ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 481 страница 510 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

481

#p3998,Riva_ka написал(а):
#p3983,Светланка написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

Проект идёт по её стопам и тоже тусит с блогершей, которая угрожала Алине

Женя тоже фигурвью дала этой блогерше?

А это имеет значение? Тут уже все решили, деньги посчитали, контракты оценили, и т.д.

Медведевой нравится публичность, а она, по идее, предполагает прозрачность. Куда входит и сумма заработка. Запрещаете это обсуждать?

+1

482

Женя на тренировочном катке ЦСКА
https://www.instagram.com/p/Br7h2lMhclp … c8dtcnz78r

0

483

#p4009,Ksu написал(а):

А это вообще нормально? Учитывая, что она приписана к Самбо?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

484

Нормально. У нас все эти "приписана" крайне условно

0

485

#p4009,Ksu написал(а):

https://www.instagram.com/p/Br7h2lMhclp … c8dtcnz78r

Ну вот, значит, с ТАТ поработали на славу

Подпись автора

Make FSO great again

+1

486

#p4013,Светланка написал(а):

Условно не условно, а "конкурирующая фирма", как-никак.

Да и смысл в этих тренировках? Теоретически Медведева отметит Новый год – и обратно в Канаду готовиться к следующему сезону, поскольку на ЧЕ не отобралась. Ну ладно, поддерживать форму как запасная на ЧМ. Пять дней ничего не решат.

А практически – я чего-то не знаю? Или намечаются какие-то шоу?

Отредактировано Магали (28.12.2018 18:24:18)

Подпись автора

0

487

#p4016,Магали написал(а):
#p4013,Светланка написал(а):

Условно не условно, а "конкурирующая фирма", как-никак.

Да и смысл в этих тренировках? Теоретически Медведева отметит Новый год – и обратно в Канаду готовиться к следующему сезону, поскольку на ЧЕ не отобралась. Ну ладно, поддерживать форму как запасная на ЧМ. Пять дней ничего не решат.

А практически – я чего-то не знаю? Или намечаются какие-то шоу?

Я уверена, что будут пытаться пробивать минимум Универсиаду.

0

488

#p4019,Boom написал(а):

В любом случае к ней же необязательно начинать готовиться прямо сейчас.

Подпись автора

0

489

#p4020,Магали написал(а):
#p4019,Boom написал(а):

Если вспомнить слова Тутберидзе, что для Медведевой прекращение тренировок губительно и посмотреть её ПП на ЧР, становится всё понятно. Она ни одного прыжка кроме ритта не докрутила, и это после целенаправленной месячной подготовки к 1 старту. Если она сейчас прекратит тренироваться, всё будет ещё печальнее.

+1

490

#p4021,Boom написал(а):
#p4019,Boom написал(а):

Если вспомнить слова Тутберидзе, что для Медведевой прекращение тренировок губительно и посмотреть её ПП на ЧР, становится всё понятно. Она ни одного прыжка кроме ритта не докрутила, и это после целенаправленной месячной подготовки к 1 старту. Если она сейчас прекратит тренироваться, всё будет ещё печальнее.

Поклонники Жени на всех площадках пишут, что у нее все прыжки улучшились, особенно сальхов там просто заглядение. Уж и не знаю, кто прав.

Подпись автора

Make FSO great again

0

491

#p4022,Solweig-Alina написал(а):
#p4021,Boom написал(а):

Поклонники Жени на всех площадках пишут, что у нее все прыжки улучшились, особенно сальхов там просто заглядение. Уж и не знаю, кто прав.

Ну по статистике она в 3 раза чаще стала ронять "улучшенный аксель", при том, что заход ей упростили, как и у всех остальных прыжках. И пересмотрите ее пп-там реально только 1! докрученный прыжок.

+1

492

#p3977,Boom написал(а):

И не только http://s5.uploads.ru/t/ZxEWi.jpg

0

493

#p4024,Minna написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

И не только http://s5.uplds.ru/t/ZxEWi.jpg

Женя так настрадалась от хейтерства, что пришлось разворачивать целую кампанию в ее защиту. Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей. Ну дык в чем проблема по мнению Жени, хейтерша-то не ее, а Алинина. Вообще, Женя очень глупая девочка. И сто бородатых грузинов ей не помогут.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

494

#p4026,Solweig-Alina написал(а):
#p4024,Minna написал(а):

И не только http://s5.uplds.ru/t/ZxEWi.jpg

Женя так настрадалась от хейтерства, что пришлось разворачивать целую кампанию в ее защиту. Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей. Ну дык в чем проблема по мнению Жени, хейтерша-то не ее, а Алинина. Вообще, Женя очень глупая девочка. И сто бородатых грузинов ей не помогут.

Я бы не сказала, что она глупая. Наоборот, мне кажется она очень умной и расчетливой. Она прекрасно умеет манипулировать людьми. Фотография с этой отвратительной особой никак не скажется на ее имидже, потому что сми ее отмажут. Например, придумают очередную историю про оголтелых фанатов Загитовой со всеми вытекающими литрами грязи.

0

495

Я не замарачиваюсь об этой Родине. Эта полусумашедшая особа, которая сейчас целует, образно, Женю в губы, ее же и поливать будет рано или поздно, я просто подожду этого момента.

0

496

#p4029,Skater01 написал(а):

Я не замарачиваюсь об этой Родине. Эта полусумашедшая особа, которая сейчас целует, образно, Женю в губы, ее же и поливать будет рано или поздно, я просто подожду этого момента.

Почему она будет ее поливать?

Подпись автора

Make FSO great again

0

497

#p4031,Solweig-Alina написал(а):
#p4029,Skater01 написал(а):

Почему она будет ее поливать?

Цурскую за глаза полила, а в лицо сплошные восторги высказала. Но Медведева для неё явно священная корова. Не думаю, что её будет поливать.

Отредактировано Boom (28.12.2018 21:23:12)

+2

498

Чо это с Женей?
http://sg.uplds.ru/t/WFBTQ.gif

Подпись автора

Make FSO great again

0

499

#p4023,Boom написал(а):

И пересмотрите ее пп-там реально только 1! докрученный прыжок.

#p4022,Solweig-Alina написал(а):

Просто смотрите прокаты, там всё видно. Зачем на кого - то ориентироваться?)

Разминка перед ПП

ПП с Журанковым и Траньковым

Сальхов вообще роскошный. Весь каскад очень красивый и пролётный.
На видео ниже - две попытки, обе сделаны на 6-минутной разминке перед ПП ЧР:

#p4026,Solweig-Alina написал(а):

Но при этом она тут же дискредитировала эту кампанию фоткой с хейтершей.

Судя по её реакции на перроне вокзала, Женя, скорее всего, вообше не в курсе, кто эта Родина. Надеюсь, ей уже объяснили, и никаких общих фоток не будет. Тем более интервью. От таких сумасшедших сталкерш нужно держаться подальше.

#p4037,Solweig-Alina написал(а):

Чо это с Женей?

Ягоды. Это было давно.

0

500

Сальхов хороший, ритт в каскаде недокручен больше четверти, это на стадионе было видно невооружённым взглядом. Флип сольный недокручен. На тулупе поставили недокрут, но  упаден он из-за такого же недокрута на предшествующем акселе.

+2

501

#p4101,Impulse написал(а):

Сальхов хороший, ритт в каскаде недокручен больше четверти, это на стадионе было видно невооружённым взглядом. Флип сольный недокручен. На тулупе поставили недокрут, но  упаден он из-за такого же недокрута на предшествующем акселе.

Ритт, собственно:

https://j.gifs.com/RoW4Vq.gif

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

502

Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией, что не ТШ не давал Жене усложняться, а именно, что у Жени начался развал в предолимпийский сезон. И тот эпизод в японском фильме, где Женя фактически бьется головой о бортик и плачет, на самом деле не эпизод. Это было каждый день. Очень сочувствую Жене, но в таком случае, упреки, что ее не усиливали абсолютно необоснованны.
https://www.youtube.com/watch?v=6D3xGXZBH3M

Подпись автора

Make FSO great again

+1

503

#p4106,Solweig-Alina написал(а):

Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией, что не ТШ не давал Жене усложняться, а именно, что у Жени начался развал в предолимпийский сезон. И тот эпизод в японском фильме, где Женя фактически бьется головой о бортик и плачет, на самом деле не эпизод. Это было каждый день. Очень сочувствую Жене, но в таком случае, упреки, что ее не усиливали абсолютно необоснованны.
https://www.youtube.com/watch?v=6D3xGXZBH3M

Инсайдер  :D

0

504

Sandra
Что-то имеете опровергнуть?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

505

Сальхов тоже на галку похоже. Но можно засчитать в пользу спортсменки.

+1

506

#p4114,Boom написал(а):

Сальхов тоже на галку похоже. Но можно засчитать в пользу спортсменки.

Не, сальхов безупречный, вообще отличный. А вот ритт отчётливо на галку.

0

507

Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией

Видос фейк имхо. Тренировочные сборы для иностранцев в «Хрустальном» во время соревновательного сезона? Во время олимпийского сезона? Серьезно?
Насколько я помню, всякие Малазийские девочки обычно стажируются там в межсезонье или в конце весны после ГС. Японский фильм снимался с ноября по март (вроде так).
По поводу самого инсайда: он почти дословно пересказывает слова Ромы с предыдущего ФСО (когда собственно бурно обсуждали японский фильм). Скорее всего, оттуда взял инфу и хайпанул.
Вопрос лишь с том, насколько в принципе можно принимать на веру инсайды Ромы по поводу Жени и Хрустального (он слишком предвзят).

Отредактировано taparf (04.01.2019 20:32:26)

Подпись автора

Nobody is perfect

0

508

#p4183,taparf написал(а):

Нашла короткое видео в ютьюб, где инсайдер делится информацией

Видос фейк имхо. Тренировочные сборы для иностранцев в «Хрустальном» во время соревновательного сезона? Во время олимпийского сезона? Серьезно?
Насколько я помню, всякие Малазийские девочки обычно стажируются там в межсезонье или в конце весны после ГС. Японский фильм снимался с ноября по март (вроде так).
По поводу самого инсайда: он почти дословно пересказывает слова Ромы с предыдущего ФСО (когда собственно бурно обсуждали японский фильм). Скорее всего, оттуда взял инфу и хайпанул.
Вопрос лишь с том, насколько в принципе можно принимать на веру инсайды Ромы по поводу Жени и Хрустального (он слишком предвзят).

Читала эти доводы на спортсе, возможно, пересказывает Рому или выгораживает персонал с катка. Но то, что Женя билась лбом, я видела своими глазами, и думаю, что все так и было. Каждый день шла как на битву, и последней каплей стал тот самый финальный прокат на ОИ, когда чаша переполнилась и излилась рыданиями.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

509

Я на спортс не хожу, просто, правда, сразу Рома вспомнился (только у того антихрустальная риторика, а тут наоборот, но ноги явно оттуда растут))
А по поводу усиления -  ну какое усиление может быть со сломаной ногой... (Она ж когда в Лозанну на одной ноге скакала, вообще не была уверена, что доедет до ОИ - сама в интервью как-то говорила).
Все получилось так, как получилось. Пора бы всем отпустить эту ситуацию и как-то жить дальше. И девочек не деморализовывать бессмысленными фанатскими войнами

Подпись автора

Nobody is perfect

0

510

#p4186,taparf написал(а):

А по поводу усиления -  ну какое усиление может быть со сломаной ногой... (Она ж когда в Лозанну на одной ноге скакала, вообще не была уверена, что доедет до ОИ - сама в интервью как-то говорила).

Тогда тем более надо принять серебро с достоинством и благодарностью.Вселенная не делает ошибок...Слава Богу что ОИ были не у нас в стране...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева