ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 601 страница 630 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

601

"She has a smaller competition planned in Russia next month, and we’re standing by for a potential spot for Worlds."

Ну что, ФКР?
В каких числах, кто знает? Кажется, в начале февраля?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

602

#p5827,Veresk написал(а):

"She has a smaller competition planned in Russia next month, and we’re standing by for a potential spot for Worlds."

Ну что, ФКР?
В каких числах, кто знает? Кажется, в начале февраля?

18-22.02.19
Отсюда:
https://fsrussia.ru/calendar.html#fevral

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

603

Брайан Орсер: «Медведева примет участие в маленьком турнире в России»
Канадский тренер Брайан Орсер рассказал в интервью NBC Sports, что у его подопечной Евгении Медведевой запланировано выступление на российском турнире в феврале.

Согласно календарю, который опубликован на сайте федерации фигурного катания России, в феврале пройдут зональные соревнования первенства России в Алексине, Сочи и Искитиме.

«ЧЕ в Минске? Ох, хватит с неё путешествий! Сейчас Евгения в Торонто, тренируется. Я буду прыгать с ней в две ноги на следующей неделе. У неё запланировано небольшое соревнование в России в следующем месяце. Также мы претендуем на попадание на чемпионат мира», – сказал Орсер.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

604

Так что все-таки две замены? Вряд ли Лизу не возьмут. Триксель в сторис зачетный.

0

605

#p5835,Domushnica написал(а):

Так что все-таки две замены? Вряд ли Лизу не возьмут. Триксель в сторис зачетный.

По переводу на яндексе я поняла, что речь о том, что они запасные, в этом смысле претендуют

0

606

Я думаю, на ФКР поедут Лиза с Женей. Кто выграет, тот и на чм вместо Стаси.

+3

607

#p5854,Светланка написал(а):

Да уж, устроили Соня со Стасей ситуацию....

+2

608

А по-моему все предельно упростилось. Стася с Женей на Универсиаду, остальные на мир. Зачем Жене сейчас ЧМ? Даже при чистых прокатах ей порежут баллы, как на на этапе в Канаде. А компы такими же как ЧР естественно не будут. Скорее всего при самых благоприятных обстоятельства это борьба только за 3 место. А к Универсиаде сейчас внимание СМИ и общественности повышенное и там у Жени высокие шансы на победу (хотя точно не знаю какой там список участников будет). Может на мажорной ноте завершить неудачный сезон и с хорошим настроением готовиться к следующему.

Отредактировано Serpentina (26.01.2019 17:13:46)

0

609

#p6376,Serpentina написал(а):

А по-моему все предельно упростилось. Стася с Женей на Универсиаду, остальные на мир. Зачем Жене сейчас ЧМ? Даже при чистых прокатах ей порежут баллы, как на на этапе в Канаде. А компы такими же как ЧР естественно не будут. Скорее всего при самых благоприятных обстоятельства это борьба только за 3 место. А к Универсиаде сейчас внимание СМИ и общественности повышенное и там у Жени высокие шансы на победу (хотя точно не знаю какой там список участников будет). Может на мажорной ноте завершить неудачный сезон и с хорошим настроением готовиться к следующему.

А еще вариант - если Женя очень хорошо прокатает на ФКР, то на ЧМ поедут Алина, Женя и Лиза

0

610

#p6384,Arishka написал(а):

А еще вариант - если Женя очень хорошо прокатает на ФКР, то на ЧМ поедут Алина, Женя и Лиза

Нет. Соню никто не снимет. Она ЧЕ. Это будет выглядеть совсем не справедливо.

+1

611

#p6386,Grania написал(а):

Нет. Соню никто не снимет. Она ЧЕ. Это будет выглядеть совсем не справедливо.

Да. Скорее уж какие-нибудь контрольные прокаты устроят. И то вряд ли.

0

612

#p6384,Arishka написал(а):

Менять Соню?! На каком основании? Её бы не поменяли и со вторым местом на ЧЕ, единственная стабильная дева сейчас. Да и что с этим ФКР носятся не понимаю. Разве были прецеденты, что по результатам ФКР производились замены?

+1

613

#p5854,Светланка написал(а):

У Лизы при прочих равных должен быть приоритет, имхо. Все-таки она более стабильна и сильна в этом сезоне, не думаю что пневмония все свела на нет.

0

614

#p6388,Serpentina написал(а):

Да и что с этим ФКР носятся не понимаю. Разве были прецеденты, что по результатам ФКР производились замены?

Конечно. Леонова вместо Госвияни поехала

+1

615

#p6400,Arissia написал(а):

У Лизы при прочих равных должен быть приоритет, имхо. Все-таки она более стабильна и сильна в этом сезоне, не думаю что пневмония все свела на нет.

Так если пневмония не свела на нет, то Лиза обыграет Женю. А форму смотреть надо.

0

616

Александра Файгин  опередила Евгению  Медведеву в рейтинге  ИСУ

https://www.beautyinsport.com/aleksandr … ta-na-isu/

0

617

#p6856,Tomas Tangor написал(а):

Эти рейтинги зачастую реальной расстановки сил не отражают.
Может и здесь тигрицу опубликуете?

0

618

#p6859,Arissia написал(а):
#p6856,Tomas Tangor написал(а):

Эти рейтинги зачастую реальной расстановки сил не отражают.
Может и здесь тигрицу опубликуете?

Ну в этом сезоне набрано баллов:
ФАЙГИН 913
Медведева 886
А у Жени есть фото с тигрицей?  Я на её страницы ВКонтакте не хожу- фото не имею

Отредактировано Tomas Tangor (30.01.2019 22:33:44)

0

619

Ну это болгары опубликовали, оно и понятно. Для их женского одиночного фк Фейгин и ее достижения уже сейчас стремятся куда-то в космос. Странно, что это тиражируют у нас. Нам-то какое дело до того, что конкретно Фейгин опередила Женю? Женю там опережает еще Катя Рябова, а Алену Косторную - вообще Юлия Саутер. В мужском рейтинге тем временем тройка Самарин-Риццо-Коляда, а Чен уступает Морису и находится на 10 месте. В парах на первых 9 местах европейцы, а 10-ку замыкают... Книримы, которые сейчас по факту не сильнейшие даже в США, но в рейтинге опережают всех не европейцев. Там еще на 7 месте испанцы Баркеро-Маесту находятся, к слову. Выше китайских призеров ФГП, выше ЗЭ, выше МТМ, выше ЕК...

В общем, пусть в Болгарии радуются локальным успехам своих фигуристов, нам-то какое до этого дело? Эти рейтинги от кучи факторов зависят, не считать же теперь, что Фейгин сильнее Жени, Самарин вообще на голову лучше Чена, а испанские парники сильнее призеров ФГП.

До кучи - обладатели золота и серебра ФЮГП Гоголев и Гуменник в этом рейтинге не входят в первую восьмерку юниоров. Выше них Грассль, Сяо Хим Фа, Пулкинен, Литвинцев, Хиваташи, Торгашев, Майерхофер (!!!) и Сумото. Давайте будем писать о том, что Майерхофер круче Гоголева и Гуменника, ага...

Отредактировано vaprol (30.01.2019 22:39:23)

+3

620

#p6860,Tomas Tangor написал(а):

Ну в этом сезоне набрано баллов:
ФАЙГИН 913
Медведева 886
А у Жени есть фото с тигрицей?  Я на её страницы ВКонтакте не хожу- фото не имею

Я имела в виду в теме Алины.
Ну Константинова больше баллов чем Лиза и японки набрала. Только она с ними даже и рядом не стояла на реальных соревнованиях, и никак ей это "превосходство" мифическое не поможет.

Опять таки, Осмонд долго была на первом месте, потом Женя, хотя к тому моменту уже давно на место сильнейшей встала Алина. Как раз тогда, помню, аргументы про рейтинг были в ходу у Жениных поклонников, а фаны Алины наоборот, писали что это все фигня и пусть на льду докажет что первая, а если не может то значит и рейтинг фиговый :) Так что все эти отсылки к рейтингу из разряда "нашли к чему прицепиться", с обеих сторон.

+2

621

#p6862,Arissia написал(а):

Как раз тогда, помню, аргументы про рейтинг были в ходу у Жениных поклонников, а фаны Алины наоборот, писали что это все фигня и пусть на льду докажет что первая, а если не может то значит и рейтинг фиговый :) Так что все эти отсылки к рейтингу из разряда "нашли к чему прицепиться", с обеих сторон.

Так про Фейгин - это вообще рейтинг только этого сезона. Который, как я показал в своем комментарии, тоже совершенно не показателен. Все эти Майерхофер выше Гоголева с Гуменником, Морис выше Чена и т.д. - это тоже рейтинг этого сезона. То есть рейтинг еще и взять можно разный. В общем рейтинге, например, Сотскова на 6 месте, Самодурова на 16 месте. И? Женя, кстати, там до сих пор вторая.

Рейтинг общий в фк интересен только с точки зрения распределения этапов ГП. А рейтинг конкретного сезона, по-моему, не интересен вовсе. Ну кроме как для фиксации локальных успехов стран типа Болгарии, Азербайджана и т.д.

+3

622

#p6863,vaprol написал(а):

Так про Фейгин - это вообще рейтинг только этого сезона. Который, как я показал в своем комментарии, тоже совершенно не показателен. Все эти Майерхофер выше Гоголева с Гуменником, Морис выше Чена и т.д. - это тоже рейтинг этого сезона. То есть рейтинг еще и взять можно разный. В общем рейтинге, например, Сотскова на 6 месте, Самодурова на 16 месте. И? Женя, кстати, там до сих пор вторая.

Тут и добавить нечего.
Думаю, всем понятно с какой целью усиленно ссылаются на рейтинг.

0

623

Если честно, я вообще не понимаю этих обсуждений рейтингов. А рейтинг этого сезона я вообще открыл впервые в сезоне - в поисках того, в каком рейтинге Фейгин обошла Женю и почему это активно обсуждается. И что мне дал этот рейтинг? Да ничего вообще. Что этот рейтинг даст болельщику, который не очень следит за фк и захочет узнать положение дел в мировом фк? Да ничего вообще.

Просто полюбуйтесь хотя бы на этот фрагмент:

http://s5.uploads.ru/3IYUz.png

0

624

Excited to announce Evgenia Medvedeva, two-time Olympic Silver Medalist and two-time World Champion to join the cast of StarsOnIce Canada! 
https://www.instagram.com/p/BtRh45AHUQT/

Сайт шоу https://www.starsonice.ca/the-skaters.html
12 представлений, с 26 апреля по 16 мая.

Отредактировано Sandra (31.01.2019 01:32:06)

+3

625

Медведева прилетела в Москву. В этот раз заблаговременно, следуя наставлениям ТАТ.

Подпись автора

0

626

#p7583,Veresk написал(а):

Медведева прилетела в Москву. В этот раз заблаговременно, следуя наставлениям ТАТ.

Натаскивать на ФКР будут в ЦСКА. Какой-то цирк получается — после ЧР месяц здесь торчала, потом на три недели в Канаду и опять в Москву. Из тех трёх недель Орсер две отсутствовал, на ЧЕ и ЧЧК со своими парнями уезжал. То есть по сути, с декабря нормального тренировочного процесса нет, два месяца.
Интересно, довольна ли Евгения таким положением дел, за этим ли она ехала в Крикет.

Подпись автора

…………

+2

627

#p7584,Marta13 написал(а):

за этим ли она ехала в Крикет.

Она ехала за олимпийским золотом. Три года еще есть.
Иначе, как сейчас назад, даже если не довольна?

Подпись автора

+1

628

Женю планируют на ЧМ? Просто так ведь не стали же из Канады вызывать, или это просто ее желание принять участие в соревновании?

0

629

#p7586,Arishka написал(а):

Женю планируют на ЧМ? Просто так ведь не стали же из Канады вызывать, или это просто ее желание принять участие в соревновании?

Если по баллам перекатает Стасю и Лизу - вполне возможно.

Подпись автора

0

630

#p7586,Arishka написал(а):

Ну конечно планируют, иначе зачем бы ее так грибовали на ЧР, вытаскивая хоть в запасные, раз уж до взрослой тройки шанса дотянуть себя она не оставила. И на ФКР попасть на ЧМ ей может помешать только собственный завал. Не завалится — обойдёт всех, независимо от контента, «мелочи» вроде рёбер и недокрутов ей моргнут. Только ради ЧМ и едет, иначе ей этот ФКР ну совсем не сдался, рейтингов-то он не даёт, соревнование совсем не престижное. Желания может и нет, да деваться некуда, после такого сезона надо хоть видимость приличия отбора создать.

Подпись автора

…………

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева