ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 871 страница 900 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

871

#p8832,Arissia написал(а):

Все бы ничего, но и представитель минспорта и представитель федерации сделали официальные заявления, о том что они не финансируют тренировки Медведевой. П

Нет, это только Минспорта заявил так. А Федра сказала,  что оплачивают перелеты на соревнования и оплачивают пребывание в Канаде (что именно скрывается под загадочным термином "пребывание" выяснить не удалось). Так что какие-то деньги федра выделяет, но там вообще гораздо более запутанные финансовые схемы,  тот же процент от спонсорских (Ростелекомовских, к примеру) который идет именно на Женю мы никогда не  узнаем.

Отредактировано Lera (24.02.2019 17:16:59)

+4

872

#p8832,Arissia написал(а):
#p8780,Solweig-Alina написал(а):

В этот раз Федерация поддержала ее всеми правдами и неправдами, потому что вложилась в проект Орсер-Медо-Канада по полной, и мог сверху возникнуть вопрос: а чего это фигуристка, в которую вбуханы немалые бюджетные средства, даже на ЧМ не отобралась?

Все бы ничего, но и представитель минспорта и представитель федерации сделали официальные заявления, о том что они не финансируют тренировки Медведевой. По вашей версии, уже в этот момент "сверху" должен был возникнуть вопрос про деньги.

Вообще, я конечно понимаю что Женю сейчас модно пинать, но может уже хватит ей приписывать все подряд, и федра вложилась по полной, и она оказывается чуть ли не организатор травли Алины. Нашли козла отпущения, и теперь валите все происходящее на нее. Если там и ведется какая-то закулисная игра, Женю скорее всего используют в своих целях, но не более.

Можно ссылочки от Федерации на официальные заявления? А то какие-то невразумительные экивоки, что давайте спросим у Жени, я не считаю полновесными официальными заявлениями. А в инсайдах у меня есть инфа, что спонсируют. И этим инсайдам я доверяю.

Отредактировано Solweig-Alina (24.02.2019 17:18:51)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

873

#p8799,Ginger29 написал(а):
#p8672,Veresk написал(а):

«Я ЗНАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПХЕНЧХАНЕ». ВЕЩИЕ СНЫ Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … edvedevoj/

Год прошёл, она все пережить не может, на самом деле серьёзная проблема. К психиатру пора. Это не сарказм.

Так ведь это не свежее интервью, а годичной давности. Сейчас, имхо, Жене не до рефлексий по той медали, насущных дел и проблем выше крыши.

0

874

#p8829,Ginger29 написал(а):

кто передергивает? Я пишу как медик, год даже для более серьезной потери, чем золотая медаль ОИ это много, и если человек не может это принять и пережить,это уже опасно для душевного здоровья.

А вы не как медик (тем более вряд ли психолог или психиатр), а как споросмен попробуйте взглянуть на ситуацию. Если она "примет" это поражение, то ее цель и мотивация на ОИ2022 испарится. А она на эту цель сделала ставку чуть ли не большую, чем за всю историю ее пути к ОИ 2018. Культивировать в себе эту обиду за поражение, убеждать себя в несправедливости поражения и заводить себя на "всех порву и докажу" - для нее единственный способ не остановиться на половине пути. Она не Каролина, ее мотиватор всегда был - спортивная злость и желание быть первой. Кто бы что там ни говорил про ее большую любовь к фигурному катанию.

#p8838,ozturk54 написал(а):

Так ведь это не свежее интервью, а годичной давности. Сейчас, имхо, Жене не до рефлексий по той медали, насущных дел и проблем выше крыши.

Тем более! )) Вот и понаставили девушке диагнозов даже не открыв интервь.
Но я все же думаю что она еще как рефлексирует, тк это один из моторов работающих на ее следующую цель.

Отредактировано Lera (24.02.2019 17:27:26)

0

875

Вот пожалуйста.

https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

— Федерация фигурного катания на коньках России поддерживает Женю?

— Она — член сборной России. Как мы можем поступить иначе? И еще, как я понял, Колобков сказал про оплату работы тренера Брайана Орсера. Вот и все.
— Значит, работу Орсера оплачивает федерация?
— Нет, мы не имеем права ее оплачивать. У нас нет таких возможностей.
— А кто тогда? Сама Женя?
— Ну да. Вы знаете, вся эта ситуация решается. У Жени нет проблем в этом отношении.

— Жене, как члену сборной России, оформлена какая-то субсидия?
Федерация оплачивает ее пребывание в Канаде и перелеты.
— А тренировки Орсера оплачивает сама Женя?
— Да.

1) Федерация оплачивает пребывание в Канаде, т.е. суточные и проживание, перелеты. Обратите внимание, что ни Загитовой, ни Сотсковой (ездит с Подмосковья),  никому другому аренду квартиры в Москве или Санкт-Петербурге федерация не оплачивает.
2)  Тренировки оплачивает не Федерация, а спонсоры. Но не личные Женины, а тот же Ростелеком, который и есть спонсор федерации.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

876

#p8839,Lera написал(а):
#p8829,Ginger29 написал(а):

кто передергивает? Я пишу как медик, год даже для более серьезной потери, чем золотая медаль ОИ это много, и если человек не может это принять и пережить,это уже опасно для душевного здоровья.

А вы не как медик (тем более вряд ли психолог или психиатр), а как споросмен попробуйте взглянуть на ситуацию. Если она "примет" это поражение, то ее цель и мотивация на ОИ2022 испарится. А она на эту цель сделала ставку чуть ли не большую, чем за всю историю ее пути к ОИ 2018. Культивировать в себе эту обиду за поражение, убеждать себя в несправедливости поражения и заводить себя на "всех порву и докажу" - для нее единственный способ не остановиться на половине пути. Она не Каролина, ее мотиватор всегда был - спортивная злость и желание быть первой. Кто бы что там ни говорил про ее большую любовь к фигурному катанию.

Да пусть, только если не получиться достигнуть цели после такого накручивания, и что тогда, мне, не как медику, страшно представить..... Ну да ладно, не моё дело.

Отредактировано Ginger29 (24.02.2019 17:33:41)

+1

877

#p8840,Solweig-Alina написал(а):

2)  Тренировки оплачивает не Федерация, а спонсоры. Но не личные Женины, а тот же Ростелеком, который и есть спонсор федерации.

Откуда вы знаете? У вас есть на руках договор Ростелекома с Орсером?  o.O
Давайте все-таки к реальным фактам не присовокуплять свои домыслы, или хотя бы писать "я так думаю, что".
У Жени за ее карьеру немало денег заработано, квартира в Москве у нее и так есть, ей есть из чего оплатить тренировки, хотя бы на какое-то время. И личные спонсоры тоже могут присутствовать. И Ростелеком может помогать, мы просто ничего не знаем о конкретике с оплатой этих тренировок. Зачем выдумывать?

Отредактировано Lera (24.02.2019 17:31:54)

0

878

#p8843,Lera написал(а):
#p8840,Solweig-Alina написал(а):

Откуда вы знаете? У вас есть на руках договор Ростелекома с Орсером?  o.O
Давайте все-таки к реальным фактам не присовокуплять свои домыслы, или хотя бы писать "я так думаю, что".
У Жени за ее карьеру немало денег заработано, квартира в Москве у нее и так есть, ей есть из чего оплатить тренировки, хотя бы на какое-то время. И личные спонсоры тоже могут присутствовать. И Ростелеком может помогать, мы просто ничего не знаем о конкретике с оплатой этих тренировок. Зачем выдумывать?

Я не выдумываю, инсайд.
А чего вы первую часть сообщения отрезали - аренда квартиры в Канаде, очень дорогой стране, это не деньги что ли? Очень и очень приличные деньги, вкупе с перелетами, поэтому все заявления, что федра не вложилась - от лукавого.

Отредактировано Solweig-Alina (24.02.2019 17:36:44)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

879

#p8835,Lera написал(а):

Нет, это только Минспорта заявил так. А Федра сказала,  что оплачивают перелеты на соревнования и оплачивают пребывание в Канаде (что именно скрывается под загадочным термином "пребывание" выяснить не удалось). Так что какие-то деньги федра выделяет, но там вообще гораздо более запутанные финансовые схемы,  тот же процент от спонсорских (Ростелекомовских, к примеру) который идет именно на Женю мы никогда не  узнаем.

Перелеты оплачивают всем, и если мы сейчас начнем считать сколько кто куда летал, может оказаться что на Женю еще не самое большое количество денег потратили, поэтому этот пункт я предлагаю опустить.

Пребывание в Канаде, но не тренировки, которые составляют большую часть расходов, судя по озвученным тарифам Орсера.
Не поняла претензии к спонсорским деньгам. Вы их уже приравниваете к бюджетным что ли, которые подлежат четкому распределению? Спонсоры на то и спонсоры что сами выбирают что и кому оплачивают, они вообще могут перестать сотрудничать с ФФКР, если захотят.
Изначально о том и была речь, что Женя едет в Канаду за счет спонсоров. Имеет право.

#p8836,Solweig-Alina написал(а):

Можно ссылочки от Федерации на официальные заявления? А то какие-то невразумительные экивоки, что давайте спросим у Жени, я не считаю полновесными официальными заявлениями. А в инсайдах у меня есть инфа, что спонсируют. И этим инсайдам я доверяю.

Вы от меня просите ссылки на четкие утверждения (которые кстати были и легко ищутся в поисковике), а сами ссылаетесь на каких-то никому не известных инсайдеров и их слова. Ну ок.

0

880

#p8845,Arissia написал(а):
#p8835,Lera написал(а):

Перелеты оплачивают всем, и если мы сейчас начнем считать сколько кто куда летал, может оказаться что на Женю еще не самое большое количество денег потратили, поэтому этот пункт я предлагаю опустить.

Пребывание в Канаде, но не тренировки, которые составляют большую часть расходов, судя по озвученным тарифам Орсера.
Не поняла претензии к спонсорским деньгам. Вы их уже приравниваете к бюджетным что ли, которые подлежат четкому распределению? Спонсоры на то и спонсоры что сами выбирают что и кому оплачивают, они вообще могут перестать сотрудничать с ФФКР, если захотят.
Изначально о том и была речь, что Женя едет в Канаду за счет спонсоров. Имеет право.

#p8836,Solweig-Alina написал(а):

Вы от меня просите ссылки на четкие утверждения (которые кстати были и легко ищутся в поисковике), а сами ссылаетесь на каких-то никому не известных инсайдеров и их слова. Ну ок.

Хорошо. У вас есть инсайд?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

881

#p8838,ozturk54 написал(а):
#p8672,Veresk написал(а):

«Я ЗНАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПХЕНЧХАНЕ». ВЕЩИЕ СНЫ Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … edvedevoj/

Год прошёл, она все пережить не может, на самом деле серьёзная проблема. К психиатру пора. Это не сарказм.

Все нынешнее поведение Медведевой-это "рефлексия по той медали".

+1

882

Судя по интервью, Тарасову до сих пор не отпустило. Что вы хотите от Жени?

+2

883

#p8821,Надин написал(а):
#p8814,ozturk54 написал(а):

за отжим Лизиного места, следом под знаменем спасения Лизы начнется кампания по вытиранию Алины из сборной любыми методами

Лиза вообще то первая запасная...какое Лизино место, это уж совсем вы Загитову опустили ниже плинтуса..Я не понимаю чего это все Загитову то пытаются выпереть из сборной?

#p8833,Надин написал(а):

НЕ понимаю зачем отдельные форумчане берут на себя полномочия и начинают фантазировать и все это еще прикрывается якобы заботой об Алине

вы бы хоть немного думали прежде чем строчить ахинею и огрызаться со всеми подряд кто не витает  в розовых облаках.
Лиза была первой запасной на ЧЕ, а на ЧМ пока нет ни основных, ни запасных. Есть только кандидаты.
1. стабильная по сезону чемпионка Европы
2. переболевшая трикселистка с кучей медалей по сезону, с приемлемой, как выяснилось, формой, и празднующим что-то профессором.
3. ЧОИ с кучей медалей по сезону, но с больными ногами, растренированная после 2-х недельной попытки их подлечить (с неизвестным результатом) и с аховой задачей набрать форму за 3 недели.
4. провалившая сезон ЧМ со свежими относительно нормальными прокатами и победой на фкр и колоссальнейшим лобби, которое уже приступило к делу (журанков).
Если считаете что Алина в полной безопасности, пышет здоровьем, никто на ее место не посягает, она 100% зажгет на закрытых прокатах и 100% всех порвет на ЧМ, то ради бога. Аж завидно такому неиссякаемому оптимизму и браваде. Но нечего вбрасывать тут кто чем прикрывается и кем прикидывается, если не все такие незамутненные страусы с головой в песке.

+5

884

#p8847,REnata написал(а):

не знаю, по-моему она всегда такой и была. Кривлянья в кике уж точно, да и эфиры с надменными посылами. Просто еще в программу добавился жест "А ну живо хлопайте мне, звязде!"))

Отредактировано ozturk54 (24.02.2019 17:59:18)

+4

885

#p8849,Domushnica написал(а):

Судя по интервью, Тарасову до сих пор не отпустило. Что вы хотите от Жени?

Результаты ОИ всех наших экспертов не отпустили, видимо до 2022 не отпустят, ну и после тоже.

Отредактировано Ginger29 (24.02.2019 18:13:47)

+2

886

#p8851,ozturk54 написал(а):
#p8847,REnata написал(а):

не знаю, по-моему она всегда такой и была. Кривлянья в кике уж точно

Да, я тоже помню все эти: "Я специально, специально, я всё специально!", и бегания за японскими журналистами: "А давайте я вам стишок расскажу!"..

Истероидно-демонстративный вид поведения.

Только в Ои-сезон, когда она поняла, что угроза все потерять вполне реальна, её как-то попустило и она стала вызывать человеческие чувства.

Да ненадолго.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

887

#p8850,ozturk54 написал(а):

провалившая сезон ЧМ со свежими относительно нормальными прокатами и победой на фкр и колоссальнейшим лобби, которое уже приступило к делу (журанков).

Это в каком месте были нормальные прокаты? Это вы о чем сейчас?Я не пишу что Загитова пышет здоровьем и всех порвет, но и не ною каждый день что она вся разломанная,несобранная, при т ом что толком никто ничего не знает и не видел, но строчат о состоянии здоровья каждый день...Журанков у нас самый влиятельный лобби в ФК?У стабильной ЧЕ программы супер навороченные, способные конкурировать на ЧМ?А у претендентки новоиспеченной с лоббями?Это вы лишний раз думайте что пишите...Дай Бог здоровья Загитовой чтобы смогла поехать на ЧМ...А то МЕдведева бедная когда валит прокаты чуть ли не инвалидка, а тут прям нормальные прокаты выдает...Жуть...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

888

#p8854,Надин написал(а):

толком никто ничего не знает и не видел, но строчат о состоянии здоровья каждый день

а нужно после 2х страшных срывов дружно молчать о серьезных вещах и только фар-арты постить и фоточкам умиляться? Тут форум взрослых людей, желающих делиться какими-то соображениями, включая беспокойство, когда на то есть серьезные причины.

#p8854,Надин написал(а):

У стабильной ЧЕ программы супер навороченные, способные конкурировать на ЧМ?А у претендентки новоиспеченной с лоббями

У стабильной ЧЕ титул ЧЕ, с которым ее никто не отцепит, и программы ее вполне конкурентны при чужих ошибках. А в медведевском лобби вы сомневаетесь что ли? Там одна ТАТ чего стоит. Даже если сразу не продавят в основу, весь месяц в сми будет идти арт-обстрел, иметь агентом пиар-менеджера матч-тв с корешами-уткиными это не баран чихнул. А самое главное, переживать о том успеет ли Алина за оставшиеся 2 недели набрать форму таки есть основания. Срок так себе, тут много знаний не требуется.

+4

889

#p8854,Надин написал(а):

Я не пишу что Загитова пышет здоровьем и всех порвет, но и не ною каждый день что она вся разломанная,несобранная, при том что толком никто ничего не знает и не видел, но строчат о состоянии здоровья каждый день...

Вот это мне тоже не нравится.

А что касается остального - есть поводы для беспокойства, увы.

Отредактировано Tatti (24.02.2019 19:37:55)

0

890

#p8846,Solweig-Alina написал(а):

Нет. Я вижу заявления от ФФКР и минспорта, что тренировки Жени не оплачиваются, и ни одной причины нет, чтобы им не верить.
Если, как вы утверждаете, федра на самом деле вложилась "по полной", к ней незамедлительно должны были возникнуть вопросы сверху, на что на самом деле идут деньги, если сначала их выделили на Женю, а теперь выяснилось, что тренируется она за свои.

По поводу инсайдов умиляет вообще. Не вы ли высмеивали отсылки к словам инсайдером на куле? Давайте конкретнее тогда, откуда у вас информация, насколько этому источнику можно доверять, и уверены ли вы, что на тренировки Жени идут именно бюджетные деньги? Напомню, что деньги спонсоров бюджетными не являются, и спонсоры их распределяют сами. Хотят яхты покупают, хотят Жене Канаду оплачивают.

0

891

#p8851,ozturk54 написал(а):

Просто еще в программу добавился жест "А ну живо хлопайте мне, звязде!"))

Она и есть звезда и хедлайнер этого турнира. И мне нравится, что она абсолютно живая в этой программе. видит зал, общается с публикой и кайфует. Это же прекрасно, когда спортсменка не зажата и раскованна.
Спасибо Жене за победу в ФКР. Буду рада увидеть её на ЧМ, если федерация так решит  :)

0

892

#p8863,Sandra написал(а):

Спасибо Жене за победу в ФКР.

Спасибо ФФКР за победу Жени в ФКР

+8

893

#p8860,Arissia написал(а):
#p8846,Solweig-Alina написал(а):

Нет. Я вижу заявления от ФФКР и минспорта, что тренировки Жени не оплачиваются, и ни одной причины нет, чтобы им не верить.
Если, как вы утверждаете, федра на самом деле вложилась "по полной", к ней незамедлительно должны были возникнуть вопросы сверху, на что на самом деле идут деньги, если сначала их выделили на Женю, а теперь выяснилось, что тренируется она за свои.

По поводу инсайдов умиляет вообще. Не вы ли высмеивали отсылки к словам инсайдером на куле? Давайте конкретнее тогда, откуда у вас информация, насколько этому источнику можно доверять, и уверены ли вы, что на тренировки Жени идут именно бюджетные деньги? Напомню, что деньги спонсоров бюджетными не являются, и спонсоры их распределяют сами. Хотят яхты покупают, хотят Жене Канаду оплачивают.

Не совсем так. Если спонсор бюджетная или дотируемая из бюджета организация (а Ростелеком и 1 канал именно такие), то по сути это бюджетные деньги. У них есть, конечно, и коммерческая деятельность, однако даже если траты идут из той части, то в итоге конечным плательщиком спонсирования все равно являются обычные граждане. Схему объяснять долго и сложно, но это так.
Вот если спонсор частный меценат, тогда да, он сам решает, Медведева или яхта.
Или компания производящая крем для пяток. Не купите крем — не поучаствуете в спонсировании Орсера для Евгении. А от Ростелекома россиянам деваться некуда.

Подпись автора

…………

+3

894

#p8858,ozturk54 написал(а):

а нужно после 2х страшных срывов дружно молчать о серьезных вещах и только фар-арты постить и фоточкам умиляться

У Медведевой весь сезон сорван для сравнения..фан арты тоже надо кому нибудь постить и фоточками умиляться...а от того что вы голосите каждый день здоровья Загитовой не прибавится...НАдеяться на чужие ошибки на ЧМ-вы это серьезно?ТАТ и Уткины орут с ОЛимпиады и что?Зачем уподобляться голосящим и каждое утро, как здрасти писать что все плохо?А писать что у Медведевой был нормальный прокат это вообще треш...ДОбро пожаловать на ЧМ...

Подпись автора

+4

895

Вы прочли то, о чем даете комментарий? Это старое интервью, взятое 24 февраля 2018 года, и опубликованное пару дней назад с комментариями автора. То есть не свежее, а данное на следующий день после ПП.

0

896

#p8859,Tatti написал(а):

понятно что есть проблемы, но когда уже начинают утрировать и выдавать желаемое за действительное и писать что у Медведевой нормальный прокат :crazyfun:

Подпись автора

+1

897

#p8870,Надин написал(а):
#p8859,Tatti написал(а):

понятно что есть проблемы, но когда уже начинают утрировать и выдавать желаемое за действительное и писать что у Медведевой нормальный прокат :crazyfun:

У Медведевой золото ФКР. И это при распределении путёвок на ЧМ имеет гораздо большее значение, чем качество её прокатов. Увы, но такова нынешняя реальность.

Подпись автора

…………

0

898

#p8863,Sandra написал(а):

И мне нравится, что она абсолютно живая в этой программе. видит зал, общается с публикой и кайфует. Это же прекрасно, когда спортсменка не зажата и раскованна.

да всем нравится, когда это в нормальной форме происходит. Улыбнуться зрителям, подмигнуть. Но не это вот "а ну живо хлопайте, пред вами богиня". Считать звездой кого-то нормально, а вот корчить ее из себя не очень красиво и мало кому такое нравится.

+4

899

#p8871,Marta13 написал(а):

У Медведевой золото ФКР.

Ага,она номер один в сборной России, убедили :crazyfun:

Подпись автора

+3

900

#p8873,Надин написал(а):
#p8871,Marta13 написал(а):

У Медведевой золото ФКР.

Ага,она номер один в сборной России, убедили :crazyfun:

Вы можете сколько угодно смеяться, но не удивляйтесь, когда она поедет на ЧМ с грибами первого номера. А так и будет, попомните потом мое слово.

Подпись автора

…………

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева