#p8165,Avis написал(а):#p8164,Solweig-Alina написал(а):Прокат посредственнный, но распиаренный. Прыжки бюджетненько, скольжение не особо, вернулась к себе образца 2017-2018. Улучшаться как не было куда, так и нет. Губанову задвинули, надеюсь, Елена Германовна выскажет Тарасовой все, что она думает по этому поводу.
На каскаде недокруты, аксель тоже сомнительный. Загитову за такое сожрали бы.
Ну я уж и тут напишу, что на мой взгляд недокрутов не было, хотя понятно, что если бы были, я б уж не забыла об этом написать.
И вращения реально лучше стали, то есть на свои уровни, норм.
С одной стороны, Женя молодец, что чисто откатала. С другой - без легкости, без кучи связок, базовый аксель на тоненького, скольжение не впечатлило меня (особенно на дорожке), контент можно сказать бюджетный, программа совершенно проходная и сделанная по принципу "я ее слепила из того что было". И отпрыгано на тоненького на минимальном весе, она сильно похудела к ФКР.
А буря ликования у публики такая, будто девочка четверных напрыгала и уже Мир выиграла. Первый чистый прокат КП в сезоне, без шика-блеска и с облегченным контентом. Национальный празник прямо, удивительно что стране выходной не дали.
Отредактировано Lera (22.02.2019 13:18:08)