ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму

Технические вопросы по форуму

Сообщений 211 страница 240 из 557

1

Технические вопросы по форуму

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

211

#p140812,Mango написал(а):

Объясните, пожалуйста, как на форуме во времени ориентироваться, относительно московского. Я так понимаю минус несколько часов.

Зайдите в свой профиль, на вкладку "Основные" и выбирайте там тот часовой пояс, в котором вы проживаете.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

212

Подскажите, что надо сделать, чтобы появлялись уведомления об ответах?

0

213

Прошу удалить мой аккаунт с этого форума. Я не нашла такой опции в настройках.

0

214

Как можно удалить свой аккаунт с этого форума?

0

215

#p153175,Aella написал(а):

Как можно удалить свой аккаунт с этого форума?

Такой функции для пользователей не предусмотрено.
Мы не удаляем аккаунты.

0

216

Просьба перенести сообщения 1566 и сопряженные с ним в тему it's cool baby из темы Алины Загитовой

Подпись автора

Make FSO great again

0

217

#p155064,Solweig-Alina написал(а):

Просьба перенести сообщения 1566 и сопряженные с ним в тему it's cool baby из темы Алины Загитовой

Перенесла

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

218

Опять реклама вылезает на полэкрана. Админы, вы намекните, если надо скинуться копеечкой, я за.

0

219

Да там условия биллинга изменились, пробуем оплатить.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

220

Уважаемые администраторы, напомните пожалуйста, у нас на форуме в принципе отсутствует техническая возможность поставить пользователя в игнор, или я никак не найду как это сделать.
В последнее время у нас перманентно появляются настолько омерзительные посты, что без игнора некоторых пропадает желание здесь общаться.

0

221

#p158664,Винни Пух написал(а):

Уважаемые администраторы, напомните пожалуйста, у нас на форуме в принципе отсутствует техническая возможность поставить пользователя в игнор, или я никак не найду как это сделать.
В последнее время у нас перманентно появляются настолько омерзительные посты, что без игнора некоторых пропадает желание здесь общаться.

В принципе отсутствует. Все взрослые люди. Сами могут выбрать, на чьи посты отвечать, а кого пролистывать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

222

Спасибо за ответ. Насчёт взрослых людей вы правы конечно, но просто пролистывать технически не получается, вот открываешь новые сообщения, читаешь, и к тому моменту когда осознаешь, что вляпался в кусок говна, ты уже в него вляпался, понимаете?  Хочется развидеть.

Проблема не в том, чтобы не отвечать, а в том чтобы не читать, а оно в глаза лезет.

Могу я обратиться с просьбой создать  отдельную тему для желающих бесконечно поливать  обсуждать Камилу, чтобы остальные могли спокойно заходить в наш старинный чатик без опасения вляпаться?

Отредактировано Винни Пух (04.08.2021 23:24:06)

0

223

#p158673,Винни Пух написал(а):

Могу я обратиться с просьбой создать  отдельную тему для желающих бесконечно поливать  обсуждать Камилу,

Мне кажется, просьба странная, по меньшей мере. У людей разные мнения, пристрастия и взгляды. Нельзя причесать всех под одну гребенку. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик.
Придется или оппонировать, или пропускать мимо ушей. Цензуру все уже проходили на куле.....

Подпись автора

0

224

#p158673,Винни Пух написал(а):

Спасибо за ответ. Насчёт взрослых людей вы правы конечно, но просто пролистывать технически не получается, вот открываешь новые сообщения, читаешь, и к тому моменту когда осознаешь, что вляпался в кусок говна, ты уже в него вляпался, понимаете?  Хочется развидеть.

Проблема не в том, чтобы не отвечать, а в том чтобы не читать, а оно в глаза лезет.

Могу я обратиться с просьбой создать  отдельную тему для желающих бесконечно поливать  обсуждать Камилу, чтобы остальные могли спокойно заходить в наш старинный чатик без опасения вляпаться?

Отредактировано Винни Пух (Вчера 23:24:06)

Лично я, видя грязную дискуссию, не читаю вообще. И не важно, кто что пишет. Мне не интересно, например

0

225

нащяльнике, слетели настройки шаблона страницы в теме Алины:

везде норм, вот так:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/710681.png

а в теме Алины вот это:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/259660.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

226

На техподдержке не знают, в чем трабл, тему 15/2 я закрыла и открыла новую, часть 16. Там все оке. Как только закрыла часть 15/2, все настройки появились снова.

Подпись автора

+1

227

#p162828,Free написал(а):

тему 15/2 я закрыла и открыла новую, часть 16. Там все оке. Как только закрыла часть 15/2, все настройки появились снова.

https://media.giphy.com/media/QAsBwSjx9zVKoGp9nr/giphy.gif

Подпись автора

0

228

нащяльнике, а можно, пожалуйста, раскидать Figure Skating Fan Fests по группам (м/ж/пары/танцы/тренерские группы), чтоб легче было искать, если вдруг надо? сейчас не так много всех FF, но в будущем будет всем легче :)

Подпись автора

0

229

нащяльнике, ещё вопрос - а можно подключить хостинг для загрузки файлов какой-нибудь, а то на сервере место закончилось :(

https://i.imgur.com/6WnnnHI.png

Подпись автора

0

230

Уважаемые! Позвольте вам представить нового Модератора на форуме.
#янехомяк!, у которого было так много вопросов по техническому оснащению форума, теперь сам этим и займется  :D
Чему наш модераторский состав очень рад.
Надеемся, что и все форумчане теперь смогут получать ответы на подобные вопросы более оперативно.

Подпись автора

+12

231

#p163395,Veresk написал(а):

Уважаемые! Позвольте вам представить нового Модератора на форуме.
#янехомяк!, у которого было так много вопросов по техническому оснащению форума, теперь сам этим и займется  
Чему наш модераторский состав очень рад.
Надеемся, что и все форумчане теперь смогут получать ответы на подобные вопросы более оперативно.

😆😆😆Инициатива наказуема!!!!

+4

232

теперь тоже нащяльнике :) :D

Отредактировано Надин (26.09.2021 22:25:29)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

233

#p163397,ИринаПол написал(а):

😆😆😆Инициатива наказуема!!!!

#p163398,Надин написал(а):

теперь тоже нащяльнике :) :D

https://media.giphy.com/media/BsQAVgY6ksvIY/giphy.gif

Подпись автора

+7

234

нащяльнике большую работу проделал  :love:

Подпись автора

+2

235

теперь можно картинки кидать на

https://i.imgur.com/5khoHe4.png

Подпись автора

+5

236

У меня огромный баннер перекрывает панель значков и тем форума. Очень неудобно.
https://i.imgur.com/wH5kW7gm.jpg

Это у всех так?

Отредактировано albina (28.09.2021 18:47:27)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

237

Да, также

+2

238

#p163617,albina написал(а):

У меня огромный баннер перекрывает панель значков и тем форума. Очень неудобно.
https://i.imgur.com/wH5kW7gm.jpg

Это у всех так?

у меня нормально все ничего не перектыро

Подпись автора

0

239

#p163619,Ginger29 написал(а):

Да, также

И у меня.

Подпись автора

Make FSO great again

0

240

Девушки, наберитесь немного терпения. Мастер творит! :)
Это пробы пера.

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму