ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 301 страница 330 из 976

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/112/1122668/origin.jpg

+1

301

#p2648,ЛМ написал(а):

Так то же Маша! Там и внимания наверняка никто не обратил

да обсудили на фсо-2  в прошлом году машин наряд вдоль и поперек,  не переживайте

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+2

302

#p2660,Aella написал(а):

Скажите спасибо ФК элите, которая поливает Алину, не щадя живота своего в буквальном смысле, с самой олимпиады...

ФК-элита ведет себя весьма мерзко, иии... поэтому некоторые болельщики решили взять с нее пример и тоже вести себя мерзко? Как насчет того, чтобы взять пример с того же Ягудина, который придерживается нейтралитета, и, заметьте, если и идет открыто против течения, то делает это осуждая высказывания конкретных лиц, действия СМИ. А не плюется в Женю в ответку, из принципа "справедливости".

Про справедливость отдельно доставило. Поставьте себя на место Жени, попробуйте. Вы не просили травить вашу соперницу, вам не нравится вакханалия в СМИ, в своих интервью вы просите журнализдов угомониться, а сами подчеркиваете, как сильно впахивала Алина и что она полностью заслуживает ОИ-золота.
В ответ на вас (именно на вас, по принципу какой-то странной извращенной "справедливости", а не на ТАТ и Ко, которые с катушек малость съехали и несут бред в интервью), обрушивается волна негатива.
Знаете, можете даже не отвечать на это. Я уверена на 100%, будь вы в шкуре Жени, бы вы взвыли от такой НЕсправедливости. Что лезут всякие заслуженные перезаслуженные со своими непрошенными предложениями и комментариями, а люди потом свой негатив и ненависть адресуют именно вам. Как на козла отпущения. Не потому что вы виноваты, а потому что добраться до вас легче.

Негативные комментарии от ФК-бомонда в адрес Жени, так же как и комплименты в адрес Алины были, и далеко не в количестве пальцев одной руки. Да, критики в адрес Алины сейчас больше. Но не стоит забывать, что и Женю сразу не приняли. И тоже критиковали ее первое время после выхода во взрослые, ТАТ тогда вообще за Радионову топила.
В общем, я бы не аппелировала чуть что к ФК-бомонду. У них там своя тусовка, где сегодня ветер дует в одну сторону, завтра в другую. Это не должно никоим образом менять мнение зрителей, своя голова на плечах должна быть у каждого.

+1

303

#p2668,Arissia написал(а):
#p2660,Aella написал(а):

Скажите спасибо ФК элите, которая поливает Алину, не щадя живота своего в буквальном смысле, с самой олимпиады...

ФК-элита ведет себя весьма мерзко, иии... поэтому некоторые болельщики решили взять с нее пример и тоже вести себя мерзко? Как насчет того, чтобы взять пример с того же Ягудина, который придерживается нейтралитета, и, заметьте, если и идет открыто против течения, то делает это осуждая высказывания конкретных лиц, действия СМИ. А не плюется в Женю в ответку, из принципа "справедливости".

Про справедливость отдельно доставило. Поставьте себя на место Жени, попробуйте. Вы не просили травить вашу соперницу, вам не нравится вакханалия в СМИ, в своих интервью вы просите журнализдов угомониться, а сами подчеркиваете, как сильно впахивала Алина и что она полностью заслуживает ОИ-золота.
В ответ на вас (именно на вас, по принципу какой-то странной извращенной "справедливости", а не на ТАТ и Ко, которые с катушек малость съехали и несут бред в интервью), обрушивается волна негатива.
Знаете, можете даже не отвечать на это. Я уверена на 100%, будь вы в шкуре Жени, бы вы взвыли от такой НЕсправедливости. Что лезут всякие заслуженные перезаслуженные со своими непрошенными предложениями и комментариями, а люди потом свой негатив и ненависть адресуют именно вам. Как на козла отпущения. Не потому что вы виноваты, а потому что добраться до вас легче.

Негативные комментарии от ФК-бомонда в адрес Жени, так же как и комплименты в адрес Алины были, и далеко не в количестве пальцев одной руки. Да, критики в адрес Алины сейчас больше. Но не стоит забывать, что и Женю сразу не приняли. И тоже критиковали ее первое время после выхода во взрослые, ТАТ тогда вообще за Радионову топила.
В общем, я бы не аппелировала чуть что к ФК-бомонду. У них там своя тусовка, где сегодня ветер дует в одну сторону, завтра в другую. Это не должно никоим образом менять мнение зрителей, своя голова на плечах должна быть у каждого.

Зря пытаетесь донести свою точку зрения. Это бесполезно. Здесь видимо (я про форумы) нельзя нормально относится к девочкам, надо обязательно пнуть одну и возвысить другую. Нельзя просто наслаждаться их положительными и восхитительными сторонами, надо обязательно озвучить все плохое, да ещё и в пренебрежительном ключе, оскорблено поджимая губки. И вот это отвратительно.  А кивать вон там на заборе написано, это пережиток совка. И страны советов. Хотя я СССР люблю. И Россию люблю. Так же как люблю и Женю и Алину. Вот например Саша мне не нравится, но это не мешает мне отмечать и уважать ее феноменальные способности и трудолюбие, спортивный азарт и талант. Но вот не моя фигуристка. Или Соня. Или ещё куча других девочек.
Жене делаю уверенного чистого проката!
Хотя все равно потом будут помои про компоненты, про натянули, кого то принизили и т.д.

+6

304

#p2674,Riva_ka написал(а):
#p2660,Aella написал(а):

Зря пытаетесь донести свою точку зрения. Это бесполезно. Здесь видимо (я про форумы) нельзя нормально относится к девочкам, надо обязательно пнуть одну и возвысить другую. Нельзя просто наслаждаться их положительными и восхитительными сторонами, надо обязательно озвучить все плохое, да ещё и в пренебрежительном ключе, оскорблено поджимая губки. И вот это отвратительно.  А кивать вон там на заборе написано, это пережиток совка. И страны советов. Хотя я СССР люблю. И Россию люблю. Так же как люблю и Женю и Алину. Вот например Саша мне не нравится, но это не мешает мне отмечать и уважать ее феноменальные способности и трудолюбие, спортивный азарт и талант. Но вот не моя фигуристка. Или Соня. Или ещё куча других девочек.
Хотя все равно потом будут помои про компоненты, про натянули, кого то принизили и т.д.

Конечно бесполезно, в там-то тоне. А еще у людей бывают другие точки зрения, отличные от вашей, представляете? Ну если мнения собеседников для вас помои, то это ваши проблемы, не находите? Кстати, что у нас там с помоями с вашей стороны в адрес Этери? Как там дела с извинениями? Начинать с себя не лить помои - не пробовали? Эти претензии на истину в последней инстанции просто смешны.

Отредактировано Aella (20.12.2018 23:17:25)

+1

305

Пожалуйста, ведите дискуссию корректно, и не переходя на личности.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

306

#p2707,Aella написал(а):

Конечно бесполезно, в там-то тоне. А еще у людей бывают другие точки зрения, отличные от вашей, представляете? Ну если мнения собеседников для вас помои, то это ваши проблемы, не находите? Кстати, что у нас там с помоями с вашей стороны в адрес Этери? Как там дела с извинениями? Начинать с себя не лить помои - не пробовали? Эти претензии на истину в последней инстанции просто смешны.

Если вы зайдёте в тему Этери Георгиевна вы увидите, что я давно и сразу извинилась. И я писала свое мнение относительно конкретного интервью и конкретных действий. А ваше высказывание в мой адрес не актуально. Так что теперь жду от вас извинений в необоснованных обвинениях. Я ни в одной теме ядовито или оскорбительно не высказывалась ни тут ни на другом ФСО.

0

307

#p2660,Aella написал(а):

Ой, какая прелесть! А давайте вести отсчет от ОИ, а не от царя гороха. И сравним, кого пинают, кому зеленый свет и все "хорошо, прекрасная маркиза", несмотря на проваленную первую половину сезона. Это во-первых. Во-вторых, не было негативных комментариев в адрес Жени от ФК бомонда никогда, не придумывайте.
Это прекрасно, что вы себя ставите на чье-то место, мне лично это неинтересно. Кстати, а вы уверены, что вас на плечах своя голова? Вам же бородатый грузин черным по белому по полочкам разложил, что любая шумиха с вовлечением Жени и кого бы то ни было из бывшей команды - копеечка Жене. Причем вовлекается в эти  грязные игры и подвергается открытой травле прямой конкурент Меведевой, которая, по большому счету, виновата лишь в том, что в честной борьбе обошла Медведеву на ОИ. Мне, как и многим людям, которым вы отказываете в наличии собственной головы на плечах, просто от этого противно, понимаете? Если вам это все нормально, желаю оставаться в мире "ужасных безголовых болельщиков Загитовой" и чудесных розовых пони из интервью Медведевой.

+3

308

#p2712,Riva_ka написал(а):
#p2707,Aella написал(а):

Если вы зайдёте в тему Этери Георгиевна вы увидите, что я давно и сразу извинилась. И я писала свое мнение относительно конкретного интервью и конкретных действий. А ваше высказывание в мой адрес не актуально. Так что теперь жду от вас извинений в необоснованных обвинениях. Я ни в одной теме ядовито или оскорбительно не высказывалась ни тут ни на другом ФСО.

А, так извинились. Ну и чудесно. А то как-то противоречивненько выходило, знаете ли. На тренера, значит, можно. А в общем - все в белом.

Отредактировано Aella (20.12.2018 23:38:59)

+1

309

#p2716,Aella написал(а):
#p2707,Aella написал(а):

А, так извинились. Ну и чудесно. А то как-то противоречивненько выходило, знаете ли. На тренера, значит, можно. А в общем - все в белом.

Я жду от вас извинений. Вы обвинили меня. Это переход на личности.
Хотя знаете, не нужны они мне. Счастья вам и удачи. И спокойствия. И добра.

Отредактировано Riva_ka (20.12.2018 23:43:23)

0

310

#p2717,Riva_ka написал(а):
#p2716,Aella написал(а):

Я жду от вас извинений. Вы обвинили меня. Это переход на личности. А что у вас выходило или входило я не в курсе.

Вы можете, конечно, ждать, но мне с вами общаться далее не интересно.

Еще раз настоятельно рекомендую сменить тон общения на более доброжелательный. Несмотря на разность взглядов с оппонентами.

Отредактировано Aella (21.12.2018 00:10:34)

0

311

#p2715,Aella написал(а):

Кстати, а вы уверены, что вас на плечах своя голова? Вам же бородатый грузин черным по белому по полочкам разложил, что любая шумиха с вовлечением Жени и кого бы то ни было из бывшей команды - копеечка Жене.

Грузины, бородатые или нет, могут хоть обраскладываться по полочкам, только какой смысл в их словах, если ситуация в целом говорит об обратном. Жене очевидно неприятна вся эта вакханалия, она сильно на нее давит, вплоть до того, что Женя забывает свои программы и начинает жаловаться в интервью на негатив, чего раньше себе не позволяла. И это лучше всякого пустого трепа подтверждает то, что имей Женя какие-либо рычаги влияния на ситуацию, то постаралась бы прекратить это нагнетание в СМИ. Собственно, она и обращалась уже в адрес журналистов. Безуспешно.

#p2715,Aella написал(а):

Во-вторых, не было негативных комментариев в адрес Жени от ФК бомонда никогда, не придумывайте.

негативные комментарии в адрес Жени от ФК-бомонда

Елена Чайковская: Медведева сделала огромную ошибку, уйдя от Тутберидзе.
Роман Костомаров: Уход от Тутберидзе не спасет Медведеву, ее время прошло.
Андрей Букин: В настоящий момент Медведева психологически надломлена. Ей нужно поработать над этой проблемой.
Алексей Ягудин: Дно уже пробито, теперь надо отталкиваться и только наверх.
Мария Бутырская: Если у Медведевой на чемпионате России будет такое катание, это мимо Европы и мира.
Илья Авербух: Все надеялись на магию Медведевой. Но чудес не бывает.
Максим Траньков: Медведева никак не может повторить судьбу Липницкой, потому что она не олимпийская чемпионка.
Мария Бутырская: Мне показалось, что у Медведевой пропала легкость. Или она поправилась.
Тамара Москвина: Будем надеяться, что Медведева не растеряет хорошие результаты.
Татьяна Тарасова: Загитова не пустой болтовней, а делом доказывает, что она – лучшая (думаю не надо пояснять чую пустую болтовню имела в виду ТАТ).

Это я тоже придумала?

#p2715,Aella написал(а):

Мне, как и многим людям, которым вы отказываете в наличии собственной головы на плечах, просто от этого противно, понимаете? Если вам это все нормально, желаю оставаться в мире "ужасных безголовых болельщиков Загитовой" и чудесных розовых пони из интервью Медведевой.

Не надо пожалуйста переворачивать мои слова, я этого не говорила. Мне - не нормально, о чем я и писала, призывая свое негодование направлять по адресу, а не срываться на ком попроще. Женя не может быть ответственна за действия ФК-бомонда, она сама лишь фигуристка, пешка для их подковерных игр, если хотите.

+1

312

Что ж, вполне ожидаемо. У Жени весь сезон по накатанной вниз шел, а метания с новыми каскадами и программами только усугубили. В таком состоянии на ГС все равно смысла ехать нет.
Компоненты, наверное, пошли как утешительный приз от федры. Все равно подтягивать их не было смысла, с таким прокатом даже в сборную теперь не отобраться.
Грустно, очень грустно. Но после Франции я поняла, что улучшений в ближайшее время ждать не стоит, а спешная замена КП свела и без того небольшие шансы откатать чисто к минимуму.

Не верю, что такой стремительный провал в кондициях целиком вина Жени. Орсер не справился со своей работой, и вместо пафосных интервью как Женя будет бороться за победу на ЧР, лучше бы потрудился настроить ее нормально на прокат. О том, что будет дальше, вообще думать не хочется. Даже если к следующему сезону они восстановят былую форму Жени, этого все равно не хватит, чтобы отобраться на ГС, понадобится усложненная программа. А такими темпами, возьмемся за все и сразу, все развалим, потом за голову схватимся - никакого движения вперед не будет.

+4

313

Платье лучше предыдущих, но вторично. Если красное платье в ПП мне всю дорогу напоминает упрощенную копию платья Ани Кузьменко, то это платье - точь в точь стиль Рябенко. Она сегодня малышовое платье красное с затемнением выложила: ну, с одного конвейера с виду. Цвет, аэрограф, россыпь стразиков. Лямочки в излюбленном стиле.
Маша в своих попугайных перьях и то выглядит более свежо и интересно.

+1

314

#p2930,Марина Г написал(а):

Маша в своих попугайных перьях и то выглядит более свежо и интересно.

А мне нравится костюм Маши к КП. Именно что свежо и интересно, в тему программы опять же.
Платье Жени к КП не понравилось. Опять все в старом стиле, уже набившем оскомину, эти тесемки-ремешки на спине, и градиент. Этот стиль хорош, когда смотришь на него в первый раз. Ну, во второй. Максимум - в третий. Но не 4 сезон подряд, это уже как штампованный ширпотреб выглядит.
Даже группа Этери начала отходить от этого стиля, у всех девочек в этом году оригинальные платья, без засилья ремешков и градиентов, ну кроме КП Щербаковой разве что.

Больше всего мне понравилось самое первое платье к первой КП. Оно может и не сидело на Жене как влитое, но зато было оригинальным и подходящим к программе.

0

315

Платье у Жени красивое очень и наконец то правильный покрой и игра цветов, градиент, там, где нужно.
Но вкупе с очень уж мрачной музыкой как-то сразу настроило на минорный лад.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

316

Arissia
Платье Жени наконец хорошо село по фигуре, и лучше красного в пп, хотя то сидело  неплохо. Первое и второе к кп фигуру убивали. Первое слишком коротко обрезали, пропорции нарушились. Саму идею можно было оставить, но переработать силуэт более комплиментарно фигуре. Синее - вообще ни о чем.
Но стразики-лямочки-градиентик... Ну вот малышне такое можно шить, они все копируют взрослых, но не топовым же фигуристкам. Надоело.

У Маши оба платья более выигрышно смотрелись в виде эскизов, но все равно хорошо и необычно.

0

317

Но стразики-лямочки-градиентик... Ну вот малышне такое можно шить, они все копируют взрослых, но не топовым же фигуристкам. Надоело.

Никогда не понимала такого подхода.

Носить нужно то, что красиво, и то, что подчеркивает именно твои достоинства.
Платья в стиле Рябенко для Жени эту функцию всегда выполняли. Смысл менять то, что работает, на что-то другое, только потому что у кого-то там по-другому.

Не только платьев, кстати, касается.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

318

#p2941,albina написал(а):

Платье у Жени красивое очень и наконец то правильный покрой и игра цветов, градиент, там, где нужно.
Но вкупе с очень уж мрачной музыкой как-то сразу настроило на минорный лад.

И мне понравилась платье. Хорошо оно смотрелось с музыкой. Жаль что КП не накатанная и не получилось чистого проката. Я бы хотела посмотреть эту программу ещё раз.

0

319

#p2943,albina написал(а):

Платья в стиле Рябенко для Жени эту функцию всегда выполняли. Смысл менять то, что работает, на что-то другое, только потому что у кого-то там по-другому.

Не только платьев, кстати, касается.

Она же на льду не только девочка Женя, которой идут стразы и градиент, но и каждый раз показывает другой образ, по идее. И костюм должен в этом помогать.  Даже если не говорить про то, что сама фигуристка развивается, то программы же разные, идеи в них заложены разные.

Новое платье к кп - это улучшенная версия старого платья к пп. Глубже цвет, сложнее отделка, тот же силуэт, длина, разрез. И оно мне нравится больше всего остального в этом году. Но неужели между Тоска и танго нет никакой разницы, что платья практически идентичны по замыслу?

Отредактировано Марина Г (21.12.2018 21:30:07)

+1

320

#p2943,albina написал(а):

Потому что пока не попробуешь что-то новое, не узнаешь идет оно или нет. И если была одна удачная находка, это не значит что надо до пенсии ходить зимой и летом одним цветом. Сейчас начало нового цикла, самое время для проб и ошибок с образами. Опять таки - вот группа Этери тоже вся в новых костюмах, хотя девочкам Рябенко-стайл шел. И у них много удачных находок, одно платье Косторной к КП чего стоит.

0

321

Мария Бутырская: "Они поменяли программу за очень короткое время. Так не делается!"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1493360/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

322

« Сейчас я очень разочарован. Но обещаю, что никогда не потеряю веру в неё. Ещё наступит время, когда она снова будет сиять», — приводит слова Орсера сайт телеканала «360» во Франции , а в Саранске-
«Я не говорю, что я именно тот, кто снова сделает из Медведевой чемпионку. Но мы делаем все возможное. Я хочу, чтобы она продолжала любить фигурное катание, хочу, чтобы она опять привносила в него что-то новое.»  Орсер сомневается в своих тренерских возможностях?

+1

323

#p2994,Iri100 написал(а):

Орсер сомневается в своих тренерских возможностях?

я не я и лошадь не моя, есличо

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+5

324

Мне кажется , Орсер просто не имеет опыта работы со спортсменом с такой внутренней конкуренцией. Может, сейчас до него наглядно это дошло.

+4

325

Орсер сомневается в своих тренерских возможностях?

Видимо, он недооценил уровень конкуренции в женском одиночном в России.
Или может дошло наконец до канадского соловья что одним пением ситуацию не исправишь, еще оказывается работать надо.

+6

326

«Я не говорю, что я именно тот, кто снова сделает из Медведевой чемпионку. Но мы делаем все возможное. Я хочу, чтобы она продолжала любить фигурное катание, хочу, чтобы она опять привносила в него что-то новое.»  Орсер сомневается в своих тренерских возможностях?

Справедливости ради, это было не в Саранске. Еще до ЧР он это интервью давал.

0

327

#p3008,Boom написал(а):

Я думаю что для него как для тренера это тоже очень сильный опыт и вызов. Для Жени это испытание, карьера и жизнь. Но мое имхо лучше попробовать и пожалеть, чем всю жизнь думать и жалеть, что не попробовал.

+1

328

#p3009,Riva_ka написал(а):
#p3008,Boom написал(а):

Я думаю что для него как для тренера это тоже очень сильный опыт и вызов. Для Жени это испытание, карьера и жизнь. Но мое имхо лучше попробовать и пожалеть, чем всю жизнь думать и жалеть, что не попробовал.

А чего ей жалеть? Грибуют как не в себя. Если более-менее чисто сегодня прокатает, ее и в сборную протащат. Ну и да-сама же сказала, что для нее это шаг вперед. Нет там никаких сожалений, с бараньим упорством всем своим видом показывает, что считает себя правой.

+6

329

Кстати говоря, многие фанаты Медведевой любят винить Тутберидзе в ее травмах и упорно игнорируют ее слова о том, что Медведева отказывалась носить сапожок прошлой осенью. Так вот, интервью Орсера косвенно подтверждает правоту ее слов. Свою ногу Медведева добила сама.

+2

330

#p3012,Boom написал(а):
#p3009,Riva_ka написал(а):
#p3008,Boom написал(а):

А чего ей жалеть? Грибуют как не в себя. Если более-менее чисто сегодня прокатает, ее и в сборную протащат. Ну и да-сама же сказала, что для нее это шаг вперед. Нет там никаких сожалений, с бараньим упорством всем своим видом показывает, что считает себя правой.

А как бы вы поступили?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева