ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 841 страница 870 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

841

#p8785,ozturk54 написал(а):
#p8784,Arishka написал(а):

Я думаю, что Лиза и Женя едут точно, если Алина наберет форму, Соню снимут по состоянию здоровья

у Сони что-то со здоровьем?!

Говорят приболела после ЧЕ. Но не думаю, что это может стать причиной для снятия.

0

842

#p8785,ozturk54 написал(а):

Я думаю, что Лиза и Женя едут точно, если Алина наберет форму, Соню снимут по состоянию здоровья

у Сони что-то со здоровьем?!

Про здоровье Сони я ничего не знаю,  но просто снять Соню наверное не могут, нужны какие то основания, скажут что приболела

0

843

#p8787,Магали написал(а):

И об этом объявят прямо завтра?

Думаю, что не завтра, а перед ЧМ, и это только мои предположения

0

844

В любом случае будет скандал. Кто теперь поверит в чью-либо внезапную болезнь? Разве что сердца из голубого чемодана.

+5

845

#p8792,Tatti написал(а):

В любом случае будет скандал. Кто теперь поверит в чью-либо внезапную болезнь? Разве что сердца из голубого чемодана.

Мне кажется, что не объявят пока, будут тянуть, пока не отсмотрят Алину. Разве это первый раз, когда федра что-то обещает?

0

846

#p8793,Domushnica написал(а):
#p8792,Tatti написал(а):

Мне кажется, что не объявят пока, будут тянуть, пока не отсмотрят Алину. Разве это первый раз, когда федра что-то обещает?

Я думаю, что пока основой объявят Соню, Алину и Лизу. 1-й запасной Женю. Чуть позже посмотрят Алину и ее состояние и решат делать ли замену. Я бы лично на месте федры так и действовала.

0

847

Реакции у Медо чрезмерные, и это мягко сказано

http://sd.uplds.ru/t/eCLvE.jpg

Отредактировано Solweig-Alina (24.02.2019 12:46:25)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

848

#p8672,Veresk написал(а):

«Я ЗНАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПХЕНЧХАНЕ». ВЕЩИЕ СНЫ Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … edvedevoj/

Год прошёл, она все пережить не может, на самом деле серьёзная проблема. К психиатру пора. Это не сарказм.

+7

849

#p8693,Sirrin написал(а):
#p8685,Mjavka-tan написал(а):
#p8681,Veresk написал(а):

«Есть нежелательные люди»: почему Медведева уехала из Москвы

https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/21/ … m=exchange

Вот мне интересно, всем миром репку тянут - и Завозин, и Водорезова, и Тарасова, и Москвина... А бабки и лавры получают канадские волшебники.
И да, я сомневаюсь, что она платит за тренировки в России.
Короче, стоило заиметь Орсера в тренерах, и можно на две страны получать тех специалистов, которых сама выберешь. Там за деньги, а здесь и так примут.
Еще и канадцы мастер-класс имеют возможность получить на российских тренировках  :flirt:

и это тоже. а главное- у Жени в заложниках лучшие фигуристки. любую может задвинуть под себя в легкую И такая ситуация надолго

Объясните мне, почему так? Женя - символ борьбы ФФКР с ТШ ЭГТ?

Я всегда с большим уважением относилась к Москвиной, поэтому была неприятно удивлена тем, что и она в это ввязалась. Ей - то зачем это надо? почему бы  Медведевой опять не тренироваться в ЦСКА?

+2

850

#p8610,Arissia написал(а):

Мне тоже очень не понравилось видео Жени. Дала мужу послушать объективности ради - он сказал, что девочка зазналась.

Медведева "звезданулась" окончательно. На её кривляния в КиКе смотреть неловко.

+4

851

#p8803,REnata написал(а):

Недавно статья была какая-то, где писали про якобы депрессию Загитовой. Не знаю, как у Алины, а у Медведевой, по-моему, налицо нервические расстройства. Все эти смешки, возгласы, странные речи...

+5

852

#p8797,ozturk54 написал(а):

Я думаю, что пока основой объявят Соню, Алину и Лизу. 1-й запасной Женю. Чуть позже посмотрят Алину и ее состояние и решат делать ли замену. Я бы лично на месте федры так и действовала.

Я думаю, как раз Лизу сделают запасной пока, а объявят пока Соню, Алину, Женю. А ближе к ЧМ смотреть уже будут

+3

853

#p8807,Mehovushka написал(а):

Недавно статья была какая-то, где писали про якобы депрессию Загитовой

Писала Кожевникова, бывшая могулистка...Типа спортивный психолог :)На спортсовской клоаке сие творение было..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

854

#p8808,Светланка написал(а):
#p8797,ozturk54 написал(а):

Я думаю, как раз Лизу сделают запасной пока, а объявят пока Соню, Алину, Женю. А ближе к ЧМ смотреть уже будут

Не думаю. Это будет реально самый бесчеловечный и подрывной вариант. Сначала вся возможная ненависть обрушился на Женю (правда отчасти это уже происходит) за отжим Лизиного места, следом под знаменем спасения Лизы начнется кампания по вытиранию Алины из сборной любыми методами.
Да и профессор шампусик давил в электричке явно не в честь завоевания почетного места запасной. Не сходится..

0

855

Да зуб даю, что объявят в основном составе Алину, Соню и Лизу. Женю- первой запасной.
А уж потом начнется артподготовка по выдавливанию Алины .

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

856

#p8815,albina написал(а):

Да зуб даю, что объявят в основном составе Алину, Соню и Лизу. Женю- первой запасной.

Я думаю также(

+1

857

#p8803,REnata написал(а):
#p8610,Arissia написал(а):

Мне тоже очень не понравилось видео Жени. Дала мужу послушать объективности ради - он сказал, что девочка зазналась.

Неловко это не то слово. Ведёт себя так, будто не заштатный российский турнир в кои-то веки грибами под шубой выиграла, а третью Олимпиаду, обойдя Ханю, Плющенко и Тессу со Скоттом вместе взятых.
Некоторым творческим личностям говорят «не по таланту пьёте». Медведевой — не по таланту кривляетесь, девушка.

Подпись автора

…………

+7

858

#p8815,albina написал(а):

ну это вряд ли...выдавить из Японии Загитову..чет верится с трудом...там все на уровне правительств...для того чтобы выдавить Загитову нужна очень мохнатая лапища и железный аргумент....Была бы какая другая страна еще можно было какие то фрикции совершать...потом Федерация ж не совсем из ума выжила чтобы сама себе похоронить...

Подпись автора

0

859

#p8814,ozturk54 написал(а):

за отжим Лизиного места, следом под знаменем спасения Лизы начнется кампания по вытиранию Алины из сборной любыми методами

Лиза вообще то первая запасная...какое Лизино место, это уж совсем вы Загитову опустили ниже плинтуса..Я не понимаю чего это все Загитову то пытаются выпереть из сборной?

Подпись автора

0

860

#p8819,Marta13 написал(а):

Неловко это не то слово. Ведёт себя так, будто не заштатный российский турнир в кои-то веки грибами под шубой выиграла, а третью Олимпиаду, обойдя Ханю

А я от изумления чуть глаза в чай не уронила, когда она во время исполнения программы стала руководить залом  :unsure: После такого поведение в кике было ожидаемо  - "спасибо маме, папе и Киноакадемии"  :D

Отредактировано Tatti (24.02.2019 16:35:38)

+10

861

#p8821,Надин написал(а):

за отжим Лизиного места, следом под знаменем спасения Лизы начнется кампания по вытиранию Алины из сборной любыми методами

Лиза вообще то первая запасная...какое Лизино место, это уж совсем вы Загитову опустили ниже плинтуса..Я не понимаю чего это все Загитову то пытаются выпереть из сборной?

Да мы то не пытаемся, а вот Федра может, судя по тому что творилось на ФКР....несмотря на то, что Алина там не участвовала.
Такие игрища, аж тошно.

Отредактировано Ginger29 (24.02.2019 16:45:32)

0

862

#p8822,Tatti написал(а):

Неловко это не то слово. Ведёт себя так, будто не заштатный российский турнир в кои-то веки грибами под шубой выиграла, а третью Олимпиаду, обойдя Ханю

А я от изумления чуть глаза в чай не уронила, когда она во время исполнения программы стала руководить залом  :unsure: После такого поведение в кике было ожидаемо  - "спасибо маме, папе и Киноакадемии"  :D

Ужасно для меня этот момент неприятный.  Она уже не первый раз это делает. И главное же ей бы и так хлопали на дорожке, без этого дешевого выбивания апплодисментов из публики. Тень отца Гамлета Евгения Нашего Всегошества так и витает над Женей Медведевой, наверное она думает что это хорошо.

Отредактировано Lera (24.02.2019 17:01:18)

+3

863

#p8780,Solweig-Alina написал(а):
#p8777,Arishka написал(а):

Я так понимаю Женя теперь каждый год будет проходить на ГС по решению тренерского совета, так что на следующий год будет а лучшем случае 2 места

Вряд ли. Если на ЧМ также откатает посредственно как на ФКР,  то я думаю, на этом вакханалия остановится. Не все же так свято веруют в Женину духоподъемность, как она сама и группа ее поклонников. В этот раз Федерация поддержала ее всеми правдами и неправдами, потому что вложилась в проект Орсер-Медо-Канада по полной, и мог сверху возникнуть вопрос: а чего это фигуристка, в которую вбуханы немалые бюджетные средства, даже на ЧМ не отобралась? Вот и прикрыли свои головушки (на самом деле, конечно, другие части тела).

Одно из самых реалистичных объяснений происходящему.

Отредактировано Lera (24.02.2019 16:53:26)

+4

864

#p8799,Ginger29 написал(а):

Год прошёл, она все пережить не может, на самом деле серьёзная проблема. К психиатру пора.

Слушайте, так тоже нельзя, это же спортсмены, они (кто с претензиями на лидерство) всю жизнь пашут как папы карло за эту медаль, и естественно проигрыш становится реальной драмой, которую не то что за год, порой за всю жизнь не переваришь.  Так-то уж травить девочку зачем? Хотя бы вполне понятные вещи можно же не передергивать..

0

865

#p8824,Lera написал(а):
#p8822,Tatti написал(а):

Ужасно для меня этот момент неприятный.  Она уже не первый раз это делает. И главное же ей бы и так хлопали на дорожке, без этого дешевого выбивания апплодисментов из публики.

Вот и я об этом подумала. Ее и так там ждали, ради нее туда ехали, поддерживали сильнее всех. Зачем этот дурацкий жест... Ну она в сториз объяснила это тем, что хотела подбодрить публику, хотя куда уж дальше бодрить было)) Особенно улыбнуло, когда сказала, что я не оправдываюсь, но...

0

866

#p8827,Lera написал(а):
#p8799,Ginger29 написал(а):

Год прошёл, она все пережить не может, на самом деле серьёзная проблема. К психиатру пора.

Слушайте, так тоже нельзя, это же спортсмены, они (кто с претензиями на лидерство) всю жизнь пашут как папы карло за эту медаль, и естественно проигрыш становится реальной драмой, которую не то что за год, порой за всю жизнь не переваришь.  Так-то уж травить девочку зачем? Хотя бы вполне понятные вещи можно же не передергивать..

А кто передергивает? Я пишу как медик, год даже для более серьезной потери, чем золотая медаль ОИ это много, и если человек не может это принять и пережить,это уже опасно для душевного здоровья. Вы можете не соглашаться, но это факт.
Отсюда идут все "ужимки и прыжки" , но хотя если её ближайшее окружение этого не видит или не хочет видеть, то мне вообще по фигу, просто наблюдение.
Кстати,психиатра можно переименовать в психотерапевта, в Северной Америке работа с этим специалистом, не вызывает ни у кого ужас, если человек сам не справляется.

Отредактировано Ginger29 (24.02.2019 17:13:26)

+1

867

#p8802,REnata написал(а):

Я всегда с большим уважением относилась к Москвиной, поэтому была неприятно удивлена тем, что и она в это ввязалась. Ей - то зачем это надо? почему бы  Медведевой опять не тренироваться в ЦСКА?

А Москвина что не так сделала? Она почему не может помочь Жене с тренировочным льдом? Зачем в Москве, если от Питера до Новгорода 3 часа езды? Акклиматизация пройдет лучше. В этом смысле Женя была в менее выгодном положении по отношению ко всем остальным участникам, все-таки с другого континента приехала. Ну и потом в ЦСКА сейчас соперницы готовились к тому же соревнованию (а перед НГ нет, Женя же не ехала ни на какие старты). А у Москвиной только парники, прямых конкурентов Жени нет.
И не стоит забывать, что отношение к Жене на этом сайте не = отношению к ней у фк-тусовки, там у каждого свое мнение и Москвина вполне может Женю уважать и любить и искренне хотеть ей помочь.

Отредактировано Lera (24.02.2019 17:16:24)

0

868

#p8780,Solweig-Alina написал(а):

В этот раз Федерация поддержала ее всеми правдами и неправдами, потому что вложилась в проект Орсер-Медо-Канада по полной, и мог сверху возникнуть вопрос: а чего это фигуристка, в которую вбуханы немалые бюджетные средства, даже на ЧМ не отобралась?

Все бы ничего, но и представитель минспорта и представитель федерации сделали официальные заявления, о том что они не финансируют тренировки Медведевой. По вашей версии, уже в этот момент "сверху" должен был возникнуть вопрос про деньги.

Вообще, я конечно понимаю что Женю сейчас модно пинать, но может уже хватит ей приписывать все подряд, и федра вложилась по полной, и она оказывается чуть ли не организатор травли Алины. Нашли козла отпущения, и теперь валите все происходящее на нее. Если там и ведется какая-то закулисная игра, Женю скорее всего используют в своих целях, но не более.

0

869

#p8823,Ginger29 написал(а):
#p8821,Надин написал(а):

Да мы то не пытаемся, а вот Федра может, судя по тому что творилось на ФКР....несмотря на то, что Алина там не участвовала.
Такие игрища, аж тошно.

Пусть Федра и позорится...НЕ понимаю зачем отдельные форумчане берут на себя полномочия и начинают фантазировать и все это еще прикрывается якобы заботой об Алине... o.O

Подпись автора

+1

870

#p8832,Arissia написал(а):

Женю скорее всего используют в своих целях, но не более.

конечно Медведева как всегда ни при чем...как и Тарасова, ни за кого не болеет, просто рядом с судьями постояла..

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева