Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
добрый день, не нашла как сделать подпись меленькой и серенькой. есть такая возможность?
все будет хорошо, я узнавала
добрый день, не нашла как сделать подпись меленькой и серенькой. есть такая возможность?
Пока не знаю, будем разбираться
только вручную теги вставлять
только вручную теги вставлять
Это да.
А вы используете наше оформление форума или свое выбираете?
зелененький у меня, не меняла настройки по умолчанию
Здравствуйте, очень большим неудобством считаю, что при цитировании автоматически в правом верхнем углу цитаты не появляется маркер - ссылка на цитируемый пост. Это можно как-то прикрутить на форум?
Make FSO great again
Здравствуйте, очень большим неудобством считаю, что при цитировании автоматически в правом верхнем углу цитаты не появляется маркер - ссылка на цитируемый пост. Это можно как-то прикрутить на форум?
Добрый день! Работаем над этим, ищем решение
у меня есть
У меня есть
Отредактировано Solweig-Alina (13.12.2018 11:52:04)
Make FSO great again
Всем спасибо за отзывы, ура!
И у меня есть
Запоздало немного, но пусть будет для статистики - у меня тоже кнопка появилась
При переносе из новостей в тему Симы куда- то подевался мой пост, теперь ни там ни там нет, хотя в теме Симы я пока числюсь последней отписавшейся.
Отредактировано Nyura (13.12.2018 13:28:06)
При переносе из новостей в тему Симы куда- то подевался мой пост, теперь ни там ни там нет, хотя в теме Симы я пока числюсь последней отписавшейся.
Отредактировано Nyura (Сегодня 15:28:06)
Как так-то? Удалять я точно ничего не удаляла...
Отредактировано Nyura (Сегодня 16:28:06)
А про что он был? Я вижу ваш пост, но может у вас их два было?
Не этот?
Сима может в сборную, как минимум в резерв, отобраться через ФКР, выступления там учитываются, только надо побеждать. Про форму Симы раз в четырехлетку не похоже, она уже в прошлом сезоне начала набирать, на этапе ГП , куда попала по замене, была пятой, если ничего не путаю и с хорошими баллами, жаль что в этом году не попала из за квоты, ну и этапы КР прошла не удачно, форму еще не набрала, похоже, на тот момент. Зато точно будет на ГП на следующий год. Хочется верить, что взросление позади и дальше она будет выступать удачно.
Отредактировано Solweig-Alina (13.12.2018 13:44:34)
Make FSO great again
И будет ли здесь ценная кнопка "Игнор"?
Возможность игнорирования сделали. Правда, без кнопочки. Список пользователей, кого вам читать не хочется добавляется в профиле на вкладке Дополнительно.
Если вы захотите опять читать пользователя, вам нужно будет зайти в профиль и удалить этого пользователя из поля "Игнорирование участников".
Пока так Если найдем скрипт, позволяющий удалять пользователя из списка игнорируемых не заходя в профиль, то обязательно его установим.
Но мы очень надеемся, что такая кнопочка вам не понадобится, в принципе.
Да, этот. Почему то с телефона было не видно, а с компа я теперь тоже вижу. Спасибо.
Возможность игнорирования сделали. Правда, без кнопочки.
Отдельное спасибо от параноика мне так спокойнее, на всякий случай
Отдельное спасибо от параноика мне так спокойнее, на всякий случай
Ну что же вы так Не за что
А можно как-то сделать, чтобы можно было переходить на цитированное сообщение?
Да, какие-то проблемы с цитированием, разбираемся сейчас.
И еще подпись слишком заметная, вверху. Например у Надин я уже несколько раз ее прочитал случайно. Можно вниз ее убрать и шрифт помельче сделать?
И еще подпись слишком заметная, вверху. Например у Надин я уже несколько раз ее прочитал случайно. Можно вниз ее убрать и шрифт помельче сделать?
Не поняла. Подпись вверху?
Не поняла. Подпись вверху?
Подпись в профиле же можно написать и она отображается за длинной чертой в сообщениях.
Попробуйте нажимать на кнопку "ВВ-цитата"
Подпись в профиле же можно написать и она отображается за длинной чертой в сообщениях.
Уменьшила. Но я вам советую в своем профиле снять галочку "Показывать подпись в сообщениях пользователей".
Спасибо, снял галочку.
Добоый вечер. А можно сделать так, чтобы были показаны непрочитанные сообщения (новые) в темах?
Добоый вечер. А можно сделать так, чтобы были показаны непрочитанные сообщения (новые) в темах?
Я всегда нажимаю на активные темы, и непрочитанные выделяются.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Вопрос, в цитатах [перейти к сообщению] функция не активна. Так и должно быть?
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму