ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 661 страница 690 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

661

#p7808,Marta13 написал(а):
#p7803,Skater01 написал(а):
#p7800,Sandra написал(а):

Евгения Медведева примет участие в шоу "Stars on Ice",
которые пройдут 29-31.03 в Осаке https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=406747,
2-3.04 в Саппоро, 5-7.04 в Канадзаве https://figureskate-soi.com/hkis/skaters.html

https://figureskate-soi.com/skaters.html

Интересно, а почему Соню не пригласили?  Она то точно будет на ЧМ. К тому же с титулом ЧЕ2019.

У Сони грузина бородатого нет. Медведеву же сначала приглашать не хотели, менеджер пропихнул. Кстати, я бы не была так уверена в участии Сони в ЧМ. У Мишина явно будет одно место, а про две замены всем уши прожужжали не просто так.

Давайте все же ближе к реальности. Никто Соню от ЧМ не отстегнет.

+3

662

#p7803,Skater01 написал(а):
#p7800,Sandra написал(а):

Евгения Медведева примет участие в шоу "Stars on Ice",
которые пройдут 29-31.03 в Осаке https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=406747,
2-3.04 в Саппоро, 5-7.04 в Канадзаве https://figureskate-soi.com/hkis/skaters.html

https://figureskate-soi.com/skaters.html

Интересно, а почему Соню не пригласили?  Она то точно будет на ЧМ. К тому же с титулом ЧЕ2019.

Так а как шоу связано с ЧМ? В Старзах разве все участники ЧМ?

0

663

#p7810,Gracie написал(а):

Так а как шоу связано с ЧМ?

Да никак не связано, разве что территориально) Женя в прошлом году тоже участвовала в SoI, хотя на ЧМ не была. И не факт, что в этом году отберётся, несмотря на весь этот шум вокруг ФКР.

+1

664

#p7811,Sandra написал(а):

Да никак не связано, разве что территориально) Женя в прошлом году тоже участвовала в SoI, хотя на ЧМ не была. И не факт, что в этом году отберётся, несмотря на весь этот шум вокруг ФКР.

Да вытянут ее на первое место. На ЧР моргали на всем, чем только можно и здесь будет тоже самое. А Лиза, если будет, все равно наваляет из-за того, что не готова еще. Стася тоже завалиться, как всегда.

+3

665

#p7812,Skater01 написал(а):

Да вытянут ее на первое место. На ЧР моргали на всем, чем только можно и здесь будет тоже самое. А Лиза, если будет, все равно наваляет из-за того, что не готова еще. Стася тоже завалиться, как всегда.

Женя тоже не разу чисто не катала. Так что при валяниях обеих, отправят...Стасю, которая своей Карениной откапывается после КП ))
Не верится в чистые прокаты Жени так же, как в чистый триксель сейчас у Лизы.

0

666

#p7815,Gracie написал(а):

Женя тоже не разу чисто не катала. Так что при валяниях обеих, отправят...Стасю, которая своей Карениной откапывается после КП ))
Не верится в чистые прокаты Жени так же, как в чистый триксель сейчас у Лизы.

Ну не лук же она чистила последние 2 месяца?  Поэтому скорее всего будут достойные прокаты. А вот Лиза наверняка развалится на нервяке и из-за  неготовности. А Стася это Стася, эпично завалиться или в КП или в ПП. Хотя какая ирония, вроде постила Лиза в твиттере картинку про двух кошек, которые грызутся из-за куска мяса, знала бы она тогда, что одной из этих кошек будет она сама.

Отредактировано Skater01 (18.02.2019 19:15:11)

+6

667

#p7816,Skater01 написал(а):

Ну не лук же она чистила последние 2 месяца?  Поэтому скорее всего будут достойные прокаты. А вот Лиза наверняка развалится на нервяке и из-за  неготовности. А Стася это Стася, эпично завалиться или в КП или в ПП. Хотя какая ирония, вроде постила Лиза в твиттере картинку про двух кошек, которые грызутся из-за куска мяса, знала бы она тогда, что одной из этих кошек будет она сама.

Лизе ещё с жеребьевкой не повезло, сразу после Медведевой, будет ждать пока там все пельмени сто три тысячи со льда подберут. С куском мяса да, поучительно получилось. Как говорится, двое дерутся, третий не лезь (хотя в этом сезоне и «драка»-то была придуманная 32бг для пиару). Самое смешное будет, если кусок у них опять оттяпает Стася, выиграв ФКР)

Подпись автора

…………

+5

668

Уверена, что Женя выступит хорошо.

Она же сама прекрасно понимает, что это единственный шанс.
В следующем сезоне с выходом ТКЩ ловить нечего, если только флаг менять.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

669

#p7817,Marta13 написал(а):
#p7816,Skater01 написал(а):

Лизе ещё с жеребьевкой не повезло, сразу после Медведевой, будет ждать пока там все пельмени сто три тысячи со льда подберут. С куском мяса да, поучительно получилось. Как говорится, двое дерутся, третий не лезь (хотя в этом сезоне и «драка»-то была придуманная 32бг для пиару). Самое смешное будет, если кусок у них опять оттяпает Стася, выиграв ФКР)

Да не будет этого. Стася эпично завалиться, как всегда. А на счет жеребьевки да, ей не повезло. Ну посмотрим, что там будет.

Отредактировано Skater01 (18.02.2019 19:50:21)

0

670

#p7818,albina написал(а):

Знаете, самим ТКЩ бы дотащиться до взрослых с их контентом.

+2

671

а как у Жени тренировки прошли?

0

672

Во Франции тоже был последний шанс на выход в ФГП. И что, реализовала она его?

0

673

#p7823,Gracie написал(а):

Времени всеже прошло много. За месяц в ЦСКА подтянули ее, ну не верю, что при живой ТАТ, она там сама тренила. Потом 3-4 недели в КК, а сейчас снова наверное в ЦСКА. Скоро все увидим.

+1

674

Ну выступит она хорошо на ФКР, ну поедет на ЧМ. А смысл? Чтобы занять там максимум 6-10 место? Или главное засветиться там ради рекламных контрактов?

Отредактировано Sapphire (18.02.2019 20:30:49)

+2

675

Да, у меня тоже есть предчувствие, что на ЧМ поедет Женя. Если Алину соберут, то вместо Лизы. Если здоровье не подправят Алине, то может быть Женя с Лизой еще поедет.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

676

Думаю, Женя должна собраться и показать все, на что способна. Все-таки, шанс на ЧМ, а Женя борец, и дно, думаю, было на ЧР, от которого она оттолкнется. Тем более, время на подготовку было, наверняка готова должна быть.

0

677

#p7831,ElenaTs написал(а):

Если Алину соберут, то вместо Лизы. Если здоровье не подправят Алине, то может быть Женя с Лизой еще поедет.

Довольно уже плача.

0

678

#p7833,Sapphire написал(а):
#p7831,ElenaTs написал(а):

Если Алину соберут, то вместо Лизы. Если здоровье не подправят Алине, то может быть Женя с Лизой еще поедет.

Довольно уже плача.

Я бы попросила обойтись вас без подобных высказываний в мой адрес. Спасибо.

Подпись автора

0

679

#p7832,Linalina написал(а):

Думаю, Женя должна собраться и показать все, на что способна. Все-таки, шанс на ЧМ, а Женя борец, и дно, думаю, было на ЧР, от которого она оттолкнется. Тем более, время на подготовку было, наверняка готова должна быть.

Я все же надеюсь, что у Алины все будет нормально. Хотя ЧЕ меня подкосил,  конечно. Что еще остается мне делать, как болельщику? Здоровья Алинке.

+7

680

#p7834,ElenaTs написал(а):

Я бы попросила обойтись вас без подобных высказываний в мой адрес.

Просто вы уже не в первый раз такое пишете, другие тоже. Зачем заблаговременно устраивать похороны?

0

681

#p7836,Sapphire написал(а):

Просто вы уже не в первый раз такое пишете, другие тоже. Зачем заблаговременно устраивать похороны?

Я считаю, что такое развитие событий весьма вероятно. К сожалению, мои опасения в этом сезоне сбываются часто. Ну и основания кое-какие есть для таких опасений.

Подпись автора

+1

682

#p7838,ElenaTs написал(а):
#p7836,Sapphire написал(а):

Я считаю, что такое развитие событий весьма вероятно. К сожалению, мои опасения в этом сезоне сбываются часто. Ну и основания кое-какие есть для таких опасений.

главное- восстановить коленки. Правильно Даниил говорил- что у Алины длинная карьера впереди.

+5

683

#p7824,Skater01 написал(а):

Времени всеже прошло много. За месяц в ЦСКА подтянули ее, ну не верю, что при живой ТАТ, она там сама тренила. Потом 3-4 недели в КК, а сейчас снова наверное в ЦСКА. Скоро все увидим.

Вот тут как раз может быть наоборот минус, а не плюс. Она уехала от Тутберидзе и ей меняют технику у Орсера. А потом приехала к ТАТ-Буяновой и если они опять лезут в технику, то могут развалить то, что еще достроить в Крикете не успели.

0

684

Женя просто- напросто не поехала бы позориться на ФКР, если б не была уверена в своих силах.

Так что все там в порядке.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

685

Мне кажется, на первое вытянут даже с падением.

+1

686

#p7859,Mehovushka написал(а):

Мне кажется, на первое вытянут даже с падением.

Тут дело не в месте, а в прокате.
Нужен хороший, чистый прокат обеих программ, чтобы претендовать на ЧМ.
Вряд ли победа на ФКР- самоцель.

Подпись автора

+1

687

#p7858,albina написал(а):

Женя просто- напросто не поехала бы позориться на ФКР, если б не была уверена в своих силах.

На ЧР же поехала с 3-недельной Тоской.

0

688

#p7854,Lera написал(а):
#p7824,Skater01 написал(а):

Вот тут как раз может быть наоборот минус, а не плюс. Она уехала от Тутберидзе и ей меняют технику у Орсера. А потом приехала к ТАТ-Буяновой и если они опять лезут в технику, то могут развалить то, что еще достроить в Крикете не успели.

Думаю просто накатывают программы до автоматизма, по старому привычному рецепту ЭГ. Орсер это конечно хорошо, но на ЧМ тоже хочется.

+3

689

#p7863,Gracie написал(а):
#p7858,albina написал(а):

На ЧР же поехала с 3-недельной Тоской.

ЧР- это обязаловка для попадания на ГС.
Никакого сравнения.

Подпись автора

+2

690

#p7753,Gracie написал(а):

Лизу не отцепят от ЧМ, она даже с неидеальным выездом на трикселе способна бороться с японками, которые тоже не отличаются стабильностью.

На последней бэшке в компах у Лизы были семёрки. По-моему, этим судьи сказали всё, что думают по поводу её программ и катания. С какими японками и чем она способна бороться? Трикселем в тройки, который то ли прыгнет, то ли нет? Или, может, "крутой" показалкой?

Отредактировано Магали (19.02.2019 14:17:33)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева