ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 751 страница 780 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

751

#p8164,Solweig-Alina написал(а):

Прокат посредственнный, но распиаренный. Прыжки бюджетненько, скольжение не особо, вернулась к себе образца 2017-2018. Улучшаться как не было куда, так и нет. Губанову задвинули, надеюсь, Елена Германовна выскажет Тарасовой все, что она думает по этому поводу.

Ну что Вы, благодарности от Медведевой в сторону, Буяновой, Завозина, ТАТ, какая Губанова?  У них теперь Медведева, переход под флаг ЦСКА,думаю не за горами.

+2

752

#p8194,Ginger29 написал(а):

Прокат посредственнный, но распиаренный. Прыжки бюджетненько, скольжение не особо, вернулась к себе образца 2017-2018. Улучшаться как не было куда, так и нет. Губанову задвинули, надеюсь, Елена Германовна выскажет Тарасовой все, что она думает по этому поводу.

Ну что Вы, благодарности от Медведевой в сторону, Буяновой, Завозина, ТАТ, какая Губанова?  У них теперь Медведева, переход под флаг ЦСКА,думаю не за горами.

Кстати да, каково там Буяновой спится... такую Настю хорошую опустили под Стасю и Женю. Жуть просто.

+5

753

#p8165,Avis написал(а):

На каскаде недокруты, аксель тоже сомнительный. Загитову за такое сожрали бы.

Ну я уж и тут напишу, что на мой взгляд недокрутов не было, хотя понятно, что если бы были,  я б уж не забыла об этом написать.
И вращения реально лучше стали, то есть на свои уровни, норм.

С одной стороны, Женя молодец,  что чисто откатала. С другой - без легкости, без кучи связок, базовый аксель на тоненького, скольжение не впечатлило меня (особенно на дорожке), контент можно сказать бюджетный, программа совершенно проходная и сделанная по принципу "я ее слепила из того что было". И отпрыгано на тоненького на минимальном весе, она сильно похудела к ФКР.
А буря ликования у публики такая, будто девочка четверных напрыгала и уже Мир выиграла. Первый чистый прокат КП в сезоне, без шика-блеска и с облегченным контентом. Национальный празник прямо, удивительно что стране выходной не дали.

Отредактировано Lera (22.02.2019 13:18:08)

+9

754

#p8195,Domushnica написал(а):
#p8194,Ginger29 написал(а):

Кстати да, каково там Буяновой спится... такую Настю хорошую опустили под Стасю и Женю. Жуть просто.

Ее Настю под ее же Женю ;) Буяновой теперь из этих двух долго выбирать не придется.
За Настю не болею, ее переход к Буяновой меня слишком огорчил. Но каталась она вчера реально лучше всех, вот даже с этой ненормальной программой, которая внезапно стала даже интересной и оригиналной, это было очевидно. Но так катать надо было в начале сезона чтобы на что-то расчитывать, сейчас поздняк метаться уже.

Отредактировано Lera (22.02.2019 13:13:43)

+7

755

#p8207,Lera написал(а):

базовый аксель на тоненького

Мне кажется, или он какой-то странный у нее? Как-то летит вокруг, как на сальхове.

#p8143,albina написал(а):

По сравнению с ЧР похудела, по-моему.

По Жениным лайкам в инсте фанаты подозревают, что Женя вдарилась в веганство.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

756

Удачи Жене в ПП! Уверенности и спокойствия.
http://s7.uploads.ru/t/cr39O.png

+1

757

#p8218,Sandra написал(а):

Удачи Жене в ПП! Уверенности и спокойствия.

да а чего ей волноваться то..никаких проблем o.O

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

758

Ну чего Медведева на ЧМ?
Ну и на фига нужен был этот цирк?

Отредактировано Ginger29 (22.02.2019 16:01:55)

+5

759

Новых побед, Женя!

http://s3.uploads.ru/t/62brA.jpg

"У бога на нас свои планы. И я рада всем этим поражениям, что были у меня в этом сезоне. Я сильно изменилась как человек за это время, повзрослела лет на десять. Многое исправлено, приоритеты были расставлены правильно. Это спорт, нужно бороться, но бороться с удовольствием»

0

760

https://www.instagram.com/stories/jmedvedevaj/

Смотрите сторис Жени. Это эпично, товарищи.  %-)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

761

#p8486,ElenaTs написал(а):

А что там в кратце?  я сейчас злая и на Медведеву смотреть не хочу.

+3

762

#p8489,Skater01 написал(а):

А что там в кратце?  я сейчас злая и на Медведеву смотреть не хочу.

У меня нет инсты.
Чё там?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

763

Сколько же в ней спеси и гордыни (на мой взгляд конечно)

+4

764

Люди, это не пересказать. Там много. Выше всему этому дали точное определение.

Подпись автора

0

765

#p8492,ElenaTs написал(а):

Блин, да своими словами хоть.
Заинтриговали же.

Отредактировано albina (22.02.2019 22:15:25)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

766

#p8494,albina написал(а):

Заинтриговали же.

Не, это надо видеть. Понты, понты и еще раз понты. Ну и я поняла из слов Жени, что те, кто болеет за нее, то любят ФК.  %-)

Подпись автора

+1

767

Видео уже появилось:

Подпись автора

+3

768

#p8498,ElenaTs написал(а):

Заинтриговали же.

Не, это надо видеть. Понты, понты и еще раз понты. Ну и я поняла из слов Жени, что те, кто болеет за нее, то любят ФК.  %-)

Ну да, корона до небес....

+3

769

#p8502,Ginger29 написал(а):

Заинтриговали же.

С небес падать бывает очень больно.
Девочку грабли ничему не научили.
Видимо, придется ещё не один раз на них наступить.

Подпись автора

+4

770

Меня хватило на минуту просмотра. Девочка, такая девочка, дурочка, такая дурочка, нескоро до неё дойдёт, что она - не пуп земли.  Беда, там реальные проблемы с самооценкой .

+16

771

Но то, что она харизматик, это не отнять. Умеет управлять массами и манипулировать. Чуть ли не первый случай на моей памяти, чтобы фигурист так грамотно строил связь с общественностью.

0

772

#p8543,Minna написал(а):

Но то, что она харизматик, это не отнять. Умеет управлять массами и манипулировать. Чуть ли не первый случай на моей памяти, чтобы фигурист так грамотно строил связь с общественностью.

Вами тоже управляет? Меня только отвращают от нее подобные ее закидоны.

Подпись автора

+18

773

#p8502,Ginger29 написал(а):

Заинтриговали же.

после проката и оценок видео смотрится как стеб или фарс

+1

774

#p8543,Minna написал(а):

это не она строит, а  команда менеджеров

+1

775

Сегодня мы с вами были одним целым. Хочу сказать вам спасибо за то, что вы у меня такие отзывчивые. Я сейчас общаюсь с теми, кто всегда остается со мной, на моей стороне, что бы ни случилось. Если вы не такой – уходите и не портьте, пожалуйста, настроение людям, которые любят фигурное катание без всякой корысти.

:D

Подпись автора

+9

776

#p8547,ElenaTs написал(а):
#p8543,Minna написал(а):

Вами тоже управляет? Меня только отвращают от нее подобные ее закидоны.

+100500

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

777

Ощущение, что её зазомбировали. %-)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

778

#p8543,Minna написал(а):

Но то, что она харизматик, это не отнять.

Да ну, какой там харизматик. Харизматик была Юля, смотревшая на всех исподлобья, которую тем не менее собой были готовы заслонить. А тут девица из штанов выпрыгивает ради популярности, аж заносит на поворотах. Не знаю, как можно на такое вестись.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+22

779

#p8543,Minna написал(а):

Не знаю, меня лично она отвратила от себя при ближайшем рассмотрении, послеолимпийское время было очень показательным, тайное стало явным,для меня совсем не харизматик. Все очень исскуственно и наигранно, притом бездарно, очень бросается в глаза.

Отредактировано Ginger29 (23.02.2019 00:41:09)

+5

780

#p8543,Minna написал(а):

Харизматик. Медведева. Да вы что?  :D Настолько неприятного и отталкивающего человека я вообще в нашем ФК не помню, даже пресловутый Плющенко был куда как симпатичней в своей простоте)
Чтоб вот на все это купиться, надо быть даже не массами, а, извините, стадом. Все ее «манипуляции» имеют обратный эффект, она за месяц умудрилась разрушить тот образ честной и хорошей девочки, который Этери ей годами создавала. И чем дальше, тем хлеще.
Вот уж у кого и антихаризма и антиобаяние полнейшее. А связи с общественностью ей менеджер строит, тоже дурак ещё тот)) Сдал ее своим интервью со всеми потрохами.

Подпись автора

…………

+13

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева