Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
Нормально. У нас все эти "приписана" крайне условно
Условно не условно, а "конкурирующая фирма", как-никак.
Да и смысл в этих тренировках? Теоретически Медведева отметит Новый год – и обратно в Канаду готовиться к следующему сезону, поскольку на ЧЕ не отобралась. Ну ладно, поддерживать форму как запасная на ЧМ. Пять дней ничего не решат.
А практически – я чего-то не знаю? Или намечаются какие-то шоу?
Отредактировано Магали (28.12.2018 18:24:18)
Подпись автора
Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю). А вот и боги среди нас – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).
Нормально. У нас все эти "приписана" крайне условно
Условно не условно, а "конкурирующая фирма", как-никак.
Да и смысл в этих тренировках? Теоретически Медведева отметит Новый год – и обратно в Канаду готовиться к следующему сезону, поскольку на ЧЕ не отобралась. Ну ладно, поддерживать форму как запасная на ЧМ. Пять дней ничего не решат.
А практически – я чего-то не знаю? Или намечаются какие-то шоу?
Я уверена, что будут пытаться пробивать минимум Универсиаду.
В любом случае к ней же необязательно начинать готовиться прямо сейчас.
Если вспомнить слова Тутберидзе, что для Медведевой прекращение тренировок губительно и посмотреть её ПП на ЧР, становится всё понятно. Она ни одного прыжка кроме ритта не докрутила, и это после целенаправленной месячной подготовки к 1 старту. Если она сейчас прекратит тренироваться, всё будет ещё печальнее.
Если вспомнить слова Тутберидзе, что для Медведевой прекращение тренировок губительно и посмотреть её ПП на ЧР, становится всё понятно. Она ни одного прыжка кроме ритта не докрутила, и это после целенаправленной месячной подготовки к 1 старту. Если она сейчас прекратит тренироваться, всё будет ещё печальнее.
Поклонники Жени на всех площадках пишут, что у нее все прыжки улучшились, особенно сальхов там просто заглядение. Уж и не знаю, кто прав.
Поклонники Жени на всех площадках пишут, что у нее все прыжки улучшились, особенно сальхов там просто заглядение. Уж и не знаю, кто прав.
Ну по статистике она в 3 раза чаще стала ронять "улучшенный аксель", при том, что заход ей упростили, как и у всех остальных прыжках. И пересмотрите ее пп-там реально только 1! докрученный прыжок.
Проект идёт по её стопам и тоже тусит с блогершей, которая угрожала Алине
Женя тоже фигурвью дала этой блогерше?
И не только
Женя так настрадалась от хейтерства, что пришлось разворачивать целую кампанию в ее защиту. Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей. Ну дык в чем проблема по мнению Жени, хейтерша-то не ее, а Алинина. Вообще, Женя очень глупая девочка. И сто бородатых грузинов ей не помогут.
Женя так настрадалась от хейтерства, что пришлось разворачивать целую кампанию в ее защиту. Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей. Ну дык в чем проблема по мнению Жени, хейтерша-то не ее, а Алинина. Вообще, Женя очень глупая девочка. И сто бородатых грузинов ей не помогут.
Я бы не сказала, что она глупая. Наоборот, мне кажется она очень умной и расчетливой. Она прекрасно умеет манипулировать людьми. Фотография с этой отвратительной особой никак не скажется на ее имидже, потому что сми ее отмажут. Например, придумают очередную историю про оголтелых фанатов Загитовой со всеми вытекающими литрами грязи.
Я не замарачиваюсь об этой Родине. Эта полусумашедшая особа, которая сейчас целует, образно, Женю в губы, ее же и поливать будет рано или поздно, я просто подожду этого момента.
Я не замарачиваюсь об этой Родине. Эта полусумашедшая особа, которая сейчас целует, образно, Женю в губы, ее же и поливать будет рано или поздно, я просто подожду этого момента.
Почему она будет ее поливать?
Цурскую за глаза полила, а в лицо сплошные восторги высказала. Но Медведева для неё явно священная корова. Не думаю, что её будет поливать.
И пересмотрите ее пп-там реально только 1! докрученный прыжок.
#p4022,Solweig-Alina написал(а):
Просто смотрите прокаты, там всё видно. Зачем на кого - то ориентироваться?)
Разминка перед ПП
ПП с Журанковым и Траньковым
Сальхов вообще роскошный. Весь каскад очень красивый и пролётный. На видео ниже - две попытки, обе сделаны на 6-минутной разминке перед ПП ЧР:
#p4026,Solweig-Alina написал(а):
Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей.
Судя по её реакции на перроне вокзала, Женя, скорее всего, вообше не в курсе, кто эта Родина. Надеюсь, ей уже объяснили, и никаких общих фоток не будет. Тем более интервью. От таких сумасшедших сталкерш нужно держаться подальше.
Сальхов хороший, ритт в каскаде недокручен больше четверти, это на стадионе было видно невооружённым взглядом. Флип сольный недокручен. На тулупе поставили недокрут, но упаден он из-за такого же недокрута на предшествующем акселе.
Сальхов хороший, ритт в каскаде недокручен больше четверти, это на стадионе было видно невооружённым взглядом. Флип сольный недокручен. На тулупе поставили недокрут, но упаден он из-за такого же недокрута на предшествующем акселе.
Ритт, собственно:
Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией, что не ТШ не давал Жене усложняться, а именно, что у Жени начался развал в предолимпийский сезон. И тот эпизод в японском фильме, где Женя фактически бьется головой о бортик и плачет, на самом деле не эпизод. Это было каждый день. Очень сочувствую Жене, но в таком случае, упреки, что ее не усиливали абсолютно необоснованны. https://www.youtube.com/watch?v=6D3xGXZBH3M
Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией, что не ТШ не давал Жене усложняться, а именно, что у Жени начался развал в предолимпийский сезон. И тот эпизод в японском фильме, где Женя фактически бьется головой о бортик и плачет, на самом деле не эпизод. Это было каждый день. Очень сочувствую Жене, но в таком случае, упреки, что ее не усиливали абсолютно необоснованны. https://www.youtube.com/watch?v=6D3xGXZBH3M
Сальхов тоже на галку похоже. Но можно засчитать в пользу спортсменки.
Сальхов тоже на галку похоже. Но можно засчитать в пользу спортсменки.
Не, сальхов безупречный, вообще отличный. А вот ритт отчётливо на галку.
Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией
Видос фейк имхо. Тренировочные сборы для иностранцев в «Хрустальном» во время соревновательного сезона? Во время олимпийского сезона? Серьезно? Насколько я помню, всякие Малазийские девочки обычно стажируются там в межсезонье или в конце весны после ГС. Японский фильм снимался с ноября по март (вроде так). По поводу самого инсайда: он почти дословно пересказывает слова Ромы с предыдущего ФСО (когда собственно бурно обсуждали японский фильм). Скорее всего, оттуда взял инфу и хайпанул. Вопрос лишь с том, насколько в принципе можно принимать на веру инсайды Ромы по поводу Жени и Хрустального (он слишком предвзят).
Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией
Видос фейк имхо. Тренировочные сборы для иностранцев в «Хрустальном» во время соревновательного сезона? Во время олимпийского сезона? Серьезно? Насколько я помню, всякие Малазийские девочки обычно стажируются там в межсезонье или в конце весны после ГС. Японский фильм снимался с ноября по март (вроде так). По поводу самого инсайда: он почти дословно пересказывает слова Ромы с предыдущего ФСО (когда собственно бурно обсуждали японский фильм). Скорее всего, оттуда взял инфу и хайпанул. Вопрос лишь с том, насколько в принципе можно принимать на веру инсайды Ромы по поводу Жени и Хрустального (он слишком предвзят).
Читала эти доводы на спортсе, возможно, пересказывает Рому или выгораживает персонал с катка. Но то, что Женя билась лбом, я видела своими глазами, и думаю, что все так и было. Каждый день шла как на битву, и последней каплей стал тот самый финальный прокат на ОИ, когда чаша переполнилась и излилась рыданиями.
Я на спортс не хожу, просто, правда, сразу Рома вспомнился (только у того антихрустальная риторика, а тут наоборот, но ноги явно оттуда растут)) А по поводу усиления - ну какое усиление может быть со сломаной ногой... (Она ж когда в Лозанну на одной ноге скакала, вообще не была уверена, что доедет до ОИ - сама в интервью как-то говорила). Все получилось так, как получилось. Пора бы всем отпустить эту ситуацию и как-то жить дальше. И девочек не деморализовывать бессмысленными фанатскими войнами
А по поводу усиления - ну какое усиление может быть со сломаной ногой... (Она ж когда в Лозанну на одной ноге скакала, вообще не была уверена, что доедет до ОИ - сама в интервью как-то говорила).
Тогда тем более надо принять серебро с достоинством и благодарностью.Вселенная не делает ошибок...Слава Богу что ОИ были не у нас в стране...