нем прокатала произвольную чисто. А потом еще отдельно был комментарий, что последний месяц она катается хорошо.

+2

267

#p2284,Grania написал(а):

Брайна надо хлебом с солью накормить.

Он же не лошадь и не северный олень.

#p2323,Vita написал(а):

последний месяц она катается хорошо

А что, раньше было плохо?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

268

Мне интересно еще, как в Крикете восприняли желание Жени сменить программу. Ну и выбор постановщика для программы тоже. Может после ЧР Орсер что-нибудь об этом скажет.

Подпись автора

+1

269

#p2327,Магали написал(а):

Он же не лошадь и не северный олень.

Ну это же традиция. Приезжает гость, ему хлеб и соль подносят. Лошади с оленями тут причем?

0

270

#p2330,Grania написал(а):

Приезжает гость, ему хлеб и соль подносят.

Ну так подносят их, а не кормят ими.

#p2329,ElenaTs написал(а):

как в Крикете восприняли желание Жени сменить программу

Даже если им было неприятно, решает тот, кто платит.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева