Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Когда захожу в тему Алины- у меня вылезает огромный черный квадрат на весь экран.
Что это может быть?
Наверное видео, которое выложила Надин с ВК. У меня тоже сначала черный квадрат, а потом появляется заставка видео.
#p17825,albina написал(а):Когда захожу в тему Алины- у меня вылезает огромный черный квадрат на весь экран.
Что это может быть?Наверное видео, которое выложила Надин с ВК. У меня тоже сначала черный квадрат, а потом появляется заставка видео.
Можно тогда попросить модераторов убрать его под спойлер как то?
А то я тему читать не могу.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На форуме поиск перестал работать.
У меня просьба к модераторам, удалите пожалуйста мой аккаунт с форума
Удалите пожалуйста мой аккаунт с форума
Можно увидеть свой пароль в профиле? Я хочу войти с ноута, и поняла что пароль забыла. Теперь только менять через почту?
Поменяли.
Подскажите, а как вставить гифку
Подскажите, а как вставить гифку
Сохранить на компьютер, и вставлять как картинку. Если она не слишком большая. Иначе, надо уменьшать.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
#p36666,Skarlet написал(а):Подскажите, а как вставить гифку
Сохранить на компьютер, и вставлять как картинку. Если она не слишком большая. Иначе, надо уменьшать.
Спасибо
Пожалуйста, откройте тему Гран При 2019.
Есть распределение по этапам.
Открыли!
#p38511,Сати написал(а):Пожалуйста, откройте тему Гран При 2019.
Есть распределение по этапам.Открыли!
Спасибо.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Периодчески при вхождении на форум появляется сообщение что Доступ запрещен...
Быть лучше своей репутации
Периодчески при вхождении на форум появляется сообщение что Доступ запрещен...
В смысле? Это форумное сообщение??
#p50270,Надин написал(а):Периодчески при вхождении на форум появляется сообщение что Доступ запрещен...
В смысле? Это форумное сообщение??
заходишь на форум, текст что доступ запрещен на белом фоне
Быть лучше своей репутации
Даже не знаю, что подумать пока. Может какие-то ваши антивирусники сайт блокируют, нет?
Не могу отправлять посты
Третий день уже, пока только в этой теме получилось и не с первого раза
Отредактировано Луч (26.08.2019 09:18:39)
Не могу отправлять посты
а сейчас что вы сделали?
Написала что
Не могу отправлять посты
Третий день уже, пока только в этой теме получилось и не с первого раза
А как это происходит?
Набираю текст, жму отправить и зависает. Сегодня извернулась на домашний интернет, вроде устаканилось.
Почему-то не получается вставить фото напрямую из интаграма.
А что за дурацкое сокращение ссылок работает в мобильной версии сайта? Если с тф проходишь по ссылке, то в первый раз все ок. Во второй и последующие выкидывает на какой-то сокращатель ссылок. Даже копирование ссылки, для того, чтобы открыть в новой вкладке, не помогает.
Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян
Скажите пожалуйста, только у меня при загрузке форума вылезает на названии это белое окно?
Отредактировано albina (25.01.2020 10:45:10)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Скажите пожалуйста, только у меня при загрузке форума вылезает на названии это белое окно?
Нет, это сейчас на всех форумах платформы, я в техподдержке была, там куча жалоб. Админы платформы что-то мудрят, скорее всего, пытаются впихнуть платную рекламу.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Не работают функции "удалить сообщение" и "редактировать". Что-то случилось?
Не работают функции "удалить сообщение" и "редактировать". Что-то случилось?
Исправлено!
#p98361,Tomas Tangor написал(а):Не работают функции "удалить сообщение" и "редактировать". Что-то случилось?
Исправлено!
Спасибо
у меня одного проблема с просмотром прикрепленных изображений? видны только изо со сторонних сайтов (radikal, etc), загруженные же через меню ответа не видны
UPD: заработало
UPD2: опять та же фигня - все картинки, прикрепленные через forumfiles.ru - пустое место
Отредактировано #янехомяк! (19.04.2020 22:25:20)
Young at heart. Slightly older in other places.
Кто знает, что с фсо случилось? Браузер сообщает "Нам не удаётся найти этот сайт"
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму