ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 781 страница 810 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

781

#p8574,Marta13 написал(а):
#p8543,Minna написал(а):

Но то, что она харизматик, это не отнять. Умеет управлять массами и манипулировать. Чуть ли не первый случай на моей памяти, чтобы фигурист так грамотно строил связь с общественностью.

Харизматик. Медведева. Да вы что?  :D Настолько неприятного и отталкивающего человека я вообще в нашем ФК не помню, даже пресловутый Плющенко был куда как симпатичней в своей простоте)
Чтоб вот на все это купиться, надо быть даже не массами, а, извините, стадом. Все ее «манипуляции» имеют обратный эффект, она за месяц умудрилась разрушить тот образ честной и хорошей девочки, который Этери ей годами создавала. И чем дальше, тем хлеще.
Вот уж у кого и антихаризма и антиобаяние полнейшее. А связи с общественностью ей менеджер строит, тоже дурак ещё тот)) Сдал ее своим интервью со всеми потрохами.

Ну вам, например, она отвратительна, а 700к так просто фолловить никого не будут. Это больше, чем у любого другого действующего фигуриста, имеющего инсту. Можно сколько угодно хаять ее менеджера, но свою работу он делает отлично. Медведева до сих пор одна из самых значимых медийных фигур. И я до сих пор считаю, что все вбросы против Алины были организованы и проплачены. На всякий случай, я не поклонница Медведевой.

0

782

#p8558,ElenaTs написал(а):

Сегодня мы с вами были одним целым. Хочу сказать вам спасибо за то, что вы у меня такие отзывчивые. Я сейчас общаюсь с теми, кто всегда остается со мной, на моей стороне, что бы ни случилось. Если вы не такой – уходите и не портьте, пожалуйста, настроение людям, которые любят фигурное катание без всякой корысти.

:D

Ой все. Я там выше про испытание медными трубами на троечку писала, так тут вообще незачот )))

+1

783

#p8561,Магали написал(а):

Ощущение, что её зазомбировали. %-)

Ощущение, что ее интервью перестали проходить цензуру Этери. Вот и все ))

+5

784

#p8547,ElenaTs написал(а):
#p8543,Minna написал(а):

Но то, что она харизматик, это не отнять. Умеет управлять массами и манипулировать. Чуть ли не первый случай на моей памяти, чтобы фигурист так грамотно строил связь с общественностью.

Вами тоже управляет? Меня только отвращают от нее подобные ее закидоны.

Елена, можно не переходить на личности? Где я тут писала, что она мной управляет? Не надо за меня домысливать и приписывать мне то, о чем я не говорила. Если Евгения вам неприятна, это не значит, что остальные испытывают похожие чувства. Лично я как бы к ней ни относилась, то не могу отрицать ее популярность в России и на Западе - 700 тыс. это немаленькая цифра для фигуриста. Самые известные западные журналисты топят за Медведеву: Филипп Херш, Дж. Вонг, два чувака из ТСЛ. Так что, девушки, давайте спокойнее общаться, плиз.

0

785

Лично мое мнение, что популярность- это все таки не совсем то, к чему должен стремиться спортсмен.

Больше всего подписчиков, например, у какой нить Ким Кардашьян. Благодаря ее хопе, уж пардоньте за прямоту, а не уму, таланту или ещё каким уважаемым вещам. Вряд ли такое нужно спортсменам.

Я не приветствую хайп любой ценой, но наверняка у Жени и ее менеджера совершенно другое мнение на этот счёт.

Их выбор.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

786

#p8582,Minna написал(а):

Можно сколько угодно хаять ее менеджера, но свою работу он делает отлично. Медведева до сих пор одна из самых значимых медийных фигур. И я до сих пор считаю, что все вбросы против Алины были организованы и проплачены.

Если вы (и далеко не только вы) считаете, что вбросы против Алины были организованы и проплачены, а также всем очевидно, кем это было сделано, то работу свою он делает топорней некуда. Этим он вызывает волну негатива против своей клиентки. Медийность бывает разной, та же Рудковская  тоже медийна дальше некуда, и подписчиков наверняка не меньше, а толку. Презирают и смеются над Яночкой, а она только и успевает с этими подписчиками гавкаться. И из кожи вон лезть, доказывая, какая она хорошая. Судьбу супермедийной Насти Волочковой, наверное, тоже знаете. А ведь когда-то была примой Большого.
По скользкой дорожке пошла Медведева к своей медийности и деньгам. Репутацию потерять легко, вот только потом ее уже ни за какие шиши не купишь.

Подпись автора

…………

+11

787

#p8499,ElenaTs написал(а):

Видео уже появилось:

Ну в Думу так в Думу, я почему-то это вижу с ее лет 10ти.

Божечки, они еще один ДД загрузили мягкими игрушками повалявшимися где попало. Женя еще и агитирует что доброе дело сделали, да что ж за бред, мягких игрушек в любом ДД хоть попой ешь, это первое что туда все тащат и отдают, мало того, их во многих ДД еще и запрещено принимать либо вообще, либо без чека и упаковки, а в самых бедных (если такие еще остались) без химчистки с приложенным чеком. Из вежливости могут взять если вот такая какая-нибудь чемпионка им на голову свалится с грузовиком игрушек, только потом денут в неназванном направлении.
Люди, не будьте частью этого дурдома, хотите помочь детям, помогайте адресно и тем, что действительно нужно конкретному детскому дому.

Отредактировано Lera (23.02.2019 01:29:46)

+2

788

#p8588,Minna написал(а):
#p8543,Minna написал(а):

Елена, можно не переходить на личности? Где я тут писала, что она мной управляет? Не надо за меня домысливать и приписывать мне то, о чем я не говорила. Если Евгения вам неприятна, это не значит, что остальные испытывают похожие чувства. Лично я как бы к ней ни относилась, то не могу отрицать ее популярность в России и на Западе - 700 тыс. это немаленькая цифра для фигуриста. Самые известные западные журналисты топят за Медведеву: Филипп Херш, Дж. Вонг, два чувака из ТСЛ. Так что, девушки, давайте спокойнее общаться, плиз.

Они за неё  топят скорее, по той же причине, по которой раньше "топили" за Солженицына и Сахарова.

+6

789

Вами тоже управляет?

Всеми подряд) Никто не может от неё оторваться - это же зависимость и всеобщее повальное неравнодушие) Иногда со знаком минус, но ничего страшного, такое бывает у многих известных людей.

#p8561,Магали написал(а):

Ощущение, что её зазомбировали.

Ощущение, что она совершенно счастлива :) И поэтому многих раздражает. Тем, что не ушла, не ноет, не вызывает жалости или желания "заслонить собой". Сильная, уверенная в себе девушка.

Активность в инстаграме оправдана желанием обратиться ко всем поклонникам сразу. Их много, и хочется поблагодарить всех. Но это бывает не так часто, уже завтра она возвращается в Торонто к своим тренировкам.  К тому же Женя предупреждает, что обращается именно к поклонникам, остальным нет смысла жевать ненавистный кактус))

0

790

Ощущение, что она совершенно счастлива

Ага, истерическое такое, напоказ, ощущение "счастья". %-)
Ну, блажен, кто верует.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

791

#p8604,Sandra написал(а):

К тому же Женя предупреждает, что обращается именно к поклонникам, остальным нет смысла жевать ненавистный кактус))

Я понимаю что она еще ребенок по сути и нехорошо смеяться над неокрепшей психикой подростка.
Но это правда смешно, когда она указывает неугодным по ту сторону экрана на дверь, а дверь-то у нее за спиной )) В итоге она просто приглашает людей прошвырнуться по ее личному пространству в походе к той самой двери.
Глупенькая девочка, и конечно не раз эти грабли раздутого самомнения ее больно по лбу треснут. Гордыня - мать всех грехов.

+6

792

#p8594,Marta13 написал(а):
#p8582,Minna написал(а):

Можно сколько угодно хаять ее менеджера, но свою работу он делает отлично. Медведева до сих пор одна из самых значимых медийных фигур. И я до сих пор считаю, что все вбросы против Алины были организованы и проплачены.

Если вы (и далеко не только вы) считаете, что вбросы против Алины были организованы и проплачены, а также всем очевидно, кем это было сделано, то работу свою он делает топорней некуда. Этим он вызывает волну негатива против своей клиентки. Медийность бывает разной, та же Рудковская  тоже медийна дальше некуда, и подписчиков наверняка не меньше, а толку. Презирают и смеются над Яночкой, а она только и успевает с этими подписчиками гавкаться. И из кожи вон лезть, доказывая, какая она хорошая. Судьбу супермедийной Насти Волочковой, наверное, тоже знаете. А ведь когда-то была примой Большого.
По скользкой дорожке пошла Медведева к своей медийности и деньгам. Репутацию потерять легко, вот только потом ее уже ни за какие шиши не купишь.

Вы знаете, это мы здесь на форуме считаем, что вбросы проплачены и уверены, кто за этим стоит. Но пока что никто публично не доказал, кто именно это все организовал, и вряд ли это удастся доказать, к сожалению. А вот информация о неадекватных и агрессивных фанатах Загитовой распространилась молниеносно. А также флешмоб в поддержку несчастной Жени М., которую затравили хейтеры. И я, при всем своем возмущении подобными методами, ничего против сделать не могу. Вот это я называю хорошей работой пиарщиков, безотносительно моей моральной оценки всему происходящему.
К Рудковской можно относиться по-разному, но судя по всему, она вполне довольна жизнью и ни в чем себе не отказывает. Можно ее, конечно, презирать, но ей от этого ни холодно, ни жарко.  Волочкову вы зря  упомянули - это образец тотальной деградации.

+1

793

#p8603,Release написал(а):
#p8588,Minna написал(а):

Они за неё  топят скорее, по той же причине, по которой раньше "топили" за Солженицына и Сахарова.

Какая разница, из-за чего? От этого оно не перестает быть фактом.

+1

794

Мне тоже очень не понравилось видео Жени. Дала мужу послушать объективности ради - он сказал, что девочка зазналась.
Про визжание поклонников отдельно "доставило".
В качестве оптимистичной версии можно предположить что она разволновалась от долгожданной победы или все еще смущается на камеру говорить. Вроде в комментариях ответила адекватно про Лизу (только не надо утверждать, что это все грузин за нее пишет).

К слову о грузине. Меня вот удивляет, что он фактически, сильно подставил Женю. Теперь любые ответы и посты от нее сразу воспринимаются как работа менеджера. Неужели Женю это не волнует, что он подрывает ее репутацию ради рекламы себя любимого?

0

795

#p8610,Arissia написал(а):

Мне тоже очень не понравилось видео Жени. Дала мужу послушать объективности ради - он сказал, что девочка зазналась.
Про визжание поклонников отдельно "доставило".
В качестве оптимистичной версии можно предположить что она разволновалась от долгожданной победы или все еще смущается на камеру говорить. Вроде в комментариях ответила адекватно про Лизу (только не надо утверждать, что это все грузин за нее пишет).

К слову о грузине. Меня вот удивляет, что он фактически, сильно подставил Женю. Теперь любые ответы и посты от нее сразу воспринимаются как работа менеджера. Неужели Женю это не волнует, что он подрывает ее репутацию ради рекламы себя любимого?

Женя ранее в своем интервью говорила, что у нее  очень сильная команда, которая порвет кого угодно.

0

796

#p8613,Mjavka-tan написал(а):

Женя ранее в своем интервью говорила, что у нее  очень сильная команда, которая порвет кого угодно.

Вот постоянно это у нее, - порвет, давайте бесить тех, кто не с нами. Опять все на злости :suspicious:

+8

797

Оlympicchannel поздравляет Женю

Congratulations @jmedvedevaj! 👏⁣

In her last chance to make a case for a return trip to the World Championships next month, Evgenia Medvedeva wins the #RussianCup. ⛸⁣

Hit the link in bio for more. #FigureSkating⁣;

Источник: https://www.instagram.com/p/BuL5ArNAF3S/

http://s3.uploads.ru/t/XHyj6.jpg

:)

layshev
Поздравляю воспитанницу "Самбо-70", двукратную чемпионку мира и Европы, двукратную серебряную медалистку Олимпийских игр Женю Медведеву с победой в финале Кубка России в Великом Новгороде! Всей школой болели за Женю и очень рады за нее!
#фигурноекатание #самбо70 #кубокроссиипофигурномукатанию
https://www.instagram.com/p/BuMGUewg164/

Отредактировано Sandra (23.02.2019 10:34:06)

0

798

:rofl: https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

0

799

Психологи из Аризонского университета доказали, что люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии.
Что-то жаль Женю. После такого "успеха" надо приобретать уверенность. :confused:

Отредактировано СинееМоре (23.02.2019 16:15:13)

+2

800

«Я ЗНАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПХЕНЧХАНЕ». ВЕЩИЕ СНЫ Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … edvedevoj/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

801

#p8672,Veresk написал(а):

[b]«Я ЗНАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ В ПХЕНЧХАНЕ». ВЕЩИЕ СНЫ Евгении МЕДВЕДЕВО

ОМГ, она ещё и ясновидящая.) Всё новые и новые грани таланта открываются.) Впечатляет масштаб личности. Обладательница сверх'естественных способностей, призывающая всех любить.. Ох, далеко может завести своих поклонников, тех из них, у которых снижена критичность мышления и повышена внушаемость.)

+1

802

«Есть нежелательные люди»: почему Медведева уехала из Москвы

https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/21/ … m=exchange

Вот мне интересно, всем миром репку тянут - и Завозин, и Водорезова, и Тарасова, и Москвина... А бабки и лавры получают канадские волшебники.
И да, я сомневаюсь, что она платит за тренировки в России.
Короче, стоило заиметь Орсера в тренерах, и можно на две страны получать тех специалистов, которых сама выберешь. Там за деньги, а здесь и так примут.
Еще и канадцы мастер-класс имеют возможность получить на российских тренировках  :flirt:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

803

#p8681,Veresk написал(а):

Вот мне интересно, всем миром репку тянут - и Завозин, и Водорезова, и Тарасова, и Москвина... А бабки и лавры получают канадские волшебники.
Короче, стоило заиметь Орсера в тренерах, и можно на две страны получать тех специалистов, которых сама выберешь. Там за деньги, а здесь и так примут.
Еще и канадцы мастер-класс имеют возможность получить на российских тренировках  :flirt:

и это тоже. а главное- у Жени в заложниках лучшие фигуристки. любую может задвинуть под себя в легкую И такая ситуация надолго

Отредактировано Mjavka-tan (23.02.2019 17:48:53)

+1

804

#p8685,Mjavka-tan написал(а):
#p8681,Veresk написал(а):

и это тоже. а главное- у Жени в заложниках лучшие фигуристки. любую может задвинуть под себя в легкую И такая ситуация надолго

Объясните мне, почему так? Женя - символ борьбы ФФКР с ТШ ЭГТ?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

805

#p8696,Avis написал(а):

Похоже на то. Как ни странно, но в плане её влияния в федре пару лет назад стало хуже. Но пока был 100% результат её не сильно тронули, а в прошлом сезоне почувствовали слабину.

Как же это все мерзко. Но ЭТ вроде хорошо с федрой общается, думаю не должны они ей палки в колеса ставить.

+1

806

#p8701,Avis написал(а):
#p8699,Domushnica написал(а):
#p8696,Avis написал(а):

Похоже на то. Как ни странно, но в плане её влияния в федре пару лет назад стало хуже. Но пока был 100% результат её не сильно тронули, а в прошлом сезоне почувствовали слабину.

Как же это все мерзко. Но ЭТ вроде хорошо с федрой общается, думаю не должны они ей палки в колеса ставить.

Пока показывает результаты. У неё больше нет кредита доверия как есть у той же Буяновой. Но это только мои предложения. А вот то, что пару лет назад было лучше, можете считать за инсайд.

А у Буяновой он откуда? Или у нее он безлимитный?

+5

807

#p8701,Avis написал(а):
#p8699,Domushnica написал(а):
#p8696,Avis написал(а):

Пока показывает результаты. У неё больше нет кредита доверия как есть у той же Буяновой. Но это только мои предложения. А вот то, что пару лет назад было лучше, можете считать за инсайд.

Я еще думаю что потеряла то влияние, которое было из-за увольнения зам министра, который курировал ФК, фамилию забыла. Он ее поддерживал, плюс она слишком много имеет финансово, а это зависть сумашедшая, каждый хочет слить.

Отредактировано Skater01 (23.02.2019 20:06:06)

0

808

нда, люди и карьеры гибнут за металл

0

809

Поклонники Медведевой - это ацкий треш и секта. Писнули стихи, когда прочитала, осталась в легком недоумении: ну стихи по случаю ведь не так сложно писать, у каждого третьего получается неплохо. Это же не Мцыри или Евгений Онегин.

Старый ФСО написал(а):

Просто открой свой большой всенародный
Голубой чемодан

В нем ты частички сердец обнаружишь
Сердец, восхищающихся тобой

С ужасом представила частички сердец в чемодане, какой-то хоррор-фильм и расчлененка. Понимаю, что любовь безусловна,  все от чистого сердца, но стихи написать могли бы попросить кого поталантливее. Неужто все такие там? Наверняка, есть люди с мозгами, с чувством слова и слога в многочисленном стане поклонников. А всенародный чемодан - это особое "удовольствие", перл высокой пробы.

Отредактировано Solweig-Alina (23.02.2019 21:32:35)

Подпись автора

Make FSO great again

+14

810

:D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева