Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Кто знает, что с фсо случилось? Браузер сообщает "Нам не удаётся найти этот сайт"
Не знаю, у нас другой сектор этой платформы, мы работаем.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Что значит другой сектор?
У вас тоже кул не работает?
Попробуйте другой браузер. У меня с хрома не работает, а с другого браузера работает.
#p105784,elena k написал(а):Что значит другой сектор?
У вас тоже кул не работает?
Попробуйте другой браузер. У меня с хрома не работает, а с другого браузера работает.
Да, не работает.
Попробую с эксплорера зайти, спасибо за совет.)
На платформе майбиби несколько секторов - 1bb, mybb, 2bb. Кул - на сool, мы - на 1bb.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Платформа mybb работает отлично, я проверила, это не платформенный баг, это форум рухнул, тягайте админов и нагибайте техподдержку.
Не получилось и с эксплорера.((
Скажите, только у меня на ФСО Кул зайти не получается?
Попробуйте зайти через другой браузер. У меня хром не открывает, а Microsoft Edge открывает.
Платформа mybb работает отлично, я проверила, это не платформенный баг, это форум рухнул, тягайте админов и нагибайте техподдержку.
Надеюсь, что админы кула именно этим и занимаются.
Не получилось и с эксплорера.((
У меня с Microsoft Edge открывает
#p105793,Free написал(а):Платформа mybb работает отлично, я проверила, это не платформенный баг, это форум рухнул, тягайте админов и нагибайте техподдержку.
Надеюсь, что админы кула именно этим и занимаются.
Сейчас попробовала с Оперы тоже заходит.
У меня не открывает через хром, оперу и сафари.(((
#p105800,Ельза написал(а):Скажите, только у меня на ФСО Кул зайти не получается?
А у меня через оперу открывает
#p105806,Irisha _F написал(а):#p105800,Ельза написал(а):Скажите, только у меня на ФСО Кул зайти не получается?
Еще и через мазилу не открывает..😕
#p105799,elena k написал(а):Не получилось и с эксплорера.((
Установила, результат тот же - отрицательный.
#p105807,ElenaTs написал(а):#p105806,Irisha _F написал(а):У меня не открывает через хром, оперу и сафари.(((
Еще и через мазилу не открывает..😕
Спасибо за ответ ))
Сейчас попробовала с Оперы тоже заходит.
Вы не могли бы написать на куле Андрею (админу), что у многих есть проблемы с форумом (я на старом ФСО спрашивала - никто не может войти), а то м.б., он и не в курсе.
#p105805,ElenaTs написал(а):Сейчас попробовала с Оперы тоже заходит.
Вы не могли бы написать на куле Андрею (админу), что у многих есть проблемы с форумом (я на старом ФСО спрашивала - никто не может войти), а то м.б., он и не в курсе.
Там уже народ написал, я только что видела.
#p105804,ElenaTs написал(а):#p105799,elena k написал(а):Не получилось и с эксплорера.((
Установила, результат тот же - отрицательный.
Наверное не только в браузере дело. Но странно же. Я же с одного и того де ноута с хрома не могу зайти, а с других браузеров захожу.
Там уже народ написал, я только что видела.
Понятно, спасибо.
Значит, только часть пользователей не может загрузить сайт.((
Ну да, но на куле народа мало.
Ну да, но на куле народа мало.
Установила оперу, с тем же эффектом.(((
"Не удалось найти IP-адрес сервера fso.forum.cool"
#p105818,ElenaTs написал(а):Ну да, но на куле народа мало.
Установила оперу, с тем же эффектом.(((
"Не удалось найти IP-адрес сервера fso.forum.cool"
У меня тоже перестал с оперы пускать. Наверное какие-то работы ведутся... Раз то заходит, то нет.
У меня тоже перестал с оперы пускать. Наверное какие-то работы ведутся... Раз то заходит, то нет.
Понятно, еще раз большое спасибо.))
Внимание всем пользователям!
В связи с неожиданным падением ФСО-Кул и разбродом-метаниями по сети его бездомных юзеров предлагаем нашим пользователям, желающим не потеряться в случае форс-мажора с нашей Альтернативой (тьфу-тьфу-тьфу), написать в этой теме ваш е-мейл для получения рассылки с новым адресом. Создавать страницы в соцсетях мы не будем, модерировать их некому ибо некогда, а оставлять без модерации чревато. Поэтому адрес запасного аэродрома всем желающим вышлем на указанный е-мейл. Как только админы внесут ваш е-мейл в список рассылки, пост с ним из этой темы будет удален. Можно также написать е-мейл в личку админам.
А где оставить?
Поняла в этой теме. внесен
нащяльнике, а почему иногда не работает загрузка фото из инста с помощью встроенной фичи? пытался вставить сейчас фото в теме ТЗ-ДГ - оно не понимает ссылки ( вдругих темах работает, вроде бы)
Young at heart. Slightly older in other places.
нащяльнике, а почему иногда не работает загрузка фото из инста с помощью встроенной фичи? пытался вставить сейчас фото в теме ТЗ-ДГ - оно не понимает ссылки ( вдругих темах работает, вроде бы)
Нащяльнике не в курсе, завтра нагну техподдержку
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму