ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 151 страница 180 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

151

#p1308,vaprol написал(а):
#p1294,Veresk написал(а):

Если ТАТ скажет надо, Женя поменяет и программу.

Ой не знаю. Женя уж явно не подписывалась во всем подчиняться ТАТ.

Так эта...На другом форуме, вы же знаете, что бы вам сказали - а кто знает, под чем она подписывалась? :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

152

#p1135,Grania написал(а):

Жене приписывают эту композицию:
https://youtu.be/4mX7ugJ5NM8
Она популярна для использования в ФК.

По-моему, лучший исполнитель этой арии (точнее, романса) именно Паваротти, обожаю. Хотя Женя, наверное, взяла оркестровый вариант, без вокала.

#p1298,Domushnica написал(а):

Почему тогда так старый ТШ хаяли?

Прежнему тренерскому штабу премного благодарностей. Зачем он здесь, проехали уже.
Первую КП предложили, да. По второй информации нет, кроме музыки. Пока так.

#p1308,vaprol написал(а):

Женя уж явно не подписывалась во всем подчиняться ТАТ.

Не подписывалась. Но лично я не исключаю, что сменили программу по рекомендации Федры. А ТАТ там тоже на какой-то должности, могла слово молвить.

0

153

#p1347,Sandra написал(а):

По-моему, лучший исполнитель этой арии (точнее, романса) именно Паваротти, обожаю. Хотя Женя, наверное, взяла оркестровый вариант, без вокала.

Прежнему тренерскому штабу премного благодарностей. Зачем он здесь, проехали уже.
Первую КП предложили, да. По второй информации нет, кроме музыки. Пока так.

Не подписывалась. Но лично я не исключаю, что сменили программу по рекомендации Федры. А ТАТ там тоже на какой-то должности, могла слово молвить.

Если не ошибаюсь, ТАТ член тренерского совета и консультант сборной. А разве уже есть подтверждение о смене КП?

0

154

#p1415,Dmitryfromsiberia написал(а):

А разве уже есть подтверждение о смене КП?

Да нет, только слухи.

Подпись автора

0

155

Мне кажется Жене пора уходить от этого "Вот сейчас как всех удивлю!". Пока что ей это идет только во вред. Слухи лучше сразу развеивать и наоборот все изменения анонсировать заранее. Взять ту же Кихиру: все свои программы и прыжки раскрыла еще на предсезонных шоу, никакой интриги из этого не делала, а планомерно их накатывала, вырабатывая стабильность и уверенность. Ну и результаты Рики говорят сами за себя

+2

156

#p1502,Serpentina написал(а):

Мне кажется Жене пора уходить от этого "Вот сейчас как всех удивлю!".

От всего чего можно уйти в этом сезоне, Женя как раз и ушла. Вот ей бы теперь, прийти к чему-нибудь. От старого ушли, новое, которое свое, пока не нашли. Вот эти поиски всех и удивляют. Не думаю, что в планах было так "удивлять". Надо подождать когда сама Женя поймет где ее, а где не ее. И какая она есть Женя Медведева сама по себе.

+2

157

По-моему, она уже всё поняла и возвращается к старому  :yep:

+1

158

#p1513,Светланка написал(а):

По-моему, она уже всё поняла и возвращается к старому

Туды так просто не вернёшься. В старом, старом был один важный элемент - это тренер. Теперь только новое, возможно с элементами того лучшего, что было раньше.
Но интерпретации будут уже Женины. И ответственность за них, тоже теперь Жене самой нести. Это интересно.

0

159

#p1513,Светланка написал(а):

По-моему, она уже всё поняла и возвращается к старому

К всему старому вернуться не получится, как бы ей не хотелось бы гипотетически. Хотя, Кацалапов вон смог.

0

160

Я имела ввиду, сначала вернула фасоны платьев, потом настрой, теперь, если правда про новую КП, стиль программы.

0

161

#p1522,Grania написал(а):

Туды так просто не вернёшься. В старом, старом был один важный элемент - это тренер. Теперь только новое, возможно с элементами того лучшего, что было раньше.
Но интерпретации будут уже Женины. И ответственность за них, тоже теперь Жене самой нести. Это интересно.

Проблема в том, что в какой-то степени это будет вторично и не так вычищено.

+2

162

#p1524,Светланка написал(а):

Я имела ввиду, сначала вернула фасоны платьев, потом настрой, теперь, если правда про новую КП, стиль программы.

Если честно, это похоже на метания. Ну вернет она это все, а кто ее чистить будет и каждый взгляд объяснять? Будет похоже на пародию. Снова возвращаться к хрусталю ей не вариант, а вот поюзать вариации Карениной пока можно.

+2

163

По-моему, главная проблема, если все удастся, это признание того, что то, что было, было максимально удачно, и другое бы не имело такого эффекта.

+1

164

#p1527,Светланка написал(а):

По-моему, главная проблема, если все удастся, это признание того, что то, что было, было максимально удачно, и другое бы не имело такого эффекта.

Поживем, увидим. Нельзя найти себя нового, совсем отвергая себя старого. В любом случае Жене успехов в поиске своего нового стиля и себя

+1

165

Такое пишут

+

https://i6.imageban.ru/out/2018/12/16/22d8fbaeddff8f57b4315c544a3f7305.png

0

166

Это откуда?

Алое с воланом под Тоску?

0

167

#p1527,Светланка написал(а):

Ну может и не максимально , но то , что удачно -это факт. Насколько удачными были бы другие варианты оценить не представляется возможным , просто потому что их банально не было.И , конечно , как бы там ни было, даже разрушать надо с умом, максимально бережно и ... конструктивно что ли, насколько это не парадоксально звучит в отношении разрушения. Но , по любому тренеру  и самой спортсменке , конечно же,виднее.

+1

168

#p1546,Светланка написал(а):

Это откуда?

Боги... Как все неожиданно. Зато не скучно)

+3

169

#p1525,Boom написал(а):

На все нужно время. И на вычищенность тоже. К тому же , я очень надеюсь на вариант ,при котором Женя найдет своего хореографа , который ее прочувствует полностью. И при создании программ будет опираться именно на Женину индивидуальность. Развитие , кмк , должно идти именно в этом направлении. Но это метод проб и ошибок. И к этому тоже надо быть готовой ,если хочешь выходить уже на новый , совсем взрослый уровень , где ты уже игрок , а не болван как в преферансе. Путь архисложный , но очень интересный и творческий. Как раз для новой , повзрослевшей Жени. Ведь и страдания и преодоления очень многое дают в  плане личностного и творческого роста , если не ломают окончательно , конечно. А пока не похоже , что Женя собралась ломаться.

+1

170

я так поняла: новое платье и КП, т.е. платье  к танго получается

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

171

#p1558,fenichka написал(а):

я так поняла: новое платье и КП, т.е. платье  к танго получается

Значит два новых платья :crazyfun:
Или КП новая, а платье старое?

0

172

Если слухи правда, и у Жени будет кп под Тоску, с вокалом, это рискованный выбор. Такая сильная музыка " убивает" фигуриста на льду, делает его ничтожным, если он не показывает чего то выдающегося. Я помню на капе в 2016 кто то выступал под эту арию, я сидя в зале слышала только музыку, на лед даже перестала смотреть в какой то момент...
Сможет Женя не потеряться в этой музыке? Старая, прошлогодняя Женя точно смогла бы, а вот нынешняя....
ИМХО, в любом случае, хуже уилсоновской кп ничего быть не может, просто больно смотреть как эта кп топит спортменку...
Очень хочу увидеть новую кп от Жени на чр.

+2

173

#p1554,ЛМ написал(а):
#p1525,Boom написал(а):

На все нужно время. И на вычищенность тоже. К тому же , я очень надеюсь на вариант ,при котором Женя найдет своего хореографа , который ее прочувствует полностью. И при создании программ будет опираться именно на Женину индивидуальность. Развитие , кмк , должно идти именно в этом направлении. Но это метод проб и ошибок. И к этому тоже надо быть готовой ,если хочешь выходить уже на новый , совсем взрослый уровень , где ты уже игрок , а не болван как в преферансе. Путь архисложный , но очень интересный и творческий. Как раз для новой , повзрослевшей Жени. Ведь и страдания и преодоления очень многое дают в  плане личностного и творческого роста , если не ломают окончательно , конечно. А пока не похоже , что Женя собралась ломаться.

Её нынешний тш за 4 месяца так и не вычистил. До такой степени не вычистил, что она побежала КП с перепугу менять. А хрусталь уже не прокатит ибо чистить некому. Ну и в таком состоянии её прошлый тш ни за что бы на соревнования бы не выпустил бы. А хочет она ломаться или не хочет не от её желания зависит-канадская компашка решительно рубит то немногое хорошее, что у неё было.

+3

174

#p1571,Boom написал(а):

А хрусталь уже не прокатит

Если про Тоску правда, это не хрусталь, как по мне. Но ближе к социальным драмам музыка, так что все равно думаю, это лучше ее КП.

+4

175

#p1577,Светланка написал(а):
#p1571,Boom написал(а):

Если про Тоску правда, это не хрусталь, как по мне. Но ближе к социальным драмам музыка, так что все равно думаю, это лучше ее КП.

После джаза, конечно, лучше. И соцдрама у неё уже была. Опять вторичная прога будет.

+1

176

#p1589,Boom написал(а):
#p1571,Boom написал(а):

После джаза, конечно, лучше. И соцдрама у неё уже была. Опять вторичная прога будет.

Как вторичная? Она же не Шопена катает и не Анну Каренину.  Так все ФК по сути вторично, бест оф ФК все катают. Ну и идеи всегда вторичны, главное реализация.

0

177

Если будет Тоска от русского постановщика, это по-любому, Жене будет ближе, чем канадская программа ни о чем. Ни о чем катать трудно.

Подпись автора

+2

178

#p1595,Grania написал(а):
#p1589,Boom написал(а):

Как вторичная? Она же не Шопена катает и не Анну Каренину.  Так все ФК по сути вторично, бест оф ФК все катают. Ну и идеи всегда вторичны, главное реализация.

Разумеется, но смотрится контрастно в связи с заявлениями про "новую Женю". Получается, что нового-то и нет, и идёт откат к старому, при котором, опять же, по заявлениям этого года, она ничего толком не умела, ещё и программы не давали выбирать.

+3

179

#p1597,Boom написал(а):
#p1589,Boom написал(а):

Разумеется, но смотрится контрастно в связи с заявлениями про "новую Женю". Получается, что нового-то и нет, и идёт откат к старому, при котором, опять же, по заявлениям этого года, она ничего толком не умела, ещё и программы не давали выбирать.

Тут главное интерпретация. Как она будет катать. Я не помню, чтобы Женя во взрослых катала бест оф ФК. Драма, то драмой, но там были драмы не с такой яркой музыкой. Если это действительно будет Тоска и ещё с вокалом, то там определенный риск ее скатать есть.
Возвращение к привычному жанру, но все таки это чуть другое.
Ну и хорошо, что возвращается к своим сильным сторонам. Иногда надо ошибиться, чтобы осознать что хорошо, что плохо.

0

180

#p1599,Grania написал(а):
#p1597,Boom написал(а):

Тут главное интерпретация. Как она будет катать. Я не помню, чтобы Женя во взрослых катала бест оф ФК. Драма, то драмой, но там были драмы не с такой яркой музыкой. Если это действительно будет Тоска и ещё с вокалом, то там определенный риск ее скатать есть.
Возвращение к привычному жанру, но все таки это чуть другое.
Ну и хорошо, что возвращается к своим сильным сторонам. Иногда надо ошибиться, чтобы осознать что хорошо, что плохо.

Есть, конечно, но это опять лирика. А тоска может как помочь, так и потопить.
Я бы согласилась, если бы начиная с мая эти её сильные стороны всячески не опускал её нынешний тш и она сама.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева