ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 811 страница 840 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

811

#p8725,Solweig-Alina написал(а):

Поклонники Медведевой - это ацкий треш и секта. Писнули стихи, когда прочитала, осталась в легком недоумении: ну стихи по случаю ведь не так сложно писать, у каждого третьего получается неплохо. Это же не Мцыри или Евгений Онегин.

Сообщение от Старый написал(а):

Просто открой свой большой всенародный
Голубой чемодан

В нем ты частички сердец обнаружишь
Сердец, восхищающихся тобой

С ужасом представила частички сердец в чемодане, какой-то хоррор-фильм и расчлененка. Понимаю, что любовь безусловна,  все от чистого сердца, но стихи написать могли бы попросить кого поталантливее. Неужто все такие там? Наверняка, есть люди с мозгами, с чувством слова и слога в многочисленном стане поклонников. А всенародный чемодан - это особое "удовольствие", перл высокой пробы.

писать такое можно, публиковать не нужно

0

812

Поклонники Медведевой - это ацкий треш и секта. Писнули стихи, когда прочитала, осталась в легком недоумении: ну стихи по случаю ведь не так сложно писать, у каждого третьего получается неплохо. Это же не Мцыри или Евгений Онегин.

Сообщение от Старый написал(а):

Голубой чемодан

С ужасом представила частички сердец в чемодане, какой-то хоррор-фильм и расчлененка. Понимаю, что любовь безусловна,  все от чистого сердца, но стихи написать могли бы попросить кого поталантливее. Неужто все такие там? Наверняка, есть люди с мозгами, с чувством слова и слога в многочисленном стане поклонников. А всенародный чемодан - это особое "удовольствие", перл высокой пробы.

Это точно стихи?  :crazyfun:

+5

813

Неужто все такие там?

Так писал же очевидец на куле, что случайно оказался на ФКР рядом с сектой Евгении и пришел в ужас.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

814

Чемодан почему голубой?Или это для рифмы...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

815

#p8732,Надин написал(а):

Не, ну ее там нет, так что точно не для рифмы.

+2

816

#p8732,Надин написал(а):

#p8733,Domushnica написал(а):

Не, ну ее там нет, так что точно не для рифмы.

Ну, какие стихи, такая и рифма. Вы просто не понимаете  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

817

Боже мой, какая прелесть этот голубой чемодан) какая незамутненная, чистейшей воды олигофрения)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

818

может голубой вагон?

0

819

#p8736,Mjavka-tan написал(а):

может голубой вагон?

ага, или голубой вертолет))

0

820

Свой вагон с расчлененкой? фигасе у Жени собственность) Вот уж воистину - имея таких фанатов, хейтеров не надо)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

821

#p8732,Надин написал(а):

чемодан- дан бан(кому то)

0

822

(Посвящается лишь тем, кто любит ФК без всякой корысти)

Посылайте любовь везде -  вниз, вверх!
Кому не нравится - дверь вон там, до свиданья.

Давайте и дальше веселиться и бесить всех,
Чьи сердца не в голубом чемодане.

+19

823

:rofl:

+2

824

#p8740,Tatti написал(а):

Браво.
Прям хокку :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

825

#p8740,Tatti написал(а):

Чьи сердца не в голубом чемодане

Чьи сердца не в голубом чемодане подсознания

Отредактировано Mjavka-tan (23.02.2019 22:25:54)

+2

826

#p8740,Tatti написал(а):

Здорово. Я прямо передачу с Александром Ивановым "Вокруг смеха" вспомнила. Он там тоже очень талантливо делал пародии на не очень хорошие стихи.

+7

827

#p8745,Grania написал(а):
#p8740,Tatti написал(а):

Здорово. Я прямо передачу с Александром Ивановым "Вокруг смеха" вспомнила. Он там тоже очень талантливо делал пародии на не очень хорошие стихи.

Ага, офигенная была передача, интеллигентная, и с тонким таким юмором.

Подпись автора

+4

828

Любите всех,
   Но больше всех МЕНЯ..
   Кто не согласен - дверь.

Отредактировано Taktsang (23.02.2019 23:11:52)

+8

829

#p8730,Release написал(а):

Сообщение от Сообщение от написал(а):

Голубой чемодан

Это точно стихи?  :crazyfun:

Хокку  :D

Прочитала шыдевр полностью. Даже не знаю, от чего там быстрей помереть, от стыда или от смеха  :crazyfun:

Подпись автора

…………

+6

830

#p8735,Free написал(а):

Боже мой, какая прелесть этот голубой чемодан) какая незамутненная, чистейшей воды олигофрения)

Вы сделали мой вечер!
Навеяло:
Я с испугом гляжу в чемодан голубой,
Вижу кучу сердец и вздохну отрешенно,
И спрошу: "Мухомор, что гуляет с тобой,
Чем он лучше меня шампиньона?"

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+17

831

#p8747,Avis написал(а):

Сообщение от Сообщение от написал(а):

Голубой чемодан

Так Медведева сейчас как чемодан без ручки, который тащит федра с завидным упорством. А голубой...хм, лично я не имею ничего против, но Медведева крайне внезапно начала топить за толерантность. Всё логично.

с розовым чемоданом шла 7 мая писать заявление о переходе к другому тренеру, и сегодня цвет чемодана - голубой

+3

832

#p8732,Надин написал(а):

Подарили те, кого не надо бесить, читай те, кто любит не само ФК, а Женю Медведеву в ФК.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

833

Я так понимаю Женя теперь каждый год будет проходить на ГС по решению тренерского совета, так что на следующий год будет а лучшем случае 2 места

0

834

#p8777,Arishka написал(а):

Я так понимаю Женя теперь каждый год будет проходить на ГС по решению тренерского совета, так что на следующий год будет а лучшем случае 2 места

Вряд ли. Если на ЧМ также откатает посредственно как на ФКР,  то я думаю, на этом вакханалия остановится. Не все же так свято веруют в Женину духоподъемность, как она сама и группа ее поклонников. В этот раз Федерация поддержала ее всеми правдами и неправдами, потому что вложилась в проект Орсер-Медо-Канада по полной, и мог сверху возникнуть вопрос: а чего это фигуристка, в которую вбуханы немалые бюджетные средства, даже на ЧМ не отобралась? Вот и прикрыли свои головушки (на самом деле, конечно, другие части тела).

Подпись автора

Make FSO great again

+6

835

#p8780,Solweig-Alina написал(а):

Вот и прикрыли свои головушки (на самом деле, конечно, другие части тела).

Скоро узнаем, за счет кого - Олимпийской чемпионки с кучей медалей в этом сезоне или единственной в стране трикселистки, тоже с медалями. Мдя................

+8

836

#p8781,Tatti написал(а):

Скоро узнаем, за счет кого - Олимпийской чемпионки с кучей медалей в этом сезоне или единственной в стране трикселистки, тоже с медалями. Мдя................

Или чемпионки Европы. Вот это вообще цирк будет)

+3

837

#p8783,Mehovushka написал(а):
#p8781,Tatti написал(а):

Я думаю, что Лиза и Женя едут точно, если Алина наберет форму, Соню снимут по состоянию здоровья

0

838

#p8784,Arishka написал(а):

Я думаю, что Лиза и Женя едут точно, если Алина наберет форму, Соню снимут по состоянию здоровья

у Сони что-то со здоровьем?!

0

839

#p8783,Mehovushka написал(а):

"Вообще цирк" - это был ФКР. Аттракцион по втаскиванию на ЧМ вытянутой до второй запасной "второй золотой", в хлам завалившей сезон. Посмотрим, кого из девочек со свежими достижениями отстрелят. Не думаю, что Соню.

+4

840

#p8784,Arishka написал(а):

И об этом объявят прямо завтра?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева