Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
НЕт темы Андрея Мозалева на форуме почему-то...
Быть лучше своей репутации
НЕт темы Андрея Мозалева на форуме почему-то...
Можете сами сделать, я бы сделала, но сейчас некогда инфу о турнирах, где он выиграл и фотки искать.
Отредактировано Ginger29 (09.01.2022 20:14:30)
#p174875,Надин написал(а):НЕт темы Андрея Мозалева на форуме почему-то...
Можете сами сделать, я бы сделала, но сейчас некогда инфу о турнирах, где он выиграл и фотки искать.
Сейчас сделаю)
А можно как-то большую кнопку выхода с форума (разлогинивание) убрать или переставить? Я постоянно захожу в активные темы и постоянно промахиваюсь на этот логаут, приходится снова авторизоваться и опять логаут
Не думаю,что у нас тут это востребованная функция, которой часто пользуются, чай не кул же с отбитыми юзерами в пиццот аккаунтов.
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
А можно как-то большую кнопку выхода с форума (разлогинивание) убрать или переставить? Я постоянно захожу в активные темы и постоянно промахиваюсь на этот логаут, приходится снова авторизоваться и опять логаут
Не думаю,что у нас тут это востребованная функция, которой часто пользуются, чай не кул же с отбитыми юзерами в пиццот аккаунтов.
вы про эти две кнопки?
у вас расстояние между ними не такое?
Young at heart. Slightly older in other places.
вот так лучше?
вот так лучше?
О, ура, спасибо!!!
Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.
У нас на форуме почему 2 темы Все обо всем.
У нас на форуме почему 2 темы Все обо всем.
какой-то глюк
сейчас объединим
#янехомяк!, Поставьте пожалуйста фотку Ани в ее тему из новой фотосессии , от платежной системы Мир и Вог
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mir_f … 11932.html
Отредактировано Ginger29 (03.02.2022 22:51:06)
#янехомяк!, Поставьте пожалуйста фотку Ани в ее тему из новой фотосессии , от платежной системы Мир и Вог
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mir_f … 11932.html
Нашла там, где Аня одна. Подойдет?
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
#p176936,Ginger29 написал(а):#янехомяк!, Поставьте пожалуйста фотку Ани в ее тему из новой фотосессии , от платежной системы Мир и Вог
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mir_f … 11932.htmlНашла там, где Аня одна. Подойдет?
Да. Мне очень нравится первая, но там она с Ками
Отредактировано Ginger29 (03.02.2022 23:09:04)
#p176938,Veresk написал(а):#p176936,Ginger29 написал(а):#янехомяк!, Поставьте пожалуйста фотку Ани в ее тему из новой фотосессии , от платежной системы Мир и Вог
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mir_f … 11932.htmlНашла там, где Аня одна. Подойдет?
Да. Мне очень нравится первая, но там она с Ками
Ту, если обрезать даже, не подходит на заглавное фото, к сожалению.
Если сделаете что-то, сможем поменять. Можно даже коллаж сделать:
У Вас классно получилось. Не, я сделать сама ничего не смогу, не умею
Отредактировано Ginger29 (03.02.2022 23:28:25)
У Вас классно получилось. Не, я сделать сама ничего не смогу, не умею
Поменять на коллаж? Или оставить одну, как есть?
#p176943,Ginger29 написал(а):У Вас классно получилось. Не, я сделать сама ничего не смогу, не умею
Поменять на коллаж? Или оставить одну, как есть?
Поменять
Спасибо)))
Отредактировано Ginger29 (04.02.2022 00:14:48)
Есть предложение тему командника перенести из обсуждений в тему соревнований и поправить заголовок на командник на ОИ 2022, если возможно.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Есть предложение тему командника перенести из обсуждений в тему соревнований и поправить заголовок на командник на ОИ 2022, если возможно.
Перенесла.
Други, подскажите отсталому пользователю, как аватарку поменять, захожу в свой профиль и не пойму как...
Други, подскажите отсталому пользователю, как аватарку поменять, захожу в свой профиль и не пойму как...
Заходите в свой профиль. Под аватаркой есть "Редактировать" - нажимаете.
Слева будет панель управления. Четвертый сверху - аватар.
Может допинг Валиевой и всё что с этим связано собрать в какую то отдельную тему?
А то получается что сразу в двух, посвященных ОИ, обсуждение идёт.
Обсуждение ситуации с Камилой перенесено в тему командника.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Интересно почему сайт блокируется у меня на работе..причем Кул обрезанный..а наш совсем
Быть лучше своей репутации
А у нас на форуме никаких санкций за преднамеренное искажение фамилий фигуристок и опять таки намеренное написание с маленькой буквы явно с целью унизить, я так понимаю нет? Ну хотя бы замечание сделать от имени администратора?
А у нас на форуме никаких санкций за преднамеренное искажение фамилий фигуристок и опять таки намеренное написание с маленькой буквы явно с целью унизить, я так понимаю нет? Ну хотя бы замечание сделать от имени администратора?
Это Вы о чем?
АПД. Увидела уже, там Вереск отформатировала как надо.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Я могу где нибудь посмотреть свой пароль? В телефоне все пароли слетели.
Я могу где нибудь посмотреть свой пароль? В телефоне все пароли слетели.
неа - админам пароли не видны (только админы самой mybb могут посмотреть в базе данных); могу выслать вам временный какой-нибудь, чтоб потом в профиле поменять, сделать?
неа - админам пароли не видны (только админы самой mybb могут посмотреть в базе данных); могу выслать вам временный какой-нибудь, чтоб потом в профиле поменять, сделать?
Да, сделайте, пожалуйста. И как его менять, поясните, пожалуйста. Выйти и зайти под временным?
#p184664,#янехомяк! написал(а):неа - админам пароли не видны (только админы самой mybb могут посмотреть в базе данных); могу выслать вам временный какой-нибудь, чтоб потом в профиле поменять, сделать?
Да, сделайте, пожалуйста. И как его менять, поясните, пожалуйста. Выйти и зайти под временным?
написал всё в ЛС
#p184665,Mango написал(а):#p184664,#янехомяк! написал(а):неа - админам пароли не видны (только админы самой mybb могут посмотреть в базе данных); могу выслать вам временный какой-нибудь, чтоб потом в профиле поменять, сделать?
написал всё в ЛС
Спасибо огромное. Пишу с телефона)
Подскажите, пожалуйста. Как картинку вставить в сообщение с телефона?
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму