#p975,Sandra написал(а):Она прекрасно катает легкую игривую музыку в показалках, на расслабоне. Зачем ей выдвли её в КП - загадка для меня. Ну вот Женя и решила поменять, и правильно.
Это о чём вообще?
Ой, пожалуйста, может хватит уже проецировать собственные переживания на Женю? Ещё и это "конечно". Ну правда, невозможно уже читать.
Я и не читала, если честно) Хватило пары предложений.
Отредактировано Sandra (Сегодня 12:42:32)
Знаете , ведь форумы , кмк, и создаются исключительно для того, чтобы каждый имел возможность высказать собственное мнение и видение ситуации. И , честное слово , если Женя давным давно оставила свое прошлое в ...прошлом, и оно больше не причиняет ей боль , я первая буду просто очень счастлива. И очень ей этого желаю. Чем скорее и в максимально возможном объеме , тем лучше.Хотя , исходя из того , что мне известно , да и не только мне , достаточно просто просто проанализировать имеющуюся даже в открытом доступе информацию ,я не думаю , что это уже произошло или произойдет в ближайшем будущем. Но...повторюсь , я очень на это надеюсь и желаю ей этого всей душой . И в любом случае , если Женя принимает какое - то решение , то ,кмк ,оно в данный момент для неё лично ( а не для всех остальных ) оптимально. Или она так считает. И это только ее право .
Отредактировано ЛМ (15.12.2018 17:17:51)