Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Вопрос, в цитатах [перейти к сообщению] функция не активна. Так и должно быть?
Нажимайте BB - цитата
Вопрос, в цитатах [перейти к сообщению] функция не активна. Так и должно быть?
Странно. У меня работает эта функция.
У кого то еще не отсылает к первоначальному сообщению? (Dmitryfromsiberia, вы ведь про эту функцию?)
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Странно. У меня работает эта функция.
У кого то еще не отсылает к первоначальному сообщению? (Dmitryfromsiberia, вы ведь про эту функцию?)
Да, у меня это просто текст.
Да, у меня это просто текст.
А вы могли бы скрин сделать, чтобы мы посмотрели как это выглядит?
Нажимайте BB - цитата
Это если хочу сообщение написать, а я хочу по той ссылке просто перейти на "оригинал" сообщения пользователя.
Отредактировано Dmitryfromsiberia (16.12.2018 01:24:04)
Там нет активной кнопки. Видимо, потому, что Sirrin цитировала не через ВВ цитирование, а через просто Цитирование.
Думаю, что нет, к сожалению. Это значек платформы (если я правильно это называю).
За этот значок отвечает файл favicon.ico, и его точно можно менять. У других форумах на mybb другие значки.
За этот значок отвечает файл favicon.ico, и его точно можно менять. У других форумах на mybb другие значки.
Значит, зададим этот вопрос завтра администратору.
Значок форума заменила.
Почему я не могу найти личные темы фигуристов?
Почему я не могу найти личные темы фигуристов?
Не все темы видны незарегистрированным пользователям.
Эх, а я все с шапками к темам.... Можно их к одному виду привести? ElenaTs? Пожалуйста
Эх, а я все с шапками к темам.... Можно их к одному виду привести? ElenaTs? Пожалуйста
Можете более подробно объяснить, что вы имеете ввиду?
У меня подпись, что сообщение отредактировано получается большими буквами, при этом само сообщение - маленькими, очень неудобно читать, у всех так?
#p1746,Riva_ka написал(а):Эх, а я все с шапками к темам.... Можно их к одному виду привести? ElenaTs? Пожалуйста
Если сравнить темы, которые открыл Varpool и вы, они отличаются как небо и земля. Можно их к одному виду привезти? Пожалуйста.
#p1751,ElenaTs написал(а):#p1746,Riva_ka написал(а):Эх, а я все с шапками к темам.... Можно их к одному виду привести? ElenaTs? Пожалуйста
Если сравнить темы, которые открыл Varpool и вы, они отличаются как небо и земля. Можно их к одному виду привезти? Пожалуйста.
Поконкретнее?
Предлагаю поздравления с др сделать традицией и лицом нашего форума и вывести из оффиопика в самостоятельную ветку. Если верно то, что наши любимки читают сети и мониторят, то им будет приятно получить поздравления не только в личном блоге, а и на форуме!
Make FSO great again
Сделайте пожалуйста надпись о редактировании сообщения серого цвета и маленьким шрифтом, чтобы не бросалось в глаза.
Сделайте пожалуйста надпись о редактировании сообщения серого цвета и маленьким шрифтом, чтобы не бросалось в глаза.
Постараемся, будем разбираться
У меня вопрос к администрации. Зачем создавать раздел фанфестов, которые фактически им не являются? Насколько я знаю, принцип фан-феста не допускает негативных и критических комментариев в темах спортсменов. Например в фанфесте Жени пишут фактически только фанаты Алины, и в большинстве своем негативные комментарии.
Например в фанфесте Жени пишут фактически только фанаты Алины
На форуме практически нет фанатов Жени, поэтому в теме просто обсуждают Женю. А где ее ещё обсуждать?
#p3982,Dmitryfromsiberia написал(а):Например в фанфесте Жени пишут фактически только фанаты Алины
На форуме практически нет фанатов Жени, поэтому в теме просто обсуждают Женю. А где ее ещё обсуждать?
Переименуйте раздел в "Личности", зачем называть фанфестом то, что им не является. Либо модерируйте, как положено в фанфесте.
Отредактировано Dmitryfromsiberia (27.12.2018 22:10:34)
#p3985,Светланка написал(а):#p3982,Dmitryfromsiberia написал(а):Например в фанфесте Жени пишут фактически только фанаты Алины
Переименуйте раздел в "Личности", зачем называть фанфестом то, что им не является.
Эмм, это так принципиально? Что изменится лично для вас?
Не знала куда написать. Админы, спасибо за новогоднее настроение Олени крутые))))
Олени крутые конечно, но с телефона неудобно писать, они постоянно закрывают клавиатуру. Можно их убрать?
ElenaTs обновите пож-та информацию о чемпионате Европы, кроме вас этого никто не может сделать.
Make FSO great again
Модераторы, давайте поместим вот эту информацию в тему ЧЕ
Чемпионат Европы 2019 (Минск, Беларусь)
21-27 января 2019 г.
Расписание
Среда, 23 января
11:00 – Женщины. КП
18:00 – Церемония открытия
18:45 – Пары. КП
Четверг, 24 января
12:00 – Мужчины. КП
19:00 – Пары. ПП
Пятница, 25 января
11:30 – Танцы. РТ
18:00 – Женщины. ПП
Суббота, 26 января
11:15 – Мужчины. ПП
16:25 – Танцы. ПТ
Воскресенье, 27 января
15:00 – ГАЛА-концерт
Make FSO great again
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму