ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 211 страница 240 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

211

#p1770,Boom написал(а):

Травма и перелом, про который заявляет блогерша, несколько разные вещи.

Понятия не имею, откуда взялся перелом, я отвечал на сообщения пользователей, которые писали именно о травме или ее отсутствии, а не о переломе.

Отредактировано vaprol (17.12.2018 19:19:02)

0

212

#p1727,Надин написал(а):

На 1 место вытянут...компами...

Сколько раз уже видел подобные сообщения... То в Канаде Лизе не дадут победить, вытянут Женю компами. То во Франции вытянут Женю в финал компами. По факту же в той же Франции у Жени было преимущество в КП по компам 2-3 балла, в ПП 2-4 балла над Кихирой, у которой тогда еще были совсем не те компы, что потом в финале, и над не супер-компонентными Теннелл с Михарой, особенно Теннелл.

Так что даже ту же Соню Женя победить сможет только при более-менее удачных прокатах, и если вероятность этого еще весьма велика, то вариантов победить Алину, кроме как провал самой Алины, у Жени нет - Жене и компы сейчас ставят ниже, и база у нее ниже, и ГОЕ ей в космос не задирают.

А уж на 1 место компами Женю будут тянуть, только если Алина запорет свои прокаты.

+1

213

из-за этих проблем со спиной врачи рекомендуют Медведевой после Олимпиады на протяжении двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок.

Ну так она и воздерживалась.

Или кто-то всерьез полагает, что тренер, провозгласивший одним из своих приоритетов здоровье перешедшей к нему спортсменки, позволил бы ей тренироваться и прыгать при наличии травмы?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

214

#p1777,albina написал(а):

из-за этих проблем со спиной врачи рекомендуют Медведевой после Олимпиады на протяжении двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок.

Ну так она и воздерживалась.

Или кто-то всерьез полагает, что тренер, провозгласивший одним из своих приоритетов здоровье перешедшей к нему спортсменки, позволил бы ей тренироваться и прыгать при наличии травмы?

Так Орсер и говорил, что есть травма и приоритет - это привести тело в норму. Думаю, что тренировки строились с учётом проблемы со здоровьем. Чего все так возбудилась от информации о травме? Это же вроде не секрет. С мая говорили, что были проблеммы со спиной.

+1

215

#p1767,Boom написал(а):

которая угрожала, да и угрожает "расколоть табло" Загитовой

Сумасшедшая женщина эта блогерша. Такие слова недопустимы даже на эмоциях. К счастью, в настоящем времени ничего подобного она вроде не говорит. Но само её существование бросает тень на добропоядочных фанов Жени. Меня вот это оскорбляет.
Все поклонники Жени, с кем мне доводилось общаться, точно так же возмущались этим выпадом.

+1

216

#p1786,Sandra написал(а):
#p1767,Boom написал(а):

которая угрожала, да и угрожает "расколоть табло" Загитовой

Сумасшедшая женщина эта блогерша. Такие слова недопустимы даже на эмоциях. К счастью, в настоящем времени ничего подобного она вроде не говорит. Но само её существование бросает тень на добропоядочных фанов Жени. Меня вот это оскорбляет.
Все поклонники Жени, с кем мне доводилось общаться, точно так же возмущались этим выпадом.

Говорит. Не обольщайтесь, кое-что получше завуалировано, но всё равно подобные высказывания у неё перманентны.

+1

217

Медведева будет выигрывать, но через два года. Так считает Орсер
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/strea … 83711.html

+1

218

#p1772,vaprol написал(а):
#p1770,Boom написал(а):

Понятия не имею, откуда взялся перелом, я отвечал на сообщения пользователей, которые писали именно о травме или ее отсутствии, а не о переломе.

По словам блогерши, про перелом позвоночника Медведевой ей рассказала Тарасова. Собственно, с этих её слов и начался новый виток обсуждения травмы Медведевой, который переквалифицировался в перелом у её фанатов.

0

219

#p1793,Boom написал(а):
#p1772,vaprol написал(а):
#p1770,Boom написал(а):

По словам блогерши, про перелом позвоночника Медведевой ей рассказала Тарасова. Собственно, с этих её слов и начался новый виток обсуждения травмы Медведевой, который переквалифицировался в перелом у её фанатов.

Повторюсь - отвечал на сообщение именно про травму, точнее, про то, что якобы никакой травмы нет. Про перелом ничего не знаю. И как-то не вижу, чтобы фанаты Жени здесь поддерживали этого блогера и утверждали про перелом.

+1

220

#p1790,Ksu написал(а):

Меня вот этот кусок про Ханью заинтересовал:

- Для нас большая удача – смотреть, как Ханю достигает целей.

– Для меня здорово быть частью этого процесса. Я как бы только на периферии, но все равно это здорово.

Что это значит?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

221

#p1798,albina написал(а):

Что это значит?

Трудности перевода?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

222

#p1790,Ksu написал(а):

– Для меня здорово быть частью этого процесса. Я как бы только на периферии, но все равно это здорово.

Что это значит?

Тоже зацепило глаз. По моему мнению, это значит, что Ханью тренируется в основном сам. Орсер там просто консультант. От сессии до сессии.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

223

#p1803,Solweig-Alina написал(а):
#p1790,Ksu написал(а):

Что это значит?

Тоже зацепило глаз. По моему мнению, это значит, что Ханью тренируется в основном сам. Орсер там просто консультант. От сессии до сессии.

Ну вот я тоже давно так думаю.
Что в Крикете Ханью нужен только лёд. Что его устраивает закрытость клуба и его удаленность от родины и назойливого внимания фанатов. А все остальное, что нужно ему для успеха и развития, находится в нем самом.

Подпись автора

+6

224

#p1773,vaprol написал(а):

то вариантов победить Алину, кроме как провал самой Алины, у Жени нет - Жене и компы сейчас ставят ниже, и база у нее ниже, и ГОЕ ей в космос не задирают.

А уж на 1 место компами Женю будут тянуть, только если Алина запорет свои прокаты.

Почва уже готовится...к чему Авербух заикнулся о провале...значит собираются ставить напропалую недокруты..Хотелось бы ошибиться...но раз Авербух заикнулся значит игра будет нечестной...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

225

#p1811,Надин написал(а):

то вариантов победить Алину, кроме как провал самой Алины, у Жени нет - Жене и компы сейчас ставят ниже, и база у нее ниже, и ГОЕ ей в космос не задирают.

Почва уже готовится...к чему Авербух заикнулся о провале...значит собираются ставить напропалую недокруты..Хотелось бы ошибиться...но раз Авербух заикнулся значит игра будет нечестной...

Думаете, федерация свои планы с Авербухом согласовывает?

Подпись автора

0

226

#p1811,Надин написал(а):

Господи, да Авербух просто сказал, что Алина отберется даже если совсем завалит. Ну вот я так же думаю, я что, желаю провала Алине?

+2

227

#p1816,ElenaTs написал(а):
#p1811,Надин написал(а):

Думаете, федерация свои планы с Авербухом согласовывает?

Конечно! Он же глава всея Руси! :D  Женя - Волан де Морт в юбке и нашего времени :D  я чет ржу

+1

228

#p1821,Riva_ka написал(а):

Женя - Волан де Морт в юбке и нашего времени

ну да...благодарности в прямом эфире не забыли :flag: от Лайшева...это она в Канадах была...а тут в Саранске,рукой подать :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

229

#p1824,Надин написал(а):
#p1821,Riva_ka написал(а):

Женя - Волан де Морт в юбке и нашего времени

ну да...благодарности в прямом эфире не забыли :flag: от Лайшева...это она в Канадах была...а тут в Саранске,рукой подать :D

Ну это же выбор Лайшева что говорить и когда) Женя его просила? Платила? А, не! Диктовала из Канады :D  :cool:

+1

230

Эти смайлы жувут своей жизнью)) Кажется они сами по себе в сообщениях общаются.

+1

231

#p1834,Riva_ka написал(а):

Ну это же выбор Лайшева что говорить и когда) Женя его просила? Платила? А, не! Диктовала из Канады

Нет, конечно, товарищ очень хочет усидеть на двух стульях. Удивительно, но это не прибавило ему популярности со стороны Жениных поклонников, зато убавило со стороны Алининых. Короче, все испортил )) Думаю, и от Этери выслушал ))

Подпись автора

Make FSO great again

+4

232

#p1887,Solweig-Alina написал(а):
#p1834,Riva_ka написал(а):

Ну это же выбор Лайшева что говорить и когда) Женя его просила? Платила? А, не! Диктовала из Канады

Нет, конечно, товарищ очень хочет усидеть на двух стульях. Удивительно, но это не прибавило ему популярности со стороны Жениных поклонников, зато убавило со стороны Алининых. Короче, все испортил )) Думаю, и от Этери выслушал ))

Я думаю ему вообще лучше молчать иногда)))) на тему фигурного катания я имею в виду)

+1

233

#p1893,Riva_ka написал(а):

Я думаю ему вообще лучше молчать иногда)))) на тему фигурного катания я имею в виду)

На тему фигурного катания точно. Вот, например, высказывание про Аню после ЧМ в Хельсинки:

Мне кажется, она форсирует свой возраст. Хочет здесь и сейчас доказать всем, что она лучшая, и как можно быстрее добиться наивысшего результата. Спорт любит, чтобы все было постепенно. Думаю, была ошибка в настрое», — рассказал Лайшев.

Каким местом это все относится к Ане, я напрочь не понимаю.

+1

234

Подтвердилось
https://i2.imageban.ru/out/2018/12/18/9eace028e523784914ed05af80560c9f.jpg

+4

235

Кстати, Мишина хореграфия Жене может подойти.

Подпись автора

0

236

Мне кажется здесь прослеживается рука ТАТ. Она приложила руку к смене КП. Особенно выбор музыки.

+4

237

#p1919,Ksu написал(а):

Подтвердилось

Добрый денечек, это вы что цитируете?

Подпись автора

Make FSO great again

0

238

#p1934,Solweig-Alina написал(а):
#p1919,Ksu написал(а):

Подтвердилось

Добрый денечек, это вы что цитируете?

TLS подтвердили, что у Медведевой на ЧР будет новая КП.

0

239

На голдене ещё писали, что к короткой будет новое платье золотого цвета, а ПП она месяц катает без ошибок на тренировках. И над вращениями с ней работали-обещают высший уровень.

+1

240

#p1939,Boom написал(а):

а ПП она месяц катает без ошибок на тренировках.

Учитывая, что прокаты у них раз в неделю, это четыре раза скатала чисто?

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева