ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 181 страница 210 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

181

#p1604,Boom написал(а):

Я бы согласилась, если бы начиная с мая эти её сильные стороны всячески не опускал её нынешний тш и она сама

Каждый может ошибаться. За эти ошибки приходится платить. Посмотрим, что будет дальше.

+2

182

Я надеюсь, если Тоска, то без вокала. И это будет сильно. Не потопит эта музыка Женю. Подходит ей такое

+2

183

#p1615,Светланка написал(а):

И это будет сильно. Не потопит эта музыка Женю. Подходит ей такое

Да, драматическая история - это однозначно её. Лично мне даже не столь важно, что она катает - танго, арию из оперы или саундтрек - если есть о чём, она справится)
E lucevan le stelle просто восхитительна, сильная и нежная музыка. Скорее всего, будет оркестровый вариант

Есть интересные интерпретации этой вещи с фортепиано и скрипкой. Но даже если будет с вокалом, то текст там тоже сумасшедший  :blush:

Сияли звезды

И сверкали бы звезды,
И земля бы благоухала,
И скрипнула бы калитка в саду,
И шаги бы ее ласкали песок.
И вошла бы она, как цветок, благоухающая,
И упала бы в мои объятья..
О какими же сладкими были бы поцелуи, и нежными ласки!
Трепеща бы сбросил покровы,
И обнажил желанный стан..
Но сон мой о любви
Исчез навеки...
Время ускользнуло,
И умираю от отчаяния!
И никогда еще прежде
Я не любил так жизнь!

В общем, всё там есть - звёзды, любовь, страсть и даже калитка  :D

+5

184

#p1619,Sandra написал(а):

И усе это в алом платье с воланом. Ух какие страсти)

0

185

#p1624,Grania написал(а):
#p1619,Sandra написал(а):

И усе это в алом платье с воланом. Ух какие страсти)

Это да  :D Причём ещё ничего не объявили официально, а у нас уже есть музыка, программа, платье и либретто))

+8

186

#p1571,Boom написал(а):
#p1554,ЛМ написал(а):
#p1525,Boom написал(а):

Проблема в том, что в какой-то степени это будет вторично и не так вычищено.

На все нужно время. И на вычищенность тоже. К тому же , я очень надеюсь на вариант ,при котором Женя найдет своего хореографа , который ее прочувствует полностью. И при создании программ будет опираться именно на Женину индивидуальность. Развитие , кмк , должно идти именно в этом направлении. Но это метод проб и ошибок. И к этому тоже надо быть готовой ,если хочешь выходить уже на новый , совсем взрослый уровень , где ты уже игрок , а не болван как в преферансе. Путь архисложный , но очень интересный и творческий. Как раз для новой , повзрослевшей Жени. Ведь и страдания и преодоления очень многое дают в  плане личностного и творческого роста , если не ломают окончательно , конечно. А пока не похоже , что Женя собралась ломаться.

Её нынешний тш за 4 месяца так и не вычистил. До такой степени не вычистил, что она побежала КП с перепугу менять. А хрусталь уже не прокатит ибо чистить некому. Ну и в таком состоянии её прошлый тш ни за что бы на соревнования бы не выпустил бы. А хочет она ломаться или не хочет не от её желания зависит-канадская компашка решительно рубит то немногое хорошее, что у неё было.

Я думаю , что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Вычистить за 4 месяца сломанную по максимуму технику и прыжков и скольжения после почти 5 месячного перерыва в активных тренировках даже Господь Бог не сможет. Возможно , что это не удастся и за год. Лизе , чтобы вернуться в топ не меняя ровным счётом ничего в жизни после одного победного сезона , понадобилось целых 4 года. Посмотрим , каксэто будет получаться у Жени . Но , никаких сверхрещультатов в этом году я от нее точно не жду. Чудес точно не бывает. Всему свое время . И оно пока точно не пришло.

0

187

#p1643,ЛМ написал(а):
#p1571,Boom написал(а):
#p1554,ЛМ написал(а):

На все нужно время. И на вычищенность тоже. К тому же , я очень надеюсь на вариант ,при котором Женя найдет своего хореографа , который ее прочувствует полностью. И при создании программ будет опираться именно на Женину индивидуальность. Развитие , кмк , должно идти именно в этом направлении. Но это метод проб и ошибок. И к этому тоже надо быть готовой ,если хочешь выходить уже на новый , совсем взрослый уровень , где ты уже игрок , а не болван как в преферансе. Путь архисложный , но очень интересный и творческий. Как раз для новой , повзрослевшей Жени. Ведь и страдания и преодоления очень многое дают в  плане личностного и творческого роста , если не ломают окончательно , конечно. А пока не похоже , что Женя собралась ломаться.

Её нынешний тш за 4 месяца так и не вычистил. До такой степени не вычистил, что она побежала КП с перепугу менять. А хрусталь уже не прокатит ибо чистить некому. Ну и в таком состоянии её прошлый тш ни за что бы на соревнования бы не выпустил бы. А хочет она ломаться или не хочет не от её желания зависит-канадская компашка решительно рубит то немногое хорошее, что у неё было.

Я думаю , что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Вычистить за 4 месяца сломанную по максимуму технику и прыжков и скольжения после почти 5 месячного перерыва в активных тренировках даже Господь Бог не сможет. Возможно , что это не удастся и за год. Лизе , чтобы вернуться в топ не меняя ровным счётом ничего в жизни после одного победного сезона , понадобилось целых 4 года. Посмотрим , каксэто будет получаться у Жени . Но , никаких сверхрещультатов в этом году я от нее точно не жду. Чудес точно не бывает. Всему свое время . И оно пока точно не пришло.

Женину ситуацию часто с Мао сравнивают. У Мао тоже все было непросто, с Нобуо Сато она работать ближе к концу лета начала по-моему, до этого после олимпиады чуть ли не сама тренировалась. На ГП Мао тогда развалилась, как Жене и не снилось, девятые места были или шестые, не помню точно. Но вот к чемпионату Японии им ее удалось собрать. Флип стабилизировался, и прокат вышел почти чистым, и Мао везде отобралась. Думаю, у Медведевой тоже дела должны пойти на поправку, тем более такого развала и близко не было, на тренировках вообще все чисто было и так.

+4

188

#p1647,Vita написал(а):
#p1643,ЛМ написал(а):
#p1571,Boom написал(а):

Женину ситуацию часто с Мао сравнивают. У Мао тоже все было непросто, с Нобуо Сато она работать ближе к концу лета начала по-моему, до этого после олимпиады чуть ли не сама тренировалась. На ГП Мао тогда развалилась, как Жене и не снилось, девятые места были или шестые, не помню точно. Но вот к чемпионату Японии им ее удалось собрать. Флип стабилизировался, и прокат вышел почти чистым, и Мао везде отобралась. Думаю, у Медведевой тоже дела должны пойти на поправку, тем более такого развала и близко не было, на тренировках вообще все чисто было и так.

Дай бог.

0

189

#p1647,Vita написал(а):

Мао везде отобралась. Думаю, у Медведевой тоже дела должны пойти на поправку, тем более такого развала и близко не было,

У Мао не было такой внутренней конкуренции, как у нас в России. Так что Жене сложнее.

+1

190

#p1658,Светланка написал(а):
#p1647,Vita написал(а):

Мао везде отобралась. Думаю, у Медведевой тоже дела должны пойти на поправку, тем более такого развала и близко не было,

У Мао не было такой внутренней конкуренции, как у нас в России. Так что Жене сложнее.

Это да.

0

191

Если Женя соберется, то конкурентка, в отсутствие Лизы, у нее одна- Алина, юниорок не считаю. Если она не соберется и улетит под Соню или Стасю, то в таком состоянии на гс ехать не лучшая идея.

+1

192

Уверена, Женя в оптимальной форме. Поэтому выдаст максимум. Там еще характер ого-го

Подпись автора

Make FSO great again

0

193

#p1684,Solweig-Alina написал(а):

Уверена, Женя в оптимальной форме. Поэтому выдаст максимум. Там еще характер ого-го

На счет оптимальной формы не знаю, на счет характера согласна.

Я вообще считаю, что у нее и на этапах форма была не так плоха, там больше на психологию похоже.

Кто-то писал, что слишком велико было желание удивить всех. Я согласна с этим.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

194

#p1672,Элен08 написал(а):

Если Женя соберется, то конкурентка, в отсутствие Лизы, у нее одна- Алина, юниорок не считаю. Если она не соберется и улетит под Соню или Стасю, то в таком состоянии на гс ехать не лучшая идея.

Жене надо просто спокойно откатать, не срывая прыжки в прокате, этого будет достаточно для того чтобы обойти всех по взрослым, кроме Алины. В этом случае ГС от нее никуда не денутся. Надеюсь она справилась за месяц со своими ментальными проблемами, и усилила физику.

+2

195

До последнего старта я тоже так думала. Но почему в ПП она бросила бороться и даже не попыталась повторить сорванный каскад (или хотя бы сделать привычный вариант сальхов-тулуп) для меня остается загадкой.

+1

196

#p1695,Serpentina написал(а):

До последнего старта я тоже так думала. Но почему в ПП она бросила бороться и даже не попыталась повторить сорванный каскад (или хотя бы сделать привычный вариант сальхов-тулуп) для меня остается загадкой.

Мне кажется, у нее нет пока привычки и навыка самой перестраивать пп в прокате, думаю, что у Этери девочки напрыгивают запасной контент и соориентироваться гораздо проще.

0

197

Но почему в ПП она бросила бороться и даже не попыталась повторить сорванный каскад (или хотя бы сделать привычный вариант сальхов-тулуп) для меня остается загадкой.

Решила пропустить фмнал Гран При, чтобы получше подготовиться к ЧР)

0

198

#p1686,Dmitryfromsiberia написал(а):

Жене надо просто спокойно откатать, не срывая прыжки в прокате, этого будет достаточно для того чтобы обойти всех по взрослым, кроме Алины. В этом случае ГС от нее никуда не денутся. Надеюсь она справилась за месяц со своими ментальными проблемами, и усилила физику.

Усилить физику при полном отсутсвии номальной межсезонной подготовки , ОФП , сборов и потом , вместо планомерного наращивания формы -борьба с травмой спины( надеюсь , что в активной фазе сохранилась борьба только с этой травмой)? Плюс перестройка техники прыжков и скольжени ? Нет , честно говоря , по зрелом размышлении, вера в такие чудесные чудеса уже улетучилась. Форма , в которой будет Женя к ЧР , конечно пока не ясна. Но , кмк , ждать какого-то феноменального скачка явно не стоит. Для этого просто нет реальных , веских оснований. Я ехать на ГС, не достигнув оптимума формы -точно не лучшая идея. Особенно для максималистки Жени. И уж если все получилось именно так , то может быть целесообразнее было бы начать как раз спокойную,планомерную подготовку к следующему сезону? А не привычно рвать жилы , но теперь уже вовсе непонятно ради чего.

Отредактировано ЛМ (17.12.2018 14:38:45)

0

199

Может банально не хватило сил? Или не смогла побороть шок от осознания проваленной ПП?  Может запасной вариант тоже не успела достаточно напрыгать , чтобы быть уверенной в результате? Причин на самом деле модет быть великое множество. И какая из них была определяющей , теперь уже не столь важно. Важно сделать выводы из этой ошибки . А как раз об этом Женя и говорила. Будем надеяться на лучшее. И удачи Женечке.

+1

200

На 1 место вытянут...компами...Не зря ж Авербух и прочие тут про провалы Загитовой начали верещать..Явно замышляют недоброе...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

201

#p1727,Надин написал(а):

На 1 место вытянут...компами...Не зря ж Авербух и прочие тут про провалы Загитовой начали верещать..Явно замышляют недоброе...

Надо быть реалистами. У Жени сейчас не та ситуация, чтобы рвать всех. Женю я вижу первой, только если Саша и Аня не выкатают свои квады, а Алина будет грубо ошибаться. Место на подиуме это реально, выигрыш - маловероятно.

0

202

#p1732,Dmitryfromsiberia написал(а):

Место на подиуме это реально, выигрыш - маловероятно.

Наша федерация способна на многое...Судьи при ее попустительстве могут нарисовать любой результат...истерия длящаяся с ОИ как то мало оптимизьму добавляет...Не принимает "фигурнокатательный бомонд"  Загитову

Отредактировано Светланка (17.12.2018 17:02:25)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

203

#p1734,Надин написал(а):
#p1732,Dmitryfromsiberia написал(а):

Место на подиуме это реально, выигрыш - маловероятно.

Наша федерация способна на многое...Судьи при ее попустительстве могут нарисовать любой результат...истерия длящаяся с ОИ как то мало оптимизьму добавляет...Не принимает "фигурнокатательный бомонд"  Загитову

Не думаю, что все так плохо. Вы сильно нагнетаете.

Отредактировано Светланка (17.12.2018 17:07:17)

+4

204

#p1721,ЛМ написал(а):
#p1686,Dmitryfromsiberia написал(а):

Усилить физику при полном отсутсвии номальной межсезонной подготовки , ОФП , сборов и потом , вместо планомерного наращивания формы -борьба с травмой спины( надеюсь , что в активной фазе сохранилась борьба только с этой травмой)? Плюс перестройка техники прыжков и скольжени ? Нет , честно говоря , по зрелом размышлении, вера в такие чудесные чудеса уже улетучилась. Форма , в которой будет Женя к ЧР , конечно пока не ясна. Но , кмк , ждать какого-то феноменального скачка явно не стоит. Для этого просто нет реальных , веских оснований. Я ехать на ГС, не достигнув оптимума формы -точно не лучшая идея. Особенно для максималистки Жени. И уж если все получилось именно так , то может быть целесообразнее было бы начать как раз спокойную,планомерную подготовку к следующему сезону? А не привычно рвать жилы , но теперь уже вовсе непонятно ради чего.

Не совсем понимаю о какой травме спины идет речь. В Хрустальном получается травму спины Полины не скрывали, а именно Женину решили скрыть. То, что у них больные спины у всех, это не секрет. Не помню, кто комментировал из фигуристок соревнования и говорил, что спины у всех болят, что даже бильман делают только на соревнования, потому что это довольно проблемно. Может именно об этом состоянии шла речь. Просто если это серьезные проблемы как у Поли, то восстановиться уже вряд ли получится.

0

205

#p1727,Надин написал(а):

На 1 место вытянут...компами...

Вы обещаете? Ну ок)
А если серьёзно, то мне бы хотелось, чтобы федерация после ФГП проснулась от сладких, но беспочвенных грёз о непобедимости российских фигуристок, и сделала выводы.
Пусть бы и у Жени, и у других девушек всё было правильно на этом ЧР. Чтобы судьи попробовали отсудить их по правилам, а не по понятиям. Причём всех без исключения. Это очень полезно - видеть реальную картину, или кто на что способен на момент.
Но поскольку всё будет как всегда, переживать вам не о чем.

0

206

Никакой травмы спины там нет, федерация больную спортсменку тренироваться за границу бы просто не отпустила.
Это фантазии пользователя.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

207

#p1766,albina написал(а):

Никакой травмы спины там нет, федерация больную спортсменку тренироваться за границу бы просто не отпустила.

Всё несколько печальнее. Пользователь ссылается на слова блогерши, которая угрожала, да и угрожает "расколоть табло" Загитовой. Якобы про травму спины Медведевой этому персонажу сказала Тарасова.

+1

208

Эм...

Как сообщил в воскресенье "Первый канал", Евгению беспокоила травма позвоночника. И по словам источников, близких к спортсменке, еще в феврале было известно, что из-за этих проблем со спиной врачи рекомендуют Медведевой после Олимпиады на протяжении двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … l-1408367/

Отредактировано vaprol (17.12.2018 19:09:56)

0

209

#p1769,vaprol написал(а):

Эм...

Как сообщил в воскресенье "Первый канал", Евгению беспокоила травма позвоночника. И по словам источников, близких к спортсменке, еще в феврале было известно, что из-за этих проблем со спиной врачи рекомендуют Медведевой после Олимпиады на протяжении двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … l-1408367/

Травма и перелом, про который заявляет блогерша, несколько разные вещи.

Отредактировано Boom (17.12.2018 19:16:37)

+1

210

#p1727,Надин написал(а):

Не увидел, что такого страшного сказал Авербух

Алина Загитова является лидером сборной, уверен, она гарантирует себе участие в предстоящих стартах даже в случае катастрофического провала.

Собственно, он сказал, что Алина вне зависимости от выступления на ЧР поедет на ГС как лидер сборной, т.е. если получится так, что не отберется, ее все равно возьмут решением тренерского совета. А не отобраться Алина может только в случае катастрофического провала. Вот и все. То есть спортивный принцип - это хорошо, но полностью зацикливаться на одном ЧР не лучшая идея.

Но нет, обязательно надо увидеть в этих словах пожелание провала. Я сам крайне неоднозначно отношусь к Авербуху, но сейчас не увидел, что он плохого сказал. Скорее наоборот, такие слова - это частичное снятие давления с Алины, что не обязательно на каждый старт выходить как на последний, т.к. ГС от нее никуда не денутся при любом выступлении на ЧР, даже неудачном.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева