ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 421 страница 450 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

421

а контракт у них с Орсером на сколько подписан? а то еще придется разрывать с доп. финансовыми потерями? ну, если придется

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

422

#p3733,Магали написал(а):
#p3721,Boom написал(а):

учитывая, что там реально были особые отношения, она может и поддаться

Времени мало прошло, слишком свежо всё в памяти. Вряд ли будут нормальные отношения. Тем более понятно, почему назад прибежала.

#p3722,Boom написал(а):

если Медведева вернется в Россию и перейдет в ЦСКА

Там и так полно. А результаты плохие.

Да понятно это все, но ту же Юлю заставили остаться в первый раз. Если федре надо, могут заставить. Да и не нравится мне, что Медведева к ТЩК постоянно липла, да и к Алине наверняка тоже. На жеребьевке демонстративно от них подальше держалась, а тут такое.
Тарасова явно хочет ее в ЦСКА. Не зря же говорила бабушке Медведевой, что сама готова ее тренировать. Да и на тренировке перед пп она там тренером была, а не Орсер.

+1

423

#p3739,Boom написал(а):

Да и не нравится мне, что Медведева к ТЩК постоянно липла, да и к Алине наверняка тоже.

Да, явно не "психолог посоветовал". Прощупывает почву, скорее всего.

#p3739,Boom написал(а):

Тарасова явно хочет ее в ЦСКА. Не зря же говорила бабушке Медведевой, что сама готова ее тренировать.

ТАТ на эмоциях много чего говорит.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

424

#p3739,Boom написал(а):
#p3733,Магали написал(а):
#p3721,Boom написал(а):

учитывая, что там реально были особые отношения, она может и поддаться

Времени мало прошло, слишком свежо всё в памяти. Вряд ли будут нормальные отношения. Тем более понятно, почему назад прибежала.

#p3722,Boom написал(а):

если Медведева вернется в Россию и перейдет в ЦСКА

Там и так полно. А результаты плохие.

Да понятно это все, но ту же Юлю заставили остаться в первый раз. Если федре надо, могут заставить. Да и не нравится мне, что Медведева к ТЩК постоянно липла, да и к Алине наверняка тоже. На жеребьевке демонстративно от них подальше держалась, а тут такое.
Тарасова явно хочет ее в ЦСКА. Не зря же говорила бабушке Медведевой, что сама готова ее тренировать. Да и на тренировке перед пп она там тренером была, а не Орсер.

Да кто в трезвом уме и твердой памяти свяжется с ТАТ, особенно учитавыя "успехи" ее, как тренера, за последние 8 лет. Плюс у нее нет команды и своего льда.

Отредактировано Skater01 (25.12.2018 12:26:10)

+3

425

#p3741,Магали написал(а):

Да, явно не "психолог посоветовал". Прощупывает почву, скорее всего.

И на что рассчитывает?

#p3744,Skater01 написал(а):

Да кто в трезвом уме и твердой памяти свяжется с ТАТ, особенно учитавыя "успехи" ее, как тренера, за последние 8 лет. Плюс у нее нет команды и своего льда.

На самом деле, если финансирование отрубят, реально могут на это решиться. Запишут Тарасову 2 тренером и готово.

+1

426

#p3746,Boom написал(а):

И на что рассчитывает?

На то, что Федра надавит на Тутберидзе.

Подпись автора

0

427

Судя по тому, как Этери с Даней от Жени шарахаются, все разговоры о воссоединении (даже при надавливании Федры) - только разговоры.
Не знаю, обсуждали ли где-нибудь, как после пп Алины на ЧР тренеры с Женей столкнулись?
Честно, я посмеялась, хотя им всем там не до смеха, но получилось довольно комично.
https://www.instagram.com/p/BrtwrmhBrfV/

Отредактировано ГавроШ (25.12.2018 12:48:31)

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

428

#p3751,Магали написал(а):
#p3746,Boom написал(а):

И на что рассчитывает?

На то, что Федра надавит на Тутберидзе.

Так это надо к Тутберидзе лично с цветами бежать и просить прощения. Она такое любит.

#p3753,ГавроШ написал(а):

Судя по тому, как Этери с Даней от Жени шарахаются, все разговоры о воссоединении (даже при надавливании Федры) - только разговоры.
Не знаю, обсуждали ли где-нибудь, как после пп Алины на ЧР тренеры с Женей столкнулись?
Честно, я посмеялась, хотя им всем там не до смеха, но получилось довольно комично.

Никто тут не шарахался. Цветы отдали и пошли дальше.

+2

429

#p3756,Boom написал(а):

Так это надо к Тутберидзе лично с цветами бежать и просить прощения. Она такое любит.

Прижмёт – побежит. Думаю, к Алине и юниоркам её тоже не магнитом тянуло.

Подпись автора

0

430

Да не побежит она ни с каким букетом. И федра не сможет на Этери надавить. Насильно тренировать не заставишь.
А вот в то, что ТАТ может сама взяться ее тренировать, хотя бы вторым тренером в ЦСКА, я верю. ТАТ прекрасно видит, что происходит, каким бы соловьем она ни заливалась, что Женя прогрессирует. Не удивлюсь, если Женя начнет тренироваться на две страны сейчас - у ТАТ и у Орсера.
Думаю, ТАТ приложит все силы, чтобы Женя и на мир поехала. На тренерском совете она не присутствовала, потому что Европа Жене не нужна. А вот, ЧМ - самое то. И времени больше подготовиться.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

431

#p3759,Магали написал(а):
#p3756,Boom написал(а):

Прижмёт – побежит. Думаю, к Алине и юниоркам её тоже не магнитом тянуло.

Думаете, надеется, что ТАТ ее на ЧМ пропихнет и пока не рыпается?

0

432

#p3769,Veresk написал(а):

Не удивлюсь, если Женя начнет тренироваться на две страны сейчас - у ТАТ и у Орсера.

ТАТ это зачем? Ей Женя кто? Или, если получится, лавры себе, а если нет, виноват Орсер? У неё давно уже ни сил, ни здоровья нет полноценно работать, и она это понимает, и все. А зачем это Орсеру? Зачем это Федре, в конце-то концов?

#p3769,Veresk написал(а):

Думаю, ТАТ приложит все силы, чтобы Женя и на мир поехала.

Думаю, своё влияние она давно растеряла. Перед Женей 4 девочки. Даже если кто-то грандиозно провалится на ЧЕ, на её место просто поставят Туктамышеву. Это сразу две грандиозно провалится должны (ну или сняться по здоровью). В расчёте на это жилы рвать, вместо того чтобы готовиться к следующему сезону? А Орсер, опять же, согласен?

Отредактировано Магали (25.12.2018 14:23:40)

Подпись автора

+1

433

#p3753,ГавроШ написал(а):

Кто шарахается? У них после Алины ещё 2 спортсменки выступали
Они цветы оставили и побежали к Саше, а в этот момент ещё Алёна катала,
Последнее о чем они думали это Женя.

+4

434

#p3770,Boom написал(а):

Думаю, от неё сейчас вообще мало что зависит. Всё, что могла, провалила. Зависит от Федры, может, от спонсоров ещё. Если откажутся за неё платить Орсеру, пойдёт с букетиком куда возьмут. Ей сейчас надо не усугубить ситуацию своими околозвёздными замашками, если таки придётся возвращаться.

Подпись автора

+1

435

#p3774,Магали написал(а):
#p3770,Boom написал(а):

Думаю, от неё сейчас вообще мало что зависит. Всё, что могла, провалила. Зависит от Федры, может, от спонсоров ещё. Если откажутся за неё платить Орсеру, пойдёт с букетиком куда возьмут. Ей сейчас надо не усугубить ситуацию своими околозвёздными замашками, если таки придётся возвращаться.

Федра ака Ростелеком и есть спонсоры. Вот ее и тянули в сборную за все места. По хорошему, минимум в произвольной, она должна была проиграть Гуляковой и Губановой. Это мимо даже запаса сборной. А про замашки, можно подумать сейчас никто не знает что она из себя представляет. А ей самой не будет противно возвращаться-то в застенки Хрустального?

+3

436

Чего там пишут, мол, Медведеву в министерство вызывают? Будут с Тутберидзе мирить или сделают внушение, как когда-то Кацалапову, что надо помогать молодёжи?

Подпись автора

+1

437

#p3799,Магали написал(а):

Чего там пишут, мол, Медведеву в министерство вызывают? Будут с Тутберидзе мирить или сделают внушение, как когда-то Кацалапову, что надо помогать молодёжи?

А молодежи она нужна, помощь эта? Мне, например, очень характерным показался один эпизод во время передачи Урганта, на которую были приглашены ТКЩ. Анечка там сказала, что ей иногда кидают шоколадки и добавила: а одной девочке даже пачку пельменей кинули. Ургант тут же прикололся, мол ты выиграла Женю Медведеву и теперь она для тебя всего лишь одна девочка )) В каждой шутке доля правды. Невинный милый ребенок, ей ни до кого нет дела, занята своим любимым делом, тренируется, катается и борется только с собой.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

438

#p3799,Магали написал(а):

Где пишут? Максимум предложат вернуться, не более. А Женя не согласится. Вот и все дела.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

439

#p3802,Solweig-Alina написал(а):

Ургант тут же прикололся, мол ты выиграла Женю Медведеву и теперь она для тебя всего лишь одна девочка ))

Ургант подкусил, да.

Юниоркам Женя, конечно, даром не нужна: не потому, конечно, что боятся, – у них с самооценкой и амбициями всё в большом порядке. И вряд ли тренеры забьют на них, бросившись восстанавливать Женю.

Быть моральным локомотивом? Так юниорки прекрасно видят, что было и что стало.

Зачем её всё же вызывают? Похвалить – так вроде не за что. Предупредить, что деньги за такие результаты никто платить не будет? Так это скорее к Орсеру, который уже улетел. Мирить с тренером? Вряд ли это стали бы афишировать. Хотя – кто знает...

#p3803,ElenaTs написал(а):

Максимум предложат вернуться, не более. А Женя не согласиться. Вот и все дела.

"Все дела" были бы, если бы Женя тренировалась на свои (а тут явно никаких "своих" не хватит) и сама накатала на те баллы, которые ей поставили, чтобы втащить в сборную.

Отредактировано Магали (25.12.2018 19:41:07)

Подпись автора

+1

440

#p3804,Магали написал(а):

"Все дела" были бы, если бы Женя тренировалась на свои (а тут явно никаких "своих" не хватит) и сама накатала на те баллы, которые ей поставили, чтобы втащить в сборную.

Ну может после похода в министерство будет и на свои тренироваться. Но я уверена, что Женя не вернется.

Подпись автора

+2

441

#p3805,ElenaTs написал(а):

Но я уверена, что Женя не вернется.

Гм... Может, и не вернётся, но сама для себя, думаю, никакую возможность не исключает. С девочками из прежней группы явно не по старой памяти её потянуло пообщаться. И, главное, ни с того ни с сего. То, значит, отдельная калитка, а то сама любезность.

Отредактировано Магали (25.12.2018 20:01:12)

Подпись автора

0

442

Я думаю, что Женя если и вернётся в Россию, то в ЦСКА. Вообще, весной, когда пошли слухи об уходе от ЭГ, я не верила, что к Орсеру уйдет, и самое разумное для меня было ЦСКА.

0

443

[b]Ну может после похода в министерство будет и на свои тренироваться.[/b ] Но я уверена, что Женя не вернется.

Ой вряд ли на свои. Предложат перейти в ЦСКа или контракт какой подгонят. Для популяризации спорта.

Отредактировано Solweig-Alina (25.12.2018 20:06:24)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

444

#p3806,Магали написал(а):

Но я уверена, что Женя не вернется.

Гм... Может, и не вернётся, но сама для себя, думаю, никакую возможность не исключает. С девочками из прежней группы явно не по старой памяти её потянуло пообщаться. И, главное, ни с того ни с сего. То, значит, отдельная калитка, а то сама любезность.

Она и в детский дом наверняка с Алиной в день Гала ездила. Там на уши и присела. Хотелось бы только, чтобы Алина это всё адекватно воспринимала бы.

+1

445

Ну может после похода в министерство будет и на свои тренироваться. Но я уверена, что Женя не вернется.

300к в год. Ей своих сезона на полтора хватит. Ну два, если на шоу сейчас наляжет. Сомнительно.

+1

446

Мирить с тренером? Вряд ли это стали бы афишировать. Хотя – кто знает...

Так не Минспорта это афишировали, а радио, наверное, с подачи бородатого грузина. А вот с какой целью он это сделал-совсем другой вопрос.

+2

447

И опять же по поводу возвращения, вспоминая непонятные слова Лайшева, когда он награду за Алину получал. Может, уже тогда были разговоры в кулуарах, что если Женя провалит ЧР, то уйдет из Самбо-70 в ЦСКА. Вот он и попытался подлизаться.

0

448

#p3812,Светланка написал(а):

И опять же по поводу возвращения, вспоминая непонятные слова Лайшева, когда он награду за Алину получал. Может, уже тогда были разговоры в кулуарах, что если Женя провалит ЧР, то уйдет из Самбо-70 в ЦСКА. Вот он и попытался подлизаться.

Вот это тоже напрягает, кстати. Он сделает всё, чтобы Медведева осталась в Самбо. В том числе будет давить на Тутберидзе.

0

449

#p3810,Boom написал(а):

300к в год. Ей своих сезона на полтора хватит. Ну два, если на шоу сейчас наляжет. Сомнительно.

У нее не только шоу, еще и реклама. Ну и спонсоры для Жени найдутся, не сомневаюсь даже.

Подпись автора

0

450

#p3820,ElenaTs написал(а):
#p3810,Boom написал(а):

У нее не только шоу, еще и реклама. Ну и спонсоры для Жени найдутся, не сомневаюсь даже.

На самом деле, самые дорогостоящие контракты она уже заключила, лучше не будет. Все эти чулки и напитки-копеечная реклама. А она особо не экономит. Сколько она платьев поменяла с начала сезона? Да ещё и смена проги.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева