Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Объясните, пожалуйста, как на форуме во времени ориентироваться, относительно московского. Я так понимаю минус несколько часов.
Зайдите в свой профиль, на вкладку "Основные" и выбирайте там тот часовой пояс, в котором вы проживаете.
Подскажите, что надо сделать, чтобы появлялись уведомления об ответах?
Прошу удалить мой аккаунт с этого форума. Я не нашла такой опции в настройках.
Как можно удалить свой аккаунт с этого форума?
Как можно удалить свой аккаунт с этого форума?
Такой функции для пользователей не предусмотрено.
Мы не удаляем аккаунты.
Просьба перенести сообщения 1566 и сопряженные с ним в тему it's cool baby из темы Алины Загитовой
Make FSO great again
Просьба перенести сообщения 1566 и сопряженные с ним в тему it's cool baby из темы Алины Загитовой
Перенесла
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Опять реклама вылезает на полэкрана. Админы, вы намекните, если надо скинуться копеечкой, я за.
Да там условия биллинга изменились, пробуем оплатить.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Уважаемые администраторы, напомните пожалуйста, у нас на форуме в принципе отсутствует техническая возможность поставить пользователя в игнор, или я никак не найду как это сделать.
В последнее время у нас перманентно появляются настолько омерзительные посты, что без игнора некоторых пропадает желание здесь общаться.
Уважаемые администраторы, напомните пожалуйста, у нас на форуме в принципе отсутствует техническая возможность поставить пользователя в игнор, или я никак не найду как это сделать.
В последнее время у нас перманентно появляются настолько омерзительные посты, что без игнора некоторых пропадает желание здесь общаться.
В принципе отсутствует. Все взрослые люди. Сами могут выбрать, на чьи посты отвечать, а кого пролистывать.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Спасибо за ответ. Насчёт взрослых людей вы правы конечно, но просто пролистывать технически не получается, вот открываешь новые сообщения, читаешь, и к тому моменту когда осознаешь, что вляпался в кусок говна, ты уже в него вляпался, понимаете? Хочется развидеть.
Проблема не в том, чтобы не отвечать, а в том чтобы не читать, а оно в глаза лезет.
Могу я обратиться с просьбой создать отдельную тему для желающих бесконечно поливать обсуждать Камилу, чтобы остальные могли спокойно заходить в наш старинный чатик без опасения вляпаться?
Отредактировано Винни Пух (04.08.2021 23:24:06)
Могу я обратиться с просьбой создать отдельную тему для желающих бесконечно
поливатьобсуждать Камилу,
Мне кажется, просьба странная, по меньшей мере. У людей разные мнения, пристрастия и взгляды. Нельзя причесать всех под одну гребенку. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик.
Придется или оппонировать, или пропускать мимо ушей. Цензуру все уже проходили на куле.....
Спасибо за ответ. Насчёт взрослых людей вы правы конечно, но просто пролистывать технически не получается, вот открываешь новые сообщения, читаешь, и к тому моменту когда осознаешь, что вляпался в кусок говна, ты уже в него вляпался, понимаете? Хочется развидеть.
Проблема не в том, чтобы не отвечать, а в том чтобы не читать, а оно в глаза лезет.
Могу я обратиться с просьбой создать отдельную тему для желающих бесконечно поливать обсуждать Камилу, чтобы остальные могли спокойно заходить в наш старинный чатик без опасения вляпаться?
Отредактировано Винни Пух (Вчера 23:24:06)
Лично я, видя грязную дискуссию, не читаю вообще. И не важно, кто что пишет. Мне не интересно, например
нащяльнике, слетели настройки шаблона страницы в теме Алины:
везде норм, вот так:
а в теме Алины вот это:
Young at heart. Slightly older in other places.
На техподдержке не знают, в чем трабл, тему 15/2 я закрыла и открыла новую, часть 16. Там все оке. Как только закрыла часть 15/2, все настройки появились снова.
тему 15/2 я закрыла и открыла новую, часть 16. Там все оке. Как только закрыла часть 15/2, все настройки появились снова.
нащяльнике, а можно, пожалуйста, раскидать Figure Skating Fan Fests по группам (м/ж/пары/танцы/тренерские группы), чтоб легче было искать, если вдруг надо? сейчас не так много всех FF, но в будущем будет всем легче
нащяльнике, ещё вопрос - а можно подключить хостинг для загрузки файлов какой-нибудь, а то на сервере место закончилось
Уважаемые! Позвольте вам представить нового Модератора на форуме.
#янехомяк!, у которого было так много вопросов по техническому оснащению форума, теперь сам этим и займется
Чему наш модераторский состав очень рад.
Надеемся, что и все форумчане теперь смогут получать ответы на подобные вопросы более оперативно.
Уважаемые! Позвольте вам представить нового Модератора на форуме.
#янехомяк!, у которого было так много вопросов по техническому оснащению форума, теперь сам этим и займется
Чему наш модераторский состав очень рад.
Надеемся, что и все форумчане теперь смогут получать ответы на подобные вопросы более оперативно.
😆😆😆Инициатива наказуема!!!!
теперь тоже нащяльнике
Отредактировано Надин (26.09.2021 22:25:29)
Быть лучше своей репутации
😆😆😆Инициатива наказуема!!!!
теперь тоже нащяльнике
нащяльнике большую работу проделал
Быть лучше своей репутации
теперь можно картинки кидать на
У меня огромный баннер перекрывает панель значков и тем форума. Очень неудобно.
Это у всех так?
Отредактировано albina (28.09.2021 18:47:27)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да, также
Да, также
И у меня.
Make FSO great again
Девушки, наберитесь немного терпения. Мастер творит!
Это пробы пера.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму