ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 451 страница 480 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

451

#p3821,Boom написал(а):

А она особо не экономит. Сколько она платьев поменяла с начала сезона? Да ещё и смена проги.

Она мечется, пытаясь спасти ситуацию. Тут уж не до экономии.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

452

#p3823,Магали написал(а):
#p3821,Boom написал(а):

А она особо не экономит. Сколько она платьев поменяла с начала сезона? Да ещё и смена проги.

Она мечется, пытаясь спасти ситуацию. Тут уж не до экономии.

Понятное дело, но не за свои же. Сомневаюсь, что она и ее семья готовы потратить все кровно заработанное ради призрачных перспектив.

+1

453

В общем, мое мнение, что минимум еще сезон Женя будет в Канаде. Ну а там, я не знаю, что будет для нее неудовлетворительным результатом... Если ФК все же в следующем сезоне сильно усложнится, чего я лично ожидаю, то Жене на высокие результаты вряд ли придется рассчитывать, только в случае завала сложного контента соперницами.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

454

"Что касается Жени Медведевой, мне трудно что-то сказать. Есть только один вопрос: где та божественная Медведева, которую мы так любили, и куда она исчезла? Появился совершенно другой вид спортсменки, которая пока ещё не нашла себя в новой программе и в новой самооценке. Я вижу растерянность, технические неполадки. Возможно, связано с возрастом. Но её харизма, удивительная лёгкость и, если хотите, манкость исчезли. Очень жаль, потому что это одна из гениальных фигуристок. Я не хотела видеть ни этой разминки перед короткой программой. Ни этой программы. Мне жаль таких спортсменов. Жаль, что такое могло произойти, и из этого необходимо выходить. Надо найти пути. И Женя, конечно, должна продолжать. Мы должны увидеть её возрождение. Да, пока речь о том, чтобы возродиться. Она даже не попала сейчас на чемпионат Европы. Хотя все её ждали: и мы, и публика. Предполагалось, что Загитова с Медведевой — два лидера, которые обязательно едут на Европу, а третью будем отбирать. Но получилось не так, как нам бы хотелось и как бы должно было бы быть". – приводит слова Чайковской "Российская газета".

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

455

#p3815,Boom написал(а):

Вот это тоже напрягает, кстати. Он сделает всё, чтобы Медведева осталась в Самбо. В том числе будет давить на Тутберидзе.

Как вы себе это представляете, на Тутберидзе не особо то и подавишь, тем более Лайшев, силенок не хватит давить...Придет Медведева,уйдет Загитова?

Отредактировано Надин (25.12.2018 22:30:21)

Подпись автора

0

456

#p3858,Надин написал(а):
#p3815,Boom написал(а):

Вот это тоже напрягает, кстати. Он сделает всё, чтобы Медведева осталась в Самбо. В том числе будет давить на Тутберидзе.

Как вы себе это представляете, на Тутберидзе не особо то и подавишь, тем более Лайшев, силенок не хватит давить...Придет Медведева,уйдет Загитова?

Вообще-то Лайшев её начальство. А за Алину страшно на самом деле.

0

457

#p3862,Boom написал(а):

Вообще-то Лайшев её начальство.

Начальство можно поменять...или у нас крепостное право?Одной паршивой овце позволят все стадо перепортить?

Отредактировано Надин (25.12.2018 22:47:26)

Подпись автора

0

458

#p3863,Надин написал(а):
#p3862,Boom написал(а):

Вообще-то Лайшев её начальство.

Начальство можно поменять...или у нас крепостное право?Одной паршивой овце позволят все стадо перепортить?

А тут всё зависит кто пастух у этого стада.

0

459

#p3806,Магали написал(а):
#p3805,ElenaTs написал(а):

Но я уверена, что Женя не вернется.

Гм... Может, и не вернётся, но сама для себя, думаю, никакую возможность не исключает. С девочками из прежней группы явно не по старой памяти её потянуло пообщаться. И, главное, ни с того ни с сего. То, значит, отдельная калитка, а то сама любезность.

Да какая любезность?  Как она их не особо-то любезно ставила слева от себя. Алёне преградила путь на место справа от себя, а Сашу просто отодвинула. И всё это с типичным ( пугающим) выражением лица.  Аня уже сама туда не поехала, а встала с другого конца шеренги.  Но Кацалапов весь кайф поломал Жене, таки сам возглавил круг почёта. ))) Женя себя тут проявила как обычно. Не калитка отдельная, так первая в ряду. )))

+1

460

Я читаю вью только одной фигуристки и еще двух мальчиков, поэтому спрошу. После проката ПП на ЧР что Женя говорила про дальнейшие планы в этом сезоне? Планирует выступать еще? Что дальше?

0

461

#p3865,Taktsang написал(а):
#p3806,Магали написал(а):
#p3805,ElenaTs написал(а):

Но я уверена, что Женя не вернется.

Гм... Может, и не вернётся, но сама для себя, думаю, никакую возможность не исключает. С девочками из прежней группы явно не по старой памяти её потянуло пообщаться. И, главное, ни с того ни с сего. То, значит, отдельная калитка, а то сама любезность.

Да какая любезность?  Как она их не особо-то любезно ставила слева от себя. Алёне преградила путь на место справа от себя, а Сашу просто отодвинула. И всё это с типичным ( пугающим) выражением лица.  Аня уже сама туда не поехала, а встала с другого конца шеренги.  Но Кацалапов весь кайф поломал Жене, таки сам возглавил круг почёта. ))) Женя себя тут проявила как обычно. Не калитка отдельная, так первая в ряду. )))

Я вчера смотрела и просто глаза на лоб. Я даже подумала, специально себя так не будешь вести, наверное, ей режиссер этого действа так велел встать?

Подпись автора

Make FSO great again

+3

462

#p3858,Надин написал(а):

на Тутберидзе не особо то и подавишь

В таком случае Алину бы сняли с ЧР, пообещав поездку на ЧЕ по результатам первой половины сезона.

#p3865,Taktsang написал(а):

Да какая любезность?  Как она их не особо-то любезно ставила слева от себя.

На общей фотографии Алёну обнимала, если мне память не изменяет.
Ну и последнее, что будет делать человек в её ситуации, – предлагать сфотографировать Алину.
Нет, тут явно какая-то подоплёка. Думаю, скоро поймём какая: что-нибудь просочится.

Отредактировано Магали (26.12.2018 09:05:12)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

463

#p3879,Магали написал(а):

В таком случае Алину бы сняли с ЧР, пообещав поездку на ЧЕ по результатам первой половины сезона.

если травмы нет зачем снимать то...заключение врачей должно быть..

Подпись автора

+1

464

#p3880,Надин написал(а):

если травмы нет зачем снимать то...заключение врачей должно быть..

Можно подумать его не могли сделать. Я напомню, 2 недели назад Алина упала и подвернула ногу. Довольно серьезно упала и перед пп выглядела не очень. Чем не травма? Растяжений в чистом виде не существует, ну не тянутся связки по своей природе, а рвутся. Следовательно, как минимум, там был надрыв, полностью за 2 недели он не заживает. Тем более, что там и трещину подозревали. Был повод сняться.

Вот да. Прокат в ФГП был гораздо более значимым с точки зрения результата сезона+непонятно было насколько серьезная травма, но ТШ были готовы ее снять несмотря на возможную вероятность пролета и мимо медали ФГП и самого участия в ЧР.

0

465

#p3867,Skater01 написал(а):

Я читаю вью только одной фигуристки и еще двух мальчиков, поэтому спрошу. После проката ПП на ЧР что Женя говорила про дальнейшие планы в этом сезоне? Планирует выступать еще? Что дальше?

Сегодня заявила, что у нее еще будут старты в этом сезоне. Ну еще она сама себя инфузорией туфелькой назвала, так что к ее интервью следует относиться с осторожностью.

+1

466

Сегодня Евгения встречалась с Павлом Колобковым, министром спорта РФ
https://instagram.fala2-1.fna.fbcdn.net/vp/3300b5b0d6a8f02128501eb0dfcaa32e/5C9F77E9/t51.2885-15/e35/47253352_2149208185332110_5808961412644369797_n.jpg?_nc_ht=instagram.fala2-1.fna.fbcdn.net&ig_cache_key=MTk0Mjk2MDI4MDQyNjUyNzY2OQ%3D%3D.2

Отредактировано Solweig-Alina (26.12.2018 19:35:50)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

467

А где-нибудь обсуждалось уже это видео?

Я кроме слов "ты должна была" больше ничего не разобрала.

0

468

Ничего не разобрать. ТАТ была эмоциональна, это все, что можно тут разглядеть ))

Подпись автора

+1

469

#p3964,ElenaTs написал(а):

Ничего не разобрать. ТАТ была эмоциональна, это все, что можно тут разглядеть ))

Там только можно разобрать, что должна была откатать чисто, вот должна и все. Больше ничего не понятно.

0

470

#p3966,Skater01 написал(а):
#p3964,ElenaTs написал(а):

Там только можно разобрать, что должна была откатать чисто, вот должна и все. Больше ничего не понятно.

можно ссылочку напрямую на это видео в ютьюбе, у меня так почему-то недоступно.

Подпись автора

Make FSO great again

0

471

https://youtu.be/FuGAWxvTE5Q

+1

472

#p3970,Светланка написал(а):

Спасибо, бедная Татьяна Анатольевна, проект трещит по швам.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

473

#p3976,Solweig-Alina написал(а):

Проект идёт по её стопам и тоже тусит с блогершей, которая угрожала Алине. Это всё, что надо знать об этих дамочках.

+3

474

#p3977,Boom написал(а):

Проект идёт по её стопам и тоже тусит с блогершей, которая угрожала Алине. Это всё, что надо знать об этих дамочках.

Пишут, что блогерша дико популярна среди фигуристок.

Подпись автора

Make FSO great again

0

475

#p3978,Solweig-Alina написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

Сложно устоять, наверное, когда тебя величают великой  :canthearyou:

Подпись автора

+1

476

#p3979,ElenaTs написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

Даже так? Только Женю или Алену тоже?

Подпись автора

Make FSO great again

0

477

#p3980,Solweig-Alina написал(а):
#p3979,ElenaTs написал(а):

Даже так? Только Женю или Алену тоже?

Да нет. Она Симу так представила. Мол, знакомьтесь, великая фигуристка Серафима Саханович.

Подпись автора

0

478

#p3977,Boom написал(а):

Проект идёт по её стопам и тоже тусит с блогершей, которая угрожала Алине

Женя тоже фигурвью дала этой блогерше?

0

479

#p3983,Светланка написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

А это имеет значение? Тут уже все решили, деньги посчитали, контракты оценили, и т.д.

0

480

#p3983,Светланка написал(а):
#p3977,Boom написал(а):

Без понятия, но точно активно фоткалась вчера.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева