ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 541 страница 570 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

541

#p4229,albina написал(а):

Нафига ей тренер?

Она 11 лет обреталась в лучшем в мире тренерском штабе. Все знает, все умеет. Сама себя и свои возможности знает лучше всех.

Всё, что ей нужно, по большому счету- это лёд и громкое имя тренера для грибов.

Не, ну я серьезно же. То,  что было наработано с ЭГ ушло, в первую очередь качество элементов и прыжков,  и вращений. И вычещенность программ.  А нового ничего не пришло. Да, я помню мантру про улучшенный аксель, но это не серьезно.

+2

542

По моему мнению решили не рисковать. Могла усложниться, но был риск нестабильности, что и показал этот сезон. ТШ и федра хотели медали и первые места. Просто не дали возможности выкатать контент. Желания спортсменки не учитывались.
Жене не куда было усложнятся.

+1

543

#p4234,Skater01 написал(а):

Нафига ей тренер?

Она 11 лет обреталась в лучшем в мире тренерском штабе. Все знает, все умеет. Сама себя и свои возможности знает лучше всех.

Не, ну я серьезно же. То,  что было наработано с ЭГ ушло, в первую очередь качество элементов и прыжков,  и вращений. И вычещенность программ. .

Качество и вычищенность могут достигаться только многократными повторами и совершенствованиями одного и того же. Это касается любой сферы, не только ФК.

И это ясно всем, кроме тех чокнутых, кто полагает, что за 20 минут в день волшебник Брайан превращает тыквы в кареты.

Если Женя уйдет таки от Брайана и перейдет в ЦСКА, где в ее распоряжении будет неограниченный лёд, внимание нужных специалистов и грибы от ТАТ и прочей ылиты нашей фк-тусовки, вот тогда успех ещё возможен.

Отредактировано albina (06.01.2019 18:19:25)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

544

#p4236,albina написал(а):

Нафига ей тренер?

Не, ну я серьезно же. То,  что было наработано с ЭГ ушло, в первую очередь качество элементов и прыжков,  и вращений. И вычещенность программ.  А нового ничего не пришло. Да, я помню мантру про улучшенный аксель, но это не серьезно.

Качество и вычищенность могут достигаться только многократными повторами и совершенствованиями одного и того же. Это касается любой сферы, не только ФК.
И это ясно всем, кто тех чокнутых, кто полагает, что за 20 минут в день волшебник Брайан превращает тыквы в кареты.
Если Женя уйдет таки от Брайана и перейдет в ЦСКА, где в ее распоряжении будет неограниченный лёд, внимание нужных специалистов и грибы от ТАТ и прочей ылиты нашей фк-тусовки, вот тогда успех ещё возможен.

Ну это все, я имею в виду специалистов и ТАТ в ЦСКА, есть и где их результат среди девочек?  Особенно на фоне слухов о том,  что говорят,  ТАТ предлагала свои услуги, как тренера,  маме Медведевой. От этой пожилой женщины нужно держатся подальше всем действующим спортсменам. Она их угробит просто, к тому же она не ориентируется в современных правилах.

Отредактировано Skater01 (06.01.2019 18:22:38)

+2

545

для грибов.

Не, ну я серьезно же. То,  что было наработано с ЭГ ушло, в первую очередь качество элементов и прыжков,  и вращений.

Вращений нет от слова совсем.

Отредактировано СинееМоре (06.01.2019 18:24:11)

+1

546

Ну это все, я имею в виду специалистов и ТАТ в ЦСКА, есть и где их результат среди девочек

Возможно, я ошибаюсь, но, во-первых, там нет такого тренера, как Этери, который всю себя отдает этому процессу. Во-вторых, там и девочки не сильно стремящиеся перетрудиться, им и так хорошо.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

547

Нафига ей тренер?

Ну и в чем он улучшенный по большому счёту? Там убрали сложный заход и она несколько месяцев напрыгивала этот вариант. И то-валит и его, намного чаще, чем раньше. Если поставить ей заход как раньше, хвалебная высота и пролетность исчезнет.

+3

548

#p4242,albina написал(а):

Ну это все, я имею в виду специалистов и ТАТ в ЦСКА, есть и где их результат среди девочек

Возможно, я ошибаюсь, но, во-первых, там нет такого тренера, как Этери, который всю себя отдает этому процессу. Во-вторых, там и девочки не сильно стремящиеся перетрудиться, им и так хорошо.

Ну там есть группа Давыдова, и не думаю что Губанова там лениться.

0

549

И когда только они все успевают. :)

0

550

Встреча старых боевых подруг
https://instagram.fala2-1.fna.fbcdn.net/vp/2633aecb4a0eec643374aad753201467/5CB326B1/t51.2885-15/e35/47694956_2249698335309576_7138749460836377925_n.jpg?_nc_ht=instagram.fala2-1.fna.fbcdn.net&se=7&ig_cache_key=MTk0OTcyODA5MTcxMDc2MjczNA%3D%3D.2

Подпись автора

Make FSO great again

+1

551

#p4196,Solweig-Alina написал(а):

Женя, которая так не любит хейтеров, решила по-хамски ответить на простой вопрос
http://s7.uplds.ru/t/asvME.png

Правильно ответила. С хейтерами так и надо.

А далее, в этих же комметариях, ответ фанату, тоже достаточно жёсткий:
http://s8.uploads.ru/t/XeNSk.jpg

0

552

#p4274,Sandra написал(а):
#p4196,Solweig-Alina написал(а):

Женя, которая так не любит хейтеров, решила по-хамски ответить на простой вопрос

Правильно ответила. С хейтерами так и надо.

А это хейтер был? Насколько я знаю, журналисты часто задают такие вопросы, вот Юрий Дудь такие вопросы любит задавать, они в меру провокационные, но никак не хейтерские. Да и ответы на них могут быть жесткими, хлесткими, остроумными, к чему вот это "ку-ку" никаким боком. Хотя... что уж теперь, как ответила, так ответила.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

553

Вы прямо как про Ханюшу. :)
А по факту без Тутберидзе карета превратилась в тыкву.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

554

#p4276,Магали написал(а):

Вы прямо как про Ханюшу.

Да, они похожи, многие специалисты от ФК отмечали это неоднократно. Хотя мне интересна именно Женя, без сравнений с кем бы то ни было.

Тем не менее на этой неделе возвращается в Торонто, если ТСЛ и прочие инсайдеры не врут. Что ей здесь делать, если мимо ГС? А так - то работы много. Все только начинается)

0

555

#p4279,Sandra написал(а):

Да, они похожи, многие специалисты от ФК отмечали это неоднократно.

Оголтелые фанаты это отмечали. И были неправы. Как там, в балладе? "Ни лицом, ни умом, ни отвагой своей..."

Подпись автора

+5

556

если ТСЛ и прочие инсайдеры не врут.

А не они ли писали, что мама может увести от Орсера? А так, я тоже думаю, что в Канаду скоро вернётся.

+1

557

#p4283,Светланка написал(а):

А не они ли писали, что мама может увести от Орсера?

Они и про золотое платье писали.

Подпись автора

+1

558

Тем не менее на этой неделе возвращается в Торонто, если ТСЛ и прочие инсайдеры не врут. Что ей здесь делать, если мимо ГС? А так - то работы много. Все только начинается

А в Крикете что делать, если Женя мимо ГС? Сама с собою?

+2

559

#p4239,СинееМоре написал(а):

для грибов.

Не, ну я серьезно же. То,  что было наработано с ЭГ ушло, в первую очередь качество элементов и прыжков,  и вращений.

Кстати, в свете появления на публике Юли Липницкой, мне тоже не совсем понятно что же случилось с Жениными вращениями. У Юли то изменения тела тоже ого-го какие произошли, но вращения остались как в лучшие годы.

+3

560

#p4285,СинееМоре написал(а):

А в Крикете что делать, если Женя мимо ГС? Сама с собою?

Что значит "сама с собою"? Тренеры куда-то рассосались, что ли? Вроде все там. Вон Фернандес явился к ЧЕ готовиться. Не знаю, правда, что он там успеет за пару недель. И Ханюша на льду, слава всем богам.

Подпись автора

0

561

После ностальгического поста Этери (см. тему Этери) пересмотрела Каренину на Ростелеком Кап 2017. И осталась в недоумении, я, конечно, не великий спец, но мне кажется, что лозунги фанов, будто бы прыжки улучшились и стали пролетнее, вообще не соответствуют действительности.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

562

#p4285,СинееМоре написал(а):

А в Крикете что делать

Продолжать работать, разумеется.

+2

563

#p4286,Domushnica написал(а):
#p4239,СинееМоре написал(а):

Кстати, в свете появления на публике Юли Липницкой, мне тоже не совсем понятно что же случилось с Жениными вращениями. У Юли то изменения тела тоже ого-го какие произошли, но вращения остались как в лучшие годы.

У Юли активная растяжка (посмотрите, как она едет в полном шпагате, без поддержки руками). И вращения всегда были шикарные. И то немного просели сейчас без привычных тренировок. Но она их легко восстановит до прежнего уровня, еще немного потренируя.
А у Жени проблемы с растяжкой, и вращения, все-таки никогда не были такими безусильными. Кроме того, если спина болит, всегда трудно с вращениями.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

564

#p4319,Veresk написал(а):

А у Жени проблемы с растяжкой, и вращения, все-таки никогда не были такими безусильными. Кроме того, если спина болит, всегда трудно с вращениями.

Так спину вроде вылечили?

0

565

#p4369,СинееМоре написал(а):

Так спину вроде вылечили?

Я далека от мысли, что у нее там прямо таки перелом был, как раздули болельщики. Но спина болит почти у каждого фигуриста. А когда вращения и без того даются с большим усилием, при болях в спине натренировывать их затруднительно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

566

А у Жени проблемы с растяжкой, и вращения, все-таки никогда не были такими безусильными.

И сразу видно, где дано природой, а где сделано упорным и кропотливым трудом. Тренерского штаба, да. И к чему приводит свобода, особенно во втором случае.

Подпись автора

+5

567

#p4375,Магали написал(а):

А у Жени проблемы с растяжкой, и вращения, все-таки никогда не были такими безусильными.

И сразу видно, где дано природой, а где сделано упорным и кропотливым трудом. Тренерского штаба, да. И к чему приводит свобода, особенно во втором случае.

Вот что у Жени плюс - это ее бешеная работоспособность, сила характера, упертость. Но природных данных 0, я доверяю Этери. Поэтому надежд на триксели и квады ноль.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

568

#p4380,Solweig-Alina написал(а):

Но природных данных 0, я доверяю Этери. Поэтому надежд на триксели и квады ноль.

Этери никогда не говорила, что у Жени природных данных ноль - зачем же так интерпретировать ее слова 😏 Она говорила, что Жене многое даётся тяжелее из того, что некоторым даётся быстро и легко. Растяжка, например. С Юлей тут мало кто может даже сейчас сравниться (возможно только Камилла). В прыжках имхо Саша более одарена. Но говорить, что у Жени природных данных ноль - это странно ))
(А трикселей и квадов ни у кого из наших старших дев не стоит ждать имхо. Вся надежда на ТЩК и следующие поколения, которые уже с детства накатывают :))

Отредактировано taparf (08.01.2019 17:10:59)

Подпись автора

Nobody is perfect

0

569

#p4386,taparf написал(а):

Этери никогда не говорила, что у Жени природных данных ноль - зачем же так интерпретировать ее слова 😏

Если бы это сказала Этери, я бы написала, "как говорила Этери, у Жени природных данных ноль". Но я написала как написала  :mybb: А именно, я считаю, что у  Жени природных данных ноль, я доверяю Этери .... которая как-то даже сказала .... Как найду фильм и ее прямую речь, принесу и продолжу.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

570

#p4402,Solweig-Alina написал(а):
#p4386,taparf написал(а):

Этери никогда не говорила, что у Жени природных данных ноль - зачем же так интерпретировать ее слова 😏

Если бы это сказала Этери, я бы написала, "как говорила Этери, у Жени природных данных ноль". Но я написала как написала  :mybb: А именно, я считаю, что у  Жени природных данных ноль, я доверяю Этери .... которая как-то даже сказала .... Как найду фильм и ее прямую речь, принесу и продолжу.

ок, возможно мы друг друга не поняли )
И все же насчёт ‘ноль’ не согласна - без природных данных нельзя быть в топе, даже если все грибы федерации сложить в одну корзинку. Опять таки на одних природных данных тоже не выехать. Нужен комплекс: природа, труд, психология, харизма, ‘твой’ тренер... как минимум :))
я сама занималась в детстве горными лыжами. Мне легко давалась техника, легче чем многим - она и спустя 30 лет у меня сохранилась. Но минус-старт, ничего не могла с этим поделать... И на серьёзных стартах менее одаренные меня обходили.

Подпись автора

Nobody is perfect

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева